OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

ARTICLE
Sudah Pernah Coba Skincare Lacoco?
...
Berasal dari kata coconut, Lacoco memiliki filosofi “sebatang pohon untuk segala manfaat”. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
honeyvha 23 Jul 2018
Udaaaah dan enak banget!
oktaritami 24 Jul 2018
Aku lagi cobain Lacoco nih^^
24 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Nggak ngerti deh udah berapa puluh kali aku bilang kalo nginep di @pondok_sare itu nyaman, enak, muraaah banget pula 😸 Bahkan sama bapak Gojek sepanjang perjalanan pulang juga cerita hal yang sama. Buat aku, nyaman nginep di tempat lain itu salah satu kuncinya adalah kebersihan. Kalo tempatnya bersih dan rapi pastinya jadi nyaman deh, kerasa banget pas hari terakhir di sana kita bangun kesiangan 😸 °°Selain itu di sana banyak spot yang instagramable banget 👌 Jepret sana - jepret sini. Selain itu ada juga kolam ikan terapi di halaman depan. Beuh! Awalnya takut-takut, lama-lama nagih. Sapa tau kan selain kulit matinya yang di makan, lemaknya juga ikut kesedot 😹 Dari yang size 7 jadi 6 ~ °°Udah gitu tiap pagi ada vitamin bule-bule lagi bangun pagi wahahah~°°Buat tau detil cerita dari temen-temen lainnya bisa cek hastag #BSxPondokSare #BSkeJogja #clozette #clozetteid
honeyvha 14 Mar 2018
pan kapan harus staycation disiniiih
8 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Workshop Skincare 101 with @avoskinbeauty°°Kalo yang liat stories kemaren pasti ngeh deh kalo banyak info soal ski care yang dishare sama kak @fatimahnada soal skincare 101. Tips yang paling aku pegang adalah, kita gaboleh keburu napsu buat nyobain banyak skincare baru secara bareng-bareng. Soalnya kalo dipake semua barengan, kita jadi gatau deh produk skincare mana yang cocok dan produk skincare mana yang bikin breakout. Paling nggak kasih jeda 2 minggu. Selain itu kita jadi bisa bedain apakah produk itu bikin breakout atau purging 👌°°Ohiya, workshop kemaren diadain di @indiecologycafe tempatnya asri banget ♡ Makanannya juga passs dari Kala Kitchen ♡ Dekorasi cantik dari @edelweiss.party.planner°°📷 @ranilukman📷 @[email protected] Partner : @femaledailynetwork @bloggerperempuan @womantalk_com @eblushid @dreamcoid @feedme.id @styl_id #beautiesquad #BSworkshop #BeautiesquadxIndiecology #BSworkshop #BSworkshop  #BSxEdelweiss #clozette #clozetteid
honeyvha 14 Mar 2018
eh. hae dedek cans
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
honeyvha 14 Mar 2018
kamu sama nih? utang? #ngesotkabur
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maafkan saya memang tidak berbakat untuk ootd. Keliatan makin ngembang yes, efek baju sistt 😊😂.Ini foto di samping @indiecologycafe tempatnya bagus buat foto-foto juga ada daun-daun instamable. wkwk.photo by : @ranilukmankalo engga @khoirurosida aku lupa 😂. #beautiesquad #BeautiesquadxIndiecology #BSworkshop #clozette #clozetteid #lianaekacom
honeyvha 14 Mar 2018
Ngapain minta maaaf orang cakep bats gituh 💕
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya baby dan kepengen liburan di Jogja? Ada lho tempat wisata yang bisa digunakan untuk membuat anak happy sekalian belajar mengenal binatang ^_^
Harga tiket masuknya juga termasuk murah 25.000 perorang, anak dibawah 3 tahun gak perlu bayar tiket ^_^
Yuk lihat isi Gembira Loka Zoo Yogyakarta seperti apa ^_^
honeyvha 20 Jan 2018
Pasti happy banget keliling nonton binatang2 di sanaaa
KorneliaLuciana 21 Jan 2018
Iya seneng banget lihat binatang ^0^
11 likes
Categories : entertainment
Tags : edukasi anak, video edukasi anak, video untuk anak, video for kids, video for baby, taman wisata jogjakarta, taman wisata yogyakarta, liburan bareng anak, taman wisata anak
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Working from home can seriously impact your mental health — here's how to offset the damage
Spoiler alert: It's not all cozy days spent in your PJs and tons of extra free time.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hellogiggles.com
honeyvha 1 Jan 2018
This is worth to read, especially for a freelance like me 💕
bitterswag 3 Jan 2018
💗
18 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details
Dapatkan potongan 25% dari NEOGEN Dermalogy khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
catharinabesdi 19 Dec 2017
wow😘
28 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Welcoming a new fragrance for woman from @kenzo ❤️ its a peony floral scent to describe women that are both poise yet quirky😍 it's a fragrance that celebrates a bold, playful, dynamic and freedom of expression! #kenzoworld #kenzoworld_id .
.
.
#shotbystevie #kenzo #parfume #lykeambassador #ggrep
honeyvha 13 Dec 2017
Dat packaging tho 😍
11 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top