OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hai Sisters!!!! Magic Palette by @inivindy X @avionebeauty yeorobun!!!!!! Udah coba pake palettenya?
Reviewnya, soon!!. #magicpalette #inivindyXavione #beautyphotography #facepalette #clozetteid #magicpaletteinivindy #makeupforbeginner #eyeshadowpalette
#beautiesquad #beautyrangerratjun #kbbvmember #bloggerperempuan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Sisters!!!!⠀Bagaimana puasa?⠀⠀Puasa bikin aku tambah pengen rajin ibadah (tidur) 🤣. Cuma gak boleh keseringan sih ya, nanti jadi malez. Kudu produktif! ⠀⠀Ngabuburit juga termasuk kegiatan #RamadhanProduktif gak sih 🤔? Iya kan ya? Soalnya ngabuburitnya ada yang dikerjain. Minimal buat nyari spot foto bagus buat mejeng di instagram 😌😌. ⠀⠀Kegiatan produktifku sih biasanya ngumpulin foto produk, latihan makeup karena udah lama gak mainan makeup sama kerja sisteeeer 😌. Biar awal bulan masih bisa beli skincare baru. ⠀⠀Kegiatan kalian selama puasaam gini apa aja sister? ⠀⠀ #Ramadhanproduktif #BSxFanbo #Beautiesquad ⠀⠀ #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asik! ⠀Dandan mulai asik, gak usah ribet ngukir alis 😎. ⠀⠀Produk yang digunakan :⠀⠀Foundation PAC⠀Loose Powder Viva Queen ⠀Magic Palette by Avione X Inivindy⠀Lip and Cheek Fanbo Cosmetics⠀⠀⠀ #clozetteID#pac_mt #vivaqueen#magicpalette #Fanbocosmetics⠀⠀ #beautiesquad#beautyranger#beautyblogger #alistebal #makeuptanpacukuralis #makeupbukber
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuks Sisters!! ⠀
Jam-jam reapply sunscreen nih. Hapus makeup dulu bisa deh ya. Eh, biasa reapply sunscreennya pake hapus makeup dulu apa langsung timpa aja? Atau pake sunscreen yang spray? ⠀

Biasane, sister ngapus makeupnya pake micellar water apa sister? ⠀
Aku baru repurchase ke 3x sama micellar water satu ini. ⠀

Micellar Cleansing Water dari @ovalebeautyid yang serie Brightening. ⠀

Suka sih sama micellar water ini. Cukup kuat ngangkat makeup, tapi buat makeup yang waterproof tetep kudu pake remover yang oil based. Gak ada reaksi kurang enak abis pake micellar water ini. Gak ada rasa lengket juga dan gak bikin kulit jadi kering. Ketika aku bilas pake air, ada sedikit residunya, jadi berasa sedikit licin gitu waktu dibilas. ⠀

Yang aku kurang suka dari produk ini cuma satu, aromanua kurang begitu oke hidungku. Cuma karena Bagus dan terjangkau, gapapa lah ya. Yang penting muka bersih, 😌. ⠀

Harganya sekitar 20-30ribuan, tergantung ukuran dan tempat belinya. Tapi aku beli ini pas ada diskon, 200ml harganya sekitar 21rb. Entah sekarang udah naik apa belum. ⠀

Sister pasti udah coba kan micellar water ini. Suka gak? Enak gak di muka sister? ⠀

#ovale #ovalemicellarwater #micellarwater #cleansingwater #skincare #doublecleansing #makeupremover #pembersihwajah

#clozetteid #beautiesquad #beautyrangerratjun #beautygoers #kbbvmember #tampilcantik #momblogger #bloggerperempuan #bloggerponorogo
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asik! ⠀
Dandan mulai asik, gak usah ribet ngukir alis 😎. ⠀

Produk yang digunakan :⠀

Foundation PAC⠀
Loose Powder Viva Queen ⠀
Magic Palette by Avione X Inivindy⠀
Lip and Cheek Fanbo Cosmetics⠀


#clozetteID
#pac_mt #vivaqueen
#magicpalette #Fanbocosmetics

#beautiesquad
#beautyranger
#beautyblogger #alistebal #makeuptanpacukuralis #makeupbukber
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Sisters!!!!⠀Bagaimana puasa?⠀⠀Puasa bikin aku tambah pengen rajin ibadah (tidur) 🤣. Cuma gak boleh keseringan sih ya, nanti jadi malez. Kudu produktif! ⠀⠀Ngabuburit juga termasuk kegiatan #RamadhanProduktif gak sih 🤔? Iya kan ya? Soalnya ngabuburitnya ada yang dikerjain. Minimal buat nyari spot foto bagus buat mejeng di instagram 😌😌. ⠀⠀Kegiatan produktifku sih biasanya ngumpulin foto produk, latihan makeup karena udah lama gak mainan makeup sama kerja sisteeeer 😌. Biar awal bulan masih bisa beli skincare baru. ⠀⠀Kegiatan kalian selama puasaam gini apa aja sister? ⠀⠀ #Ramadhanproduktif #BSxFanbo #Beautiesquad ⠀⠀ #clozette #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Berbukalah dengan apa yang ada, jangan yang gak ada diada-adakan. ⠀




#clozetteid #madamgie #madamgienailpolish #madamgiekutek #madamgienailmoji
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
bold makeup
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai sisters!!! ⠀Ini lho produk bibir yang buat aku oke banget dipake buat mata. Semua produk yang aku pake adalah produk terbaru dari @FanboCosmetics⠀⠀💝 Perfect Brow Natural Gray⠀💝 Perfect eyeliner Pen⠀💝 Perfect Lash Mascara⠀💝 Perfect Pairs Lip and Cheek⠀💝 Perfect Pairs Lip and Eye⠀⠀ #fanbocosmetics #BRProject #BeautyRangerProject #BRxFanbo #BRxFanboCosmetics #Fanbo2in1Produk #FanboEyebrowNaturalGray⠀⠀ #clozetteID #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #fanbo #kosmetikmurah
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top