OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

📞+62 +751 📧[email protected] ★Star Clozetter 💻 Behind IG: @keeyosk 📃 http://keeyosk.blogspot.com/

Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin🙏. Ga ada kata terlambat untuk saling memaafkan. Dengan apapun cara dan gaya kita mengucapkan "Mohon Maaf Lahir dan Bathin", mudah-mudahan ga akan mengurangi makna dari memaafkan. Amin #clozetteid

Shirt by @keeyosk
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pencahayaan merupakan salah satu point penting kalo mau take ootd. Yap, ini memanfaatkan cahaya pagi sekitar jam 09.00. Kalo pagi di sekitaran Bukit Bintang sepi, beda jauh dengan kondisi malam hari. Selalu ada pertunjukan. Pertunjukan apa aja? On my blog keeyosk.blogspot.com #clozetteidOuter by @keeyosk📍MRT Bukit Bintang ke Jalan Alor
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. Butuh produk yang gampang pengaplikasianny, but efek nya ada. Yup, this is it Citra Sakura Fair UV Powder Cream. Simple banged cara pakainya, trus bikin muka lebih lembab, cerah dan pori-pori tersamarkan. Sejak 1 menit.Citra Sakura Fair UV Powder Cream mengandung ekstrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E. Melindungi wajah dari sinar UV (UVA/UVB). Harganya ramah di [email protected] #cantikcitra #makeyourowncitra #clozettexcitra #clozetteid @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enak banget ni @goodtimeid nya, nikmatnya sampe bikin merem. 😁. Good Time ga coklat melulu ko, ada rasa vanilla juga. Good Time dengan varian baru Milky Vanilla. Pas banget jadi temen cemilan soremu.Kukis Good Time Milky Vanilla ditaburi dengan white chips rasa vanilla. Pencinta vanilla kudu nyobain kukis Good Time Milky Vanilla. Kamu pencinta vanilla, juga? #clozetteid #goodtimemilkyxclozetteid
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year 2019. Post pertama di tahun 2019 😊. Pasti langsung ambil kalender 2019 and cek tanggal merah or tanggal kejepit. Supaya bisa ambil cuti. Yap. Me too. Beberapa tanggal yang bisa dipakai untuk liburan:
1. 7 Maret (hari Raya Nyepi) Kamis
2. 19 April (wafat Isa Almasih) Jumat
3. 30 Mei (kenaikan Isa Almasih) Kamis
4. Libur panjang Idul Fitri
And sad story ny di tahun shio babi tanah, beberapa hari libur bertepatan dengan hari Minggu. Hari Minggu kan hari libur juga 😥

Skirt @keeyosk

#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📍Gang dekat Klenteng Sin Hin Kiong, Pondok menjadi salah satu tempat #ootd di Kota Padang. Kalo dari arah taplau (tapi lauik) simpang pertama setelah Klenteng Sin Hin Kiong

Shirt @bizibi

For more info tentang gang ini and Klenteng Sin Hin Kiong check keeyosk.blogspot.com

#clozetteid #inbizibi #ggrep
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yujin, yuk ikutan #WajahLembutMochi dan dapatkan 10 (sepuluh) tas Mis Zapatos. Cara nya mudah:1. Gunakan Dove Facial Foam dan buat video unyel-unyel pipi Boomerang, upload videomu ke Instagram Stories dan Instagram Feeds2. Sertakan hashtag #WajahLembutMochi dan #DoveIDN3. Mention @Dove dan tag 5 (lima) akun temanAnd this is my unyel-unyel pipi versiku. Mana versimu? @andgilina @andimoenaf @keeyosk @keeyoskinfo @bizibi #WajahLembutMochi #Dove_IDN #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to make this pict:
1. Pastikan view sekeliling nya lumayan bersih. Remember, "Buanglah sampah pada tempatnya"🗑
2. Bagi yang punya betis yang cukup besar like me, jangan merapatkan kaki😁
3. Jika #ootd nya outdoor, gunakan angin sepoi-sepoi jadi materi fan blowing alami🌬
4. Pencahayaan yang cukup🌞
5. Smile😊

Skirt @bizibi

#clozetteid #ggrep
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mostly my #ootd taken by amateurs 😅. They are my Mom and Grandma. Yang gak biasa megang HP Android, jadinya kagok gitu. Alhasil, jepretannya rata-rata blurry, setengah badan, muka nya g kelihatan, dan settingan cameranya selalu balik ke home 😣. Bisa dibilang, diantara 50 pics yang diambil hanya ada satu photo yang cukup layak di post.
Begitulah cerita Behind The Scenes dari feed saya kebanyakan.

Outer @keeyosk

More keeyosk.blogspot.com #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top