OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kulit 💜
.
.
.
Bulan Juni jadi sangat spesial .. Karena Masuk dalam lingkungan baru meski masih virtual 🤩 Dan wangi Rich Plum Series dari @thebodyshopindo bikin energize banget setiap pagi!
Kebetulan .. pas abis deh TBS Strawberry Aku .. so, waktunya menikmati aroma baru ... .
.
.
💜 Rich Plum Shower Gel : busanya pas, wanginya pas, gak bikin kering .. Suka banget! Kemarin Aku gak pakai puff karena ilang 🤣 abis beli, Hari ini pakai puff jelas lah busanya lebih melimpah.. .
💜 Rich Plum Exfoliating Sugar Body Scrub : ini favoritku among the series, terutama sugar scrub-nya. Kumaksimalin di bagian siku, lutut Dan area tersembunyi lainnya.. berasa scrub-nya tapi gak bikin sakit,
.
💜 Rich Plum Softening Body Butter : Aku Suka body butter-nya TBS karena enggak pekat Dan gak lengket, ini enak banget. Udah gitu cepet menyerap Dan tetap lembab,
.
💜 Rich Plum Hand Cream : kalo ini sih emang kecintaan Kita semua ya hand cream-nya, praktis masuk dalam tas, lembut Dan wanginya enak!
.
.
.
Aku pikir wangi Rich Plum collab sama Gula bakalan too much, eh ternyata Salah, lembut tapi awet 💜 Ini lagi musim diskonan lho! Kalo udah waktunya repurchase produk perawatan badan, Bisa baca review Rich Plum Series The Body Shop di blog ya.. link Ada di bio 🤗
Thank you @dll.adeline for the gift 😋 me love it!! #clozetteid #lifestyle #beauty #sofiadewishortreview #thebodyshopindo
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya sekalinya nyisir semua pada pangling 😳🤣 #messyhairdontcare #hello #love #travel #travelphotography #Japan #ginza #clozetteID #dressup #dressoftheday #style #fashion #streetstyle #streetfashion #keepcalm
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang mencari menu makan siang yang vegetarian friendly? Coba lihat inspirasi menunya di https://bit.ly/3em9zUw. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
Nice info nih!
21 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip product-mu, biasanya yang diperhatikan paling utama adalah warna yang kamu pilih, ya kaaan?! Jadi, kamu #TeamMude yang bisa bikin tamilah kamu terlihat natural, atau #TimBold yang bisa leveling-up your makeup look? Tulis pilihanmu di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
ratriret 5 Jun 2020
Nude
20 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

We all are try to stand in life.thru things we sometimes cannot understand.-We all are broken in some ways.thru things we learn in time and phase.-But life is precioustoo good to be waste awayLive the life we have-because this time definitely lead to the future. #WritesbyCK #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who's not bothered by the crowd like Clozette Ambassador @natahsu on her latest winter vacation? Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
24 likes
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy hahahaha😅. Lama juga ya gak jalan-jalan🗺🏕.. #clozetteid #rancaupas #rusa #deer #rancaupasciwidey #lifestyleblogger #lifestyle #farm #deerwhisperer #travelblogger #travelling #ootd #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga berharap banyak.. Pas skincareku lg abis dan emang pengen cobain skincare lokal yg bahannya natural akhirnya ketemulah sama @butfirst.id
Bahan aktifnya dari Ekstrak Calendula yg bisa menenangkan kulit dan bersifat anti-inflamasi..
.
Sebulan pake ini surprisingly wajahku jadi lbh terkontrol.. Jerawat tetep muncul tapi lbh cepet sembuh dan ga berbekas.. Lembab iya, lembut iya, teksurnya juga bersahabat di kulit keringku.. Tapi untuk mencerahkan masih blm terlihat efek yg berarti sih..
.
Favorit aku toner nya dan sekarang udah tinggal setengah udah mikirin mau repurchase.. Dari kemasannya kelihatan ya klo serum dan cream nya akan lbh cepet habis dibanding face wash dan toner nya, padahal serumnya jg enak bgt.. Beli lagi ga ya??
Oh ya, ak sempet rekomendasiin ini ke sahabat aku @vibrievb dan dia pun cocok banget pake ini, jadinya ak makin yakin buat rekomendasiin ke kalian jg.. Terutama kalian yg punya kulit kering dan sering bermasalah serta udah mulai muncul tanda penuaan yaa..
.
#anitamayaadotcom #skincare #beauty #makeup #lifestyle #bloggerslife #ButFirstID #lokalskincare #ClozetteID #FDBeauty #JakartaBeautyBlogger #sociollabloggernetwork
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin topping kyk donat merek A B C”.Tapi aku cukup bahagia sama rasa donat kampung original aja gimana dong?Dapet kiriman foto #donatubinenekvemy #donatnenekvemy disulap jadi cantik gini sama pembeli aja aku udah bahagia banget lho..Tim nya masih sedikit, bikin tanpa topping setiap hari aja udah cuapek minta ampun. Tapi capeknya langsung ilang kalau dikirimin foto2 cantik gini.Makasih ya dukungan teman2 virtual ku buat @donatnenekvemy nya Semoga kehangatan adonan lembut donatny, selalu tersampaikan ❤️❤️❤️. #ClozetteID #donatbudokter #donatkampung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top