OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

This is how you wear leopard print, but still sticks to neutral colors. Image shared by Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
WulandNika 27 Feb 2020
Motif leopard masih in nih... Coba pk lagi akh... :)
23 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Clozette Ambassador @prapancadf looks elegant in white and beige colored outfit. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
16 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat, hemat, dan bodo amat.Sholatnya mager. Hematnya emoh. Bodo amatnya terdepan.But, hey! Bodo amat is a skill. Like, real skill. Nggak semua orang bisa, toh?Dance the life away, babes! #clozetteid #ootd #hotd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @imeldaaf brings the tropical mood with her straw hat. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
WulandNika 25 Feb 2020
Bagus outfitnya
32 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

#JessMakeupLook This is my submission for #Gel24thBdayGAHappy Birthday Aquarian 😘 @gelangelicca always gorjes and inspiring 💫Jadi ceritanya ini tuh lambangnya rasi aquarius, gak jelas yaa wkwkk, pertama kali aku nyobain painting dan recreate makeup jadi maklumin aja 😂.Btw jgn slide tar sakit hati, aku mau bikin tutorialnya eh yg kerekam cuma segitu doank, yang lain ambyarrr entah kemana 🤣 ah sudahlah 🤣🤣.💦9to5 CC Cream Shade Beige @lakmemakeupMicro Contour @nyxcosmetics_indonesia💦Matte Eyeshadow Pallete @mukka_kosmetik💦Liquid Eyeshadow Metalic 03 @mukka_kosmetik💦Wonder Brow @justmiss_id💦Single Blush On @pac_mt💦Easy Goin Lip @jacquelle_official feat @astaririri Shade Coco💦Lashes and Star Jewel by @stroberiteen... #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #clozetteid #storieid #blogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #makeuplooks #sunsetmakeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #wakeupandmakep #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
. F A S H I O N vs S T Y L E. .Saya penyuka style simple dan klasik. Baju saya kebanyakan berbahan polos dengan warna yang basic banget. Simple yet fashionable adalah signature stylenya Fillyawie. .Alasan memilih baju berbahan polos karena lebih gampang di-mixed and match, jadi nggak perlu punya banyak baju. Cukup asah kemampuan padupadan kalian aja..Makin banyak baju yang kita punya, kelak makin banyak pula pertanggungjawaban hisabnya 😔. .Punya signature style itu penting, kalian jadi tahu apa yang harus kalian beli. Nggak perlu ikutan trend ketika trend itu nggak mempresentasikan style kalian. Ujung2nya bisa lebih hemat dalam bergaya..Kalau difikir2 Trend fashion mirip sama waktu ̶k̶a̶m̶u̶ ̶b̶i̶l̶a̶n̶g̶ ̶c̶i̶n̶t̶a̶, nggak abadi dan cepat banget berlalu. kemudian segera digantikan dengan trend lainnya..Persis seperti yang dikatakan oleh Coco Channel"Fashion fades, only style remains the same."................ #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.Kalo dulu bisa bawa backpack aja, sekarang kudu bawa koper GEDE (dan gak cukup satu 😂)Ku ada beberapa tips ni buat yang mau #travelwithkids ke Jepang pas musim dingin.1. Stroller, mulai dari cabin friendly, bagasi luas (kek nyari mobil), gampang dilipet, stroller cover, selimut stroller, kudu difikirkeun baik2, soalnyaa ini akan ngaruh ke seberapa repot kamu :") 2. Susu, kalo anaknya udah full UHT sih aman ya, kalo masih ada yg pake formula, cus siapin yg banyak. Kenapa? Namanya dingin anak kicil pengen nyusu anget mulu jadi porsinya lebih banyak. Dan di jepang itu beli susu formula harus pake resep di apotik. Yha rempong mak.3. Hand warmer buat di sepatu, ini juga jangan lupita pearce. Ngebantu bgt supaya ga terlalu kedinginan.4. Heatech baju sama celana. (Yha standard)5. Anti bacterial spray, hand sanitizer (walaupun plg bagus ya cuci tangan)Udah ah, capek ngetiknya. 📸: #instagramhusband @galihracka #clozetteid #gakseberapatraveldiary
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Monochrom dengan tema 'Pinkish' ini bisa juga dibilang simple makeup ngga pakai lama karena bisa banget mempersingkat waktu dandan. Dan atau bisa disebut juga makeup on budget karena bagian terpentingnya dari makeup yaitu blush, eyeshadow, dan lipsticknya cuma pakai Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse - 06 fuchsia lover aja 💕.Yes! produk dari Wardah ini memang multifungsi. Teksturnya juga enak, apalagi pas dipakai sebagai blush warnanya ini pigmented bgt dan gampang di blend @wardahbeauty @[email protected] @suliantiindah Kaliaan udh cobain #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse ini juga belum guys? #FeelTheColorComfort #WardahxBeautyJournalGiveaway #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @karinaorin shows us that wearing black is actually a lifestyle. Who's agree? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
WulandNika 27 Feb 2020
Menginspirasi sekali. Thanks
31 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top