OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain?? ⠀
Kondangan! ⠀





#kondangan #kutubaru #kebaya #ootd

#clozetteid #happysunday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Bukan aku yang bilang lho ya, tuh KBBI! ⠀


Sombong itu gapapa. Asalkan punya yang mau disombongin. Sombong karena cantik dan karena merasa cantik, tak apaaaaa. ⠀
Kalau ada yang julid, biarin. Mereka lagi juga lagi sombong.......sombong jadi orang jahat. ⠀


#clozetteid #hijabers #hijabandmakeup #blogger #beautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Smiling isn't my thing! ⠀⠀⠀BTW, ini aku lagi ada di salah satu cofee shop di Ponorogo. Tepatnya ada di @BarKitchLana.Co ⠀⠀Reviewnya udah ada di blog. Link ada di bio atau di http://www.ekakuncoro.com/2019/10/barkitchlana-coffee-shop-ponorogo.html⠀ #ootd #barkitchlana #cafeponorogo #ponorogonongkrong #cafereview ⠀⠀⠀ #clozetteid #beautyyoutuber #beautyblogger #ootdhijab #hijaberponorogo #bloggerponorogo
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari minggu tinggal 7 jam lagi! Maen yuk! ⠀⠀Besok udah senin lho!⠀⠀⠀ #blogger #beautyblogger #motd #ootd #makeup #clozetteID #naturalmakeup #summervibe #waistbag
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terimakasih mata kanan kiri ku. Karena kalian berdua, aku bisa menikmati keindahan dunia. ⠀


Misalnya, mas Benedict Cumberbatch dan dek Shawn Mendes. ⠀


Thank you! ⠀


#blogger #beautyblogger #motd #eotd #makeup #clozetteID #naturalmakeup #summervibe
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbaban kok pake pasang anting mba? ⠀⠀⠀⠀Ya kalau pasang terop itu namanya mantu! ⠀⠀⠀⠀Kutek peel off dari @mukka_kosmetik tibaknya lucu juga. #makeuptutorial #clozetteid #ootd #ootdhijab #hijabponorogo #hijabandmakeup #hijabers #beautyblogger #beautyvlogger #bloggerponorogo #youtuberponorogo #vloggerponorogo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh! Eh! ⠀Sisters!⠀Aku punya akun Youtube lhoooo!!!! Subscribe dooooong. Like doooooong. Komen doooooong. ⠀💃💃💃💃💃.⠀⠀Isinya video tanpa suara semua sih, 🤣. Tapi bentar lagi ada suaranya kok. Janji! ⠀⠀⠀Link nya ada di bio atau di bawah ini ya, 😘😘😘⠀⠀⠀https://m.youtube.com/channel/UCTYE9NBA6iP39o7Bsz5SVYA?itct=CBkQ6p4EIhMImZi34ZiO5QIVCvFoCh2QEAGQ&csn=T06dXdP8IOSQz7sP38CPqAU&wlfg=true⠀⠀⠀ #makeuptutorial #clozetteid #videotutorial #youtube #beautyyoutuber #beautyblogger #beautyvlogger #bloggerponorogo #youtuberponorogo #vloggerponorogo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
But I wonder, where were you? #clozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Primer @studiotropik ⠀
Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀
Foundation dari @clinelleid dan @shuuemura ⠀
Bedak dari @makeupforever⠀
Eyeshadow dari @PixyCosmetics⠀
Eyeliner dan blush on dari @FanboCosmetics⠀
Benges pakai dari @Wardahbeauty⠀



Okay! Siap dolan!!!! ⠀

🎼 Faozia - You Don't Even Know Me⠀


#makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup #videotutorial

#beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteID #youtuberponorogo #bvlogid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top