OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

GIVEAWAY I
_____________________________________________________

RULES :

1. Follow Instagram aku @florensiazefanya
.
2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA)
.
3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian
.
4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi
.
5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah
.
6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang
.
7. Cuma di pilih 1 pemenang
.

#clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY I
_________________________

1. Follow Instagram aku @florensiazefanya
.
2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA)
.
3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian
.
4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi
.
5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah
.
6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang
.
7. Cuma di pilih 1 pemenang
.

#clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pelembab dari @madeca21_kr ini udah ngebantu ngelembabin kulitku banget akhir-akhir ini..
.

Teksturnya gel, wangi, ya pokok nya enak dipakai..hahaha
.

Emang agak sedikit lama sih menyerap kalau dikulitku, tapi kalau aku pake ini malam hari pas bangun pagi kulit jadi kenyal..💕💕
.

@charis_celeb @hicharis_official
#clozetteid #madeca21 #creamwajah #skincarereview #skincare #koreanskincare #gelcream #pelembabwajah
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum ini bagus hanget buat lembabin kulit 💕💕
.

Sekarang lagi promo free shipping loh di @charis_celeb 👏👏
.

Nanti aku kasih link di bio ya..😘
.

#clozetteid #serumwajah #skincare #koreanskincare #korea #charispick #charisreview #charisceleb @hicharis_official
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me Time nya mak-mak pakai masker kaki dari Eslena ini..💕.Seru banget pake ini, pakenya juga gampang..😍 Pas di pake terasa dinginnnnnnn banget...🧖🧖.Cuaca panas begini, pakai masker ini jadi adem sampe seluruh tubuh..🤣🤣.Berasa super duper rileks..🤩🤩 .Ini bisa bantu buat ngilangin kaki pecah-pecah juga loh.. Dan buat yang kulitnya kering kayak aku, terutama di bagian kaki, harus banget cobain ini..👌👌.Nah, dalam 1 box ada 5 pcs.. Aku bakal review untuk review setelah aku pakai ke 5 nya ya...So, jangan lupa Subscribe channel aku di Florensia Sella / kalau pengen cobain juga bisa beli ini di @charis_celeb @hicharis_official yah...Link akan ada di bio..👍. #clozetteid #maskerkaki #eslena #new #relaxingtime #relaxingday #metime
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mirip gak?? Mirip gak??
Mirip lah yah dikit, nyenengin aku lah kali-kali...😝
.

Nyoba ngecreate look @jharnabhagwani cantik nya kebangetan..💕💕
.

#clozetteid #makeup #recreate #recreatemakeup #jharnabhagwani #maskmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah 7 bulan..👏👏 Udah banyak tingkah lucu yang di lakukan..🤣.Udah bisa gaya nih @geonathanmosha 😂😂.Mau main terus, ayo kesini @eloras_diary 🤭. #clozetteid #babylove #babyboy #cutebaby
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelembabin kulit aku, dan bikin kulit jadi kenyal dan halus..💕💕.Wajib coba buat yang kulitnya super duper kering..👍.Kalian bisa beli di shop aku di @charis_celeb @hicharis_official. #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #pelembab #dryskin
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama tak jumpa..💃💃. #clozetteid #friends #bestie #wedding
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top