OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?

Body care set ini aku punya dari brand lokal @scarlett_whitening

Ini body careku selama semingguan ini, yang paling aku suka adalah body scrub nya. Shower scrub nya juga aku suka. Body lotionnya juga aku suka. Intinya suka semuanya.

Body scrub nya enak banget, scubnya gak kasar jadi gak bikin iritasi di kulit.
Shower scrub nya seger banget, tidak licin tapi juga tidak kesat.
Fragrance body lotionnya aromanya seperti parfum Baccarat. Fungsinya seperti tone up lotion yang bisa mencerahkan kulit SEKETIKA. Before after ada diakhir video, jadi tonton sampai selesai.

Ini sudah ada review lengkap di blog. Kalau penasaran, bisa langsung klik link di bio saja ya.

#clozetteID
#scarlettwhitening #bodycare
#Beautiesquad
#beautyphotography
#beautyflatlay

#beautyblogger #bloggerponorogo #blogger
Categories : makeup, skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di minimarket harganya 40ribuan.
Kalau ada diskon, tempelan harganya warna kuning, 35ribuan.

Di swalayan deket kantor, cuma 28rb.

Entah lah, yang pasti ini wanginya enak. Enteng dan tahan lama.
Rawannya karena kemasannya aja, gak sengaja kesenggol, tharrr!!!!

Ada variant yang black sakura juga sih, tapi terlalu kuat wanginya bagiku.

#evangeline #evangelinewhitesakura #fragrance #clozetteID #beautiesquad

#myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sleeping mask yang bisa dipakai waktu tidur malam dan tidur siang. @backtonatur #clozetteID #sleepingmask #moisturizer #dailylife #beautyphotography
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto Sabtu kemarin. Ternyata hari ini adalah Senin. Bentar lagi sudah Sabtu. Mipan zuzuzuu........ #clozetteID #myeverydayismagic #moodygrams
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maskara alis ✔Foundation 2 layer ✔Eyeliner ✔Eyeshadow✔Powder ✖Blush on ✔Highlighter ✔Bronzer ✖Lipcream 3 shade ✔New (makeup) normal! Have a nice weekend! #clozetteID #makeuplook #hijab #moodygrams
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Liftik ombre dooong!"Nih......!!! #clozetteID #fullmakeup #makeuplook #boldmakeup #redlips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
murah tapi berasa lipcream mahal. @xixiucosmetic divine Lipcream. Pas awal launching (beberapa bilan lalu) baru ada 6 shade. Sekarang sudah ada 3 shade baru, dan aku udah otw punya yang shade nomor 8&9 😋.

Kamu sudah punya?

#xixiucosmetic #xixiulipcream #lipcream
#clozetteID
#beautiesquad
#beautyreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kasihan sekali buku-buku ku ☹☹☹☹ karena ada @linewebtoon.id dan @wattpad jadinya aku agak berpaling. #clozetteID #bookstagram #hungergames #suzannecollins
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top