OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Media relations, blogger

New post is UP on the blog! Kenalan dengan kapas Silcot, yuk! Buat yang penasaran, kapasnya udah bisa dibeli di @sociolla lho, ngga perlu jastip atau beli di marketplace karena harganya beda tipis dari harga asli di Jepang._Kenapa mesti cobain Silcot/Uruuru Cotton? Apa sih keunggulannya sampai bisa dapat award dari beauty portal Jepang, Cosme? Baca di blog terbaru ya, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #silcotcotton #uruurucotton #skincareroutine #beautytools #clozetteid #sociolla
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post is UP on the blog! It’s @lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrow Kit in Marble Grey. Who’s obsessed in getting natural look brows? Go for this classic marbleous eyebrow pencil. It also provides spoolie and sharpener. Slide 2: left with #LakmexAnggieRassly marble eyebrow pencil. Spot the difference!_Read more on my blog, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #eyebrowsonfleek #lakmemakeup #MarbleousBrows #instaglam #clozetteid #instabrows
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Invest in this long lasting-waterproof @maybelline SuperStay Matte Ink in 225 Delicate! Your everyday color for perfect pout. Read more about the review, link on bio 💋... #mrshidayahreview #mrshidayahpost #maybelline #mnyitlook #superstaymatteink #perfectpout #lipstickreview #lipstickjunkie #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau follow influencer yg “bener”, racunnya beneran bagus karena emang dicoba dulu. Salah satu #RacunAlo @alodita yg berfaedah adalah @herbana.id ReliefSARI Meniran, BalanceMADIA Cold Ease dan Goodnight. Sejak konsumsi suplemen herbal Herbana, jadi enggan pindah ke lain hati. Soalnya, dibuat dari bahan-bahan alami, ada BPOM & sertifikasi halal MUI, mudah didapat, dan harganya terjangkau. Yang penting, terasa efeknya pada tubuh._Lengkapnya baca di blog ya, as usual link on bio 🍃... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #effortlesslypossible #herbana #reliefsari #balancemadia #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post is UP on the blog! Akhirnya, punya lip gloss kekinian yg pigmented dan ngga shimmery @esqacosmetics shade LONDON. Mini single blush BALI dengan matte finish, cocok lah untuk sun kissed effect. Rona soft peach yang subtle untuk daily makeup. Read more about the review, link on my bio ✨
.
.
.
#mrshidayahreview #mrshidayahpost #ESQAddicted #clozetteid #youxcottonink #motd #sunkissedlook #glossylips #perfectpout
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback My Bali’s trip last year: having dinner at one of the highest rating restaurant in Seminyak, according to @zomatoid: @sisterfields. Now I’m planning to visit Bali again and already arranging my resto/cafe/beach club hopping itinerary. Just check my latest blog post, link on bio 🌴... #mrshidayahpost #wyntraveldiary #sisterfieldsbali #explorebali #seminyak #travelgram #clozetteid #vacaymode
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah Singapore, Bangkok, Hong Kong, Tokyo, Seoul, akhirnya ngerasain naik MRT di Jakarta! Excited banget bisa ikut uji coba @mrtjkt bareng teman-teman kantor. Kebetulan banyak karyawan kantoran yang punya tujuan yang sama: memanfaatkan istirahat makan siang dengan menjajal Ratangga. Naik dari Stasiun Setiabudi Astra, turun di Cipete Raya, lanjut ke arah Bundaran HI ✨... #MRTJakarta #UbahJakarta #clozetteid #youxcottonink
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
While strolling around Tokyo, i tried some “Insta-famous” dishes (except the halal curry house which famous among muslim travelers). Overall, I was satisfied with my dining experiences. Read more about it on my latest blog post, as usual link on bio 🍽
.
.
.
#wyntraveldiary #exploretokyo #wheninjapan #ahappypancake #gyukatsumotomura #cococurryhousehalal #clozetteid #holiday #vacation #instafood
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal Maret, Tokyo sedang bersiap menyambut musim semi. Sisa-sisa musim dingin masih terlihat dan terasa sekali: pohon tak berdaun, cuaca gloomy (bahkan gerimis), dan banyaknya burung gagak. Bagi warga negara tropis (gak pernah liat burung gagak seliweran) yang sering menonton serial tv Hollywood, gagak kerap diasosiasikan dengan hal mistis, so bad rep! Jujur, saya pun jadi gak nyaman melihat dan mendengar suara gagak.
_
Somehow suasana gloomy yang saya temukan di Shinobazu Pond, West Garden Ueno Zoo justru terlihat mystical yet breathtaking. Kolam doang bisa ya terlihat keren gitu, so Insta-worthy. Shinobazu Pond ini dimanfaatkan untuk area kandang lemur, aye-aye (King Julian di Madagascar), storks, pelican, dan sea eagle. Nggak kebayang bagusnya kolam ini saat spring/summer 🌸
.
.
.
#wyntraveldiary #uenozoo #adayatthepark #explorejapan #exploretokyo #vacation #holiday #clozetteid #travelgram #tokyotravel #youxcottonink
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top