OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.

Kalau tidak bisa membantu, minimal jangan ganggu.

Sedang nungguin paketan datang dari brand local, 😊😊😊😊😊😊

#clozetteid
#ootdhijab #ootd
#weekday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepake anaknya. Umur jas dan celana ini setahun lebuh tua dari aku.Tidak diperkecil dan tidak diperbesar ukurannya. Wow, berarti dulu bapakku badannya se aku diumurnya yang sudah 34 tahun. Nah, jadi ngitung umur. Ada yang suka sama baju lungsuran juga? #ootd #clozetteID #beautywear #hijabwear #hijabfab #docmartens #suit #hijabsuit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning para pencari rejeki!!!!! Kantung mata sudah nambah? Gapapa, asal kerutannya bisa berkurang. Eye cream sudah banyak yang bagus dan murah, sisters!!! Gimana kabarnya setelah tahu cuti tahunan jumlahnya dipotong? 😄😄😄😄😄😄😄😄 #clozetteID #hijabstyle #goodmorning #workingmom #turtleneck
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ditanya step skincare yang paling penting itu apa, jawabannya banyak. Salah satunya step protect.

Perlindungan! Tahapan skincare paling akhir. Yaitu sunscreen, suncream, sunblock dan sebagainya. Digunakan setiap hari, literally setiap hari tidak boleh skip.

Aku memulainya sudah cukup telat sih, usia 25 lebih baru mulai memakai. Padahal, sun protection bisa digunakan mulai umur 3 tahun. Tapi gapapa telat daripada tidak sama sekali.

@lorealindonesia UV Perfect Matte&Fresh ini salah satu sunscreen favorit. Kulitku normal tapi merasa matte setelah menggunakan sunscreen ini. Ditumpuk pakai foundation, love it! Oil control nya cukup oke, makeup juga tahan lama ketika foundation nya sesuai.

Sedikit greasy kalau pakai kebanyakan, tapi sejauh ini pakai agak greasy pun tetep nyaman. Karena sekarang greasy itu terlihat glowing di mata orang 😗😗.

Jangan lupa pakai paling tidak sebanyak 2 ruas jari untuk wajah dan leher. 2 ruas jari tangan ya.

#sunscreen
#sunblock
#suncreenloreal
#lorealuvperfect

#clozetteid #Beautiesquad #beautyblogger #blogger #bloggerponorogo

#flatlay #beautyflatlay
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi. Selamat berlibur. Selamat beristirahat dengan keluarga. Sudah lama tidak bikin foto yang agak bagusan. Ini pun gas pol, saturasi polll, ambiance polll, semuanya poll koyo dolanan 😂.Sudah nyeruput kopi hari ini?Jangan lupa cemilan pagi, biar nambah energi buat cari rejeki duniawi 💪💪Produk:@[email protected] #clozetteid #coffee #morningcoffee #photooftheday #brownies
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya cocok tapi scrubnya terlalu kecil. Scrubnya pas tapi aromanya gak sesuai selera.

Kamu lebih suka scrub yang kecil atau besar dan lebih suka aroma seperti apa untuk sebuah body scrub?

Nah, buat yang pengen punya body scrub yang aromanya manis, bisa pakai @ebrightskin Whitening Advance Body Scrub yang bisa mengeksfoliasi, menutrisi dan membantu mencerahkan kulit.

Aman dipakai ibu hamil dan menyusui, sudah mendapatkan label halal dan sudah terdaftar di BPOM.

Review lengkap ada di blog ya. Link ada di bio. Klik aja deh ya link nya, belum bisa swipe up nih! 😁

#ebrightskin #ebrightskinbodyscrub #whiteningbodycare #whiteningbodyscrub #bodyscrub #bodyscrubebrightskin #clozetteID #beautyphotography #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi ketika sudah tahu tidak bisa merayakan tahun baru-an tapi mengharap bisa leluasa bepergian. Melas! Selamat ganti tahun! Semoga semua makin produktif dan tidak guwak bruk macam cucian belum kering. 💪💪💪💪💪💪💪 #clozetteID #happynewyear
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lights will guide you homeAnd ignite your bonesAnd I will try to fix you #light #clozetteID #warmphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jam segini, mendung dan hujan. Auto teringat lagu " Viva forever.........." ada yang tahu lanjutannya?Selamat menikmati akhir pekan, semuanya. Keep glowing! #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top