OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kedatangan teman baru.Siapa yang Datang ke Pemakamanku Saat Aku Mati Nanti? @penerbitharuBuku ini ringan sekali. Bisa nyentuh hati dengan gampang. Kalau baca pas sedang menghadapi guyonan hidup, bisa bikin mata berkaca-kaca. Kehidupannya memang kehidupan Korea Selatan, tapi relate sama keseharian masyarakat Indonesia juga. Tapi, buku ini, recommended! Yang ingin punya bacaan dengan tema "self-love", mungkin ini bisa jadi pilihan. Jadi mikir juga nanti kalau mati, selain keluarga dan tetangga, bakalan ada yang takziah atau gak ya? 🤔 #penerbitharu #bookstagram #booklover #bookphotography #bookstagramindonesia #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang belum tau sama Fragrance Body Lotion nya @Scarlett_Whitening ? Sudah tahu belum ataaau sudah nyobain belum Body Lotion terbaru yang variant Freshy? Fragrance Brightening Body Lotion Freshy ini aromanya segar bunga dan buah, mirip dengan wangi Jo Malone English Pear & Fressia Eau De Cologne. Tekstur dari body lotion ini cukup creamy, tapi tetap cepat meresap ke kulit. Mengandung Glutathione dan Vit E untuk mencerahkan dan melembapkan kulit. Yang ingin punya tone up lotion dengan harga murah meriah, ini bisa jadi pilihan. Btw, aku sudah review lengkap tentang produk ini. Link review ada di bio. Enjoy!!! #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #fragrancebrighteningbodylotionscarlett #clozetteid #beautiesquad #ihblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cinta sekali sama @avoskinbeauty Miraculous Refining Series ada kandungan AHA dan BHA yang berfungi untuk eksfoliasi kulit. Ada Niacinamide juga untuk mencerahkan bekas jerawat. Komedo lebih gampang dibersihkan, juga jadinya jarang ada jerawat. Semisal kan ada jerawat juga lebih cepat untuk kempes nya. Miraculous Retinol ini sudah gak usah dipertanyakan lagi. Yang cari antiaging, local brand, harganya "miring", ini bisa jadi pilihan. Setelah pakai Refining ataupun Retinol ini, besoknya wajib pakai sunscreen. Biar gak nambah masalah darkspot ke kulit. Nah yang punya masalah kerut dan puffy di area mata, Advance Action Eye Ampule ini juga bisa kamu coba. Di mataku ini nyenengin banget! Garis halus bisa sedikit pudar. Yang penting rutin dan rajin serta sabar. #avoskin #miraculousrefiningserum #miraculousretinolampoule #clozetteid #beautiesquad #ihblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau capek lari, istirahat sebentar juga boleh. Istirahatnya jangan lama-lama. Biar semangatnya gak ikutan istirahat. Reda capeknya, lanjut lari lagi. Biar kalau ketinggalan, gak terlalu panjang tuh jarak ketinggalannya. Atau malah bisa simpan energi biar pas deket garis finish, bisa nyalip dengan kecepatan mendadak yang maksimal. Semoga gak ada yang "njegal" ya 😊 #clozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi. Kalau tidak bisa membantu, minimal jangan ganggu. Sedang nungguin paketan datang dari brand local, 😊😊😊😊😊😊 #clozetteid #ootdhijab #ootd #weekday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepake anaknya. Umur jas dan celana ini setahun lebuh tua dari aku.Tidak diperkecil dan tidak diperbesar ukurannya. Wow, berarti dulu bapakku badannya se aku diumurnya yang sudah 34 tahun. Nah, jadi ngitung umur. Ada yang suka sama baju lungsuran juga? #ootd #clozetteID #beautywear #hijabwear #hijabfab #docmartens #suit #hijabsuit
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning para pencari rejeki!!!!! Kantung mata sudah nambah? Gapapa, asal kerutannya bisa berkurang. Eye cream sudah banyak yang bagus dan murah, sisters!!! Gimana kabarnya setelah tahu cuti tahunan jumlahnya dipotong? 😄😄😄😄😄😄😄😄 #clozetteID #hijabstyle #goodmorning #workingmom #turtleneck
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ditanya step skincare yang paling penting itu apa, jawabannya banyak. Salah satunya step protect.

Perlindungan! Tahapan skincare paling akhir. Yaitu sunscreen, suncream, sunblock dan sebagainya. Digunakan setiap hari, literally setiap hari tidak boleh skip.

Aku memulainya sudah cukup telat sih, usia 25 lebih baru mulai memakai. Padahal, sun protection bisa digunakan mulai umur 3 tahun. Tapi gapapa telat daripada tidak sama sekali.

@lorealindonesia UV Perfect Matte&Fresh ini salah satu sunscreen favorit. Kulitku normal tapi merasa matte setelah menggunakan sunscreen ini. Ditumpuk pakai foundation, love it! Oil control nya cukup oke, makeup juga tahan lama ketika foundation nya sesuai.

Sedikit greasy kalau pakai kebanyakan, tapi sejauh ini pakai agak greasy pun tetep nyaman. Karena sekarang greasy itu terlihat glowing di mata orang 😗😗.

Jangan lupa pakai paling tidak sebanyak 2 ruas jari untuk wajah dan leher. 2 ruas jari tangan ya.

#sunscreen
#sunblock
#suncreenloreal
#lorealuvperfect

#clozetteid #Beautiesquad #beautyblogger #blogger #bloggerponorogo

#flatlay #beautyflatlay
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi. Selamat berlibur. Selamat beristirahat dengan keluarga. Sudah lama tidak bikin foto yang agak bagusan. Ini pun gas pol, saturasi polll, ambiance polll, semuanya poll koyo dolanan 😂.Sudah nyeruput kopi hari ini?Jangan lupa cemilan pagi, biar nambah energi buat cari rejeki duniawi 💪💪Produk:@[email protected] #clozetteid #coffee #morningcoffee #photooftheday #brownies
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top