OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Sesuka itu sama moisturizer yang satu ini .. Haemong adem banget di kulit wajah
8 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat kalian yang suka nggak pede sama bau badan yang agak mengganggu, kalian wajib banget sih cobain Casablanca femme body mist terutama yang varian romantic kesukaan aku! Karena aromanya yang wangi banget, soft, feminim dan powdery bikin siapapun yang ada di dekat kalian pasti nyaman 💕Nah kali ini aku beli Casablanca femme body mist di Alfamart terdekat, karena kebetulan sekarang di Alfamart dan Alfamidi lagi ada diskon loh untuk produk Kasablanka. Yuk buruan diborong sebelum harganya balik normal! Cuma Rp 21.000 aja lho guys bisa dapetin parfum dengan packaging mewah dan juga wangi yang tahan lama 💕
9 likes
see more from this collectionBodycare Review
+ View more details
Hi Guyss, kali ini aku mau review produk dari White Story nih. Gapake lama mending langsung disimak aja yuk✨ Hydrating Face EssenceDi kemas di botol kaca yg ukurannya cukup mini yaitu sekitar 30ml. Kalo manfaatnya jg banyak loh! Bisa melembaban & mencerahkan kulit, meningkatkan elastisitas & merawat kekencangan kulit, &mengontrol produksi minyak berlebih✨ Hydrating SerumDikemas di botol kaca yg ada pipetnya, untuk teksturnya agak cair, tidak beraroma menyengat, berwarna putih pucat dan yg pasti cepet meresap ke kulit. Kalo untuk manfaatnya, serum ini bisa untuk melembabkan&merawat kulit sehingga kulit tampak lebih lembab, kenyal, & halus.✨ Peptide Eye CreamDikemas di tube plastik berukuran 10 ml, aromanya gak menyengat sama sekali, dan teksturnya cream berwarna putih pucat. Untuk manfaatnya ini bisa untuk menyamarkan kerutan&garis halus, kantung mata, lingkaran hitam pada bagian bawah mata, melembabkan kulit disekitar mata, merawat kekencangan & kehalusan kulit disekitar mata.
10 likes
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Fav liptint brand SADA ini awet beneran seharian di bibir.. suka banget
8 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Skincare routine @whitelab
10 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

Dermies Clear Me Acne Control Serum @dermies,

Rekomen banget nih buat kalian yang mau mengurangi timbulnya jerawat baru diwajah dan juga bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga lho, juga menenangkan kulit yang teriritasi, serta mengontrol produksu minyak berlebih Karena kandungan didalamnya ada Niacinamide, Gluconolactone & Aloe Vera Extract.

Harga serumnya juga terjangkau banget under 100k kalian bisa cek link produk e-commerce favorit kalian di bio aku atau bisa juga langsung cek ke IG @dermies untuk cek produk lain sesuai kebutuhan kalian ❤

#NeverGoWrong, #AutoKinclong, #MukaMulusKenanganPupus, #AutoSeger!, #CerahMaksimal, #BebasJerawatBebasGhosting
intanwidyaputri 2 Jun 2022
aahhh jadi pengen cobain juga deh aku beb.. hhii
16 likes
+ View more details
Teksturnya bener2 bening trus adem di kulit
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Yang punya kulit oily kaya aku wajib banget sih cobain produknya Elsheskin ini ..Lumayan bikin calming jerawat..
7 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Salah satu rekomendasi toner brand Korea ini bener2 mantul di kulit aku yang oily. Karna lumayan bisa mengontrol sebum..
17 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Recomended Sheet Mask
intanwidyaputri 1 Jun 2022
pengen coba jugaaa
8 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top