OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi, i'm back!!! ⠀⠀😊⠀⠀Bagaimana kabarmu? ⠀Sudah berapa lama #dirumahaja dalam beberapa minggu ini? ⠀Sudah kah kamu #jagajarak dengan orang lain? ⠀⠀Jalan semakin sepi ya. Udara pagi jadi lebih lama segarnya. Lebih banyak orang yang olahraga dan berjemur dari jam 8-9 pagi di halaman rumah. ⠀⠀Tempat wisata semua tutup, jadi lebih hemat ya gak perlu ngeluarin uang tabungan liburan. Tapi tetap harus putar otak biar bisa bayar untuk kebutuhan lain. ⠀⠀Ada untung dan ada rugi. Semoga penyebabnya cepat pergi. ⠀⠀⠀⠀ #goodmorning #morningcoffee #stayathome #happyfromhome #clozetteid #beautiesquad #beautyranger
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buku apa yang sedang kamu baca akhir-akhir ini? ⠀⠀⠀Kalau lagi di luar kota gini biasanya selalu bawa 1 buku, entah itu sudah pernah dibaca atau belum. Pokoknya harus bawa. ⠀⠀Soalnya bisa dibaca waktu diperjalanan, saat nunggu waktu, atau pas lagi menghindari ngobrol sama orang sekitar (😅😅 ansos sekaliiii) ⠀⠀⠀Cuma, resiko buku kelipet itu yang bikin khawatir. Jadi yang paling aman ya ditumpuk di antara baju-baju, 😁⠀⠀⠀⠀⠀ #books#booklovers#clozetteid#hijab#goodnight
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! ⠀Silau banget sih! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#goodafternoon#haveaniceday#hijab⠀⠀Sent via @planoly #planoly
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng search lyric dengan judul "Smile", ternyata ada yang cakep kalimatnya. ⠀⠀⠀I almost gave up, but a power that I can't explain, fell from heaven like a shower now - Kirk Franklin ⠀⠀Gak tau gimana lagunya, tapi seneng sama kata-katanya. Berhubung fotonya juga lagi smile, jadi ya nyambung. ⠀⠀(Gak juga sih, ini sih emang niat cari lirik aja biar nyambung sama fotonya.)⠀⠀Cuma, kalimatnya cakep! ⠀⠀⠀ #clozetteid#smile#ismile#kirkfranklin#dontgiveup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna lipcreamnya bagus mba. Pakai lipcream apa? ⠀



Tidak semudah itu menjelaskannya, Marimar! ⠀

Aku akan menjawab " Pakai lip linernya Silky Girl, lalu warna nude nya dari Face2face. Sedikit diombre pakai campuran lipsticknya Fanbo dan Sariayu. Lalu timpa pakai PAC biar gak terlalu transfer."⠀

Ini belum lho ya, ada banyak yang pakai lip product nya lebih banyak. Lip balm sama lip gloss kan aku gak pake, 😚.⠀

Emamg iya sampe berlayer-layer? Emmmmmmmm, susah aku tuh menjelaskan. Kalau aku jawab iya, nanti aku dibilang sombong. ⠀
Aku kan gak sombong, cuma tukang pamer. Pamernya itu-itu terus. ⠀


#lippie #lipproduct #lipstick #lipcream #lipliner #mattelipcream

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #blogger #beautyblogger
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What color should I wear today? ⠀Semua kayaknya oke! ⠀⠀⠀Semua swatch lipstick metaliknya Purbasari Cosmetics ini sudah ada di blog lho. Ada di www.ekakuncoro.com coba cek deh. ⠀⠀Ini warnanya cantik semua! Cuma memang agak seret, ya karena matte. Taaapiiiiii, warnanya cantik! Cuma memang agak seret. Gitu aja terus. ⠀⠀Kalau penasaran, cobain sendiri aja. Harganya juga murah kok. Buat dipake waktu acara formal gitu, keren. ⠀⠀⠀ #lipstick #mattelipstick #lipstickmetallic #purbasari #purbasarilipstick #metallic ⠀⠀ #lipreview #localcosmetics #clozetteid #beautyblogger #femaleblogger #bloggerponorogo
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


Ini eyeshadow palette gak seberapa pigmented sebenarnya. Awal aku pengen punya itu karena kemasannya warna hitam dan warnanya neon-neon gitu. ⠀

Ketika nyampe, dengan hasil begitu, ya biasa aja. Karena palette ini juga murah. 100ribuan sahaja. ⠀

Karena warnanya juga bukan warna dlbuat daily, ya dipakainya juga untuk makeup tertentu. Kalau mau lebih pigmented, biasanya aku congkel aja lalu hancurkan, basahi dikit, tempel ke kelopak mata. Selesai! ⠀
Warnanya yang neon cakep-cakep kok! ⠀


#eyeshadow #eyeshadowpalette #neoneyeshadow

#citycolor #citycoloreyeshadow #citycolorhypnotic #hypnoticpalette

#clozetteid #eyeshadowreview #minireview #beautiesquad #beautyranger #kbbvmember #beautyblogger
Sent via @planoly #planoly
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Seseneng itu kalau punya face palette dan hitpan, karena artinya adalah suka sama produknya dan sering dipakai. ⠀⠀Yang sudah hitpan adalah bagian highlighter dan contour nya. Si Illusion ini memang kadang aku bikin semuka, kadang juga buat blush on 😅⠀⠀⠀Review dan swatches face palette ini sudah ada di blog, www.ekakuncoro.com jadi silakan dibaca nggih.⠀⠀Kamu sudah punya face palette ini belum?⠀⠀⠀ #facepalette#magicpalette#avionexinivindy#kosmetiklokal⠀⠀ #clozetteid#indonesiancosmetics⠀⠀⠀ #beautiesquad#beautyranger#kbbvmember#beautyblogger#cosmeticsreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sadar kalau aku ternyata gak tahu apa-apa. ⠀⠀⠀Aku baru saja up video di youtube channel ku tentang seuprit sejarah tentang bedak, beberapa jenis bedak dan sedikit mitos tentang bedak. ⠀⠀Kamu sudah tau? Bisa kroscek ya, infoku udah pas apa belum. Video bisa klik link di bio atai di bawah sini ⠀⠀https://youtu.be/8K8FRm88Bvo⠀⠀Video kali ini pertama kali pake mic clip on. Sumpah ribet, karena bingung naruh clip on di mana. Tapi syukurlah jadi sedikit lebih kedengeran suaraku di video. ⠀⠀⠀ #sejarahbedak #mitostentangbedak #jenisbedak⠀⠀ #bedaktabur #facepowder #mineralpowder #translucentpowder #bananapowder #twowaycake⠀⠀ #clozetteid #beautyblogger #beautyvlogger #vloggerponorogo #youtuberponorogo⠀⠀
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top