OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happiness is a great goal to have, and it’s something you’ll need to work toward every day. Being happy isn’t something you achieve and then hold onto 🤔 it’s a series of decisions that you make every day. Start by cultivating positivity in your life and living your life in a way that feels right to you. Additionally, spend time with positive people, connect with others, and support a healthy body and mind 🥰Yuk sebarkan juga semangat positive mu 💖@clozetteid @hushpuppiesid #PracticeOptimism #OptimismInstigator #HushPuppiesID #clozetteid #gorgeouspellbywindana
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum nyuapin makan siang Adek bayi, aku suka banget kasih dia sun 😚 supaya makan nya semakin happy dan semangat hehe aku jadi sadar, untuk melengkapi kebutuhan nutrisinya kita juga perlu memberikan kasih sayang yg cukup sebagai tanda dukungan kita ke adek bayi.Selain kasih sayang, nutrisi yang baik untuk Adek bayi bisa Ibu dapatkan dari bubur @KasihSUN Ubi Ungu yang mengandung Esenutri yaitu kandungan gizi yang lengkap dan seimbang.Yuk Bu, selalu #KasihSUN ke Adek Bayi dan penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya. Ibu sudah #KasihSUN hari ini? 🥰. #clozetteid #axelbabydiary
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make up edisi #valentinesdaylook jadi pengen nonton film yg romatis haha. tell me whats your favorite valentine movies ? 👇🏻🥳 kalo aku sih pastinya the notebook 💞.. #valentinesmakeup #valentinesdaylook #clozetteid #gorgeouspellbywindana
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets get unready with me, cuma pakai 2 produk aja makeup langsung luntur lho wuoww! 😱 untuk eye&lip remover aku pakai produknya @illiyoon_official karena daerah mata aku itu suka gampang perih kalo kena produk remover yg ga cocok. Dan untuk full makeup diwajah aku pakai cleansing balm nya juice to cleanse 😍.𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍 (ILLIYOON Remover) .🍋 Kamu yg males bersihin makeup waterproof karena susah dihilangin, produk ini oke bangett sekali usap hilang dong 🥺🍋 formulanya ringan dan lembut banget🍋 Simple banget untuk bersihin makeup, sekali usap makeup langsung luntur 🍋 Tidak mengandung mineral oil dan free of fragrance ..💢 Cons :⛔️ Harga agak pricey untuk lip and eye remover doang, tp kalo km punya kulit yg sensitif di area mata dan bibir, produk ini worth it bangettt ❤️.. 🔆 Rating 9/10 ..𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?ILLIYOONFresh Moisture Lip & Eye Removerhttp://hicharis.net/windanasari/JVc (Or just Tap link in my Bio 🥰) #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
i believe that miracles does really happened when we try to make it happen 💪🏻 if you guys know sudah beberapa bulan ini aku fighting untuk menurunkan berat badan aku setelah pasca lahiran hehe .. Sebenernya diet itu lebih ke self controlling aja sih, awalnya memang susah banget tp setelah kita terbisa jd mulai gampang jalaninnya ☺️ nah jujur aja akutu anaknya suka banget nyemil, jadi untuk pengganti cemilan ku, aku cobain si @slimfitid cookies kalorinya cuma 90 aja persaji. Dan satu bungkus isinya ada 3 biskuit, jadi lumayan ngenyangin khaan. Rasanya juga enak banget 🥰Nah kalo susunya aku biasanya minum sebelum nge gym supaya gak loyo pas workout 😂 rasanya enak, gabikin eneg dan juga rendah kalori 🥳.Yuk ikutan challenge 30 Days bareng aku, kamu bisa membeli produk Slim & Fit ini di offline store terdekat seperti Alfamidi, Carrefour, Famers Market dsb. Di Online Store/E-commerce bisa dibeli di Kalbe Store, Shopee, Tokopedia, Lazada, JD.ID, dan Blibli.com. Nah kalau kamu beli di Online Store kamu bisa dapetin potongan harga kalau pakai kode aku voucher ini hanya bisa digunakan di Kalbe Store setiap pembelian Rp 150.000.- akan mendapatkan diskon 30% ( SlimFitXWindana01 ) . Yuk sama-sama mewujudkan 2020 Body Goals! #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
3 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"hmm.... Paha yang sangat indah 😝🍗🍗" kata Axel 😂W ga ngerti knp dia nyiumin ayamnya enak bgt apa yah?? 😂😂😂 ngakak bgt liat mukanya 🤣.. #axelbabydiary #axelkhalilgibran #axel20monthsold #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
looks like someone is going to blow my birthday candles 🤣🤪.I hope my little family is always healthy, happy and always together😊 thank u so much axel n my lovely hubby for love, happiness and everything :,) .. #asikdapetkamerabaru #feeling25 #clozetteid
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend vibes.. bersama sang suami yg sibuk belanja dan sang anak yg santuy karena sudah mendapat mainan 🙃 kwkw #axel20monthsold #axelbabydiary #axelkhalilgibran #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top