OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Smiling isn't my thing! ⠀⠀⠀BTW, ini aku lagi ada di salah satu cofee shop di Ponorogo. Tepatnya ada di @BarKitchLana.Co ⠀⠀Reviewnya udah ada di blog. Link ada di bio atau di http://www.ekakuncoro.com/2019/10/barkitchlana-coffee-shop-ponorogo.html⠀ #ootd #barkitchlana #cafeponorogo #ponorogonongkrong #cafereview ⠀⠀⠀ #clozetteid #beautyyoutuber #beautyblogger #ootdhijab #hijaberponorogo #bloggerponorogo
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari minggu tinggal 7 jam lagi! Maen yuk! ⠀⠀Besok udah senin lho!⠀⠀⠀ #blogger #beautyblogger #motd #ootd #makeup #clozetteID #naturalmakeup #summervibe #waistbag
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terimakasih mata kanan kiri ku. Karena kalian berdua, aku bisa menikmati keindahan dunia. ⠀


Misalnya, mas Benedict Cumberbatch dan dek Shawn Mendes. ⠀


Thank you! ⠀


#blogger #beautyblogger #motd #eotd #makeup #clozetteID #naturalmakeup #summervibe
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbaban kok pake pasang anting mba? ⠀⠀⠀⠀Ya kalau pasang terop itu namanya mantu! ⠀⠀⠀⠀Kutek peel off dari @mukka_kosmetik tibaknya lucu juga. #makeuptutorial #clozetteid #ootd #ootdhijab #hijabponorogo #hijabandmakeup #hijabers #beautyblogger #beautyvlogger #bloggerponorogo #youtuberponorogo #vloggerponorogo
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh! Eh! ⠀Sisters!⠀Aku punya akun Youtube lhoooo!!!! Subscribe dooooong. Like doooooong. Komen doooooong. ⠀💃💃💃💃💃.⠀⠀Isinya video tanpa suara semua sih, 🤣. Tapi bentar lagi ada suaranya kok. Janji! ⠀⠀⠀Link nya ada di bio atau di bawah ini ya, 😘😘😘⠀⠀⠀https://m.youtube.com/channel/UCTYE9NBA6iP39o7Bsz5SVYA?itct=CBkQ6p4EIhMImZi34ZiO5QIVCvFoCh2QEAGQ&csn=T06dXdP8IOSQz7sP38CPqAU&wlfg=true⠀⠀⠀ #makeuptutorial #clozetteid #videotutorial #youtube #beautyyoutuber #beautyblogger #beautyvlogger #bloggerponorogo #youtuberponorogo #vloggerponorogo
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
But I wonder, where were you? #clozetteID
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Primer @studiotropik ⠀
Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀
Foundation dari @clinelleid dan @shuuemura ⠀
Bedak dari @makeupforever⠀
Eyeshadow dari @PixyCosmetics⠀
Eyeliner dan blush on dari @FanboCosmetics⠀
Benges pakai dari @Wardahbeauty⠀



Okay! Siap dolan!!!! ⠀

🎼 Faozia - You Don't Even Know Me⠀


#makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup #videotutorial

#beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteID #youtuberponorogo #bvlogid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunscreen!!!! ⠀
Benda wajib dipakai selain baju. ⠀
Termasuk orang yang telat pakai sunscreen sih saya ini. Kuliah semester akhir baru mulai pakai sunscreen. ⠀

Sunscreen @id.biore UV Water Essence ini baru aku pakai 4 hari, belum ada seminggu, alhamdulillah tidak bikin iritasi dan jerawat. Aku reapply pemakaian sunscreen ini tiap jam 12 siang. ⠀
Spfnya 50+ dengan PA ++++
Teksturnya ringan dan claim nya waterbased. Aromanya hampir mirip sama sunscreen nya Emina. ⠀
Tapiiiiiiiiiii..........nanti akan aku bahas di blog deh. Kenapa kok pake tapi. ⠀

Jadi, kalau kalian masih sekolah SMP atau SMA, buruan pake sunscreen deh. Sebelum usia sekolah juga boleh. Bahkan anakku juga mulai aku kasih sunscreen dari sekarang. ⠀



#sunscreen #biore #bioreuv #sunscreenbiore

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #beautygores #kbnvmember #hbbv #ihblogger

#beautyblogger #bloggerponorogo #blogger #beautyreview
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi, dark! Kadang gak harus mengawali hari dengan cerah ceria kok. Kadang. #boldlip #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top