OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Akhirnya semuanya berjalan lancar, bisa upload tanpa vpn 😂. Anyway, buat yang gak malam mingguan dirumah maskeran aja yuk 😎. Kemarin aku nyobain Charis M+ MADECASSOSIDE CICA MASK. Sheet mask ini mengandung Centella Asiatica Leaf Extract, Madecassoside dan Matricaria Leaf Extract yang dapat memberikan kelembaban, relaksasi dan menjaga vitalitas kulit dengan sangat baik.

Essencenya banyak banget dan lembaran maskernya tebal terus nempel banget. Selesai maskeran kulit jadi super lembab banget 😍👍🏻👍🏻.
.
Maskernya lagi diskon nih dan bisa dikirim dari Indonesia jadi cepet datangnya 😎👇🏻.
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/eIn

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #CharisCeleb #clozetteid #SkincareReview #SkincareRoutine #SkincareAddicted #SkincareAddict
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA MERAWAT KULIT YANG BERMASALAH BERSAMA Dr.MITA SpKK ELSHESKIN TALKSHOW - YouTube
1 like
Categories : others
Tags : event beauty, elsheskin
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Review Sheet Mask Korea Murah Purederm Rice Bran Collage Mask Sheet
Sheet Mask murah cuma 7.000 bisa melembabkan kulit dan mencerahkan kulit...
Kamu pecinta sheet mask? Ada lho sheet mask murah dengan harga 7.000 aja dan hasilnya dapat melembabkan kulit ^_^ Cek dulu reviewnya yuk ^_^
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
Video anak waktu kecil gak boleh hilang dari memory karena tidak akan bisa mengulang hari itu lagi ^_^
1 like
Categories : motherhood
Tags : baby laughing, bayi tertawa lucu, bayi ketawa
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Unik ya ada 2 warna lipsticknya? Satunya itu kayak lipgloss jadi hasilnya glossy tapi gak lengket. Bibir terasa lembab dan warnanya aku suka terlihat natural 😊💞.
.
Review lengkapnya ada di kornelialuciana.com ya 😉.
#LuciMakeupReview #clozetteid #MakeupReview #witchspouch #lipstickkorea #bloggerindonesia #bloggerjogja #BeautyInfluencer #jogjabloggirls #AltheaAngels
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW POND'S GLITTER GLOW WITH ARCHITA DI KULIT BERMINYAK DAN SENSITIF - YouTube
2 likes
Categories : skincare
Tags : ponds, makeup, skincare
see more from this collectionSkincare
+ View more details
Punya anak cewek atau keponakan cewek? Ini ada mainan anak perempuan yang bisa dijadikan salah satu list untuk kado kalau mereka lagi ultah. Pasti seneng banget kalo dikasih mainan ini karena bisa pups, pipis dan disuapi makan lho ^_^
4 likes
Categories : motherhood
Tags : mainan anak perempuan
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Gak habis pikir nih sama @altheakorea kok ngeluarin produk bagus2 semua 😂dan harganya itu lho terjangkau semua. Kemarin aku udah review nih skincare terbaru Althea A'Bloom di YouTube ada stick untuk komedo, sheet mask dan puff makeup.Buruan cek reviewnya dan beli produknya sebelum Sold Out 😂 karena banyak banget yang suka produknya, kemarin banyak yang sold out lho. Pssstt aku udah beli stock sheet mask sampai 80 pcs lho 😂. Ayo kamu buruan borong juga, sheet masknya cuma 6.000 essencenya banyak dan kulit jadi lembab 😊👍🏻.. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #clozetteid #SkincareAddicted #koreanskincareroutine #penghilangkomedo #blackheads #komedo #sheetmask #maskerkorea #skincareroutine #skincarekorea #OilySkin
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤪MAKEUP BURU-BURU😜Diajak Bukber sama pacar, gebetan atau camer? Makeup cepet aja kayak gini biar kelihatan lebih fresh gak kucel 😁. .Kalo makeup andalanmu gimana? Pasti lebih kece dari aku kan makeupnya 😂. Ini makeup ala ibu2 rempong yang ditunggu anak 🤣.🎶 @iksonofficial #MakeupTutorial #tutorialmakeup #tampilcantik #clozetteid #charisceleb #maybelline #eglips #AltheaMakeUp #AltheaAngels #makeover #LakmeMakeUp #lakmemattemelt #dailymakeup #makeupdaily #kulitberminyak
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top