OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Mandatory photo spot when in Japan: posing in front of the vending machines.Took this one after strolling for half-day trip in Kamakura. Look forward to come back (hopefully) this year. 👻 #utotiatravel #visitkamakura #vendingmachineseverywhere #clozetteid #japan_vacations
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu nggak ingin melewatkan beberapa spot untuk berfoto dan mengabadikan kenangamu di Ibu Kota Negara Sakura ini. Terdapat banyak spot yang cocok untuk kamu tangkap dengan kameramu, tapi Clozette sudah merangkum 4 best photo spots khusus untuk kamu. Yuk, swipe left untuk cari tahu! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Kartina_Ginanti 24 Jan 2020
Semoga suatu hari nanti bisa ke Jepang dan photo di spot itu.. 🙏🏻
18 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang usia 30, saya temukan sebagian dari banyak pertanyaan hidup yang mengendap di kepala saya. Bersama dengan rasa khawatir bahwa jawabannya tidak berhasil saya temukan selagi usia saya masih cukup, atau ketika jawabannya sampai kepada saya dengan terlambat. Sehingga saya tidak lagi punya kemampuan untuk meneruskan apa yang semestinya saya lakukan...Hidup ini sebentar saja...New post up in personal blog: www.listeninda.com, direct link please click in bio...... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #inspiremyinstagram #aestheticphotography #greyaesthetic #greyaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #ikigai #lifelearning
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work hard, brunch harder, said Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
wind1403 25 Jan 2020
Looks delicious 🥰
17 likes
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Pernah nggak ngitung, berapa banyak kebutuhan kalori yang sebaiknya dikonsumsi tiap hari?⁣

Tiap orang kebutuhannya beda-beda lho. Gender, usia, berat dan tinggi badan serta tingkat aktivitas memengaruhi asupan kalori harian. ⁣

Ada rumusnya sih. Tapi karena gw males ngitung sendiri, gw pake kalkulator BMR (basal metabolic rate) di hellosehat.com Bisa googling dengan keyword "cara menghitung kalori" ⁣

Kenapa sih perlu ngitung kek gini segala? Repot amat! ⁣

Ya karena ini akan ngaruh ke diet kita, wahai sobat sambat sekalian. Kalau mau nambahin BB kek gw, ya harus surplus kalori. Kalau mau ngurangin BB ya jangan sampai kelebihan kalori. It's just simple math! ⁣

Ribet emang sih dan harus telaten. Tapi ini kebiasaan baik lho. It means you care about your body, about yourself, and most of all about your life! ⁣

Jadi jangan kebanyakan bacot "Aduh gw gemukan nih" atau "Gw kurusan nih" If you wanna make a change, do something about it! You're not a tree!!! ⁣

#healthy #healthylife #gainweight #clozetteid #spaghetti #cafe #kemang #alilahotel #eat #fit #healthyfood #⁣bmr #gym #lunch #westernfood #kemangicon #rooftop #theedge #theedgekemang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

This is one of the reasons why i love travel to 'colorful and exotic' country, my eyes capture beautiful things while street hunting
.
Met this Sinora who walked around Cusco tried to sell her custom ethnic bag strap...precious moment
.
#clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere #travelgram #capturemoments
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Farm retreats are set to be the biggest travel trend for 2020 - here's everything you need to know, including where to go
Get back to nature.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
21 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjolomadu, The Heritage Palace ini dulunya pabrik gula. Lalu direnovasi jadi tempat wisata bergaya Eropa gitu. Ya karena memang pabrik gulanya sudah ada dari jaman penjajahan Belanda dulu..Ada 3 tempat yang bisa dikunjungi di sini. Ada bagian halaman yang gue photo-photo di sini. Ada museum transporatasi yang katanya majang mobil-mobil jaman dahulu kala termasuk mobil yang dulu pernah dipake Presiden Soekarno, ada museum 3D juga. Tapi saya ngga masuk sih ke 2 tempat yang terakhir, karena malas. 😂😂😂.HTM tiket terusan bisa masuk ke 3 tempat sekaligus 75rb kalo ga salah. Tapi ga harus. Saya milih mau ke halaman doang bayar 25rb. Sisanya ya bayar sendiri lagi kalo pas pengen masuk tempat lain..Buat yang lagi ke Solo dan bingung mau ke mana, mampir ke sini ya boleh lah. 😁..... #theheritagepalace #heritage #sugarfactory #solo #wheninsolo #surakarta #kartasura #centraljava #travel #instatravel #travelgram #vacation #getaway #shotoniphone #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Rasa Cemas Berlebihan? Yuk, Atasi Dengan 5 Kegiatan Berikut Ini
...
Jika tidak ditangani dengan baik, tentunya kecemasan akan terus bertambah dan menjadi rasa cemas berlebihan. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Anastasyaangra87 27 Jan 2020
nice info
22 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Gak bisa berhenti makan!!! Perpaduan antara kenyalnya mochi dengan ice cream coklat dan ada coklat lumer di bagian tengah. Bener-bener bikin ketagihan!!!! 🙈 Ini Frostbite Choco Lava Mochi dan ada lagi satu Frostbite Marcha Ogura Mochi. Keduanya ini inovasi terbaru dari @glico.wings 🙌🏻 Sejak tau kalau perusahaan Indonesia ini banyak bikin inovasi Ice Cream Jepang yang enak", kalau ke Indomart/ Alfamart , dan supermarket amanda selalu nyariin 🥰 Uda enak murmer lagi cmn 3000/pcs!!! Cobain deehh 👌🏻... #GlicoWingsIceCream #EsKrimJepang # #eatwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top