OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Hullaaaa i’m back 🌻🌻🌻
.
.
.
.
Happy Saturday Guyss ☀️☀️☀️
#clozetteid #gayanyachalista #hijaboutfit #ootdhijab #outfitoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tampil Kece Tapi Tetap Comfy, Ini Dia 5 Inspirasi OOTD dengan Piyama Outfit yang Bisa Kamu Tiru Di Rumah
8 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Pastel look that gives such a romantic feeling. Image shared by Clozetter @disyaicha. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
8 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
[26.11.2020]Pertama tama aku kasih hadiah ke diri aku sendiri berupa "Cuti" .Dari kerjaan.Dari per-online shop an. Aku cuti 1 hari.Tapi ternyata Allah kasih aku rejeki lain berupa kerjaan lain di hari itu.Niat aku, aku mau kasih istirahat buat pikiran, badan, dan hati aku. Khusus hari ini. Tapi kan gimana yang maha mengatur waktu aja ya kan, ya. Jadi aku tetap harus mengerjakan yang lain di hari itu. Analoginya, manusia berencana, tuhan menentukan.Seneng, sedih, terharu di 24 jam itu. Semua berjalan dengan baik. Malah kayanya cepet bgt. Mau bersyukur aja kalau masih dikelilingi orang orang dengan hati dan pikiran yang baik. Mau bersyukur aja masih punya orang tua, walaupun nggak selengkap yang lain.Tapi, hidup bukan untuk fokus dengan apa yang kita nggak miliki kan? Kita masih bisa fokus dengan apa yang masih kita miliki.Yang paling aku tanamin di hati aku setiap hari. "Nggak apa apa hari ini nggak dapet apa apa, setidaknya aku nggak kehilangan apa apa".Itu jurus terakhir kalau kalau ada perasaan ngerasa hampir putus asa. Karena putus asa nggak boleh, jadi itu jurus terakhir aku untuk afirmasi diri. Terima kasih untuk teman teman offline dan online ku. Sudah berhati dan berpikiran yang baik. Karena #JadiBaik itu bener bener tantangan. Semoga aku masih bisa berkarya dan bermanfaat buat diri sendiri dan orang - orang disekitarku. Sehat sehat yaa. Semoga kalian selalu bahagia dan dalam lindungan Nya. Aamiiiin...- Mahan 🌻🌵 #Mahan #Mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozetter #MyDayOffStory #ismahanchrnns
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just open your eyes and you will know, it's weekend.. Time to relax 🤍🤍Jadi mau kemana kita hari ini? Beberapa resto dan cafe udah mulai buka nih. Yuk manjain perut dan mata ini lagi 😉- #clozette #clozetteid #geulisid #geuliswoman #geulisasliindonesia #geulis3ootd #lb #evidibogor
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

What to wear this weekend? Go with earthy toned-outfit from head to toe like Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
2 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
New in hijab? Don't declutter your short dresses yet as you can wear them as tunic just like what Clozette Crew @astrityas did. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
8 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
6 Bahan Hijab Untuk Kondangan yang Sederhana Tapi Bikin Terlihat Mewah
7 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozette Ambassador @karinaorin maximized her white on white outfit with white bucket hat from HATu. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
10 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Style your skirt and manset like a pro! Check the tutorial here: https://bit.ly/391Lbbj. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
9 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top