OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Happy Anniversary Cosrx Indonesia !
Semoga dengan hadir Cosrx wanita indonesia cantik abadi dan selalu berinovasi & kreatif menciptakan skincare yang unggul da semakin berjaya.
_
Salah satu produk skincare unggulan @cosrx_indonesia yg favorit banget aku Snail Duo Essence yg bkin wajah aku glowing dan Bye komedo 😘😘😘😘😍😍😍😍 gue jatuh cinta bangettt !!
_
Hey Genksss !! Yuk hari ini datang ke #1tahunCOSRXIndonesia di store @sociolla tepatnya di Kota Kasablanka, KIta ikut merayakan anniversary @Cosrx_Indonesia HANYA HARI INI ! Kamu bisa jadi 100 orang yang beruntung untuk dapat COSRX Totebag + Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Travel Size / Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Travel Size +3 Sample Sachet + Voucher Rp. 100.000 !!! Info lebih detail kepoo banget , langsung check @cosrx_indonesia cusss dehh !
#1TahunCOSRXIndonesia #AkuPakaiCOSRX .
.
. .
.
#clozetteid
#소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Efek kerusuhan ~ hidup tanpa sosmed Hampa seperti Hampa hatiku Tanpa mu 🐥🐥 ...... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #followforfollow #like4like #f4f
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Burung melayang burung nuri,Hinggap sebentar di pohon kenari,Kasih sayangku amat murni,Seperti embun di pagi hari. /// ~~ dibalik foto nan bagus ada Foto ke 2 expresi melawan panas siang bolong & angin ~~ // _Location : Gurun pasir di Bekasi 📷 : Ditembak foto ........... #clozetteid #selca #selfie #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beautynesiamember
#streetstyle #womenswear #womensfashion #model #instafashion #outfit #ootd #koreafashion #dailylook #스트릿패션 #오오티디 #아웃핏 #데일리룩 #데일리코디 #데일리 #스타일 #패션 #모델 #가로수길 #lfl #like4likes #likeforlikes
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cantik memang tdk hrus dlihat dari penampilan luar, tp jg dr dalam.Namun kecantikan itu sendiri jg tdk akan muncul jika tdk dirawat dan dipancarkan.Salah satu cara memancarkan kecantikan diri ku adalah dg melakukan rutinitas pagi yg baik yg membantu diriku memancarkan kecantikan dalam diri, berupa :Stiap hari setelah bangun pagi aku minum air mineral mbantu menghilangkan dehidrasi selama aku tertidur,aku minum 600ml atau 2 gelas air mineral, lalu Olahraga bagiku bgian terpenting untuk menjaga daya tahan tubuhku agar fit tidak mudah rentan dari sakit, kegiatan olahraga dipagi hari membantu memberikan kesegaran tubuh menjaga sirkulasi darah & oksigen , dan tambah dg asupan nutrisi dari suplemen minuman @hemavitonc1000C1000+ Collagen membantu memelihara tubuh dan merawat kesehatan kulit ku dg kandungan Buffered Vitamin C & pemanis alami Stevia tak perlu khawatir yg baik untuk tubuh, kulit akan perpancar halus & glowing dari asupan collagen (Fish Collagen) memenuhi kebutuhan vitamin C, Vit.E, dan Vit.B3 aku konsumsi setiap pagi sebelum memulai aktivitas rutinku setelahnya Mandi caraku merelaksasi diriku serta menjaga kebersihan diri dan kecantikan secara umum agar aroma tubuh harum dan tubuh segar Kemudian Segarkan wajah & Penampilan dg perawatan penggunaan skincare ( facemist, pelembab,dan sunscreen) dan makeup minimalis agar cantik natural untuk menunjang penampilanku dg penggunaan outfit menarik dalam keseharian sehingga orang sekitar ataupun lawan jenis senang atas penampilan dan aura ku terpancar natural Jangan pernah lupa untuk selalu tersenyum & berfikir positif dengan begitu tak ada alasan #sehatcantiktanpafilter hidup semakin produktif melakukan aktivitas dan tubuh segar serta cantik setiap saat yg mudah di awali pagi dengan tersenyum dan bersyukur . Dan ini cara ku merawat, sehat & cantik kulitku dengan dibantu minuman suplemen @hemavitonC1000 + Collagen, bagaimana dg caramu ??? #SehatcantikTanpaFilter #hemavitonc1000 #lfl #likeforlike #selca #selfie #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngabuburit santai di acara @wardahbeauty bersama @clozetteid dan belanja di @blibli.fashion seru banget ngabuburit kali ini karna belanja diskon sale upto 40% produk wardah . Jgn lupa biar ga ketinggalan promo melipir ke applikasi @bliblidotcom dan follow @blibli.fashion #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hay!!! Udah tau belum teruntuk wanita #ehh cowo juga boleh kl mau 😅 jkalau saat ini belanja @wardahbeauty di applikasi @bliblidotcom Promo upto 30% dan extra 20% Semua produk @wardahbeauty di official store karna saat ini @wardahbeauty telah hadir di @blibli.fashion , dan ada menarik lainnya juga lho sperti kesehatan dan kecantikan di @blibli.fashion sehingga tak perlu ragu dengan kualitas produk dan terjaminan Originalnya produk tersedia di appikasi @bliblidotcom .Jangan sampe ketinggalan promonya segera update ke applikasi @bliblidotcom daripada kehabisan terlewatkan promo menarik kehalalan beauty dari @wardahbeauty serta follow juga @blibli.fashion untuk update produk terbaru dari kesehatan dan kecantikan ._Hayukk belanja , jangan cuma dibaca aja captionnya 😂😂😂 _Thanks @[email protected]@bliblidotcom invited me see next event 😁....... #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #clozetteid #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Very excited try Lancome
Nude Foundation Teint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15 membuat tampilan wajah menjadi sempurna, nyaman, serta memiliki hasil tahan lama 😍. .
.
.
Cc @beautyjournal @lancomeofficial
#lancomeid #makesomeonehappy #makeupismypower #beunstoppable #lancomeidbeautyjournal #clozetteid
#makeupgeek
#makeuplife
#makeuptutorials
#makeuptips
#tutorialmakeup
#makeuptime
#makeuponfleek
#videobeauty
#videomakeup
#makeuptransformation
#makeupvideos
#browstyle
#browtransformation
#browshape
#ideasmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top