OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Pernah pakai cream wajah yang teksturnya seperti es??😂😂.Ini cream wajah yang paling unik yang pernah aku pakai selama ini..😅 .Aku belum pernah pakai produk dari @vuedepulangSebelumnya...Pas dipakai di wajah enak banget, dingin, kulit jadi lembab, dan terasa menyenangkan sekali..😍.Kalian bisa beli ini di shop aku di @charis_celeb nanti link akan aku kasih di bio.. Okhay..😆. #clozetteid #creamwajah #charispick #charisreview #charisceleb #charis #freezer #freezercream @hicharis_official
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glowing makeup super gampang..💕💕
.

Produk :
💕 Face mist @damior_official 💕 Primer @catrice.cosmetics 💕 Cushion Shannen ( 02 ) @shannen_pkp 💕 Eyeshadow @altheakorea x BCL
💕 Eyeliner @lakmemakeup 💕 Lipgloss Handaiyan ( untuk blush )
💕 Lip Paint ( 03 ) @shannen_pkp 💕 Setting Spray @milanicosmetics .

#clozetteid #makeup #makeupglowing #glowingskin #glowingmakeup #makeuppemula #makeupnatural #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeup #tutorial
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini mau share makeup baut pemula seperti aku..💕 Paling gampang dan simple..🤭
.

Produk :
💕 Primer @catrice.cosmetics 💕 Foundation @maybelline ( 220 )
💕 Concealer @altheakorea ( mocha )
💕 Lipgloss Handaiyan ( 05 )
💕 Watercolor Cream Tint @altheakorea 💕 Setting spray @milanicosmetics
.

#clozetteid #makeup #makeupnatural #makeupbeginner #makeuppemula #tampilcantik @tampilcantik @zonamakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fresh makeup buat remaja ini super simple guys..😘
.

#clozetteid #makeup #makeupnatural #tampilcantik @tampilcantik @zonamakeup.id #tutorial #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupremaja #natural #naturalmakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ke kampus juga harus makeupan dong ya, biar dosen cowok yang masih singel bisa kasih nilai A..🤣🤣
.

#clozetteid #makeup #makeupkekampus #kampus #makeupkampus #makeupngampus #tampilcantik @tampilcantik @zonamakeup.id #naturalmakeup #pemulamakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit lagi bagus akhir" ini., bawaannya pengen makeup + selfie terus..😜
.

Ada request makeup gak ya? Gak ada ide..😑
.

#clozetteid #makeup #makeupnatural #naturalmakeup #natural #naturalhair #kacamata #softmakeup #tampilcantik
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup remaja ala-ala..💃💃
.

Produk :
💕 Face Mist @damior_official 💕 Primer @catrice.cosmetics 💕 Bb Cream @purbasari_indonesia 💕 Blush ( pake lipgloss ) Handaiyan
💕 Eyeshadow @focallurebeauty 💕 Eyeliner @maybelline_indonesia 💕 Lip Paint @shannen_pkp .

#clozetteid #makeup #remaja #makeupremaja #tutorial #tutorialmakeup #tampilcantik @tampilcantik
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara pakai dan melepaskan soflens ala aku sendiri..🤭
.

Cara ini mudah banget buat aku, gak nyampe 3 menit kyknya pakai soflens ini.. ( lupa ngitung waktu 😜 )
.

Dulu aku pakai soflens bisa 30menit 1 mata..🤯
.

#clozetteid #soflens #tutorial #tampilcantik @tampilcantik
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top