OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#timantisisik #timantibusik silakan merapat! ⠀⠀2 body care dari Purbasari dari serie Aloe Vera. Ada hand and body lotion dan juga soothing gel, aromanya khas produk lidah buaya. Nah, aku suka sama hand and body lotion nya. Kalau soothing gel nya, biasa aja. ⠀⠀⠀Review lengkap sudah ada di blog. Link ada di bio atau di bawah ini:⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/purbasari-aloe-vera-body-care.html⠀⠀ #purbasari#bodycare#aloevera#bodylotion#soothinggel⠀⠀ #clozetteid#beautyblogger#bodycarereview#beautureview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ada di Ponorogo. Ternyata ini sudah ada dari akhir tahun 2019. Ya......memang aku kok yang gak update 😂.⠀⠀@kopijanjijiwa.pngcitycenter ⠀⠀Untuk aku yang terbiasa minum kopi sachetan dan kopi tubruk buatan rumahan, ini jadi kegiatan menyenangkan kalau dilakukan sesekali. ⠀⠀Hasil njajan dan momong anak di sana sudah ada reviewnya. Bisa klik link di bio atau klik link yang ini ⠀⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/tempat-ngopi-teman-sejiwa-di-ponorogo.html⠀ #kopijanjijiwa#janjijiwa#temansejiwa#kopidarihati#kedaikopi⠀⠀ #clozetteid#blogger#bloggerponorogo⠀⠀ #tempatngopi#ponorogongopi#tempatngopiponorogo#ngopidiponorogo⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#cleanser

Jadi 3 sabun cuci muka ini adalah yang sedang aku pakai. Tentunya gantian ya, gak semuanya aku olesin ke muka. ⠀

Biasanya aku pakai #NurishOrganic Face Wash saat sore siang hari biar enak kalau mau reapply sunscreen dan atau sore hari ketika mandi sore. Karena ini oil control nya ada, jadi otomatis tidak terlalu nyaman untuk kulitku yang sedang sedikit kering ini. Setelah pakai, ada sedikit rasa ketat di wajah. Tapi, masih aman dan tidak bikin iritasi. ⠀
Buat yang kulitnya berminyak, kelihatannya bakalan suka dengan face wash ini. Harganya affordable, sekitar 50ribuan. Coba nanti aku cek lagi deh, semoga bener. ⠀

Kemudian cleanser andalan dari #crosrx Low ph Gel Cleanser. Ini enaknya dipakai setelah bangun tidur atau pas pagi. Kalau kulit lagi iritasi atau gak cocok sama produk, biasanya larinya ke sabun cuci muka ini. Karena gak bakalan bikin nambah iritasi di kulit. Aromanya gak terlalu ada, busanya sedikit dan gak bikin kulit terasa ketarik. Harganya yang agak nyesek ya, 90-100ribuan. ⠀

Yang baru aku punya yaitu face wash dari #PixyCosmetics yang Aqua series, ini baru aku pakai selama 4hari dan nyaman di kulitku. Gel cleanser ini ada aromanya, tapi masih kalem gak nyegrak. Busanya tetep ada, tapi tidak bikin kulit kering. Harganya murah, gak sampai 30ribu. Tempat belinya, ada banyaaaak. ⠀

Sisters dan brothers ada yang pakai salah satunya? Yang kalian gak suka yang mana? Atau face wash apa yang paling kalian gak suka sepanjang tahun kemarin? ⠀

#facewash
#cleanser
#sabuncucimuka
#skincare
#skincareroutine

#clozetteid
#beautyblogger
#blogger
#femaleblogger
#fadephotography
#flatlay
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#fotolamaSering kaya gini. ⠀Sudah paripurna posenya, sudah puas sama ekspresi nya, ketika mau post ternyata keliatan ada warna lipen yang belum ilang di jari. ⠀⠀⠀Kadang nempel di gigi. Kadang kecoret di pipi. ⠀⠀⠀Tinggal yang lihat itu fokusnya di mana. Di warna gincu, di jari, di warna mata, atau di background 😁.⠀⠀⠀Selamat sore dari salah satu jenis wanita yang suka pake lipstik berlayer-layer dengan warna yang berbeda. 🙋⠀⠀Btw, aku ada review produk anti busik busik klub. Link ada di bio. Boleh diklik lho, gak bakalan ngabisin banyak kuota!⠀⠀⠀ #redlips#beautyblogger#selfphoto#motd⠀⠀ #clozetteid#fadephotography#hijabandmakeup#bloggerponorogo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, katanya 2020 itu postingan instagram itu sebaiknya relate antara foto dan captionnya. Antara foto dan caption itu lebih bagus kalau nyambung. Tiap postingan lebih baik ada cerita di baliknya. ⠀⠀⠀⠀⠀Tapi kalau gak ada, ya gapapa kan ya? Fotonya lagi ngopi terus captionnya cuma "hai" gitu juga boleh. ⠀⠀⠀⠀⠀Kira-kira nih, cerita apa yang ada di dalam foto di atas? ⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#coffe#fadephotography⠀⠀⠀ #blogger#beautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Janeeta Skin Expert, ini brand skincare lokal lho. Brand ini punya 2 series skincare, Brightening dan Acne Series. ⠀⠀Yang aku punya skincare acne series dan sayang sekali, dari series acne ini aku cuma cocok yang face wash nya saja. Produk lainnya tidak cocok untuk kulitku. Sad 😞.⠀⠀Kondisi kulitku waktu itu kering banget. Produk ini aku punya itu beberapa bulan yang lalu. Yang aku pakai sampai sekarang ya hanya face washnya saja. ⠀Btw, aku suka pakai beberapa face wash untuk selang-seling tiap harinya.⠀⠀⠀⠀Face wash nya bening berwarna agak sedikit orange, tekstur nya gel yang ringan. Ada busa tapi tidak terlalu banyak. Aroma hampir tidak ada, dan ketika dibilas tidak membuat kulit kering sama sekali. ⠀⠀Daya bersihnya sebenarnya sama saja dengan face wash lainnya. Tapi produk ini ada sedikit "licin" setelah pakainya, jadi tidak membuat kulit wajah jadi ketat setelah pakai. Ini yang paling aku suka dari sebuah produk pencuci muka. Yang gak bikin ketat setelah pakai dan gak bikin iritasi.⠀⠀Untuk mengatasi jerawat, tidak terlalu ngaruh. Tapi ketika kulitku berjerawat dan pakai produk ini untuk cuci muka, tidak membuat jerawatku jadi parah atau terasa menyakitkan. Jadi cuci muka pas jerawatan itu jadi gak serem aja. ⠀⠀Pada kemasan disebut bahwa face wash ini mengandung bee venom, tea tree oil, Chamomile, Allantoin dan pro vitamin B5. Urutannya bagaimana, silakan swipe ya. Sekalian aku sertakan ingredients nya. ⠀⠀Ini mirip sama face wash kecintaanku dari negara yang sedang hits. Apakah repurchase? 🤔 aku re-chek harganya dulu. Kalau lebih terjangkau, bisa jadi beli lagi. ⠀⠀Nilai 8.5/10⠀⠀Selama pakai, tidak ada efek negatif ataupun iritasi. Isinya kalau tidak salah, 100ml. Harganya, bisa cek saja di instagram nya ya. ⠀⠀⠀ #janeetaskincare#clozetteid#facewash#skincare⠀⠀ #skincarereview#facewashreview#dryskincare#dryskin#acnecare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat bersiap istirahat, semuanya! ⠀Yang sudah mau mapan turu, jangan lupa ambil kapas yang sudah dituangi cleansing water. Kemudian usapkan di seluruh wajah dan leher kamu. ⠀⠀Cuci muka dulu ya pake face wash. Pake lotion atau krim malam juga. ⠀⠀Minum air putih dulu, segelas cukup kok. Baru merem. Merem! Gak usah scroll twitter dan instagram lagi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Selamat malam!⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#fadephotography#books#booksphotography
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun baru, skincare baru! ⠀Jadi gini, sisters. Aku semingguan ini sedang pakai skincare dari @NurishOrganiq_ID ⠀⠀Reviewnya udah komplit, ada di blog. Bisa klik link di bio ya, buat baca.⠀Atau di bawah ini ⤵⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/nurish-organiq-skincare-review.html⠀⠀Aku paling suka tuh micellar water sama face essence nya. Face essence nya tuh, ringan. Wanginya enak, yang penting lagi tuh gak bikin iritasi di kulit. ⠀⠀Skincare ini gak ada alkohol, gak pake pewarna tambahan. Sudah ada sertifikat halal dan juga sudah ada nomor BPOM nya. Harganya juga terjangkau lho! ⠀⠀Cuma, sayangnya kenapa facewash nya begitu 😣⠀⠀ #ClozetteID  #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu punya rahasia? Aku, banyak! ⠀⠀Ternyata buku ini bukan buku punyaku. Ini punya mba @dyana_purwandini yang entah beliau sudah tahu atau belum kalau bukunya ada di tanganku, 😂. ⠀Karena buku ini kayaknya aku pinjam dari 8 tahun yang lalu (?) 🤔 aku lupa tepatnya kapan. Jadi, dear mba Dyn, maapkeun saya 🙏🏻⠀⠀Buku ini lucu, rahasia orang yang gak boleh diketahui orang lain tapi mendadak semua rahasia diungkapkan ke orang yang dianggap tak penting.⠀⠀Bacaan ringan buat teman naik kereta api saat mudik. Gak cocok dibaca di dalam bis, bikin mabuk darat (pengalaman pribadi). Buku ini sepertinya, cocok buat remaja. Ketika aku baca lagi sekarang, rasanya kata-kata makiannya kurang nendang. ⠀⠀Ada beberapa hal dalam buku ini yang sama dengan pengalaman pribadiku. Salah satunya, dulu (waktu masih sering dikatain) aku bilang berat badanku 75kg padahal aslinya 78kg. Karena menurutku 3kg gak kelihatan bedanya, 😎. Sekarang sih, bodo amat! ⠀⠀⠀Ada yang juga punya bukunya? Atau pernah baca bukunya? ⠀⠀⠀ #clozetteid#books#bookphotography⠀⠀ #fadephotography#shopiekinsella#canyoukeepasecret
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top