OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mommy | Lifestyle Blogger | Fashion & Photography Enthusiast. | Food Junkie | [email protected]

Kalem style dulu kalau acara bukber keluarga 😁😁😁 tp emang mending simple dengan long dress aja sih klo emang di rumah ya cari nyamannya, plus ga ada kaftan ya long dress its fine. Eh tapi tetep warnanya gorjesss #fuschia euy 😆..longdress favorite ku beli di butiknya @andirasandrayani waktu pameran #Femme2017 kalo ga salah ya 😘 apakabar syg ? Kapan pameran lagi butiknya huehheheheh 🧚🏼‍♂️.. #fashionblogger #bloggermakassar #lifestyleblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebih percaya foto di cermin daripada minta tolong difotoin teman 🤭😩🤣🤣 .. #kosong #tapipostingantetapharusada #lifestyleblog #instagramfeed #lfl #likeforlike 😂 #ootd #clozetteid #ootdhijabindo
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapapun yg menang ., yang penting kita sudah menang karena nggak GOLPUT! Dan gak bakucalla? Tetap saling menghargai dan ttp sayang sama keluarga, teman, kerabat. ..Kita menang karena tetap Berdaya dan bergaya! Aseug. 😆😂 outer tenun combine ku by @maskerade.id andalan 🥰😘 kita Menang karena semua pada baik-baik ngasih diskon. .. #suaraindonesia #antigolputgolputclub #antigolput #indonesiamenang #electionday2019 #tetepjokowi eh 😁👍🏽 #clozetteid #lifestyleblogger #fashionblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang tadi hadir di event Glowing Inspiration di cafe the boss Makassar, yang diadakan @mdglowingskin @mdglowingskin_makassar004 ⁣⁣Acara ini khusus diadakan untuk para loyal customer MD clinic dan sudah yang ketiga kalinya diadakan. ⁣⁣Teteh @medinazein , owner MD glowing skin khusus hadir ke event ini untuk kembali menyapa loyal customer dan beauty enthusiast di Makassar, untuk kembali sharing mengenai perkembangan dan inovasi dari @mdglowingskin ⁣⁣Kita di edukasi juga tentang kesehatan kulit oleh dokter yang ada di MD clinic makassar, hadir juga teman BPOM yang menerangkan soal krim krim berbahaya, pastinya semua krim dan skincare yang ada di MD glowing skin ini mengandung bahan baku yang aman dan terdaftar di BPOM . ⁣⁣Kita banyak seru-seruan juga di event private ini, ada hadiah voucher gtatis treatment untuk best dresscode (alhamdulillah dapat 😆) ada voucher untuk peserta yang aktif bertanya, dan doorprize tas senilai 10juta rupiah, kemudian makan makan cantiksss 🥰⁣⁣Cobain treatment dan skincarenya @mdglowingskin_makassar004 yul biar jadi loyal customernya dan bisa diundang ke event private kayak gini di tiap 2 kali pertahunnya. ⁣⁣ #beautymakassar #treatment #klinikkecantikanmakassar #mdclinicmakassar #beautyblogger #beautylifestyle #blogger #lifestyblog #glowingskin #glowing #skincaremdglowing #skincare #clozetteid
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaliii ini #OOTD an dimana saya merasa, GAK PANTES 😅😅 booming-nya celana kulot 7/8 karena celana para oenni-oenni korea. ..Ya namanya #fashionaddict saya ikutan beli , idah lama, cuma cari momen kapan bisa pakainya. Karena lama gak ketemu momen saya pakai celana ini, akhirnya pakai aja deh buat foto aja. ..See ... liat sendiri kan kalian, kaki saya yang kecilloo itu jadi keliatan kerempeng banget karenanya. ..Tapi gemash sihhh .. andai dipakai sama kelean2 yang masih muda dan energic dan punya porsi kaki yang ideal. cucok mey. ..Ini saya pakai cuma buat foto aja, suka kalao mix match sama baju andalan dari BUNA , kalao pake jalan, saya pakein lagi outer. Hehehe teteup . ..Jadi teman2 yang berbadan kuyussss kayak saya , saya tidak menyarankan banget deh pakai kulot 7/8 macam ini ya 😘 ..Silahkan coba style lain 😅😆😁..Sekali2 posting WRONG STYLE keun ~ .. #fashionblogger #lifestyleblog #bloggermakassar #indonesianfashionblogger #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootdKondangan di resepsi my dearest cousins @aafiahufairah and @rialtanjung peach 🍑 ..Bajunya jahit, trus kainnya semua gak mahal, 20-40rb per meter 😁✌🏽.. #bloggerstyle #ootdkondanganhijab #lifestyleblogger #indonesianfashionblogger #inspirasikebaya #inspirasigaunpesta #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bakal jadi tunik favorite nih, tunik dari @helhaf_boutique bisa dipakai casual hangout atau nanti saya mix match lagi sama rok bisa ke acara formal 🌸..Kata teh @fillyawie sih jangan sering numpuk2 baju di lemari, showup mix and match biar kecee ~ soalnya baju yg numpuk di lemari tanggungjawabnya berats hahay. ..Lets go ~ belajar styling lagi 🌸 belakangan juga saya suka warna2 pastel nih setelah seringnya pakai yg bold-bold. .. #fashionblogger #lifestyleblog #fashionbloggermakassar #fashionpost #butikmakassar #olshopmakassar #tunikmakassar #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be happy .. happy mom .. healthy family ❤️ #happymom #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Opening ceremony @femme.official #femmecbfw2019 dresscode Etnik Indonesia , and i choose tenoon set from @maskerade.id #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top