OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai nama aku Vici, aku suka foto OOTD n sharing my beauty experience :) Lets be friend

3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KERETA EKSEKUTIF VS PRIORITY .
Jadi pas kmaren trip ramean ke Bandung waktu pergi (Jkt-Bdg) aku cobain kereta eksekutif n pulang nya yg priority, nah ini menurut aku plus minus nya Kereta Priority :
Letak gerbong paling ujung belakang jadi berasa banget guncangan nya
Harga nya 2x yg eksekutif
.
+ Interior nya bagus kayu2 gitu 👌🏻
+ Ada TV n tempat duduk (sedikit) lebih lega dibanding eksekutif
+ Dikasi minum n snack box
+ Bisa ambil free kopi, teh, bajigur, bandrek n sekoteng dan cemilan di snack bar nya
+ Toilet nya luas n lebih bersih
.
Klo aku pribadi next nya lebih milih naik yg eksekutif aja deh cuma 150rb dibanding priority 290rb soalnya fasilitas nya tv, minum, makan itu aku ga pake juga 😂
.
.
#keretaapi #keretaapiindonesia #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top