OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Eh udah bulan Juli aja nih 🧐
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #terasaya #jakartahangout
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari brand lokal yang terinspirasi dari legenda "Moon Rabbit', yup RABBIT HABIT!Brand lokal yang dibuat di Indonesia dan dikembangkan di Korea ini selain punya packaging yang cantik banget, semua produknya 100% cruelty free, 100% halal dan 100% no nasties.-Salah satu produk favorite aku yang kalian harus punya juga adalah Moon Glow.Di dalamnya terdapat 2-in-1 Cushion Foundation dengan SPF 50+/ PA+++ dan Luminous Concealer Compact. Praktis banget kan! Penutupnya juga dibuat dengan penutup magnet jadi produknya tetap higienis dan tidak cepat kering.Finishnya yang dewy dan natural, bikin kulit jadi lebih glowing dan kelihatan lebih sehat.Menariknya lagi, terdapat skin care Ingredients di dalamnya seperti Adenosine,Allantoin, Chamomile, Niacinamide dan Squalane. Jadi dengan cushion ini, wajah kita jadi makin cantik tapi juga tetap sehat. Bikin makin percaya diri deh.-Full reviewnya kalian bisa langsung baca di blog aku yaa!- #RabbitHabitBeautyHabit #FriendsOfRabbit #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru nih dari brand lokal yang terinspirasi dari legenda "Moon Rabbit',yup RABBIT HABIT!Brand lokal yang dibuat di Indonesia dan dikembangkan di Korea ini selain punya packaging yang cantik banget, semua produknya 100% cruelty free, 100%halal dan 100% no nasties.-Salah satu produk favorite aku yang kalian harus punya juga adalah Moon Glow.Di dalamnya terdapat 2-in-1 Cushion Foundation dengan SPF 50+/ PA+++ danLuminous Concealer Compact. Praktis banget kan! Penutupnya juga dibuat dengan penutupmagnet jadi produknya tetap higienis dan tidak cepat kering.Finishnya yang dewy dan natural, bikin kulit jadi lebih glowing dan kelihatan lebih sehat.Menariknya lagi, terdapat skin care Ingredients di dalamnya seperti Adenosine,Allantoin, Chamomile, Niacinamide dan Squalane. Jadi dengan cushion ini, wajah kita jadi makin cantik tapi juga tetap sehat. Bikin makin percaya diri deh.-Full reviewnya kalian bisa langsung baca di blog aku yaa!- #RabbitHabitBeautyHabit #FriendsOfRabbit #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday yang ke-2* Dini! (Sensor ajalah biar dikira ke 20 🤭)
Tukang foto tersabar yang udah tau banget lah gue maunya angle kayak gimana wkwk. Perasaan dulu pas S1 kita nggak begitu deket ya, napa sekarang gue nempel mulu sama lo Din 🤨
Please mudah-mudahan tahun ini kita bisa liburan lagi 😭
-
#happybirthday #clozetteid #birthdaygirl #friends
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang suka komplain, kenapa sih kalau ketemu nggak negor. Maafin, bulu matanya kepanjangan, ngalangin pandangan. 🙄👀👁
-
#clozetteid #eyelashextensions #eyelash #lashes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam rangka 5th Anniversary
SOCO x Sociolla, beberapa waktu yang lalu aku dikirimin Socobox Special Week.
Di SOCOBOX SPECIAL WEEK kali ini aku dapet beberapa produk yaitu:
1. Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Shampoo
Dengan aroma herbal Korea yang bikin rambut jadi gak berketombe dan membantu mencegah kerontokan.
2. Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
3. Indoganic Beauty Brightening Vitamin C Serum with Gluthatione
4. For Beloved Girl Skin Renewal Mineral Cloud-Silk Mask
yang berfungsi untuk membantu mempercepat proses pembaruan kulit dan menghilangkan pori-pori serta komedo dan
5. Tree Hut Moroccan Rose - Shea Sugar Scrub
Body scrub dengan aroma mawar yang bikin kulit jadi lebih lembut dan lembab. Serius, sehalus itu sehabis pemakaian scrubnya lho!
-
Kalau kalian mau cobain semua produk di atas, kalian bisa belanja di Sociolla dan jangan lupa pakai kode voucher “SBN04DB83” buat dapetin discount 50K setiap pembelanjaan minimal 250 ribu.
Happy Shopping!
-
📸 : @dinisinulingga
-
#socobox #socoid #CUMADISOCIOLLA #sociolla #clozetteid #beautyjournal #treehutscrub #bioreuv
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday ya Beb! 😘Sedih deh tahun ini nggak bisa ngerayain bareng 😢Thanks ya guys udah bantuin ngasih surprise semalem 😴 @stevanireza_ @stennyprawitasari @ladyleonaah @elysakartikaekaputri @ekamaryanaps @ulfaizzati_20 @lucksylulu @dinisinulingga- #chacaofficiallyconfirmrelationship #leeminho #HappyLeeMinHoDay #LeeMinHoBirthday #ActorLeeMinHo #Happy34thminhoday #clozetteid #minozindonesia #minoz #이민호
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saking hampir tiap hari nyatok, rambut aku jadi makin kering. Makanya sekarang setiap habis keramas atau sebelum nyatok aku selalu pakai hair oil.Belakangan ini aku lagi suka pakai hair oil dari L’OREAL PARIS yang Extraordinary Oil with 6 Rare Flower Oil. Formula barunya ini memang beneran bikin rambut jadi lebih halus dan shiny.Sebelumnya aku juga sempet nyobain varian Floral Jasmine yang memang di khususkan untuk rambut rusak dan kering. Nah bedanya sama yang Rich, hair oil ini bisa digunakan untuk semua tipe rambut.-Wanna be Extraordinary with L’oreal Paris? Use 10% discount code : LOREALEXOIL10 for min. purchase of IDR 90.000 .Enjoy L’oreal Paris Extraordinary Hail Oil and get the most extraordinary version of yourself, because you’re worth it.-📸 : @stevanireza_- #ExtraordinarYOU #LorealParis #clozetteid #hairoils
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is not perfect.
But your nails can be.
-
📸 : @radityawiratama & @andraynasavitri
-
#clozetteid #nailartphoto #nails #nailart #nailsart
Categories : nails, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top