OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Bukan gak bisa pose yang "sopan", cuma ya spontan pose gini kalo udah mau difoto 😏. ⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #fotolama #ootd #hijaber
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ MAKEUP GAMPANG TANPA BULUMATA PALSU] Suka bikin video makeup tutorial tanpa bulumata palsu. Bukan karena sok natural, karena kehabisan aja, 🙄. So inilah, makeup tutorial dengan menggunakan produk yang itu-itu lagi, 😁. Detail produk ada di dalam video. #makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatch nya kemarin sudah ya, sekarang reviewnya 😊. ⠀Link ada di bio, atau bisa klik di bawah ini⠀http://www.ekakuncoro.com/2019/08/lipcream-baru-dari-fanbo.html⠀⠀Lipcream ini udah beberapa minggu aku punya, tapi baru kemarin lusa aku test ketahanannya. Iya, aku pemalas, 🤣.⠀⠀Yang nomor 2 itu paling "nyut" dan yang paling sering aku pakai. Yang paling aku kurang suka itu nomor 5. ⠀⠀Silakan dibaca dulu reviewnya, kemudian bandingkan dengan kesan pemakaian di bibirmu ya sister. Kalau belum coba pakai, boleh beli dulu 😋😋. Soalnya gak nyesel kok kalau beli lipcream ini. Mureeeh.⠀⠀ #fanbocosmetics #fanbochocorush #fanbolipcream #lipcream #nudelipcream #mattelipcream⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo Choco Rush Lipcream Swatch!!!!! ⠀⠀Lipcream ini yang nomor 2 udah hampir tiap hari aku pake, tapi baru aku tes ketahanannya kemarin buat review. 😌.⠀⠀Review nya besok ya, sekarang swatch nya aja dulu. Sekalian ngisi timeline ig yang udah mulai jamuran karena ownernya pemalas. ⠀⠀Kamu yang paling gak suka nomer berapa? ⠀⠀ #fanbocosmetics #fanbochocorush #fanbolipcream #lipcream #nudelipcream #mattelipcream⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid⠀⠀ #tampilcantik #ragamkecantikan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Creepy. Selamat (menjelang) libur 😧⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #happysaturday #bloggerlife #clozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang biasa bilang gak suka makeup tapi masih pake benges kalau mau jemput anak sekolah, masih aku liatiiiiiin.⠀ 😪😏⠀⠀⠀⠀Gak ding! Bercanda!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteID #beautyblogger #unnaturalmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters! ⠀
Setelah beberapa bulan gak pernah pake eyeliner, akhirnya coba pake eyeliner lagi. Eyeliner yang aku punya juga gak banyak dan semuanya (kalo gak salah) produk lokal semua. ⠀

Salah satunya @fanbocosmetics Precious White Eyeliner Pen Natural Black ini. ⠀

Kamu udah punya eyeliner ini belum? Atau pake eyeliner brand lain? ⠀

Eyeliner ini enak dipakenya. Hitamnya pekat, pigmentasi nya ya maksudnya. Lalu, aplikatornya itu lancip banget. Jadi mau pake eyeliner dengan garis tipis itu bisa banget. Tergantung tangan keder (gemetar) apa gak sih ya. ⠀

Kayaknya sih warnanya cuma hitam aja atau ada warna lain yang aku gak tau ya, 🤔. Harganya murah banget, kayaknya 30ribuan. Coba aku cek abis gini. ⠀

Eyeliner ini waterproof tapi gak gosokproof, jadi kalo kena gosok bakalan ada smudge dikit gitu. ⠀

Ini udah aku review kok sebenernya, barengan sama produk Fanbo Precious White yang lain, bisa cek aja di blog ku yah. ⠀

www.ekakuncoro.com



#fanbocosmetics #fanboeyeliner #waterproofeyeliner #blackeyeliner #eyelinerreview

#beautyranger #beautiesquad #kbbvmember #hbbv #ihblogger #femaleblogger #beautyblogger #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!!! ⠀⠀Kemaren habis nongkrong dalam rangka alasan momong anak dan bikin konten (lagi) di @CakBenuRestoCafe⠀⠀Alamatnya di Jl. Batoro Katong, Ponorogo. ⠀⠀Tempatnya ini luas dan banyak spot foto. Mau tema bunga-bunga? Kayu-kayu? Tema jadul? Adaaaa.Swipe deh cobaaa.⠀⠀Tapi, kalai bawa anak gimana? ⠀⠀Review lengkapnya udah ada di blog, seperti biasa link ada di bio. Tinggal klik aja kok. ⠀⠀ #CakBenuRestoCafe #restoponorogo #cafeponorogo #ponorogonongkrong #cafeandresto #ponorogo ⠀⠀ #clozetteID #cafereview #eatwithkids #bloggerlife #contentcreator #bloggerponorogo
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ini hadiah lebaran dari @beautiesquad dan @fanbocosmetics bulan lalu. Sekarang baru bisa fotonya. ⠀

Kemarin baru pakai dan swatch. Warnanya kaya aku kan ya, cantik kalem dan menggemashkan (😚).⠀

Ada yang mau reviewnya, sisters???? ⠀


#clozetteID #beautiesquad #fanbocosmetics #fanbolipcream #chocorushlipcream #lipcream #nudelipcream #beautyphotography #beautyreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top