OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

onto closet
6 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
smooth
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
The Ride...
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Salah satu kopi legend kesukaan yang ada di Petak Sembilan Glodok ternyata ada di Pantjoran PIK ☕
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
happy banget kalo mau ke ikea gak usah jauh2 lagi krn uda ada di mall taman anggrek 🥰
VAJRAALEXEY 9 May 2022
kawai
6 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

Love yourself enough to live a healthy lifestyle 🌱

Sehabis makan makanan yang berlemak dan berminyak wajib banget konsumsi healthy drink yang bisa men-detox seperti @gutviber ✨

Ga cuma detoksifikasi dan tinggi serat yang bisa buat pencernaan jadi lancar, Gut Viber juga membantu proses diet dan bisa dikonsumsi kapan aja, terutama saat banyak makan !
Rasanya segerin banget, cocok diminum saat berbuka puasa karena bikin kenyang lebih lama.

Anti Lebar-an saat Lebaran 💯

Fyi : @gutviber 100% halal dan sudah lulus BPOM ya
#TheGutClub
VAJRAALEXEY 1 May 2022
🥰🥰🥰
13 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Good day ✨
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Filling all the skies of night, it soon creates a flower
City voices are all wrapped in by the shining light and sounds remove
World of all silence, all that was left is two alone
Then, echoing out the words are "I'm in love with you"
.
#timetravel #throwback #seoul #akudankorea #worklifebalance #neverstopplaying #dearbeautylove #shortescape #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #december #2021
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi seneng nyobain Essential Oil gitu ceritanya, terus nemu di Shopee yang harganya terjangkau banget, cuma mulai dari 40k aja!

Karna tingkat kekepoanku yang tinggi akhirnya check out deh cobain 5 aroma yang bikin penasaran banget hehe

- Chamomile
- Peppermint
- Sweet Orange
- Geranium
- Ylang Ylang

Aroma mana yang paling bikin kamu penasaran mau cobain beb? Nanti aku bahas pebih lanjut

Daripada kepo mendingan langsung CO aja cuss, Link No.11 yaaa 😝

#DemiasRacunShopee #ClozetteID #ClozetteAmbassador
onto closet
16 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
#NgopiMingguSore🔎Seliter
#NgopiMingguSore📍Dago

Another Day, Another Coffee, and Another Story at March 22, 2022 with @cups.coffeetrip

_
Selamat menunaikan ibadah Puasa buat temen2 semua yang menjalankan

Beberapa minggu lalu nemu Kios yang jual Jus Seliteran dengan harga yang terjangkau banget nih beb, ada di daerah Dago

✨ PLACE
Tempat emang mungil, tapi enakeun ko buat singgah sekedar melepas dahaga 🥰

✨ MENU & PRICE
Ada beberapa pilihan buah yang bisa kamu pesen di sini nih beb, hari ini aku lagi pengen jus Strawbery, harganya cuma 12k aja udah dapet Seliter! Mantuls banget nggak tuh?

_
Ada yang mau mampir bareng?

🏠 @sseliterr
📍 Jalan Kanayakan Baru No.40A, Bandung

_
Punya rekomendasi tempat ngopi dan nongki yang asik dan enakeun nggak? Boleh looh comment di bawah, siapa tau kita bisa meluncur ke sana di Minggu Sore sambil menikmati waktu libur yang terasa sangat terbatas

🛼 DEM!!

_
#Demialicious
#DemiaKeSeliter
#JajanAlaDemia
onto closet
7 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top