OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bekas jerawat yang terlihat seperti andeng-andeng. Sudah lama sekali tidak ada bekas jerawat baru, jadi agak kaget punya lagi bekas yang lama pudarnya. Upgrade skincare perlu dilakukan 💪💪💪💪 #clozetteID #warm
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow!
Ternyata hari ini sudah Sabtu. Sudah tanggal 24. Sudah mau libur panjang, walaupun tak ikut merasakan.

Siapa yang pas libur panjang malah tambah gak libur? 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Btw, buat yang punya hijab model pashmina instant, bisa buat dipakai sebagai outer lho. Cuma ya itu, lubang lengannya gede sebelah 😄

#clozetteID
#boots
#blackootd
#ootdhijab
#ootd
#saturdayvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah ikutan Challenge minggu ke 3 barengan @beautiesquad belum? Minggu ini waktunya #BSpinkchallenge flatlay pink product.

Kamu juga bisa ikutan ngeramein lho, tinggal posting aja flatlay produk kamu yang bernuansa pink, boleh produk apa aja, lalu jangan lupa tag Beautiesquad dan pakai hashtagnya.

Anyway, produk di atas adalah yang lagi rajin aku pake. Ada juga yang aku beli lago dan lagi yaitu micellar water, lipcream dan mascaranya.

Kamu punya produk dengan nuansa kemasan pink apa aja?

#Beautiesquad #BSagaintsBreastCancer
#breastcancerawareness
#breastcancerawarenessmonth

#clozetteid
#blogger
#beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes the dustiest cover hides the best book. Sometimes the best cup is chipped. (Once upon a time Belle) #clozetteID #bookstagram #cups #warm
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I miss you (ringlight, makeup, video editing, fake eyelash, earrings, brush) Kangen buat mainan makeup, ngedit dan sebagainya. Tapi kok ya alasan "gak ada waktu" itu lebih gampang dijadikan kambing hitam 😌 #clozetteID #makeuplook #fotolama
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang kerja sekalian maen. Ya gini ini kalau memang orang "lapangan", 😁Anyway! Ini body lotion yang lagi aku pakai, jadi rebutan sama teman-teman kantor karena aroma body lotionnya ini seperti aroma perfume Baccarat Rouge 540 Eau De yang harganya jutaan dan memang aromanya glamour sekali. Aromanya juga tahan lama, pakainya pagi tapi sore masih ada banget aromanya. Makin lama makin lembut. Yaitu @scarlett_whiteningFragrance Brightening Body Lotion Variant Charming. Karena kemasannya kemasan praktis, tutup nya ada unlock nya jadi aman kalau mau dibawa bepergian kaya gini. Tekstur nya creamy bisa menghidrasi kulit secara maksimal dan bisa mencerahkan langsung. Ini tipikal lotion yang cocok banget buat pergi ke acara formal. Isi 300ml cuma 75ribu aja, ini sebenernya bisa buat berbulan-bulan ya, cuma ini belum ada seminggu beli udah habis seperempat botol aja, karena rebutan sama temen 😅Before after pemakaian nanti bakalan aku lanjut di blog ajah! #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #bodylotion #lotionreview #whiteninglotion #fragrancelotion #clozetteID #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top