OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
New Hotel Alert 🏨. Today All Nite & Day Kebon Jeruk Hotel open for public 🎀 So, buat yang butuh tempat menginap saat lagi ada tugas bisnis deket-deket sini atau yang mau ngopi-ngopi cantik sambil kongkow bareng temen boleh kesini.
.
.
📸 Fujifilm x-a20
📍Jl. Perjuangan kebon jeruk Jakarta Barat
.
.
.
.
#visithotel #view #travel #traveller #Clozette #Clozetteid #fujifilm #hotel #jakarta #indonesia #hotelroom #hotels #cafe
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can you guess where that is?🙄_

Dimanapun kalian berada pasti ga pernah lupa dong sama yang tersayang, jangan lupa untuk mengabari mereka sesekali. Agar mereka tidak khawatir. Sempatkan untuk menanyakan "hi" ataupun memberi kabar.

Untuk itu kamu perlu paket internet dengan kuota besar dan benefit lain seperti gratis telpon kesemua operator dong, nahh semua itu bisa kamu dapetin dari #PaketNewFreedom @im3ooredoo. Satu paket untuk banyak kegunaan 🤓_

Terus tunggu apalagi, cek info lengkapnya di www.im3ooredoo.com/newfreedom atau bisa langsung aktifin di *123 # atau di apps myIM3 kamu 😉_

Cusss jangan sampai gara-gara paket internet habis kamu tidak bisa berhubungan dengan orang-orang yang kamu sayang. 📸 By ka @utteku

#RamadanMakinKuat #PaketNewFreedom #IM3OoredooSquad
#Clozetteid
#ootd
#ootdhijab
#hijabstyle
#streetstyle
#fujifilm
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagianya sekarang kalo mau kirim-kirim barang atau beli barang semuanya #AutoGampang, gak perlu nunggu lama lagi barang yang kita pesen ataupun kita kirim cepet sampe tujuan apalagi lagi bulan puasa gini suka macet di waktu2 menjelang buka puasa 🤩_Dan enaknya ada fitur Live Tracking dan Proof of Delivery, jadi kita bisa pantau tuh driver udah sampe mana aja hingga barang kita sampai tujuan dengan aman.Nah kalo kalian berdomisili di JABODETABEK, kalian bisa pilih mau kirim menggunakan GrabExpress Bike atau GrabExpress Car, sama-sama cepet kok! Terima kasih @GrabID!
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo siapa yang bilang udah otw padahal masih belum siap-siap? Atau yang udah janjian jam segitu, eh malah ngilang, di chat cuma di read doang. Bete banget pasti kan!Kalo udah cuma di read doang mending langsu ng aja telpon yang bersangkutan biar ga bikin bete diri sendiri. Atau ga punya pulsa buat telpon? Hahahah makanya aktifin #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo karena #PaketNewFreedom ini kalian udah dapet gratis Telpon kesemua operator.Jadi biar ga ada lagi deh tuh salah paham, bete-bete karena chat ga dibales. Info lebih lanjut buat #PaketNewFreedom ini kalian bisa kunjungi www.im3ooredoo.com/newfreedom ya. #RamadanMakinKuat #IM3OoredooSquad
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah seharian berpuasa jangan pernah lupakan kebutuhan air mineral ditubuh kita, kaya aku yang berbuka puasa minum prestine8+ dulu. Karena #LebihBaik berbuka dengan air mineral lalu dilanjut dengan makan-makanan yang manis sedikit. Biar nanti shalat tarawihnya [email protected] @prapancadf @syahrulmoe yuk ikutan share moment berbuka puasa mu dengan @pristine8.id dan ikutan #YouAreWhatYouDrink
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh dateng ke showroom @fabelio yang di Kebon Jeruk, tempatnya nyaman banget, udah gitu mbanya pun ramah dan ga ada pertanyaan yang ga bisa dya jawab. Apalagi ditambah lagi ada diskonnya, makin happy. Oiya, dapet takjil gratis juga looh, jadi kalo kalian mau ngabubrit mending kesana aja. #furnishinghappiness
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This my favorite Ramadan Style, selalu pilih pakai celana karena biar geraknya juga gampang secara aktifitasku sehari-hari yang kemana-mana naik motor. Ditambah sedikit aksesories seperti kalung saja untuk mengisi kekosongan di hati, eh maksutnya dibagian dada.How about your style girls @sishantie @fhatimah930 [email protected] @marieclaireshoe #RamadanStyleFimela #FimelaXMarieClaire
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tebak aku dimana????
1 like
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah masih bisa bertemu dan tertawa bersama mereka di Ramadan tahun ini. Semoga kita dipertemukan di Ramadan tahun depan ya gengs 😇Sempatkan bertemu kawanmu, jalin silaturahmi selagi ada waktu 😉_ #SelaluBersyukur #WardahCantikDariHati @wardahbeauty
2 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top