OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

@pandjiakbari lagi jelasin rumus aljabar yang dipake di lagu2 @hursa__
.
.
📸: @alexis_calvin
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
bersama anak ajaib yang kakinya seribu @royibrahimf_ 🤟🤟..main main lagi lah yuk!!📷 : @warprocks
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
bersama konco-konco ❤
.
.
📸 : @sancoyopurnomo
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sabtu pagi di Seroja Bake.
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
NEW DINING EXPERIENCE!
Family Izakaya paling seru se-Indonesia nih! Konsepnya Japanese Dining & Bar yang menu & ambiencenya terinspirasi dari elemen Bumi (Earth), Anging & Laut (Wind & Ocean), dan Api (Fire).
Menunya banyak yang unik loh antara lain Treasure Box (wind & ocean), Cloudy Sushi (earth, wind, ocean), Kaiyo Sushi Moriawase dan minumannya jangan lupa coba Sakura Margarita!
Konsepnya unik2 dengan dining experience yg seru! Banyak spot foto kece dgn tema Japanese Scandivanian (Japandi).
A must-visit place buat makan2 seru bareng temen atau keluarga.
Oh ya ada family room juga loh, jadi si kecil bisa main di dalamnya.
Lokasinya di Lippo Mal Puri St Moritz, Lobi sebelha The Garden ya.
#sushi #izakaya #japanesesushi #sashimi #mocktail
.
.
.
.
.
#tiktokindonesia #tiktokfoodies #9gag #foodgram #tiktokchallenge #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #tiktokfood  #foodnetwork #murahmeriah #noodles #penangcurry #jktfooddestination #mukbang
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

10/10🌟🌟🌟
AditiyaSyawal 21 Dec 2021
👍👍👍
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
weekend well spent.
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Karena lagi berkendara, aku butuh konsentrasi yang baik. aku suka memakai essential oil Fit Care dari @bellitobabyid
Yang terbuat dari bahan alami, dan sudah berBPOM, jadi aman di gunakan setiap hari. Belli to baby EO Fit Care ini berfungsi meningkatkan daya tahan tubuh dan juga mengoptimalkan daya konsentrasi.

Cara pakainya juga mudah, tinggal di oles ke kulit, ataupun menggunakan media. Aku pakai diffuser karakter yang cocok banget di letakan di mobil.

@ibusibukcom
#betteringliving
#essentialoil
#sahabatkeluargasehat #ibusibukxbellitobaby
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Belakangan ini aku mulai mengubah pola aktifitas sehari-hariku nih jadi lebih aktif bergerak dan berolah raga juga seperti yoga, jalan kaki, bersepeda biar gak mager terus!

Apalagi di masa pendemi kaya gini penting banget menjaga kesehatan tubuh. Efek samping nya nih kalau kita malas bergerak dapat meningkatkan resiko menderita osteoporosis atau pengeroposan tulang.

Makanya aku juga sekaligus mengkonsumsi suplemen untuk memelihara kesehatan tulang yaitu Osfit.

Osfit ini mengandung Magnesium yang Membantu metabolisme tulang & membentuk kristal-kristal tulang baru. Yang terpenting mengandung Kalsium, yaitu mineral utama pembetukan tulang. Kemudian Boron yg berfungsi mencegah ekskresi kalsium agar tidak semua kalsium yang diminum terbuang dari tubuh kita. Dan Vitamin D3 yang membantu penyerapan kalsium di usus (dari asupan kita).

Nah mentemen bisa beli produk ini lewat online juga di Shopee : SahabatKesehatan Official

Ada kode voucher promo Osfit di Shopee: KALBOSFIT

Promo PAYDAY! Nikmati diskon 25% untuk pembelian produk Osfit dari @senditulangsehat periode 29 Oktober - 7 November 2021 tanpa minimum pembelian 🥳🤯🤩 hanya di Toko Sahabat Kesehatan Shopee 🥰 Promo terbatas, Grab it fast!😊

Yuk aktif bergerak agar @senditulangsehat #gakmagerlagi #gerakinaja #gerakgerik #sehatbareng #ClozetteId
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Makan enak dgn sea view rasa luar negeri? Langsung aja ke Pancious Go!! yg terletak di Batavia Cove PIK. Dengan konsep Grab & Go / bisa juga dine in. Pancious Go!!  merupakan anak brand dari Pancious yg pastinya sama2 enak, apalagi ditemani dengan seaside view. Banyak ootd spot juga, so relaxing and instagramable!
.
Menu unggulan Pancious Go!! adalah “Strawberry Heaven”, “Go! Burger Tower”, “Galaxy Sour”, dan “In Between”. Nikmati juga berbagai menu lainnya seperti aneka croffle, pasta, dan lainnya.
In frame adalah menu breakfast yg aku coba:
Creme Brulee Beauty, Strawberry Heaven, Go! Burger Tower, dan In Between.
Mereka juga ada Good Breakfast Package Best Deal yg tersedia jam 07.00-10.00 dgn harga 69k (termasuk drinks ya).
Langsung aja weekend ke sini yaa, enjoy your pancakes, croffles, and pasta at @pancious go by Pancious❤
#breakfastpackage #breakfast #pancake #croffle #burger #galaxydrink #bataviapik #pik2
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top