OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Pernah nyobain Milk Peel Cream Mask ini??.Masker ini bisa ngeluarin bubble loh, setiap kali selesai pakai ini kulit terasa sangat halus dan lembut..😍.Masker ini brand dari @altheakorea Seneng banget mereka sekarang udah ngeluarin skincare juga...Produk yg @altheakorea gunakan menurutku hampir semuanya bagus, apalagi masker" nya..😍.Review nya sudah ada di youtube ya, langsung ke youtube aja yuk.. Liat di bio untuk link ke youtube nya yah..😘. #clozetteid #maskerwajah #maskerkorea #milkpeelcreammask #exfoliating
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah nyobain msker lokal ini??.Masker ini lumayan berhasil mencerahkan kulitku loh. 😍.Harga masker nya ini juga murah 🤣.Untuk review nya udah ada di YouTube channel ku ya..👌👌. #clozetteid #maskerwajah #maskerlokal #viva #maskerviva #maskerpencerah #maskerpencerahwajah
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Allow....
Lagi pada sahur ya? 😂
.

Udah pada nonton reviewku tentang eyeliner ini belum??
.

Yg belum nonton, cuss langsung ke youtube aku..😁
.

#clozetteid #eye #eyeliner #makeupmata
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker lokal ini ternyata bisa buat angkat komedo juga loh...Gak mau dong pas lebaran muka banyak komedonya?? Apsti makeup juga jadi gak nempel..😔.Review lengkap ayo ke channel youtube ku aja..😁. #clozetteid #maskerwajah #maskerkomedo #maskerterbaik #maskerlokal
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi pecinta lipcream...Udah pernah denger atau menggunakan lipcream dari @inga_official ini belum??.Jujur aja aku baru pertama kali dengar produk ini dari @charis_celeb 🤭.Ternyata walaupun brand ini baru pertama kali aku dengar, aku udah jatuh cinta sama produknya...Gimana gak, lipcream ini warnanya bagus-bagus dan masuk di warna kulitku.. Selain itu, lipcream ini tahan lama...Lipcream ini gak bisa kalian hapus dengan menggunakan micellar water biasa, harus ada oil base nya..🤣.Mau coba?? Langsung klik link yang ada di bio aja yah..😋. #clozetteid #charispick #charisreview #charis #charisceleb #lipcream #lipcreamkorea @hicharis_official
cassandradini 10 May 2019
Wah baru denger brand ini! Bagus ya shades nya, he infin cob 🥰
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak pernah menyangka sama sekali kalau cuma pakai cream dari @naturaldermaproject.official ini masalah kulitku bisa teratasi...Kulitku tipenya kering, punya acne scar yang lumayan dalam juga.. Waktu pake ini gak ada ekspetasi tinggi sih walaupun memang terasa melembabkan banget, tapi untuk acne scar sama sekali gak kepikiran bakalan berkurang...Baru sadar setelah aku bandingin foto before after dan aku ngaca baru lah aku sadar akan perubahan ini..🤣🤣.Tau gini kan gak susah" pake dermapen..😭.Ini bakalan aku share dan review di youtube dan di blog aku, biar semua bisa lebih jelas..😆.Buat yang punya acne scar dan kukitnya kering, atau yang udah punya garis halus di wajah, aku rekomend banget nih.. Link ada di bio ya, bisa langsung klik..👌.Nb : aku tetap menggunakan skincare routine ku ya, tapi untuk pelembab wajah aku ganti pake [email protected][email protected]_official #clozetteid #charis #charisreview #charisceleb #charispick #musthave #recoverycream #acnescars #creamacnescars
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak terasa sudah 1 tahun bersama..
.

Puji Tuhan sekarang udah dikasih bayi mungil yang lucu..
.

Semoga selalu bisa bersama sampai kakek nenek, bisa menjadi orang tua yang sukses menjaga dan mendidik anak dengan benar..🙏🤭
.

#clozetteid #weddingdress #wedding #1year #babyboy #cutebaby
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah lama rasanya gak selfie, hampir lupa foto yang begimana biar cantik..🤣🤣
.

#clozetteid #selfie #mine #photo
Revanisanabella 10 Apr 2019
manyun aja cantik gak ngerti lagi 😜
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya dapat juga sheet mask yang pas banget diwajahku..😂😂.Biasanya selalu ngeleber ke bagian rambut dan kuping.. Bagian mukut nya juga pas banget..😂.Cinta banget sama masker dari @seolreim_cosmetic ini, wajib kalian coba...Nyaman dipakai, hasilnya juga bikin cerah, sehat dan glowing..😍😍.Buat yang mau beli, bisa klik link di bio biar bisa langsg ke aplikasi nya .👌 #clozetteid #charis #charisreview #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official #sheetmask #seolreimcosmetic #maskerwajah
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top