OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih terus ..
.
.
.
Dulu awalnya .. selalu gangguin Mbak @endahdwi.ekowati Dan Tim untuk urusan Kantor pas handle PR-nya Casio Indonesia .. segala urusan press conference beres dah 🤣 .
.
.
Lama-lama kok Sopiah narsis ya .. malah jadi di-PR-in .. sejak show debut dengan brand pertama tahun 2014.. show ini itu ... Profiling ini itu .. sampai sekarang 🤪 .
.
.
Dari yang cuma mbak Endah aja sampai akhirnya kenal full team ... sampai keluarga2 dan petsnya 🤗🥰
.
.
.
Ini liburan pertamaku bersama EPR .. Ada 2 klien yang kurasakan treatmentnya sama Dan itu beneran bikin bounding-nya kuat dengan sendirinya Dan loyalitasnya real. 1nya EPR, 1 lagi Ada AVO.. Yang Bisa lari bareng saat leadernya perlu bantuan .. yang Bisa baca situasi sebelom Ada instruksi 🤣🤣 rinduuuuu nyaaaa sama suasana itu .. .
.
.
Makaci, teman2 .. sudah memberiku ruang dalam keluarga ini 💜🤗 sampai ketemu di quality time selanjutnya ... @endahdwi.ekowati @ria_risnandar @endah.visma @ayu.quartri20 @chairunnisaagustin @gewe_alu @andhika_fan13 @yantikecil @siskarahayu2601 @farahkhalids
#clozetteid #traveling
#justtravel #shibuya #whenintokyo
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah orang-orang yang optimis dan terbuka untuk orang lain. Yuk, ikutan sebarin energi positif dan kebahagiaan ke semua dan ajakin teman-temanmu untuk selalu melakukan hal baik biar happy terus! [email protected] dan @clozetteid lagi ada campaign #PracticeOptimism nih, teman-teman! Dan aku seneng banget bisa ikutan! Gerakan sosial ini dilakukan untuk meningkatkan kesadaran publik untuk selalu optimis, berbuat baik, dan berharap kebaikan ini akan menginspirasi yang lain! ...Ingat selalu ya! Jangan ada rasa minder atau gak berguna .. Karena setiap insan itu punya satu peranan dan pasti berguna! Mulai dengan mencintai diri sendiri maka kita akan jadi percaya diri dan bisa membuka diri untuk dunia.. Kalo bukan kita .. Siapa lagi? ...Jauhi toxic! Jauhi perasaan negatif! Worry , sadness, anger .. Hindari! Karena kita semua itu BERHARGA!! dan PANTAS UNTUK BAHAGIA! ...Ayo! Sebarkan semangat positif dan teruslah menginspirasi! #clozetteid #clozetteidxhushpuppies
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"There are no strangers .. only friends you have not met yet" (WBY)
.
.
.
Oh hello kitsune .. finally I met you🥰 and now I miss @jillyijoe & @kathkirana more! 🤣🤣🤣
.
.
.
Once upon a time.. at Fushimi Inari Taisha (Kyoto) .. it's 7°C with a gloomy sky and the sunshine .. freezing kitsune and a happy Sofia Sari Dewi with @liveinmanumanu Ngada NTT handweave kimono 🥰🥰
.
.
.
📸 By @gewe_alu
#clozetteid #lifestyle #travel #wheninKyoto #sofiadewitraveldiary #liveinmanumanu #madeinIndonesia #localbrandid #justtravel #ootd #fashionblog #styleblogger #winterinjapan #travelblogger #fushimiinaritaisha
5 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) 🤣
.
.
.
.
Siapa yang tahu ini foto di mana? Yaudah .. Cerita tentang @cafe_haruoneday -nya @leedonghae udah up di blog .. Buat yang mau ke Korea spring nanti, jangan lupa ke sana ya. Guampaaaaang banget caranya dan cuma 5 langkah dari pintu stasiun .. (Langkahe buto 😄 tapi beneran udah keliatan dr pintu stasiun) .
.
.
Lupa ini difotoin sama @waoderadiatna apa mbak @horhoruwm ya 🥰 makaci makacii.. Next bakalan difotoin sama @irmapuspita_ (kekeuhhh)
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #haruandonedaycafe #haruandoneday #justtravel #wheninseoul #sofiadewitraveldiary #seoulcafehopping #seoulkorea #instagram #travelgram #sonya6500 #sonyforher
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jalan ditemenin bodyguards .. 🤣 dijagain, jadi pas terjun bebas di eskalator ada yang narik 😇 makacii, Mas Mas!
Ki-ka :
@gewe_alu - Sopiah - @andhika_fan13 .
.
.
.
Jarang-jarang nemu kereta yang sepi sisi depannya seperti ini .. jadi gak boleh dianggurin 😜
.
.
.
Tim kuning, foto dulu ... 💛💛💛
#clozetteid #Lifestyle #traveler
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do list kamu Hari ini? Aku Ada 11 💚 nomor cantik di awal minggu ... Pasti bawa happy 🥰

Selalu Inget untuk turun dari Mobil, bus atau kereta pakai kaki kiri dulu ya .. biar kalo ga imbang, kaki kanan Bisa lebih sigap menopang badanmu 😁

Have a gread MONDAY!! #clozetteid #lifestyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo dari foto, ini memang nampak panas terik ya.. tapi trust me ...ini 9derajat sajah loh .. 🤣Makanya sementara menunggu antrian makan di @halalkitchenkorea .. aku turun aja sebentar nyari Sinar Matahari sambil video call sama momon .. 🤣 di-candid sama @waoderadiatna 😘...Outfit Aku gak pakai coat, memang .. tapi combo longjohn beli online , dress dari @oemahetnik Dan infinity vest @liveinmanumanu udah cukuph 💚...Ini foto kode2in @irmapuspita_ buat segera bikin plan ke Korea lagi 🤣🤣 berat sodara sodara .. jadwal kami rare banget bisa kosong lama ... #clozetteid #lifestyle #fashion #sofiadewitraveldiary #justtravel #wheninseoul #wheninsouthkorea #travelgram #liveinmanumanu
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai sebelah kiri aja?" ...Wekekeekek .. hayoo siapa yang pernah kaget melihatku hanya pakai anting bulat silver, simple. Haha .. sejak stop modelling emang udah males gonta ganti anting ama kalung 🤣 koleksi ya banyak, tapi pakai ya enggak 🤦meskipun kondangan atau event 🤣 ha ha ha .. ...Nah, sampai aku nemu giwang ini di web @dandanmurah .. Dijepit aja jadi gak ribet, gak sakit, praktis! Pertama aku pakai di nikahan kak @ninnetaaa trus udah disimpan aja 🤣 baru kupakai lagi hari ini untuk datang ke nikahan sepupu di Jogja .. ...Batunya banyak emang, tapi penataannya unik aja, dan langsung keinget jaman sering ngipasin manten dan jadi pager ayu.. pasti sanggar2 kasih anting beginian tapi beda model dan quality hihihi.. jadi pas muncul di web langsung aku klik! 🤣 Harganya cuma 120rb pula! Happy! ...Tadi di venue malah jadi bantuin sodara-sodara milih aksesoris di www.dandanmurah.com dan langsung pada belanja 🤣 iya emang semurah dan ribuan model lho koleksinyaaaa, gak cuma yang jepit aja 💙💚 langsung klik aja link di bio aku trus coba intip-intip cuzz kalo kamu udah bosen sama koleksi pribadimu .. ...Psssttt .. ada diskon tambahan up to 30% kalo belanja min 300K, patungan aja ama temen2mu, trus live chat aja ama CSnya ya .. siapa yang gak suka diskon siih? #clozetteid #Lifestyle #dandanmurah
4 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberapa tahun lalu, "Sofia (manggilnya selalu kumplit pakai huruf A pun!), saya besok mau terbang ke Solo, Ada project baru. Boleh mampir ke Jogja kah?" (Emangnya Jogja punya ai? 🤪) .
.
. "ketemu di Solo aja, kakaaaak" 🤣🤣 Posisi pas lagi di stasiun kereta mau ke Solo Karena malam Ada meeting seragam sama klien , jadi ya pasti ketemu lah tujuannya sama 🤣 Tahun itu sering banget kejadian kebetulan begini dengan beberapa teman dekat ...
.
.
.
Btw,
Ke luar Kota Naik kereta api itu the best! Kalo berangkat pagi atau siang jadi Bisa lihat pemandangan kanan-kiri .. kalo malam, ya Bisa tidur aja .. bangun pagi udah sampai tujuan 💚
.
.

Pertama kali Naik kereta jarak jauh tu tahun 2005 Jogja-Jakarta Naik Taksaka turun gambir dijemput sama @tishaeileen untuk CG Aneka Yess! Abis itu .. makin sering Naik @keretaapikita lagi sampai sekarang untuk perjalanan ke kota-kota besar di Pulau Jawa .. .
.
.

Tapi, dari kesekian kalinya Naik kereta api, sampai sering nukerin loyalti tiket gratis, baru sekali ini foto di Stasiun pas sepi 🤣🤣 duh pengen banget photoshoot di rel dengan kereta api Dan baju yang proper 📸 kapan yaaaa 🤣🤣🤣 #ClozetteID #lifestyle #sofiadewitraveldiary @sahabatkai_
Mamacalf 7 Feb 2020
Eik pun sukak perjalanan menggunakan moda kereta api, bisa banyak cuci mata
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top