OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat? Jangan takut gpp semuanya ada jalannya koq tapi jangan lupa juga setiap keputusan yang dirimu ambil harus bisa dirimu pertanggungjawabkan 😊

thank you @wishnwear.co for this beautiful tshirt. Pas bnget dengan skirt yang aku pakai. selain cantik bahannya juga bagus dan nyaman.

buat kalian yang lagi cari-cari kemeja dasar kalian bisa langsung cek Instagramnya ya, responnya cepat loh kalian pasti suka 😊 .
.
#clozetteid #ootd #wishnwear #freestyle #beautyblogger #outfits
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“I’m always waiting for you”
and “baby can you stay with me?”
duh kata-kata romantis yang artinya banyak 🤣🤣 kalau kalian pakai kata itu ke siapa dan alasannya apa???😂😂 .
.
.
.
#clozetteid #beauty #bloggerperempuan #latepost #edit #lightroom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu itu adalah hal yang paling banyak dibenci khususnya aku. aku tuh paling males nunggu, pengennya cepat” apa yang diinginkan harus langsung ready gak mau nunggu (egois orangnya) 😂😂 Tapi ternyata dibalik prosesnya yg menyebalkan itu kita banyak belajar seperti sabar.
kayak yang aku alami sekarang, yaitu menunggu jodohku 😂😂 Jodohku, dimana kah kau berada, ingin segera jumpa meski lewat nada (siapa yg tau lagunya) loh koq jadi kuis sih😅😅😅 enjoy your night 😇 .
.
#goodnight #relationship #couplegoals #ootd #bloggerperempuan #motivation #kocak #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu kemarin ada event di Kotakasablanca “youth Generation” mereka menampilkan berbagai macam karya, mau tau apa” aja karya mereka coba digeser ya slide nya 😊😊 .. #clozetteid #youth #event #ootdfashion #bloggerperempuan
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai,take me to another place 💃

taken @vivisilalahii .
.
#clozetteid #ootd #outfitinspiration
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku bahagia ketika dirimu tersenyum dan kasi tiket liburan ke aku 😅🤣 my sweet top from @zara, it’s best idea for outfit in the beach and soon I wanna try it 🥰 .
.
#clozetteid #ootd #ootdbloggers #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan aku hanya bisa diam... #clozetteid #ootd #ootdfashion #streetstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba wajah serius eh yg ada makin seram 🤪🤣🤣 .
.
.
.
.
.
.
#LOL #selfie #clozetteid #candid #beautygirl #batakhits #batakgirl #pretty #awkward #sexy #lady
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take time for all things: great haste makes great waste - Benjamin Franklin .
.
#clozetteid #ootd #summber #hotpants #outfits #sneakers
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top