OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This one from 2015, 5 years ago! 🤣 I couldn't find any from a decade ago, so sad 🥺
.
.
.
this photo was taken at my cousin's wedding, haha, I'm even bored with the sodara-sodara questions at that time 🤪🤣
.
.
.
I'm not bored with #stayathome .. I have many options to be busy at home. This is just for fun, guys!
.
.
Please, make yourself happy and don't be bored to stay at home! Don't be stubborn 🤗 Don't leave the house for nothing urgent! so that everything passes quickly! .
.
.
Hi, @jillyijoe @kathkirana , you're next 🤪
#clozetteid #lifestyle #flattenthecurve #dirumahaja #dirumahajadulu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang #dirumahaja gabisa tampil cantik? aku pake piyama dari Secret Charm dengan bahan cotton yg adem dan ga luntur pas dicuci. Cepet menyerap keringat, aku udah buktiin selama photoshoot loh! designnya juga cute abis dan ga mati gaya selama #wfh di rumah.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #transparentbag #gardensbythebay #iphoneonly #kodak #socialdistancing #stayathome #like4like #travelsingapore #postthepeople #piyama #piyamalucu #travelingwomen_ #clozetteid #fblogger #kodakfilter #thewanderingtourist #travel #ootd #pajamas
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing times when i don’t need to wear mask, feel worry when i go out, breathe easily, and do outdoor workout as i want... now i realize, i have chasing too much things, not grateful enough for things we need the most... freedom to do anything i want, health, and fresh air.... #wereinthistogether #clozetteid #throwback #workout #workoutroutine #workoutmotivation #workoutfit #instagram #instadaily #instagood #instamood
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Incredible movie musicals that will spark joy in your life
AND JAZZ HANDS 🙌...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
14 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang toko nya mendominasi kota-kota besar, hampir di setiap area pasti ada dan besar, pemiliknyapun sempat menjadi orang terkaya di dunia, sekarang hanya tinggal beberapa. Malah lebih mudah ditemui di Jakarta daripada di Tokyo. Siapa disini yang tetap suka banget sama Uniqlo? Kita sih tetap suka, karena konsep nya yang clean dan simple serta variasi yang current dan modern #uniqlo #history #japan #tokyo #travelwithcarnellin #clozetteID #store #layout #design #igstyle #igbeauty #igdaily #igers
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski bahannya udah disiapin, lumayan lah. Videonya lebih dari 5 menit, ada bonus emak2 bawel ke anaknya segala... kayaknya pada ilfil kalau nonton 🤣🤣🤣 #okonomiyaki #yums #foodies #Japan #tokyo #love #clozetteID #travelwithCarnellin #delicious #musttry #dohtonbori
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Jaga Kesehatan Tubuh Di Tahun 2020 Dengan Buteyko
...
Teknik ini dapat melatih seseorang untuk bernapas dengan pola yang lebih normal. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
12 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sejak pemerintah Indonesia menganjurkan penduduknya untuk melakukan isolasi dini di rumah agar meminimalisir penyebaran virus korona (COVID-19), tagar #dirumahaja menjadi trending topic selama seminggu terakhir. Self quarantine dan work from home pun menjadi pilihan demi menjaga kesehatan bersama. Untuk mengurangi rasa bosanmu selama masa self quarantine ini, Clozette telah merangkum 4 kegiatan positif yang dapat kamu lakukan di rumah. Penasaran? Berikut rangkumannya! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
Vidyahyani 26 Mar 2020
Yang terakhir, aku bangett 😁
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Another recommendation :
Buat yang pernah ke Namsan Tower pasti sudah tahu kalau banyak sekali jalan berliku-liku saat menuju kesana. Nah salah satunya ada jalan di Taman Namsan yang menghubungkan Perpustakaan Namsan, Paviliun Segi Delapan Namsan dan Teater Nasional Korea di Jangchung-dong yang memiliki pemandangan indah dimana kita bisa melihat forsythia, azalea, dan cherry blossom disekitar :)
.
Meskipun berada 262 meter di atas permukaan laut, Gunung Namsan cukup mudah untuk didaki dan bunga-bunga membuatnya lebih menyenangkan. Perjalanan dimulai dari Perpustakaan Namsan dan membutuhkan waktu sekitar 40 menit untuk mencapai Paviliun Segi Delapan Namsan yang terletak di puncak gunung.. Wah kita bisa sambil olahraga yaa
.
Where: 109, Sowol-ro, Yongsan-gu, Seoul (서울특별시 용산구 소월로 109)
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #spring #cherryblossom # #visitseoul #rufustory #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #springinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hot Chocolate that literally melted chocolate bar. For me it's undrinkable. Sorry not sorry 😭. This is a very nice place and view but the food just doesn't suit my taste.Ada yang uda pernah kesini?Tempatnya cocok buat ajak anak main di belakang krn kebunnya luas asal jangan pagi or siang. Panas cuy... Sore2 aja deh. Hawanya enak agak sejuk tapi matahari tetep terik ya. Tetep... Jangan lupa pake sunblock #Clozetteid #hotchocolate #hotchocolatehouse #bali #bedugul
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top