OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari #socobox Juli 2020 lalu, dan baru nulis cerita soal toner ini di blog setelah 7 bulan pemakaian 😂. (Tapi untuk review di soco sudah aku up sejak lama kok hehe).
Full story di blog (www.farahsab.com) ya 😉.
_
#soco #sociolla #beautyjournal #clozetteid #skincare #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi akan datang bulan penuh cinta, kali ini @etudeofficial berkolaborasi dengan @herseys khusus untuk Valentine's Day. Koleksinya terdapat 4 color eye shadow dalam 1 palette dengan 3 tipe yang berbeda, Milk Chocolate, Almond Chocolate dan Special Dark. Ada juga Choco Mousse Tint, liptint yang lembut seperti whipping cream dengan 3 shade yang berbeda, Milk Chocolate, Almond Chocolate dan Special Dark. Koleksi ini akan hadir di @etudeofficial tanggal 1 februari 2021, stay tuned!📷@etudeofficial #ClozetteID
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY SKINCARE NPURE Siapa yang mau coba dua produk terbaru dari N'pure? Mereka punya dua jenis masker terbaru loh. Yang penasaran bisa coba ikutan giveaway ini.How to enter1. Follow aku @femalejournals dan @npureofficial2. LIKE dan SAVE postingan ini3. Berikan komentar dengan menjawab pertanyaan "Apa ingredient/komposisi yang paling kalian suka dalam produk skincare?" jangan lupa tag 3 orang teman kamu ya!4. Share postingan ini di IG Story kalian dan tag @femalejournalsPeriode giveaway dari hari ini sampai 31 Januari 2021 dan pemenang dipilih berdasarkan keaktifan ya tapi jangan spam. Buruan ikutan ya! 🖤🤗 ........... #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawaymakeup #concours #giveawayid #beautygiveaway #giveawayalert #clozetteid #skincaregiveaway #idskincarecommunity #skincarehauls #abcommunity #cicamask #happymehappyskin
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya masih beli air minum botolan, masih ngirim paket pake plastik, masih beli hand sanitizer kemasan plastik, masih pakai masker sekali pakai, masih pakai pembalut pas mens), tapi saya selalu tertarik kalau ada produk yang campaign-nya bagus. Merasa senasib aja. Bikin campaign yang keren susah, Bund.Lalu suatu hari saya butuh body wash, scroling di Shopee dan tertarik lihat si LBP. Mereka emang branding-nya cinta alam gitu. Lalu saya pilih yang series Clean Oceans yang konon komponen pembuatan botolnya dari hasil daur ulang sampah plastik. Kan cakep ya. Kemudian nyoba deh body wash dan body lotion-nya. End up these two masuk ke rubrik Current Favorite di #JurnalSaya.Kalau mau baca reviunya ada di jurnalsaya.com artikel paling atas. Atau klik link di bio.--- #ClozetteID #Beautiesquad @beautiesquad #skicareblogger #cleanbeauty #sustainablebeauty #BeautyThings
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Live your life like a butterfly. Take a rest sometimes but never forget to fly.”

Dress by @impromptu.id

#Igstyle #dressoftheday #CarnellinStyle #beauty #quote #clozetteID #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨Monskin adalah brand lokal yang sudah ada BPOM dan pastinya 100% aman digunakan untuk semua jenis kulit.✔ BPOM ✔ HALAL ✔ NO FRAGRANCE 𝑴𝒐𝒏𝒔𝒌𝒊𝒏 𝑻𝒓𝒂𝒏𝒔𝒍𝒖𝒄𝒆𝒏𝒕 𝑯𝒂𝒏𝒅 & 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏Translucent Hand and Body Lotion ini pacakagingnya botol flip top dengan isi 100 ml. Body lotion ini sudah ada kandungan SPF 35 sehingga dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Lotion ini mengandung Tranexamic, Acid, Galactomyces, Niaciamide, untuk mencerahkan dan melembabkan. Dapat digunakan setiap pagi sebelum melakukan aktifitas diluar rumah. Untuk teksturnya seperti body lotion pada umumnya dan berwarna putih susu. Gampang banget di blend dan cepat meresap. Aku suka karena baunya gak aneh dan gak bikin lengket kulitku.𝑴𝒐𝒏𝒔𝒌𝒊𝒏 𝑵𝒊𝒈𝒉𝒕 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒗𝒂𝒍 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏Monskin Night Revival Body Lotion pacakagingnya botol flip top dengan isi 100 ml. Night body lotion ini mengandung Niacinamide, Kojic Acid dan Galactomyces yang dapat membantu mencerahkan kulit pada mala hari. Teksturnya creamy dan berwarna sedikit kuning. Body lotion ini juga cepet meresap di kulit dan gak bikin lengket kulit.Kalian bisa dapetin produk ini di @monskinofficial / langsung ke shopee nya karena free ongkir dan dapat tas belanja [email protected] @monskinbeauty @lemoninfluencer.id #MonskinSkincare #MonskinOfficial #MonskinBeauty #lemoninfluencer
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Indonesia lagi masuk musim dingin guys 😂 alias musim hujan 🌧🌧🌧
Butuh kehangatan?

Yuk mampir ke youtube aku, ada racun shopee cardigan ala Korea harga di bawah 100.000 😍😍😍link ada di bio

https://youtu.be/_tFLGxQNsRg #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid #shopeehaul #koreanootd #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
.
.
#potd #style #linetodaylife #hair #clozetteid #clozette #makeup #bloggirlsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspired Blush Contouring Hack From TikTok
Blush contouring is a 1980s-inspired makeup technique that's currently making a comeback on TikTok. See how it looked after this beauty editor tried it.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
5 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cushion brand lokal kesayanganku @lookecosmetics Holy Flawless BB Cushion lagi punya SPECIAL and it's LIMITED EDITION 💖 Coba swipe deh guys. Ada tote bagnya, pouch, sticker, ilustrasi karya @fifianilugito Btw disini aku pakai shade Iris. Aku red skin undertone, tapi masih masuk pakai shade BB Cushionnya Looke. Apalagi buat Yellow Skin Undertone kan. Anyway dari sekian banyak cushion yg aku punya, BB Cushion Looke ini yg paling cepat habis karena paling sering aku pakai. haha. Buildable, medium to full coverage, satin finish, skincare-infused formula with Green Tea Extract and Hyaluronic Acid. Last but bot least, save the date ya, karena tanggal 25 Januari ini, Limited Cushion special bakalan tersedia di seluruh distributor Looke.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lookecosmetics #makeup #beautyblog #beautybloggers #review #MOTD #MakeupOfTheDay #FOTD #ID #cushion #bbcushion #beautyproduct
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top