OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand Lokal dengan kualitas premium! Yup namanya IOMI Smokey Nude Eyeshadow Palette 😍 Hadir dengan 9 shade warna coklat dengan matte finish dan shimmer finish✨.Tekstur dari @iomibeauty shadow palette ini lembut banget, pigmented, easy to use dan easy to blend ~~ ukurannya cukup kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, Cruelty free (no animal testing) dan pastinya Vegan ☺️.Buat kalian yang penasaran sama eyeshadow ini, Yuk buruan beli di Shopee official account Iomi Beauty💕 Exclusive loh, dengan harga launching 129K dari harga normal 149K #iomibeauty #iomishadowpalette #iomicosmetics #iomimakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat di koper. Salah satu yg wajib aku bawa yaitu outer. Bikin penampilan lebih variatif dan ga monoton. Suka banget sama outer dari @apriliaid ini, warnanya soft, netral, dan bisa dikreasiin lebih dari 1 style 💕 .Buat kamu yg suka warna warna pastel, wajib punya nih outfit dari @apriliaid . Bikin kamu tampil lebih stylish, tapi enggak bikin dompet jebol juga karena saat ini harganya lebih affordable. Apalagi bakal ada Year end sale 2019 😍... #WearAprilia  #FriendsofAprilia  #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid #DiannoStyle #fashionhijab #modestfashion #Style
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menurut Clozette Ambassador @ladyulia, baju terbatas bukan halangan untuk tampil gaya. Kuncinya ada di kreativitas untuk mix and match outfit-mu. Setuju, Clozetters? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
9 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Ingin tampil syar'i namun tetap terlihat stylish? Jawabannya ada di video yang di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi ini: http://bit.ly/2Ls7ier. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section, ya!
8 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Hijab Office Wear- 20 Ideas To Wear Hijab At Work Elegantly
6 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

Saat hamil 9 minggu, rasa hamil 7 bulan.Perut ku dulu tak begini 🙈.Setelah hamil 3 tahun berturut2 non stop nih. Nanti abis lahiran bagi ilmu2 ya bu ibu buat perutnya 😂. #momlife #pregnant #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚𝘦𝘢𝘴𝘰𝘯!Di akhir tahun ini, @kiehlsid ikut memeriahkan Holiday & Gifting Season dengan meluncurkan kemasan limited edition. Berkolaborasi dengan Janine Rewell (@janinerewell), produk Kiehl's tampil lebih unik dengan ilustrasi cantik yang menarik.Ini adalah kali pertama aku mencoba produk Kiehl's, dan pilihanku jatuh pada 𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦. Moisturizer ini diklaim dapat memberikan kelembapan selama 24 jam.Yang aku suka dari produk ini adalah teksturnya yang ringan dan lembut, serta tanpa fragrance sehingga aman untuk kulit sensitif.Review selengkapnya bisa kalian baca di www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio, ya! Happy holiday 💋💕 @clozetteid #vsco #clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💙
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lack of love will make you sad, too much love will lead you to pain. - Goodbye Happiness #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sporty hijab outfit ala Clozette Ambassador @karinaorin: sweatshirt, loose shirt, and leggings! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
8 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top