OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
my kind of minimalist corner ✨
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ladies night out with @duudeed My first #mongolia girlfriend. Still hard to say her name correctly 😆See u ♥️ soon ••• #wine #winestory #coffee #coffeestory #baileys #baileyscoffee #workingmom #workingmomlifestyle #mommies #woman #survivor #winterstyle #shanghai #clozette #clozetteid #ceritakopiku #idontplaniplay #pause
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“We are all a little broken. But last time I checked, broken crayons still color the same.” ❤️ ....... #pool #shotoniphone #style #staycation #friends #throwback #explore #exploretocreate #lifestyleblogger #fashionpeople #fblogger #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Jadi ya gw punya temen, gw pengen foto nih sama trem kebetulan tuh trem lagi lewat dan berenti di deket gw trus gw minta tolong fotoin, gw sangka dia mau ambil kamera gw...eh yang ada malah dia yang minta fotoin duluan dan pas gw yg mau foto, tremnya berangkat! Kan 💩💩💩 ya.... untung kita sedeket itu ya @dinov79 .
Tag temen lo yg se-ngehe itu
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #lisbon #portugal #travelgram #aroundtheworld #aroundcitylisbon #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When Monday strikes you with lots of negativity or stressed moments, try to heat them up with latte and an art on top of it ☕️ | Photo inspo by: Mazen Ir on @unsplash ––Have a good day ✨•••• #coffeelicious #menstyleblog #menstyleblogger #mensoutfits #coffeegraphy #coffeerepost #unsplashphoto #coffeeholics #howsyourcoffee #asianmenstyle #menlifestyle #menlifestylegoals #clozetteid #theshonet
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari awal mampir ke Bali, saya sudah berjanji ke diri sendiri untuk ga mampir ke pantai yg ada tebingnya. Alasannya simply karena saya pemalas 🤣 tapi ya ternyata mampir juga ke pantai tersembunyi di balik tebing ini.⁣⁣Untuk mencapai pantainya kita harus melewati puluhan anak tangga. Trus kalau beruntung kadang suka dicegat sama monyet yang otomatis bikin saya memasukkan semua barang ke dalam tas agar aman. 😅⁣⁣Menuju kesini cukup mudah, tinggal ngikutin google maps. Ya meski ketika sampai juga sempat agak bingung sih, cuma ada lahan parkir kecil dan papan bertuliskan "Suluban Beach" ⁣⁣Masuknya gratis, cuma bayar parkir motor aja Rp. 2000. Jangan lupa untuk beli minum dan makanan dulu sebelum kesini, naik turun tangga juga butuh karbo untuk dibakar. 🤣⁣⁣Sampai di pantai seru juga sih, banyak yg main air ada juga yg sibuk makan. Karena lagi surut, akhirnya kami menyusuri sisi pantai dan menemukan pantai yang (agak) sepi daripada sebelumnya. ⁣⁣Buat kamu yg ingin menikmati sunset di Bali Selatan, pantai Suluban ini bisa dijadikan pilihan. Cuma kalau selesai sunset airnya ya pasang, menuju tangga jadi lebih sulit karena harus naik turun batu (gua) yang lumayan sempit. Eh ga sempit sih, aku yg bohay ini aja muat kok. 💁‍♀️💁‍♀️⁣⁣ #LindaleenkOOTD#Bali#ExploreBali#Travelgram#ClozetteID#Beach#Summer#Balibelumhujan#Kulitkugosong
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Blossom - Brightening BODY CREAM 100mL .
.
.
Ini Body Cream yang aku pakai sepanjang liburan kemarin!
Seoul dingin banget! Tapi juga terik banget! Jadi sebelum keluar hotel, musti dipastikan sudah pakai Body Cream @everwhiteid ini! .
.
.
Aku pakai 2x sehari juga, worry free banget pakai cream ini karena sudah dipastikan paraben free, lho! .
.
.
Brightening Body Cream ini bisa mencerahkan & memutihkan secara instan , mengandung 4 bahan pemutih alami terbaik & terbukti berkhasiat: 🍁 COLLAGEN - KEFIR - GLUTA - ARBUTIN 🍁Mengandung UVA & UVB sebagai pelindung sinar matahari yang dapat merusak kulit. (SPF 30++) 🍁Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara, 🍁 Pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal. 🍁 Mencerahkan kulit Membuat kulit glowing sehat bersinar 🍁Menghaluskan kulit 🍁Melembabkan sepanjang hari 🍁Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 🍁Sebagai Antioksidan Meratakan kulit yang belang 🍁Menghilangkan bekas luka (warna kulit) .
.
.
Aku seneng belanja di @cleanskinid karena adminnya gercep dan pas bilang mau dibawa besok pagi ke Seoul, langsung dikirim kurir hari itu juga! Yeay 😍 Happy Customer 🥰
#clozetteid #lifestyle #beauty #cleanskinid #everwhite #holidayessential #sofiadewishortreview #sofiadewitraveldiary #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top