OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Komuk lu ama gua kok ga kontrol banget sih Zaaaa @riza_pri 😩
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting toner dari @bioderma_indonesia yang diklaim mampu melembapkan dan menghidrasi kulit selama puasa. Klik link di bio untuk baca ulasan lengkapnya ya!- #Bioderma  #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow  #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion  #BiodermaXClozetteIDReview  #ClozetteID @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-produk dari @maybelline! Menjelang Ramadan, ada diskon up to 50% di @tokopedia untuk purchase makeup & exclusive beauty gift set with free hijab from ZM!-Langsung cuss klik link di bio & pake voucher "MYBKOL26" untuk dapetin extra potongan harga. Borong produk-produknya buat hampers Ramadan cocok uga gaiiisss 💃🤸- #MaybellineID #MaybellineDareToShare
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always feel excited on Monday because it's time to start over 💕
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu belakangan lagi ngandelin @maybelline untuk makeuo mataku, terutama eyeliner & mascara. Sebagus & seawet itu sih hasilnya. Bikin nggak ragu untuk borong karena emang kalo masalah eyeliner aku beneran boros banget.-Nah mumpung udah deket waktu gajian, yuk cuss manfaatin kode voucher "KOLMYB026" di Waktu Indonesia Belanja @tokopedia untuk bisa dapetin diskon up to 50% & cashback sebesar 30rb. Kamu juga bisa dapet bonus pouch cuma dengan belanja min. 150rb lho! YOK GASSS KLIK LINK DI BIO & BORONG SEMUA PRODUKNYAAA 💃
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Learn to forgive yourself and be guilt free for choosing the right people in your life 💕
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inilah yang memaksaku untuk terjun ke dunia FWB aka Friends With Benecol 🥴
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bolak balik cek notif, kok nggak ada yang dari kamu sih, m-banking?!-📸 by Kak @aqied
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah bangetttt 😩🤧
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top