OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii moms..Semenjak hamil sampai saat ini babyku akan memasuki usia 3 bulan aku memang suka banget di pijat, mau itu pijat di spa atau dipijat sama suami (tapi masih nikmatan pijatannya suamiku) 🤭🤭Selama ini aku kalo pijat selalu pakai baby oil 😁 karena belum menemukan oil yang pas untuk memijat tubuhku. Tapi sekarang aku sudah menemukan Massage Oil yang pas untuk ku yaitu "RELAXING MASSAGE OIL" dari @mamaschoiceid 😍Semenjak pakai RELAXING MASSAGE OIL nya Mama's Choice sumpah deeh berasa menemukan hidup yang baru setiap harinya (lebay x mamak nih)🤭 kenapa ??? Karena RELAXING MASSAGE OIL ini bener² deh kelewatan banget aromanya enak banget pokoknya rasa cape, pegal dan stress itu hilang tubuh jadi fresh juga bikin tidur jadi nyenyakRELAXING MASSAGE OIL ini dijamin aman karena bisa loh digunakan untuk semua keluarga, cocok untuk segala jenis Kulit dan yang pasti AMAN untuk BUMIL dan BUSUI.Kenapa aku bilang ini AMAN karena 100% HALAL, 100% NATURAL, yang pasti Hypoallergenic dan sudah teruji Dermatologi.RELAXING MASSAGE OIL @mamaschoiceid juga terbuat dari bahan alami yang terdapat manfaatnya, seperti ; - Lavender Oil yang membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur- Grapefruit Oil berguna untuk memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood- Orange Oil guna untuk menutrisi dan melembabkan kulitUntuk BUMIL & BUSUI yang masih bingung cari Massage Oil yang aman aku Recommended banget pakai RELAXING MASSAGE OIL nya @mamaschoiceid Aja.Ada diskon 10% looh untuk pembelian Massage oilnya dengan menggunakan kode MAMARMO10 di SHOPEE official storenya Mama's Choice (Klik Link yg ada di bio profilku)Yuk Bumil cobain Relaxing Massage Oil nya Mama's Choice @[email protected]@krisnilandari #BebasToksin #PilihanAmanMama #clozetteid
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...

MORE BEAUTY POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement