OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Selalu tampil playful, Clozetter @Karinaorin memilih rok merah bermotif polkadot untuk memberi kesan yang cerah pada keseluruhan outfitnya yang netral. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
4 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merayakan long weekend dengan liburan di Jogja 😆 maksudnya nyoba jadi turis 3 Hari 2 Malam di sini 😅 karena terlalu tanggung mau ke luar kota, e suami belum dapet cuti. Yauda laaaa staycation aja sambil "pura-pura" jadi turis. Kalian long weekend kemana nih? #ErnysJournalDaily #ernysjournaltravel #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
a rare ootd pict of mine. // perfectly captured by @dindarifalarasati
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

💛🦄WELCOME @akoco_official🦄💛 SO HAPPY! Sudah hampir sebulan Aku rahasiain ini dari temen-temen Aku. YES! Kita kedatangan beauty platform terbaru dari Korea Selatan yaitu AKOCO. Market place dari produk-produk Korea ini bisa didapatkan pecinta K-Beauty di seluruh dunia termasuk Indonesia. AKOCO merupakan akronim dari All about KOrean COsmetics.Besok Aku akan share produk-produk apa saja di dalam welcome gift ini yaaa💛Monmaap editingnya funky abis ya biar pas aja gitu sama foto yg kemaren hehe #ForYourFlawlessDays #AkocoFam #clozetteid #koreanbeauty #akoco #neogen #90s #bandungbeautyblogger #beautiesquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dasar aku. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozetter @Honeyvha memadukan sweater dengan aksen ruffle yang terkesan manis, dengan sepasang boots dan studded backpack yang kerap jadi ciri khas gaya rock dan punk. Hasilnya? Super cool! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
7 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Casual Thursday inspired by Clozetter @Fillyawie. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
ekaakuncoro 18 Apr 2019
love
6 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
. ~Pesta Demokrasi~🌟Bagaimana persiapan kamu dalam menyambut pesta Demokrasi di Republik Indonesia tercinta ini ?🌟Inshallah kalau Laudyachintia Bella sihh dan siap untuk nyoblos di Indonesia, *eh gemana 😂🤭..🌟Jangan lupa biar kata udah sering ikut pemilu, tapi ada baiknya untuk kembali membaca tata cara pencoblosan Pemilu 2019. .Tata Cara Pemilu 2019.1. Sarapan yang sehat dan kenyang karena nggak cuma pura2 bahagia, masuk tps juga butuh tenaga. Pun jangan lupa membaca doa ketika keluar rumah, biar diberikan keselamatan dan keberkahan selama pp ke TPS..2. Datang ke TPS pada jam 07.00-13.00, dengan membawa ektp dan undangan memilih. Jangan lupa dandan yang kece, siapa tahu ketemu jodoh di sana *eh. {{Khusus untuk Jomblo}}.3. Serahkan undangan ke petugas TPS..4. Menunggu giliran di tempat yang telah disediakan..5. Setelah nama kamu dipanggil, kamu akan diberikan kertas suara. Pastikan kertas suara dalam kondisi baik, tidak rusak dan sobek..6. Pergi ke bilik suara dan suarakan pilihanmu dengan cara mencoblos surat suara..7. Lipat kembali surat suara dan masukan ke dalam kotak suara sesuai dengan warnanya yaa..8. Kemudian celupkan satu jari kamu ke tinta yang sudah disediakan. Ingat celup satu jari saja, jangan celup banyak2 atau semuanya. Biar nggak boros plus ini teh tinta pemilu bukan kutek, jadi buat apa nyelup jari banyak2.🌟Okeh sekian informasi yang bisa Bella berikan. Selamat menyambut pesta Demokrasi..Yuk rayakan pesta Demokrasi dengan datang ke TPS dan memilih Presisen dan wakil rakyat pilihanmu. ..Jangan lupa untuk saling menghargai pilihan orang lain dan menjaga jalannya Pemilu dengan damai.🌟Setelah nyoblos di TPS jangan lupa untuk kembali ke kediaman masing2 dengan tertib. Kalau nggak mau pulang ke rumah bisa langsung ke Mall karena biasa banyak diskonan ini itu. Ingat ini pemilu bukan harbonas atau sale akhir tahun. Belanja seperlunya aja 🤭🙏..Sekian pesan2 #pemilu2019 dari Bella, selamat berbahagia wahai teman2 sebangsa dan setanah air 💜 .... #pemiludamai2019 #pemilu. #clozetteid #fashion #fashionstyle. #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #bersyukur #fashionable
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top