OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

This week both of my parents are celebrating their birthday. As they grow older, I don't feel like I'm ready to face the reality that someday I'm gonna be the only person who take care of them. Well, that's the truth about being the only child, I guess.-📸 by @rahma.decoco
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengawali Agustus dengan perasaan bersyukur. Alhamdulillah dikasih rejeki bertubi-tubi, termasuk keluarga dan teman-teman yang suportif 🥰
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu pagiku diawali dengan rasa syukur dan pergi keluar menghirup aroma kekalahan. MAKAN TU CAPTION INDIE.
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah nyobain @clinelleid Hot Body Cream belum? Kalau penasaran tentang kandungan dan manfaat dari produk ini, cuss klik link di bio untuk baca selengkapnya di #honeyvha.com yhaaa 🧡✨
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Took a selfie because somehow it feels liberating for me 🧡
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFH sering bikin males-malesan nggak siiih? Zuzur jadi kurang banget aktivitas fisik selama kerja di rumah. Aneh yak. Pas sibuk WFO, rajin workout. Giliran di rumah aja, sering absen olahraga.-Well, waktunya nyempetin workout lagi. Mulai dari yang simple aja deh kayak jalan-jalan pagi sebelum kerja atau sore setelah kelar semua kerjaan. -Selain nyiapin workout outfit & playlist, jangan lupa untuk pake @clinelleid Hot Body Cream di beberapa spot yang berselulit. Produk ini diklaim bisa ngebantu pembakaran kalori lebih banyak jika digunakan sebelum olahraga.-Kalo kamu penasaran dan pengen cari tau lebih lanjut review dari @clinelleid Hot Body Cream ini, tunggu selengkapnya di #honeyvha.com [email protected] #GetInShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClozetteID #ClinelleXClozetteIDReview #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling fancy for some sheet masks? Try these L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask! Reviewnya udah ada di #honeyvha.com lho. Click link di bio untuk baca review lengkapnya yak 😉✨
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KULIT WAJAHKU 🔥-Sebagai kaum makeup ringan selama WFH, saya tetep nggak akan lupa untuk melakukan double cleansing. Ritual ini HARAM untuk ditinggalkan. Lalai sedikit, bisa bruntusan saat pagi menjelang.-Ada beberapa produk yang jadi andalan saya untuk kebutujan double cleanse:-✨ @pondsindonesia Cleansing Balm: Produk ini yang paling pertama jadi andalan untuk menghapus dosa makeup seharian. Sebagai pengguna rookie cleansing balm, saya rasa produk ini udah lumayan bantu banget ngebersihin makeup ringan. Tapi kalau mascara waterproof, rasanta masih harus pake eye makeup remover.-✨ @eminacosmetics Bright Stuff Face Wash: Personally saya suka banget sama teksturnya yang lembut dan final result yang nggak bikin kulit jadi super kering. Zuzur aza ini udah pemakaian yang ketiga dan kayanya bakal repurchase karena udah kadung enaaa buat jadi second cleanser.-✨@corinedefarme_id Purity Micellar Water: Kalau lagi SUPER MAGER buat ngebersihin muka atau seharian bare face, biasanya saya pake ini. Ringan banget, nggak bikin kering walaupun mengandung fragrance dan saya suka aromanya.-Nhaaa kalau produk cleansing andalan kalian apa niiih? Racunin di kolom komentar dong!
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I was in search for a new masks for daily use, I didn't look only for something functional, but also exciting to wear in style. I scrolled through some e-commerce and ended up on @moseloapp.-Then, I found this art piece of @feradasa. To be honest, it's a bit pricey. But for me, this isn't just a cloth mask. I bought her art in a form of mask and I'm proud wearing it while still have to social distancing. If you're interested, go check it out! ❤️
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top