OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Media relations, blogger

Saat @puchh bilang @eminacosmetics Cheek Lit Cream Blush shade Nudie Brown semacam dupe Glossier Cloud Paint shade Dawn, jadi makin pengen beli deh. Jangan tertipu dengan liquid blush yang orange pekat karena tampilannya bisa subtle & natural. Review lengkapnya ada di blog ya, as usual link on bio ✨
.
.
.
#mrshidayahpost #mrshidayareview #eminacosmetics #makeupdupe #motd #sunkissedlook #motd #clozetteid #summermakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya, mencoba @studiotropik Balance Priming Water yg diformulasikan untuk kulit berminyak dan acne prone. Saya gunakan sebagai setting spray pasca liat #GRWM @bylizzieparra. Eh, beneran lho oil control-nya bisa menahan munculnya minyak lebih lama selama berada di ruangan ber-AC.
_
Baca lengkapnya di blog ya, as usual link on bio ✨
.
.
.
#mrshidayahpost #mrshidayahreview #studiotropik #balanceprimingwater #skincare #skincare #skinprep #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ke Bali saat high season itu sebenarnya berisiko. Ingat kan, saya sempat Instastory situasi di Gusto Gelato dan toko Pia Eiji yg penuh sesak oleh turis? Nah, dari pengalaman tersebut, saya mau share tips liburan nyaman saat high season di Bali. Penasaran tips apa saja? Baca lengkapnya di blog ya, as usual link on bio 🌻
.
.
.
#mrshidayahpost #wyntraveldiary #explorebali #kyndcommunity #travelgram #instatravel #wheninbali #balilife #travelhacks #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan pengguna cushion tetapi saya puas dengan performa @makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion pada kulit saya yg oily & acne prone. Kalau pengguna rutin cushion bisa komen A-Z, saya bisa bilang coverage-nya OK, cukup long lasting, puff ngga menyerap banyak cairan. Review lengkap baca di blog ya, as usual link on bio ✨... #mrshidayahreview #mrshidayahpost #beautyreviewbyedwina #makeoverid #PatPosePerfect #MakeOverNewBae #dailymakeup #clozetteid #fdbeauty #makeupinspo #beautygram
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudahkah pakai sunscreen hari ini? Sebelum beraktivitas, jangan lupa pakai sunscreen ya untuk melindungi kulit dari dampak negatif sinar matahari. Tetapi, @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh sunscreen juga ngasih manfaat matte, mengurangi minyak pada wajah, bahkan sebagai primer. More about this sunscreen, just read my blog, link on bio ✨
.
.
.
#mrshidayahpost #mrshidayahreview #getthelookid #clozetteid #skincareroutine #sunscreen #skincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post is UP on the blog! Kenalan dengan kapas Silcot, yuk! Buat yang penasaran, kapasnya udah bisa dibeli di @sociolla lho, ngga perlu jastip atau beli di marketplace karena harganya beda tipis dari harga asli di Jepang._Kenapa mesti cobain Silcot/Uruuru Cotton? Apa sih keunggulannya sampai bisa dapat award dari beauty portal Jepang, Cosme? Baca di blog terbaru ya, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #silcotcotton #uruurucotton #skincareroutine #beautytools #clozetteid #sociolla
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post is UP on the blog! It’s @lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrow Kit in Marble Grey. Who’s obsessed in getting natural look brows? Go for this classic marbleous eyebrow pencil. It also provides spoolie and sharpener. Slide 2: left with #LakmexAnggieRassly marble eyebrow pencil. Spot the difference!_Read more on my blog, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #eyebrowsonfleek #lakmemakeup #MarbleousBrows #instaglam #clozetteid #instabrows
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Invest in this long lasting-waterproof @maybelline SuperStay Matte Ink in 225 Delicate! Your everyday color for perfect pout. Read more about the review, link on bio 💋... #mrshidayahreview #mrshidayahpost #maybelline #mnyitlook #superstaymatteink #perfectpout #lipstickreview #lipstickjunkie #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau follow influencer yg “bener”, racunnya beneran bagus karena emang dicoba dulu. Salah satu #RacunAlo @alodita yg berfaedah adalah @herbana.id ReliefSARI Meniran, BalanceMADIA Cold Ease dan Goodnight. Sejak konsumsi suplemen herbal Herbana, jadi enggan pindah ke lain hati. Soalnya, dibuat dari bahan-bahan alami, ada BPOM & sertifikasi halal MUI, mudah didapat, dan harganya terjangkau. Yang penting, terasa efeknya pada tubuh._Lengkapnya baca di blog ya, as usual link on bio 🍃... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #effortlesslypossible #herbana #reliefsari #balancemadia #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top