OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Woman in SEO who's interested in personal growth, plus size fashion and beauty lifestyle.

Selama puasa kemaren, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan mengonsumsi makanan bergizi dan rutin minum air putih 2L. Nggak cuma untuk kebaikan organ dalam tubuh, tapi juga untuk menjaga kesegaran penampilan kulit.Untuk menghidrasi kulit dari luar, rutinitas skincare nggak boleh skip dan utamakan penggunaan produk-produk yang melembabkan. Salah satunya rangkaian produk Hydrabio dari @bioderma_indonesia. Hampir seminggu ini, aku nyobain serum & gel creme-nya. The review will be up on the blog.Anyway, @bioderma_indonesia saat ini sedang berkolaborasi dengan Buttonscarves. Cuss cek official storenya di Shopee & Tokopedia untuk cek dan purchase bundlingnya 💋
onto food
Categories : hij
Tags : #HealthyGlowOn #GlowingSkin #HydrahioSerum #BiodermaIndonesia #ClozetteID
see more from this collectionFOOD
+ View more details
Salah satu menu sarapan yang "most wanted" di Jogja adalah soto. Kalo ada yang tanya rekomendasi, aku bakal langsung arahin ke Soto Dalbe yang letaknya di Pasar Terban, Yogyakarta. Dagingnya melimpah ruah dan dijamin balik lagi karena senagih itu!
onto food
Categories : lfs
Tags : #foodblogger #travelblogger #travelling #yogyakarta
see more from this collectionFOOD
+ View more details
I've been looking for that passion to write again. Mengawali karir sebagai blogger di tahun 2017 dan mempertahankannya sampe sekarang tuh mulai nggak mudah buatku. Semoga Ramadan kali ini membawa semangat lama yang dulu pernah ada.
onto closet
5 likes
Categories : hij
Tags : #blogger #beautyblogger #contentcreator
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
Seneng banget minggu lalu bisa dapet kesempatan untik dateng ke event Instaperfect Lip Sorbet bareng sama temen-temen Komunitas Jogja Bloggirls. Seru! 🔥✨
onto closet
Categories : bty
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
I'm so lucky to have them in my life ❤️
onto closet
Categories : hij
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
Been trying out this new product and I can say this might be the biggest hit on Indonesian beauty community these days. Yes, it's Multipurpose Tinted Sunscren SPF 50 PA++++ from @blpbeauty X @avoskinbeauty 🔥
-
Produk ini merupakan hybrid sunscreen yang menggabungkan skincare + makeup dengan 5 pilihan shades, yaitu Light, Beige, Medium, Honey & Sand. I go with beige/medium.
-
Biasanya aku aplikasikan dengan takaran 2 jari untuk dapet perlindungan yang maksimal dari sinar matahari. Produk ini juga mengandung Centella Asiatica & Salicylic Acid (BHA) yang diklaim sebagai anti inflamasi & mengatasi masalah jerawat.
-
Lalu, seperti apa hasil dari pemakaian sunscreen #blpxavoskin ini secara keseluruhan? Reviewnya sudah ada di www.honeyvha.com yha! 💃
-
#blpxavoskin #sunscreen #tintedsunscreen #blpbeauty #avoskin @jogjabloggirls
onto closet
Categories : hij, bty
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
The one and only Sojuw Paijuw. Kocheng yang lebih suka mendekati wanita yang tydac tertarik dengan dirinya 🤣
onto closet
Categories : lfs
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
"Zo, fotoin pake ini aja". Eh taunya hasil foto dari @kezzooo udah oke. Wkwkwk. Ilusi macem apa ini badanku jadi terlihat lebih ramping & kaki terlihat jenjang? 🤣
onto closet
Categories : hij
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
Komuk lu ama gua kok ga kontrol banget sih Zaaaa @riza_pri 😩
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top