OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

ARTICLE
Y.O.U Berbagi Tips Mengikuti Tren Makeup 2019
...
Y.O.U menciptakan formula yang tahan lama dan memproduksinya menjadi rangkaian makeup yang terjangkau dan berkualitas. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
6 likes
+ View more details
ARTICLE
5 Produk Anti Kerut yang Patut Kamu Coba Untuk Cegah Penuaan
Penggunaan produk yang tepat dapat memperlambat proses penuaan secara significant.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
1 like
+ View more details
@paulandjoe_beaute x Doraemon collaboration is too cute! Dengan konsep no makeup-makeup, koleksi ini terdiri dari powder pact, tinted lipstick dan lip balm. Dibandrol dengan harga mulai ¥1800, koleksi ini akan resmi dirilis tanggal 5 April mendatang!.📷 @kaorimake #ClozetteID #paulandjoebeaute #paulandjoe
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran dengan produk baru Rollover Reaction? Beli sekarang karena Rollover Reaction lagi mengadakan promo cashback 20% dengan Go-Pay! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
6 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
frizzy hair don't care as long as I have smooth & healthy skin 🐹👏🏻 iya, beneran! percayalah kalo punya kulit yang kering + bersisik tuh lebih nyebelin daripada rambut kusut huhu. rambut di-serum dikit udah halus, tapi kalo kulit, aku salah pakai sabun aja langsung bisa kering banget + gatal-gatal 😭

salah satu sabun mandi yang aku suka belakangan tuh dari @illustraskincare. Sabun cair ini mengandung goat's milk, dan hadir dalam dua varian: Original & Cherry Blossom. Bedanya cuma di wangi aja, yang Cherry Blossom wanginya lebih soft & sweet kalau yang Original aromanya lebih fresh.

biasanya, kalau pakai sabun yang mengandung goat's milk, kulitku suka jadi lebih kering/muncul bruntusan di punggung. tapi pas coba @illustraskincare Goat's Milk Body Wash ini, anehnya aku cocok banget! formulanya lightweight, dan teksturnya lebih menyerupai shower gel daripada shower cream, namun efek melembabkan kulitnya dapet. mungkin karena itulah aku dan Chob cocok banget sama Illustra ini, karena kita berdua agak alergi sama shower cream yang terlalu heavy meskipun kulit kita kering & atopik 😅

boleh banget sabun ini dicoba, terutama yang varian Cherry Blossom. tapi kalo kalian berbagi sabun dengan suami/anggota keluarga lain, kayaknya varian Original lebih oke karena wanginya gak feminin-feminin amat 😉
.
.
#aphrodites #aphroditesxilustra #workwithCarls #skincare #bodycare #bodywash #goatsmilk #workwithCarls #honestreview #sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #ibb #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #beautyblogger #sabunmandi #savon #dryskin #atopicdermatitis #clozetteid #コスメ #スクンケア #せっけん
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Clozetter @nadadella rocked multi-color eyeshadows for her makeup look. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look favorit kamu bersama Clozette.
7 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Klo udah pakai eyelash extension di @ruhee.id, makeup jadi ga perlu ribet..
.
Di foto ini aku cuma pakai:
@esteelauderid Double Wear Nude Water Fresh - Desert Beige
@beautyboxind Urban Fix Loose Powder - Natural
@maccosmetics Powder Blush - Fleur Power
@shuuemura Rouge Unlimited Lipstick - BR 763
.
#esteelauderdoublewear #esteelauderindonesia #beautybox #maccosmetics #maccosmeticindonesia #ShuUemura #ShuUemuraID #motd #wakeupandmakeup #everydaymakeup #anitamayaadotcom #bloggerslife #bloggerceria #bloggermafia #sociollabloggernetwork #clozetteid #potd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp 🌸💮Btw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak sia2 hampir 4 jam duduk di salon @amigossalon ❤️.. #pinkhair #radenayublog #rainbowhair #shorthair #haircolor #hairstyle #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finaleeeee...!! Yang aku tunggu-tunggu! Yang aku nanti-nantikan! Kesampean jugaa... !! 😭😍 Emank aku gak pernah umbar - umbar keinginan hati ini.. Yet.. Still.. Aku sebenarnya sudah dari tahun lalu pengin banget palette @minuet.official ini 😍😍 thanks God kesampean juga ditahun 2019 ini 🙏
.
Why aku ingin banget punya palette ini? Of course no 1. Adalaha karena ini curated by @vinnagracia, a prof MUA & @cindercella, a beauty influencer. So, karena both adalah pakar dibidangnya.. Especially Vinna, I know product ini gak akan main - main kualitasnya. Makanya aku sampe sepenasaran dan seingin itu sama Minuet.
.
And as some of you have seen from my IG story last week, aku sudah sempat main dengan palette ini. So, buat yang belum Subs to my Youtube Channel, aku sudah ada update Swatches, Tute & 1st impression aku tentang Palette ini 😃 cusss click link di bio ya direct linknya 😊
.
For the full review, stay tune ya 😘
.
Https://www.youtube.com/graciacita
.
#blossomshine #minuet #minuetpalette #vinnagracia #cindercella #makeup #makeupkorea #mereklokal #makeuptalk #flatlay #makeupflatlay #eyeshadow #facepalette #rekomendasimakeup #clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautycommunity #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #Beautiesquad #kbbvmember
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top