OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Aku udah ikutan #MoreHairChallenge loh dan cobain hair growth treatment #SERIOXYL treatment di salon partner #LorealProID di @BeautyBarIndonesia Dharmawangsa.Treatment ini bisa membantu melawan penipisan rambut, dapat dilakukan secara rutin buat kamu yang punya masalah rambut rontok atau menipis. Aku juga bakal mencoba rangkaian perawatan di rumah dari #Serioxyl yang bisa menumbuhkan +1000 helai rambut dalam 6 minggu! Penasaran deh pengen coba! Ada Shampoo, Denser + Thicker serum untuk membuat rambut lebih tebal dan lebat.Buat kamu yang pengen coba, lagi ada promo khusus diskon 50% untuk treatment hair growth #Serioxyl di salon-salon #LorealProID terdekatmu. Cek @hairtrendsid for more info ya! #morehairchallenge #serioxylconfidence #lorealproid @hairtrendsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
IKEA's mandatory photo spot 📸🙃.Maap ini beneran belanja yah bukan cuman numpang foto doang 🤣.. #clozetteid #vannysdailylife #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #일상그램
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai concealer itu gampang gampang susah menurutku. Karena kulit dibawah mata kita itu sangat tipis dan banyak lipatan. Itu yang menyebabkan bawah mata rentan crack. .Naah disini aku punya tips buat kalian yang masih struggle buat pakai concealer.. Intinya pas mau diaplikasikan powder, mata melihat keatas, pastikan concealer sudah ter-blend dengan bain, tahan dan tetap melihat ke atas, lalu langsung aplikasikan powder. Mudah kaaan? hehe .Semoga bermanfaat yaaa🤗♥️ ...................... #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @cchannel_id #makeupideas @cchannel_beauty_id #concealertutorial #concealer #makeupaddict @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @indobeautysquad #videotutorialmakeup #tutorialmakeup #clozetteid #theshonetinsider #makeuppemula #belajarmakeup @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @tips__kecantikan @tipsmakeup #makeupsimple #tutorial #indonesiabeautyvlogger #makeuplook #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #1minutemakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup buat pemulaApa aja yg dipake??Apa semen,apa pasir...ohhh nooo bukaannnn lahhDetail product❤ @pixycosmetics (primer)❤ @getthelookid ( 24h invalbl foundation)❤ @wardahbeauty (eyebrow)❤ @wardahbeauty ( eye shadow palette 3 colour)❤ @maybelline (eyeliner)❤ @getthelookid (mascara)❤ @mybeautypediaid ( hey cheek palette blush and bronze)@shannen.id (lip cream).... #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
surprisingly, produk yang aku pakai ini awet sampe hampir 12 jam gengss jujur haruuu🤧produknya @lorealindonesia pro matte foundation - [email protected] bright stuff loose powder @thebodyshopindo colour crush lipstick - [email protected] blush [email protected] highlighter - precious [email protected] lash [email protected] mattesetter - dazzle dan velvet matte - fuschia lover @thebodyshopindo - setting spraypsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre lips.....terharu aku jujur wahai @wardahbeauty ini enakeunnn bgtt help🤧🤧 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara Keren Mix N Match OOTD Khusus Hijab, Plus Ada Contekannya!
7 likes
+ View more details
Makeup ke kampus anti dilabrak [email protected] ( uv perfect matte and fresh)@maybelline ( fit me concealer 20)@pixycosmetics ( tint me 01)@benefitindonesia ( gimme brow 05)@urbandecaycosmetics ( mascara  perversion)Mini tutorial #nyadisyaicha #udindonesia #getthelookid #maybellineindonesia #pixycosmetics.... #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka banget bawa totebag, entah itu ke kampus atau belanja. Karena nyaman, bisa muat banyak dan pas belanja jadi mengurangi pemakaian plastik juga. #LoveyourplanetLoveyourskin #elsheskin #elshesquad #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 Ide Style Hijab Tunangan & Nikah buat Cewek Bertubuh Plus
8 likes
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top