OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

5 Warna Jilbab yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat
6 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Anyone wants to join me ? Jalan jalan Naik vespa 🤗.... #ClozetteID #BKK2019 #chocolateville #shortescape #likeforlikes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @Rimasuwarjono adds a colorful, ethnic touch to her total look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
3 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Good morning good vibes! 🌞Banyak yang memuji foto ini karena aku terlihat seperti Putri Marino hahahahahaha shoutout to the photographer @deddyxgriffin________________ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Usia yang semakin matang, pastinya memberikan pengaruh pada kondisi kulit. Elastisitas kulit berkurang, warnanya sedikit kusam, pigmentasi dan garis halus pun mulai timbul.Such a disaster nggak sih?Buat saya sih enggak, karena saya sudah menemukan solusinya. Sok di-swipe aja 😊. Khiels Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, yang bermanfaat untuk membuat kulit cerah dan Menyamakan garis halus. Kalian mau kulitnya terbebas dari garis halus juga?Kalau mau kalian bisa langsung datang ke store @kiehlsid untuk beli produk full size nya atau belanja lewat online di www.kiehls.co.id .Oh iya bisa dapat free sample juga lho! #kiehlsid #cthedifference...... . #skincare #skincareroutine #skincareproducts #bloggerperempuan #blogger #bloggerindonesia #serum #brighteningserum #brighteningskincare #brighteningskincare #antiaging #cameraindonesia #blogger #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Add a hint of pink for #pinktober like Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
6 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Smiling isn't my thing! ⠀⠀⠀BTW, ini aku lagi ada di salah satu cofee shop di Ponorogo. Tepatnya ada di @BarKitchLana.Co ⠀⠀Reviewnya udah ada di blog. Link ada di bio atau di http://www.ekakuncoro.com/2019/10/barkitchlana-coffee-shop-ponorogo.html⠀ #ootd #barkitchlana #cafeponorogo #ponorogonongkrong #cafereview ⠀⠀⠀ #clozetteid #beautyyoutuber #beautyblogger #ootdhijab #hijaberponorogo #bloggerponorogo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku dan pohon 🌲🌲🌲Akhirnya cita-cita foto di hutan pinus sudah terealisasi. Ya gaada apa-apa sih, cuma ada pohon aja. Tapi senang 🖤 soalnya kebiasaan di daerah gersang yang mataharinya di atas kepala. Jadi agak norak sih pas kesini 🤭🙂.Ohiya! Mestinya mah masuk sini bayar. Tapi kita lewat pintu ke arah cafe Tahura. Ya masuk aja. Ga ditegor juga. Trs pas keluar dari pintu utama baru sadar, ternyata mesti bayar. 😶. #clozetteid #cyndijalanjalankebandung
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
289/365 - And you'll know why storms are named after people. #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya malah glowing ya 😂 Ini dia makeup detailsnya:🥰 @studiotropik flawless priming water🥰 @makeoverid cushion dan bedak🥰 @imploracosmetics eyebrow pencil -grey brown🥰 @purbasarimakeupid Eyeliner pen🥰 @maybelline Matte Ink 210 diombre pakai shade Seeker🥰 @eminacosmetics blush on sugarcane🥰 @blpbeauty Midday & Midnight Palette. 🥰 @avoskinbeauty HTE as setting spray. 🥰 @milanicosmetics bella bellini baked blush as highlighter. Udah itu aja. Detil lainnya sesungguhnya kulupa 😆 #ErnysJournalDaily #ernysjournalmakeup #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top