OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum mengerti trik nya...kok kaya pakai skincare hehe.
Skincare juga gitu. Kita harus bisa pakai dengan cara yang tepat sesuai kondisi kulit. Review terbaru produk anti aging ada di blog ya. Dibaca biar tahu 😁
Ada juga eye patch, masker whitening dan anti aging, biar kamu bisa menikmati kulit lebih muda dan bebas dari keriput, serta selalu cerah.
https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/12/lanore-anti-aging-skincare.html.

@clozetteid #clozetteid #Clozetteidreview #lanorexclozetteidreview #lanore #twoinone #skincareroutine #naturallook #supremeglow #igbeauty #review
#beauty #carnellinstyle #love
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tummy at @shangrilasub
Jangan lupa cek xmas package mereka.. Ga cuman di jamoo, @saporeosteria tapi juga cake2 dan xmas tree mereka yg g kalah menarik.. 💖💖 Xmas tahun in kita bisa berbagi dengan membeli teddy bear yg ad di xmas tree @shangrilasub karena biayanya akan dsumbangkan utk panti asuhan matahari terbit. So what do you waitinggg foooooo~~~~~
.
.
.
.
.
#lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @steviiewong and Jacquelle x Astariri Coco Lip Star for her cheek, eyes, and lips. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
10 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... 😆
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyblogger #lifestyle #motd #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai 𝗖𝗼𝗰𝗼𝗷𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗠𝗮𝘀𝗸 🥥
Masker ini mengandung ingredients yang unik, salah satunya yg aku suka Rosehip oil, Centella asiatica, Jojoba Oil dan Argan Oil. Tekstur mask nya unik banget terbuat dari jelly kelapa yang difermentasi. Bahanya soft banget dan tipis, lembut seperti jelly. Saat digunakan ada sensasi cooling nya gitu jadi seger bangeet 😍 essence nya juga banyak bangeeet, bisa dipakai di leher dan tangan. after usednya, kulit terasa kenyal, cerah, lembab dan seger banget. Dikulit aku yg sensitif Cocojella mask ini ga membuat iritasi dan jerawatan, bagus banget untuk kulit yang lg redness karena masker ini bikin kulit kita jadi calming dan terhidrasi dengan baik 💚

𝗠𝗮𝘂 𝗰𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗷𝘂𝗴𝗮? 𝗧𝗮𝗽 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗮𝗸𝘂 𝘆𝗮𝗮 🥰
Cocojella Mask
http://hicharis.net/windanasari/Hqs

#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

ARTICLE
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
...
Oriflame, melalui brand The ONE, mengembangkan maskara terbarunya bertajuk The ONE Tremendous Big Volume Mascara Waterproof. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Revanisanabella 6 Dec 2019
jujur belum coba ini, tapi setelah baca ini kok jadi penasaran pngn cobain ya. aku mah anaknya gampang teracuni ;'D
7 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hahhaa maaf bgt ya kalo tutorial nya kurang jelas banyak yg kelupaan di record juga 😭
Soalnya pas lagi tengah record batere abis wkwkwk. Dan belom biasa juga makeup art sambil tutor. Kaga fokus aing 🤪
.
• Eyeshadow @morphebrushes & @australiscosmetics_id Metallix Midnight Foil
• Eyelashes @abstractbeautyid P4
• Softlens @gitageo_softlens Fuzzy Pop Gray
• Facepaint @officialsnazaroo & @mehronmakeup
Recreate : @illumin_arty
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi kerja sama unik dari gabungan dua brand lokal yang tidak biasa, Dear Me Beauty sebagai local beauty brand berkolaborasi dengan salah satu legenda “permicinan” Indonesia, apalagi kalau bukan Sasa penyedap rasa..Kolaborasi unik ini menghasilkan lipcream, loose powder, dan eyeshadow palatte dengan warna-warna cantik yang sudah bisa kamu dapatkan mulai hari ini..📷 @dearmebeauty @sasamelezatkan #ClozetteID #dearmebeauty #sasamelezatkan #LocalsBetterTogether
Revanisanabella 4 Dec 2019
Keren banget nihhh, unik kmrn sama brand lain yg unik juga. Skrng sasa 😍
Nessyaarnltha 5 Dec 2019
Yummyy ini
rayditaa 5 Dec 2019
rasa nya kayak gimana nih jadi penasaran hahaha
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang tak ingin punya rambut ala model Victoria's Secret? Rasanya hampir tak ada, ya. Coba intip cara yang dibagikan oleh Martha Hunt di video yang di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz ini: http://bit.ly/2QXUIao. Jangan lupa intip tutorial lainnya di Tutorial Section.
Revanisanabella 5 Dec 2019
asli ini keren banget, emang udah cantik nambah cantik, curlynya perfect banget. luvvv
9 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top