OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Woman in SEO who's interested in personal growth, plus size fashion and beauty lifestyle.

Komuk lu ama gua kok ga kontrol banget sih Zaaaa @riza_pri 😩
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting toner dari @bioderma_indonesia yang diklaim mampu melembapkan dan menghidrasi kulit selama puasa. Klik link di bio untuk baca ulasan lengkapnya ya!- #Bioderma  #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow  #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion  #BiodermaXClozetteIDReview  #ClozetteID @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-produk dari @maybelline! Menjelang Ramadan, ada diskon up to 50% di @tokopedia untuk purchase makeup & exclusive beauty gift set with free hijab from ZM!-Langsung cuss klik link di bio & pake voucher "MYBKOL26" untuk dapetin extra potongan harga. Borong produk-produknya buat hampers Ramadan cocok uga gaiiisss 💃🤸- #MaybellineID #MaybellineDareToShare
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always feel excited on Monday because it's time to start over 💕
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu belakangan lagi ngandelin @maybelline untuk makeuo mataku, terutama eyeliner & mascara. Sebagus & seawet itu sih hasilnya. Bikin nggak ragu untuk borong karena emang kalo masalah eyeliner aku beneran boros banget.-Nah mumpung udah deket waktu gajian, yuk cuss manfaatin kode voucher "KOLMYB026" di Waktu Indonesia Belanja @tokopedia untuk bisa dapetin diskon up to 50% & cashback sebesar 30rb. Kamu juga bisa dapet bonus pouch cuma dengan belanja min. 150rb lho! YOK GASSS KLIK LINK DI BIO & BORONG SEMUA PRODUKNYAAA 💃
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Learn to forgive yourself and be guilt free for choosing the right people in your life 💕
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inilah yang memaksaku untuk terjun ke dunia FWB aka Friends With Benecol 🥴
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bolak balik cek notif, kok nggak ada yang dari kamu sih, m-banking?!-📸 by Kak @aqied
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah bangetttt 😩🤧
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top