OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Hari minggu belum berakhir. Masih ada waktu buat sekadar me-time sebelum kembali disibukan menjemput rezeki esok hari.
.
Salah satu me-time hemat, sederhana, dan mudah yaitu merawat diri dengan lulur/scrub di rumah. Aku baru pertama kali nyobain Marina UV White Healthy Glow Body Scrub dari @sahabatmarina ini. Menurutku, produknya lebih padat dari body scrub lainnya. Scrubnya lembut tapi mampu membersihkan dan melembutkan kulit. Wanginya seger bangettt. Ditambah harganya yang sangat terjangkau dengan isi yang banyak, kayaknya produk ini bakalan jadi body scrub favorit aku deh.
.
.
#clozetteid #bodycare #bodyscrub #scrub #marina #sahabatmarina #marinabodyscrub #marinauvwhite #marinahealthyglow #metime #review #minireview #mantrianarani
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu terakhir di bulan April, yuk berbenah. Coba tengok lagi seisi rumahnya, siapa tau ada barang yang udah nggak kepake tapi masih bisa dimanfaatkan. Misalnya botol kaca bekas madu murni ini yang aku jadiin vas bunga (eh ini mah daun), haha. Tetep keliatan kece kan?.. #clozetteid #diy #bottle #gogreen #zerowaste
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto hasil crop. Ada berapa tahi lalat diwajah saya? (Bahkan ada yang ketutupin pipi saking tembemnya pipi saya). Jawaban paling tepat akan saya beri ucapan "selamat". Wkwk.. #clozetteid #photooftheday #dustypink #happyfriday #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah potret keluarga bahagia. Keluarga skincare maksudnya.
.
@raikubeauty cleansing cream
@id.biore perfect cleansing water
@stivesindonesia oatmeal scrub & mask
@senkaindonesia perfect whip vibrant white
@raikubeauty brightening toner
Aztec Secret Indian Healing Clay Mask
@deciem The Ordinary Alpha Arbutine 2% + HA
@safiindonesia perfectly bright illuminating day cream
@id.biore UV aqua rich watery essence spf50+ PA++++
@zoyacosmetics dream bright night cream
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #cleansing cream #cleansingwater #scrub #facialwash #toner #mask #serum #daycream #sunscreen #nightcream #raiku #biore stives #senka #aztec #deciem #safi #zoyacosmetics #beauty #blogger #mantrianarani #bloggerperempuan #bloggirlsid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan spot foto baru dengan background putih bersih berpadu dengan cahaya alami yang membuat hasil foto terang walau dengan jepretan kamera 5MP. Maka nikmat-Nya yang manakah yang mampu kau dustakan? Secanggih-canggihnya buatan manusia, lebih canggih ciptaan Yang Maha Kuasa... #clozetteid #photo #photooftheday #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, selamat malam libur panjang... Tapi merawat kulit wajah jangan ikutan libur juga ya!
.
Ini tahap kesepuluh dari rangkaian skincare routineku (akhirnya nyampe akhir juga). Night cream yang jujur aku juga masih sering kelupaan pakenya, jadilah Night Cream satu-satunya skincare yang paling awet disaat skincare yang lain udah pada abis. Tapi aku tetep suka banget sama Night Cream @zoyacosmetics ini. Ah pokoknya, aku cocok banget sama semua produk @zoyacosmetics. Night Cream ini kemasannya sederhana dan simpel banget (tapi aku kepikiran andai kemasannya diberi aksen glitter bakal lebih wah deh). Dalemnya ada penutup lagi biar produknya nggak mudah tumpah, dan udah ada spatulanya juga jadi tetep higienis. Soal produknya sendiri? Mengandung niacinamide dan shea butter yang ternyata cocok banget dikulit berminyakku.. Dan hasilnya keliatan banget padahal aku pakenya jarang-jarang (tuh kan andai pakenya rutin, pasti hasilnya lebih bagus lagi). Hmm.. Oke, tantangan baru nih buat pake night cream lebih rutin lagi.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #nightcream #krimmalam #zoyacosmetics #zoya #zoyanightcream #zoyadreambright #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, selamat malam libur panjang... Tapi merawat kulit wajah jangan ikutan libur juga ya!
.
Ini tahap kesepuluh dari rangkaian skincare routineku (akhirnya nyampe akhir juga). Night cream yang jujur aku juga masih sering kelupaan pakenya, jadilah Night Cream satu-satunya skincare yang paling awet disaat skincare yang lain udah pada abis. Tapi aku tetep suka banget sama Night Cream @zoyacosmetics ini. Ah pokoknya, aku cocok banget sama semua produk @zoyacosmetics. Night Cream ini kemasannya sederhana dan simpel banget (tapi aku kepikiran andai kemasannya diberi aksen glitter bakal lebih wah deh). Dalemnya ada penutup lagi biar produknya nggak mudah tumpah, dan udah ada spatulanya juga jadi tetep higienis. Soal produknya sendiri? Mengandung niacinamide dan shea butter yang ternyata cocok banget dikulit berminyakku.. Dan hasilnya keliatan banget padahal aku pakenya jarang-jarang (tuh kan andai pakenya rutin, pasti hasilnya lebih bagus lagi). Hmm.. Oke, tantangan baru nih buat pake night cream lebih rutin lagi.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #nightcream #krimmalam #zoyacosmetics #zoya #zoyanightcream #zoyadreambright #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat paaagiii... Hari ini mayoritas penduduk Indonesia bakalan keluar rumah, you know lah mau apa. Saat keluar rumah nanti, jangan lupa pakai sunscreen untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari..Sunscreen jadi tahap kesembilan dalam rangkaian skincare routineku. Manfaat sunscreen banyak banget diantaranya melindungi kulit dari paparan sinar matahari, mencegah timbulnya noda hitam, dll. Sunscreen yang lagi aku gunakan sekarang yaitu dari @id.biore UV Aqua Rich Watery Essence, yang aku punya ini kemasan sample sizenya. Memiliki SPF50+ PA++++ bikin yakin banget kalo sunscreen ini bakalan melindungi kulitku secara maksimal. Yang selalu bikin seneng adalah produk ini cocok dan nggak menimbulkan efek negatif dikulitku. Hihi..... #clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #sunscreen #spf #biore #bioresunscreen #bioreuv #bioreuvaquarich #sunprotection #everydaysunprotection #ringansepertiair #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mari melanjutkan pembicaraan tentang skincare routine. Pelembab jadi tahap kedelapan dari skincare routineku meski tipe kulitku berminyak.
.
Pelembab yang lagi aku gunakan sekarang yaitu @safiindonesia Perfectly Bright Illuminating Day Cream SPF15 PA++, awalnya aku takut pelembab ini kerasa berat dikulit wajahku, tapi ternyata ringan-ringan aja dipake tiap hari. Untuk efeknya belum keliatan, tapi selama pelembab ini nggak menimbulkan reaksi aneh dikulitku, aku sih suka-suka aja haha. Oh ya, pelembab ini udah mengandung SPF juga, tapi aku tetep pakein sunscreen terpisah tiap mau keluar rumah buat bener-bener mastiin kalo kulit wajahku terlindungi dari bahaya sinar matahari.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #pelembab #moisturizer #daycream #safi #safiindonesia #safidaycream #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top