OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur maunya rebahan💛 untung ga diusir 🙈🥱
.
📍 @hublifejakarta
📸 @budiartiannisa
.
#clozetteid
#ootd
#lifestyle
#style
#hublife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soft 🍒 makeup tutorial 💄.Kangen buat makeup tutorial niy jd cuss lah siapa tau bisa buat makeup bukber (virtual) bareng temen, pasangan, keluarga atau mungkin mantan!.Aku lagi suka banget pakai produknya @masamishouko ✨Precision brow sculpture & forever stay brow tattoo super duper recommended buat bikin alis natural dan tahan lama.✨Powder puff velvet tint untuk pipi, eyeshadow dan bisa untuk ombre lip yang mudah di blend dengan formula velvet yang nyaman!✨Forever stay liquid eyeliner yang super duper waterproof and smudgeproof jadi bikin makeup always on!All products you can buy @kaycollection & Marketplace (shopee, Tokopedia, dan Lazada).Jadi kangen bukber sebelum pandemi 😍 #NaturallyMasami #clozetteid #makeuptutorial #kaycollection
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, catok dll. Pastinya bikin rambut gampang rontok dan rusak. Terus aku pakai variant baru @TRESemmeid Hair fall Control dengan kandungan baru nya yaitu TRESplex Technology kualitas salon yang bisa memperbaiki dan memperkuat helai rambut yang rusak dari dalam. Sekarang rambut aku lebih kuat dan rontoknya berkurang sampai 10x. Oh iya Setelah keramas pake shampo ini tuh, hasilnya kayak habis treatment dari salon loh!! Nah kalian kalo nyari shampo untuk ngurangin rambut rontok.Kamu bisa cobain karena sekarang sudah ada di e-comm kesayangan kamu! #RambutTahanBanting #TRESPlex #SalonQualityShampoo #clozetteid #hairstyles #indobeautysquad
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you need self love you can go @clarinsid Spa. Make your self priority once in a while, it’s not selfish it’s necessary.❤️
.
#clozetteid
#clarinsid
#lifestyle
#style
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a superwoman today.’. #quotes #clozetteid #ootd #style #lifestyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally launched the NEW from @makeoverid Lash Impulsive Waterproof dengan 10x extra volume, 10x extra full, dan 10x extra intense.
.
Make Over mascara ini adalah jawaban dari alasan kenapa harus banget pakai maskara! Karena mascara ini waterproof kalau dipakai mandi, dipakai buat nonton drakor nangis-nangis gausah khawatir luntur!), zero smudge, lash lift, halal dan wudhu friendly (gausah khawatir harus hapus mascara dulu kalau buat wudhu). Selain itu No Clumpy loh! Bulu mata tipis aja jadi kayak bulu mata palsu/extension.
.
So, this hype mascara bisa banget masuk jadi list produk andalan supaya eyelook kita makin cantik ❤️

#JustLashUp
#makeoverid
#clozetteid
#makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyumin bun besok masih minggu 😅.📸 @budiartiannisa + direkomendasiin photo pake iphone12 (jujur selalu pake kamera) + diajarin edit photo pake app 📍 @kopiselamatpagi . #clozetteid #style #ootd #lifestyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I am living in my own fairytale.📸 @dennyirawanphotos . #quotes #lifestyle #ootd #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, tau nggak lagi ada diskon gede gedean dari @garnierindonesia cuma di Waktu Indonesia Belanja, Tokopedia! Lagi ada diskon up to 50% + Cashback Rp 30rb kalau pakai kode voucher aku KOLGAR003. Belum lagi, ada kolaborasi eksklusif dengan Melekat Sejiwa yg cuma ada di @tokopedia . Swipe up ya buat belanja!
.
#garnier #clozetteid #skincare #beauty
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top