OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sleeping mask yang bisa dipakai waktu tidur malam dan tidur siang.

@backtonatur
#clozetteID
#sleepingmask
#moisturizer

#dailylife
#beautyphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto Sabtu kemarin. Ternyata hari ini adalah Senin. Bentar lagi sudah Sabtu. Mipan zuzuzuu........ #clozetteID #myeverydayismagic #moodygrams
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maskara alis ✔Foundation 2 layer ✔Eyeliner ✔Eyeshadow✔Powder ✖Blush on ✔Highlighter ✔Bronzer ✖Lipcream 3 shade ✔New (makeup) normal! Have a nice weekend! #clozetteID #makeuplook #hijab #moodygrams
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Liftik ombre dooong!"Nih......!!! #clozetteID #fullmakeup #makeuplook #boldmakeup #redlips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
murah tapi berasa lipcream mahal. @xixiucosmetic divine Lipcream. Pas awal launching (beberapa bilan lalu) baru ada 6 shade. Sekarang sudah ada 3 shade baru, dan aku udah otw punya yang shade nomor 8&9 😋.

Kamu sudah punya?

#xixiucosmetic #xixiulipcream #lipcream
#clozetteID
#beautiesquad
#beautyreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kasihan sekali buku-buku ku ☹☹☹☹ karena ada @linewebtoon.id dan @wattpad jadinya aku agak berpaling. #clozetteID #bookstagram #hungergames #suzannecollins
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi para orang baik!!!Selamat menikmati hari libur, buat yang libur. #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin bisa menikmati memakai liptint, tapi memang belum menemukan yang pas. Atau mungkin terlalu malas untuk mencari produk liptint karena udah "suudzon" sebelum mencari. Tapi tetep ngeyel nyoba beli liptint dari @xixiucosmetic yang punya 6 warna menarik. Buat pecinta liptint, pasti kepincut. Sayangnya bukan aku. Aku lebih suka Lipcream Divine Series nya, yang sudah hampir habis shade nomor 3 nya. Warnanya bisa dilihat pada slide kedua, slide ketiga ketika aku coba buat hapus dengan micellar water. Sesuai ekspektasi, susah ilang, ini bagus untuk yang doyan pake liptint. Sebenarnya liptint ini oke, cuma bukan untuk aku dan beberapa orang yang gak suka dan atau gak bisa pakai liptint, 😅Next akan aku posting lipcream dari brand yang sama yang jadi kesukaanku. #clozetteID #xixiucosmetic #xixiuliptint #beautyphotography #beautybloggerindonesia #beautiesquad #liptint #liptintreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Forget about caption! Selamat berbahagia semuanya! #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top