OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Suka punya pengalaman buruk sama oil-oil an buat rambut.. Biasanya setiap x aku pakai vitamin rambut yang oil begini pasti bikin rambut lepek..
.
Kaget sih pas pakai vitamin rambut dari @amosprofessional_official ini rambut sama sekali gak lepek malahan rambut jadi wangi dan super halus banget jadi kayak lebih jatuh gitu..
.
Mungkin pengaruh dari Ingredients nya juga sih, ada beberapa macam oil"an yang ada di dalam nya 👍🏻
.
Produk ini akan ada di shop aku di @hicharis_official nanti aku akan taro link nya di bio atau kalian boleh copas link ini ya ( http://hicharis.net/florensiasella/OUJ )
.
#clozetteid #charis #charisceleb #charispick #hair #hairvitamins #rambut #repairdamage #essentialoils @charis_celeb @charis_indonesia #charis
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak tim hore di belakang foto ini 😅😂
.

#clozetteid #familytime #family #mylilfamily #holiday #beach
1 like
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake cleanser dari @soofee_indonesia @soofee_official ini baru 5harian tapi kok udah ngerasain banget ya hasilnya.. Bisanya paling gak 1 minggu baru bisa ngerasain hasil pake skincare..
.

Cleanser ini kerasa ngebersihin kulit aku banget dan yang aku suka dia gak bikin kulitku keset atau ketarik setelah pake cleanser ini..
.

Mau aku rutinin pake sampe 1 bulan atau lebih, apakah bisa ngebersihin komedo juga karena ktanya ini bisa ngebersihin komedo.. 👍🏻
.

Buat yang penasaran dan gak sabar nunggu review lemgkapku bisa coba dulu, nanti link akn aku taro di bio ya gaes.. 👌🏻
.

#clozetteid #cleanser #soofee #skincare @charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush On warna orange peach cakep juga ya 💕💕.Blush dari @vyvydstudio ini banyak pilihan warna nya kok bukan cuma ini aja...Yang aku pilih ini no 05 ( Epic Trance ) warnanya orange peach gitu 👍🏻. #clozetteid #charis #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official #blush #blushorange #orange #peach
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Manusia bermuka ular 🐍🐍 ??. #clozetteid @clozetteid @clozetteco #makeupkarakter #makeupanimasi #tampilcantik @tampilcantik #snake #ular @makeupkarakter.art @tips__kecantikan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang pecinta makanan asem juga disini??.Jangan ngaku pecinta asam kalo belum coba belimbing wuluh ini..wkwkwkwkw.Canda gaess...🤪🤪. #clozetteid #baby #babyboy #belimbingwuluh
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sakit gigi 🤪🤪. #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toner ini enak banget di pakai, rasanya adem, nenangin, dan ngelembabin kulit banget 💕💕.Kalo kuliku lagi merah", toner ini bisa bantu mempercepat merahnya nya itu hilang.. Dan menurutku ini cocok banget buat yg kulitnya sensitif 👌🏻.btw ini toner dari @keepcool_official dan bisa dibeli di @charis_celeb... Biar dapat diskon silakan pakai link ini 👌🏻 ( http://hicharis.net/florensiasella/NRs ). #clozetteid #charis @hicharis_official #charispick #review #charisreview #tonerforsensitiveskin #oilydayskin #recommendedfordryskin #cleanbambootoner
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣🤣
.

Pas di pakai juga cepet banget menyerap ke kulit dan spesial nya, serum ini bisa di campurin sama cream wajah juga bir hasilnya lebih mencerahkan dan melembabkan lagi.. 💕💕
.

Ini bisa di beli di @charis_celeb ya.. Link pembelian ( http://hicharis.net/florensiasella/NuN ) biar dapat diskon.. 🤪
.

#clozetteid #organic #osum #vitalizing #booster #skincare #serum #brighteningserum #brighteningskincare @hicharis_official
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top