OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

FANBO BLUSH BLOOMING CHEEKYeayy akhirnya Ada blush harganya dibawah 50 ribu loh Bebs.••Aku paling suka yg berwarna sesuai kulitku yang sawo matang supaya ga salah warna pas dipake didaerah pipi.Jadi @fanbocosmetics ngeluarin blush yang terdiri dari 6 shade sesuai warna kesukaan kalian.01 Pinky Promise02 Happy Ending 03 Pinky Promise 04 Happy Ending 05 Sweet Heart06 Warm HugPas dipake blushnya gampang diaplikasikan dan bisa langsung berbaur di wajar. Aku lebih suka Warm Hug lebih natural di wajahku, dipakainya setelah pake bedak supaya lebih menempel. Kalo kalian suka warna yang mana? @fanbocosmetics @jakartabeautyblogger #fanbocosmetics #fanbobloomingcheek #jakartabeautybloggerfeatfanbocosmetics #jakartabeautyblogger #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just realize that most of the time, I can’t go out without wearing outerwear. No outerwear means less self-defense 😅 #whatzunawears #clozetteid
.
.
.
#ootdhijab #hijabfashion #fashionhijabkekinian #fashionhijab #denimjacket #hijabstyle
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersabarlah, yakin, bahwa apa yang telah ditakdirkan tidak akan mungkin melewatimu walau hanya sejengkal. Pun apa yang tidak ditakdirkan untuk tidak kita miliki akan pergi walau dipertakankan . -Haruntsaqif #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama kalo ke Jogja ngga pernah kepikiran main ke area Parangtritis, kemarin iseng lah main ke sini. Ternyata banyak tempat-tempat baru yang yaaa bisa lah dikunjungi tanpa harus mampir ke Pantai Parangtritisnya. Salah satunya taman bunga matahari depan gumuk pasir ini. Buat tempat yang HTM-nya cuma 5000 rupiah saja, ya lumayan deh buat photo-photo sama dapetin langit merah-merah dari Pantai Samas. Aslinya yang dijual di tempat ini taman bunga mataharinya sebenernya. 😄😄..... #flowerpark #bantul #pantaisamas #parangtritis #gumukpasir #sunset #afternoon #wheninjogja #explorejogja #scenery #nature #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #ootd #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orang yang bersyukur akan jauh lebih produktif.Kenapa?Karena mereka tahu memanfaatkan resources dan peluang yang ada. Orang yang selalu mengeluh akan menghabiskan waktunya menyesali diri. Berlama-lama dalam nestapa membuat kita tidak siap menangkap peluang berikutnya. Orang yang bersyukur akan memanfaatkan apa yang dimiliki saat ini, sekecil apapun itu, sebagai bekal untuk terus maju.••Semoga Aku selalu di ingatkan dengan rasa nikmat Allah berikan. Kalo ngeluh pengen travelling boleh ga? Hahaha #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Si ucul anak yang sangat perasa dan lembut. Saking sensitifnya, jadi mudah sedih dan baper kalo ada temannya marah-marah, judes atau sekedar ngomong dengan nada tinggi. Gurunya menegur temannya pun, dia ikutan tertunduk seakan dia yang sedang ditegur. Padahal dia cuma kebetulan duduk di depan sang guru. 😂 Memang nama itu doa, masyaaAllah. Langsung tercermin di sifat si anak, Latief. Nama yang juga diambil dari nama kakek dan bermakna lembut, halus. Wallahualam bishawab. 💙 .. #Clozetteid #nayandraalishalatief #MasyaaAllah #tabarakallahu #kidsootd #momlife #motherdaughter #love #socialmediamom #familytime #terfujilah #xt100 #fujifilmxt100
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lagi musimny mager, mager mau keluar karena cuaca ujan enakny di rumah, tp kalo urusan skincare ojo mager yo! Udah nyobain Frudia @frudiaindonesia citrus brightening serum selama minggu ini so far so good, wajah terasa plump, dan lembap, by the way wangi citrus nya enak wanginya gak ganggu dan cenderung manis! Anyway Frudia lagi ada promo buy 1 get 1 worth 400k loh bisa langsung cus order kepoin mereka di wa, ig, line atau shopee com/frudia.indonesia..Akhir-akhir ini apa serum favorite mu ladies? #skincarejunkies #skincare #skincareforbasemakeup #bbbxfrudia #BaliBeautyBlogger #makeup #clozetteid #shopee
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim hujan enak nongki sambil makan yg berkuah gak siiiiihhh...Terfavorito lezatoooo nihhhh @nudlesid yg batavian nudles, menghangatkan kerongkongan dan perut... #Nudles #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget sama produk" @indoganic_official , kalian udh tau belum brand ini? Jadi Indoganic Beauty adalah brand lokal yang sudab memiliki certified organic dan juga BPOM. 😍😍😍...Aku suka sekali dengan konsep brand ini yaitu clean beauty: praktis, simple dan bersih. ❤Yang lagi sering aku gunakan adalah Lip & Cheek Crayon Natural Nude dan Rosy Red, serta suka banget dengan Brow & Lash Serumnya. Semua produk kami diformulasikan khusus untuk kecantikan dan Komposisi di dalam produknya dipilih dan diperiksa terlebih dahulu supaya bebas dari toxin. Gimana ga cinta sama produk ini kan 😍...💄Lip & Cheek Crayon memiliki warna" yqng netral dan super nyaman buat di pakai sehari".tekstur creamy dan lembut. Ber-komposisi natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Bisa digunakan pada bibir maupun pipi sebagai blusher. Tersedia dalam dua warna yang cocok untuk daily use...Dari segi packagingnya aku suka sekali, terlihat simple, rapih dan wearable. Tekaturnya sangat creamy dan lembut, aku paling suka tekstur creamy seperti ini karena saat di aplikasikan pada bibir, hasilnya tidak matte dan membuat bibir terlihat lebih cantik dan terlihat lebih sehat...👀💕 Brow & Lash Serum ini selain untuk bulu mata tetapi dapat digunakan u/ alis. Sangat membantu untuk memanjangkan, menebalkan, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akar. Pokonya suka banget 😍😍😍 Oy, kalian dapat membeli di Online: www.indoganic.com, Tokopedia, Shopee, Sociolla dan Blibli. Rasakan manfaat dan nyamannta menggunakan produk" @indoganic_official yang bikin aku jatuh hati. ❤❤❤ ... #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic .. #revanisanabella #revanisanabellareview #clozetteidreview #beautycommunity #lipandcheekcrayon #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top