OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

#MiniReviewbyTami.Cari sheet mask yang harganya dibawah 10ribu? @altheakorea A'bloom lah jawabannya, 6ribu doang harganya lho🤩 Ada 4 varian dan disini aku pakai varian AC Me Peach yang bisa meredakan kulit iritasi dan cocok untuk kulit sensitif. Ukuran maskernya lumayan pas di wajah aku, cuma bagian bibir aja tuh lebar banget. Gatau pake cetakan bibir siapa 😂 Essencenya agak lama nyerap dan berasa lengket. Tunggu agak lama dikit deh supaya essencenya benar2 nyerap dan rasa lengket mulai berkurang..Kemarin sempat ada promo 10+10, pada ikutan borong gak nih?.Review lengkapnya udah aku up juga di blog ya 👉 ((bit.ly/AbloomMask)) 👈 atau langsung klik link di bio bisa juga. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #FeaturedonAlthea #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Sponge bentukannya kayak kue? Ada nih produk terbarunya @altheakorea yang Meringue Puff. Ada 2 ukuran, tinggal pilih mau yang mana tinggal sesuaikan ama kebutuhan. Aku sih, mau keduanya 😋.Ga usah khawatir soal harga, super terjangkau. Enak banget dipakai untuk foundie ataupun cream blush. Bouncy dan lembut banget. Hasil makeupnya jadi lebih nyatu ke kulit..Lebih lengkap udh aku tulis di blog ya 👉 ((bit.ly/ABsponge)) atau bisa langsung klik link di bio👩‍🏫. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #FeaturedonAlthea #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau apapun yang dipakaikan ke bibir hasilnya ga bagus? Eh jangan selalu salahin produknya dulu, mungkin bibirnya yg salah *eh 🤭 Cobain dulu rangkaian perawatan khusus bibir dari @elsheskin ini 👩‍🏫.💋 Elsheskin Lip Sugar ScrubManis!! 😋 haha tipe lip scrub pada umumnya yang bisa mengeksfoliasi bibir kita supaya kulit mati yg numpuk bisa ke angkat. Jadinya bikin bibir makin muyus. Pakainya cukup 1-2 x dalam seminggu. Ga usah tiap hari~.💋 Elsheskin Lip SerumIni pakainya setelah penggunaan lip scrubnya dan bisa dipakai tiap hari. Gunanya? Untuk menutrisi bibir yang menjadikan bibir lebih lembut dan ga kering kayak dompet belum gajian..Bukan review kaleng-kaleng, sungguhlah setelah rutin pakai produk ini yang tadinya pakai lipstick dan sejenisnya tuh serba salah, skrg justru nyaman2 aja dipakai. Kenapa dulu malah nyalahin produknya padahal bibirnya aja yg kering dan selalu skip perawatan😂 Apalagi bulan puasa gini malah bikin bibir makin kering, jangan lupa minum air putih yang cukul ketika berbuka san sahur ya😇.Say goodbye to your dry and chapped lips!!.Kalau kalian mau cobain produk ini juga termasuk produk Elsheskin lainnya, bisa langsung belanja di web atau line mereka dan jangan lupa untuk pakai kode voucher SQUADTAMI supaya dapat diskon ya. Psst.. tapi kode voucher ga berlaku di ecommerce ya😋🙏 Happy shopping🛍. #elsheskin #elshesquad #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau komedoan jangan dipelihara, berantas dulu lah yuk biar mulus dan makeupan juga jadi lebih enak diliat😆 Cobain dulu nih @altheakorea A'bloom BHA Blackhead Blaster yang bisa 'melunakkan' komedo lho. Kemasannya praktis banget. Ada butiran scrub aprikotnya juga yang cukup gentle jadi ga usah takut bakal iritasi..🛍 Price?Rp. 54.000 aja beb ku. Murah kan? Ga nyakitin kantong banget kan😁👍.Review lengkap udah ada di blog ya 👉 ((bit.ly/ABblackhead) 👈 atau bisa langsung klik link di bio👩‍🏫. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #FeaturedonAlthea #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini tentang #DaisyMakeup 👩‍🎨🌼.Products i used🌼 @focallure Fluif Foundation 04 Natural🌼 @riveracosmetics Eyebrow Matic Brown🌼 @latulipecosmetiques_ Contour Kit Medium🌼 Okalan Take Me Home 32 Color Palette Eyeshadow🌼 @beautycreations.cosmetics Palette Irresistible🌼 @minisoindo Ultra Thin Eyeliner🌼 @wardahbeauty Mascara🌼 @latulipecosmetiques_ Cherk & Lip Peach🌼 @marckscosmeticind Bedak Tabur Natural Beige🌼 @ltpro_official Shade & Tint Kit 02🌼 @viva.cosmetics Body Painting White, Green & Yellow🌼 @lookecosmetics Holy Lipcream shade Hebe🌼 @peripera_official Peri's Ink Velvet 10 Oppss Fuchsia.Inspired by @geminiblush & @cassperalta. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh @fanbocosmetics ngeluarin produk baru lagi? Wah gercep sis, baru kemarin cobain beauty spongenya sekarang ada lagi yang terbaru. Udah pada cobain belum nih?.Tutorialnya udah ada, up ntar yah barengan mini reviewnya. Untuk review lengkapnya di blog hmm menyusul ya 😁👍. #FanboCosmetics #Fanbo2in1Produk #FanboEyebrowNaturalGray #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami kali ini menggunakan produk dari @fanbocosmetics💄.🦄 Precious White Eyebrow Pencil - Natural GrayJadi warna abu nya ini ada tone coklatnya juga jadi masi cocok dipakai di kulit kita para cewek Indo hehe 😋👍Ga begitu creamy jadi pas untuk pemula🦄 Perfect Pairs Lip & Eye shade 02 Garden Party dan 03 Dancing QueenUntuk seri Lip & Eye ini adala micro shimmernya ya jadi lebih glowing gitu hasilnya. Gampang di baurkan. Cukup pake jari aja, kelar udah!🦄 Precious White Eyeliner PenJenis eyeliner favorit aku!! Gampang dipakai jadi lebih cepat pas mau aplikasikan eyeliner~🦄 Perfect Lash MascaraCukup untuk memberi bulu mata kamu kehidupan 😋 🦄 Perfect Pairs Lip & Cheek shade 02 Playfull Kiss dan 03 Romantic RedUntuk pipi, aku pakai shade Playfull Kiss. Gampang banget di blendnya dan hasilnya smooth di kulit. Untuk bibir, seperti biasa selalu di ombre hehe. Oya, Lip & Cheek ini hasilnya matte~.Kalau kalian mau cobain juga produk dari Fanbo bisa langsung ke official store mereka di Shopee, Tokopedia, JD.ID, Blibli dan Bukalapak dengan nama storenya "Fanbo Cosmetics"🛍. #FanboCosmetics #Fanbo2in1Produk #FanboEyebrowNaturalGray #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beralih bentar dari micellar waternya Garnier ke @nivea_id Micellair ini haha 🤭 Kemarin iseng doang beli apalagi ada promo bundle gitu di shopee. Eh ternyata klaimnya bisa untuk apusin makeup waterproof dong~.Review lengkapnya cek di blog aja ya 👉 ((bit.ly/NiveaMW)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini bertemakan Arabian Makeup yang berkolaborasi dengan teman-teman dari @pkubeautyblogger 👩‍🎨.Geser aja fotonya untuk liat hasil makeup dari yang lainnya ya~♡. #ArabianMakeup #pkubeautyblogger #pkubbcollab #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top