OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ku yang kalo difoto kemudian disuruh ganti gaya tapi ku selalu mati gaya.gaya 1 : gaya nyari seratus perak di jalanangaya 2 : gaya berharap hujan seratus ribuan dari langit.. #clozetteid #ootd #hotd #outer #backpack #hijab #bandung #lembang #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat ber-hari senin, jangan lupa (kamu berhak) bahagia.
.
.
#clozetteid #vsco #ootd #monday #happymonday #june #happiness #holiday #mantrianarani
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma biar lemak di pipi dan dagu nggak keliatan aja sih, wkwk... #clozetteid #saturday #happysaturday #june #morning #goodmorning #sky #bluesky #doublechin #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕َالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهتَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمَMohon maaf lahir batin.Semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT.Aamiin Yaa Robbal'alamiinوَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه -Rani- #clozetteid #eidmubarak #happyeidmubarak #idulfitri #1440H #syawal #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika zaman sudah serba digital, ada sebagian orang yang masih senang menulis atau mencatat segala sesuatu dibuku, salah satunya aku. Aku masih terbiasa mencatat apa saja yang harus aku lakukan dari hari ke hari agar lebih terorganisir dan nggak lupa. Kemudian sekarang aku mulai belajar mencatat pengeluaran dan pemasukan keuangan pribadiku (banyak gaya ah). Lalu, apakabar diary? Aku mulai terbiasa menulisnya tepat 19 tahun yang lalu ketika masih duduk di bangku sd dan masih kulakukan hingga detik ini. Rasanya; menyenangkan bisa menuliskan segala rasa yang telah aku alami, juga menuliskan apapun yang aku inginkan dimasa yang akan datang. Yang ketika suatu hari nanti kubuka lagi lembaran itu, ada sebagian cerita yang menjadi nyata, sebagian lagi menjadi kenangan yang aku ikhlaskan, sementara sebagian lainnya masih menjadi tanda tanya.
.
.
#clozetteid #book #notes #diary #journal #planner #mantrianarani
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini tiap kali gajian uangnya dialokasikan untuk apa aja? Kalo aku ya nabung di bank, keperluan sehari-hari, sama sesekali traveling atau shoping, udah gitu aja. Nggak terpikir sama sekali dialokasikan untuk asuransi. Alasannya karena aku pikir manfaatnya nggak langsung terasa sekaligus aku yang nggak ngerti-ngerti amat tentang asuransi..Melenyapkan segala prasangka dan ketidakmengertianku tentang asuransi, dalam rangkaian acara ini FWD punya boardgame yang menurutku ini salah satu cara menyenangkan untuk bisa bikin kita ngerti banget tentang banyaknya manfaat dari asuransi. Aku jadi mulai ngerti manfaat dan pentingnya mempersiapkan rencana keuangan secara matang salah satunya dengan memiliki asuransi. Selain itu ada juga talkshow seru dari para narasumber kece yakni ada Kadek Arini, Sir Dandy, Mada Aryanugraha, dan Rella Bayunoto. Nggak cuma itu, ada juga music performance dari Alfin Baskoro, Pamungkas, dan The Panturas. Nonton music performance, talkshow dan main boardgame-nya sambil ngumpul-ngumpul di pinggir kolam yang bikin acara ini makin kece. Penasaran sama rangkaian keseruan acara ini dan berbagai manfaat dari asuransi FWD? Nanti aku tulis di Kumparan [email protected]_id @kumparancom #ramadanyangbeda #kumpulpinggirkolam #blogger #event #friday #may #insurance #jakarta #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top