OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!
.
Buat kalian semua pecinta unicorn🦄dan glowing✨glitter look ini saatnya #SparkYourUnicornGlow Kalian harus coba koleksi terbaru #PondsGlitterGlow seperti peel-off mask yang mudah dipakai bikin kulit halus dan glowing, iluminating cream yang buat wajah nampak glow from within, moisture stick bikin pipi merona holographic look dan duo powder yang kece banget parah warna yellow 💛dan purple 💜 yang cantik ini bisa dijadikan highlighter✨ aku suka semuanya tapi favorite aku yaitu duo powder yang bikin makeup aku semakin mantul👌🏻kalian wajib punya!
.
#BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalani hidup selayaknya. Matahari dilihat orang atau tidak, ia tetap bersinar. Dihargai atau tidak, ia tetap menerangi.
.
📸 @dennyirawanphotos
#quotesoftheday #beauty #clozetteid #POTD #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menggunakan skincare itu jangan asal pilih tentunya yang sesuai kebutuhan kulit kita dan diaplikasikan dengan cara yang benar agar hasilnya maksimal. Aku banyak belajar dari BA @clarinsclub.id waktu aku mampir ke counternya. .
Minggu lalu aku mampir ke counter @clarinsclub.id setelah skin check dan konsultasi aku direkomendasikan menggunakan produk seperti :
❤️ White Plus Targeted Spot Brightener yang bermanfaat untuk menghilangkan flek-flek hitam di wajah atau bekas jerawat. Cara pakainya juga gampang tingal oleskan rollernya pada area bintik hitam lalu setelah beberapa hari aku merasakan bintik hitam diwajah mulai memudar.
❤️ White Plus Brightening Revive Night Mask-Gel yang bermanfaat tidak hanya mencerahkan tapi juga membuat kulit aku di pagi hari terasa lebih halus dan lembut tentunya dengan formulasi khusus kulit Asia aman banget aku pakai setiap hari. Cara pemakaiannya juga unik bisa dipakai sebagai gel malam untuk pelembab atau sleeping mask dengan pemakaian sedikit tebal saat mengoleskannya lalu cuci muka di pagi hari.
.
Kalian juga bisa lho skin check dan konsultasikan masalah kulit secara GRATIS di counter Clarins terdekat untuk mendapatkan solusi yang tepat untuk kulit. Inget ya menggunakan skincare akan lebih terasa manfaatnya setelah 10 tahun kedepan wajah kalian akan tampak lebih muda daripada usia yang sebenarnya 😉
.
#ClarinsIndonesia #ExperienceClarinsIndonesia
#skincare #beauty #clozetteid #clarins #clarinswhiteplus
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen banget bikin makeup tutorial hahaha....Well kali ini aku gunakan produk yang aku dapat dari acaranya #shinyversary ✨ @indobeautysquad ❤️[email protected] Foaming Facial Wash, Moisturizing lipstick 17 Pink Delight, Hand & Body Lotion Berry [email protected]_id Volcanic Pore Refining [email protected] Lip Matte 13, Gel Liner Black & [email protected] rose all day contour/highlight [email protected] flash me aura lightsJuga aku pakai mixing pallette yang bertuliskan Shinyversary ✨.So thank you so much for invited me😘 keep inspiring and stay beauty 💋. #ibs #ibsshinyversary #mineralbotanica #pureheals #jillcosmetic #cathydoll #reinedollbrushes #indobeautysquad #beauty #makeup #clozetteid #indobeautyvlogger #indobeautygram #underratedmuas #makeuptutorial #lifestyleblogger #lifestyle #style #tampilcantik #ragamkecantikan #InspiringBeautyDiscover
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moms buruan ikutan MOM COMPETITION 2019 yuk! .Setiap Moms pasti punya cerita seru dan menantang tentunya Mom selalu punya banyak cara mengatasinya walaupun dengan beragam multi tasking yang ada dihadapannya. Saatnya Mom berbagi pengalaman seru tersebut! Karena hadiahnya menarik banget!🌟Juara 1 : 10 JUTA🌟Juara 2 : 5 JUTA🌟Juara 3 : 2.5 JUTAYuk tunggu apalagi karena periode posting sampai tanggal 17 April 2019!.Cek selengkapnya di IG @mothersonmission.id & @pesonasquareid ya... See you Moms.... #PesonaXMoM #PesonaSquare # #MothersOnMission #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menatap masa depan para peternak sapi perah di Indonesia yang semakin membaik dibuktikan dengan adanya program #Farmer2Farmer2019 yaitu kompetisi untuk mendorong peternak sapi perah lokal untuk menerapkan good dairy farming (GDFP) secara terus menerus dan konsisten. Selamat kepada empat pemenang yang berhasil mengunjungi peternakan sapi perah di Belanda untuk mendapatkan pelatihan intensif dari peternak sukses di Belanda. .
Nah kita sebagai generasi muda *uhuk harus memahami peluang di industri dan meyakini bahwa profesi sebagai peternak sapi perah adalah prifesi yang menjanjikan secata ekonomi apabila dijalankan dengan komitmen penuh!
.
Yuk baca selengkapnya di blog aku tentang acara penutupan Farmer2Farmer 2019!
#FrisianFlagIndonesia
#DairyDevelopmentProgram #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋Lip Swatches💋
.
#PlayMyMatte Ultima II Delicate Matte Lipstick 3 different shades of Chill Leaders. Warnanya pigmented, hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering dan nyaman banget kaya saat kamu ada di samping aku😆🙈
.
Shades :
01 Urban Stars
02 Goddess Pink
07 Magnetic Mauve
.
Which one your color?❤️
.
#StrenghtInBeauty
#UltimaII #thecollagenexpert #clozetteid #beauty #lipswatches #makeup #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeauty #cantikcantikcreator #cantikcantikcompilationvideo
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau punya kulit sehat? Ya perlu dirawat dengan konsisten karena kalo instant itu namanya mie!🙈😁
.
Siang tadi aku ketemu dengan mbak @astridtiar127 yang cantik luar biasa dan ternyata brand ambassador dari brand Lanore. Jadi ada dua produk terbaru Lanore yaitu Lanore Whitening & Anti Aging Serum dan Lanore Intelgold Serum.❤️
.
Mau tau seperti apa produknya? Coming soon on my blog!
.
@tabloidbintang
#Lanore
#BeautyEssentials
#whiteningandantiaging
#twoinone
#LanoreWhiteningandAntiagingSerumProductLaunchingXtabloidbintang
#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi mon maap niy juragan makarel mau lewat 😝
.
Have a nice monday!💪🏻
.
Jangan lupa bahagia💋
.
#clozetteid #ootd #style #lifestyle
mrsmanuputty 11 Apr 2019
lucuuuuk... Suka sama spot ini
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top