OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #kotawisatacibubur
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎-📸 : @bagusmertha- #clozetteid #thehubbali #thehub #bali #coffeeshop
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DiRumahAja bukan berarti cuma bisa rebahan doank. Banyak hal kok yang bisa dilakukan agar tetap aktif dan tetap fit dengan berkegiatan di rumah. Biar nggak worry beraktivitas selama di rumah, aku nggak pernah lupa buat menggunakan NIVEA Whitening Antibakteri Deodorant yang mengandung Liquorice Extract untuk mencerahkan dan 99% formula antibakteri untuk melawan bakteri penyebab bau badan setiap sehabis mandi.Aromanya seger banget, dingin di kulit dan nggak lengket. Karena packagingnya transparan, jadi lebih mudah juga deh buat tau isi kemasannya.Feel so fresh setiap hari, jadi bikin tetap bisa #BeraniTanpaWorry saat di rumah aja.- #clozetteid #NIVEADeoxClozetteID #niveadeo #deo
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally nyobain Powerstay Transferproof Matte Lip Creamnya Make Over nih.Seenak itu teksturnya, creamy tapi ringan dan nyaman banget di bibir. Nggak trasnfer dan nggak bikin kering pula, tahan hingga 14 jam lagi!-Pecinta lip matte, kalian mesti coba sih produk ini!Oiya, kalau kalian mau nyobain, kalian bisa beli di @shopspace.jkt dan biar dapet free ongkir jalian bisa beli melalui Shopee di @shopspace.jakarta .Lagi ada diskon lho hingga 30% untuk best seller produk Make Over seperti refill Demi MatteCushion, Multifix Matte Blusher dan banyak lagi dari tanggal 1-15 Mei.-Jangan lupa juga masukin kode 👇🏻SSJ-M-CHACAATMIKA pas check out di Shop Space Jakarta buat dapetin tambahan Special Giftnya ya!- #JakartaBeautyBlogger #clozetteid #JakartaBeautyBloggerFeatMakeOver
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥱 MOOD1-2-3 JANUARI : apaaan sih Corona?4-5-6 FEBRUARI : tenang, jauh kok di China7-8-9 MARET : Hah? Udah nyampe Indonesia!10-11-12 APRIL : 😫 kapan berakhirnya?- #clozetteid #boredinthehouse #coronagone #mood
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir 2 bulan stay at home, lumayan bikin stres ya. Kangen juga bisa jalan-jalan keluar, nonton di bioskop ataupun nongkrong bareng temen. Biar nggak gampang stres walaupun di rumah aja, biasanya aku nge-recharge diri dengan nyobain melakukan hal-hal yang belum pernah aku lakukan sebelumnya.Kayak nonton drama korea. Jadi belakang ini aku lagi suka nonton drama Korea, ternyata seru juga, bikin relax dan senyum-senyum sendiri.Apalagi nontonnya sambil minum segelas kopi Caffino. Aroma kopi asli susu aslinya bikin aku jadi tambah relax dan melupakan sejenak kebosanan selama di rumah aja. Kalian udah pernah cobain Caffino belum?Kalau belum, cobain deh, kalian bisa beli di http://bit.ly/Caffino-Shopee dan biasanya kalau kalian lagi suntuk, suka pada ngapain aja sih biar semangat lagi?- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic #AslinyaDirumah #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekitar bulan Oktober tahun lalu sempat diajak kerjasama nge-review The Plant Base White Truffle Packages di blog.
Se-excited itu apalagi pas tau kalau brand asal Korea Selatan ini tuh diformulasikan dari 100% bahan alami.
Artinya produk ini tuh aman banget digunakan jangka panjang.
Tapi langsung jadi sedih gara-gara satu-satunya
e-commerce tempat produk ini dijual resmi menutup layanannya per tanggal 21 April 2020.
Dan ternyata ada beberapa start up juga yang harus PAMIT gara-gara pandemi ini.
Sedih juga ngeliat semua orang harus kena dampaknya. Semoga pandemi segera berakhir dan kita semua bisa hidup “normal” seperti sebelumnya.
Stay safe and healthy ya guys!
-
#clozetteid #theplantbase #whitetruffle #skincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay at home nggak berarti kita cuma bisa rebahan doank.Kalau lagi buntu cari inspirasi kegiatan yang bisa bikin tetap semangat di rumah, biasanya aku suka mewarnai. Mewarnai bisa ngilangin stres juga lho. Apalagi sekarang malah jadi banyak banget orang stres karena kelamaan di rumah.Biar makin seru, aku lagi nyobain jadi ambidextrous dengan mewarnai.Caranya, aku bikin satu gambar dan dibagi 2, bagian kiri aku warnain pakai tangan kiri, bagian kananaku warnain pake tangan kanan.Cara ini bisa bikin otak kita dapat menetapkan berbagai tugas pada tangan kanan maupun kiri yang sama baiknya lho dan bisa mempermudah kita pada situasi tertentu juga.-Nah biar makin semangat lagi mewarnainya, enaknya sambil ditemenin sama Caffino.Kalian udah cobain Caffino belum?Kalau belum, yuk beli di blibli.com/caffino.Mumpung lagi ada promo, buruan diborong!- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic #clozetteid-📸 : @andraynasavitri
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang masih pada kuliah, semangat ya kuliahnya!Yang belum kerja, ikutan program Pelatihan Online Prakerja yuk! Buruan daftar karena besok hari terakhir! 💪🏻- #clozetteid #friendship #unhan #friends
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top