OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak juga suka #fizzybombs #bath
Wanginya juga enak- enak, gak sewangi Lush sih tapi lumayan wangi semerbak kok, toys di dalamnya random dan wanginya awet di toys nya 😍

Gak ribet suruh mereka mandi kalau ada #bathbomb gini.
#hellokitty #disneyprincess #princess #sanrio #cutenessoverload #clozetteID #travelwithcarnellin #littletwinstars #pompompurin #Japanbeauty #igdaily #igers #igbeauty #igkiddies
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care kamu dari The Body Shop. Aroma wangi nya yang akan memeriahkan harimu walaupun kamu sedang bekerja di rumah. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
13 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
When life isnt perfect as disney movies..just give your best smile on it
.
#selfie #clozetteid #imperfect #unperfect #freckles #wrinkles #bignose #closeup #beautiful #beauty #confidence #selfconfidence #selfquarantine
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk terbarunya: Beauty Smart Water, Giga Hydrating Rich Cream, Reset Cleanser City Blossom, & Sugary Chic. Sudah ada yang kamu coba? Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
16 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
•⠀Dua Mata Banyak Bulu⠀===================⠀⠀Aku punya beberapa bulu mata palsu. Tapi aku juga bukan pengguna aktif bulu mata palsu. Paling buat mainan #MatanyaRahma aja. Diluar itu ya nanggrok di laci aja. 🤷🏻‍♀️⠀⠀Selain belum nemu lem bulu mata yang kokoh untuk jenis mata yang gampang berurai air mata, pakai maskara waterproof aja jarang. Pakai kacamata sehari-hari membuat perbuluan mata lentik itu agak sulit diraih. 💁🏻‍♀️ Berantem mulu si bulu sama si kaca mata. ⠀⠀Jadinya ya aku dari si pecinta mascara jadi si "dah lah" 🤸 Tapi ya tetep di meja punya mascara tiga biji 👀 ⠀⠀Karena jarang pakai bulu mata palsu dan punya sekotak bulu mata palsu, pertanyaannya adalah ....⠀⠀Apakah bulu mata palsu bisa expired? ⠀⠀ #FlatlaynyaRahma day 6 yang keliwat sehari 🙍🏻‍♀️⠀⠀ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

ARTICLE
Demia Kamil
47 Likes, 43 Comments - Demia Kamil...
Karna lagi #dirumahaja dan belum bisa pergi nail art, jadi aku cobain pake @a.stop2man Nail Strip aja nih, biar kuku tetep keliatan cantik
..
Cara pakenya juga super duper gampang, kamu bisa sesuaikan dengan lebar kuku kamu beb, ga perlu takut kurang, karena isinya ada 24 strip
..
Buat yang pengen tampilan kuku kamu cancik tapi tetep praktis, cobain deh, belinya di @hicharis_official , link bellow yess
..
No.1 Sea and Breeze
https://hicharis .net/deemiiaa/JJi
..
#CHARIS #3ACT #A.STOP #NO.1SEAANDBREEZE #NAIL #GELNAIL #STICKER @charis_celeb @charis_indonesia #demiaforcharis #charisceleb
..
#clozetteid #clozetteambassador #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
4 likes
+ View more details
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja bukan berarti gabisa dandan loh temen temen, ini saatnya kalian eksperimen untuk belajar make up sendiri biar entar waktu selesai sef quarantine kalian udah jago make up dan bisa tampil cantik di depan teman teman kalian🤗 make up pemula ini aku bikin sesimple mungkin dan semua pake product @eminacosmetics 💕 apa product paling racun menurut kalian?☺️
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #doraemon #makeupdoraemon #makeup #wakeupandmakeup #zoom
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recommendation for y'all! It's currently my husband's and also my fave exfoliator, @juicetocleanse_official Powder Wash!

So once a week (or if you need to then twice a week is also okay) i always exfoliate my skin (then followed by clay mask and then hydrating mask) to keep my skin clean and remove deep impurities from my skin.
I've tried many types of exfoliators and for my skin type, one of my favorite version is the powder type like this one. Like the name suggested, the texture is well, powder. It feels a little coarse to the touch but once you add water, it turns into a paste that actually feels creamy and soft to the skin. A bit too creamy that i was worried it wouldn't clean my pores, but it does!

Mild and gentle as it is, my skin feels super soft, smooth and deeply cleansed after usage without feeling tight or dry. My husband (who has a very different skin type than me, his is very dry and dehydrated) also love this powder wash so much that i have to stop him from over using 🤣. Each box contains 30 sachets which means you get 30 usage out of it (if you use it once a week alone, then you'd have 30 weeks worth of products!), I love how it's individually packed so you know exactly how much to use without having to measure it anymore.

Beware, i personally find the packaging, the texture and even the smell (it smells oaty and malty to me) reminds me of organic food thingy, please do not confuse it with your food stuffs 🤣🤣🤣. You can grab them with special price (as usual) at my Charis Shop (Mindy83) or go to this direct link :
https://bit.ly/juicemindy83 .
Say bye bye to dead skin cells without irritation 😉. #charisceleb #juicetocleanse
#juicetocleansepowderwash #mildexfoliator
#kbeauty #koreanskincare #koreanbeauty #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #openendorsement #beautysocietyid #skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian, jangan lupa bersihkan wajah yaaa. Ini ritual aku kalau udah make up an seharian, pasti kumaskerin. Kasian kalau nggak disayang nanti kulitnya ngambek 😂.
.
.
Produk yang aku pakai:
@azarinecosmetic micellar water
@laneigeid Multi Cleanser_EX (ini aku punya sachetnya dikasi pas beli paketan, ternyata bagus bangettttt, ga pake bohong yah. Setelah sachet ini kuhabiskan, aku bakal beli yg full sizenya. Make up beneran luntur dan wajah jadi bersih. )
@clarinsid Hydraquench Cream Mask (suka banget sama produk ini yapi sudah discontinue guys. Spertinya ganti yg baru packagingnya. Aku ngabisin yg ada di rumah dulu.)
@oriflame Optinals Even Out Clarifying Toner (buat hapus maskernya pakai toner jadi praktis banget. Lovvvveee)
@loccitane_id Solidarity Balm
.
.
Kalau kalian manjain kulit dengan cara apa guys?
.
. #beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #skincare #facetreatment #homefacial #인스타뷰티 @beautygoers @beautyranger.id @beautysociety #sociollablogger #스킨케어 #스킨케어리뷰 #뷰티리뷰 # #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티리뷰
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di eyelash extension-in sama temen sendiri, bisa milih ukuran sesuka-suka-sukanya hehe.Sebenernya udah extension sejak 14 Maret, tapi baru fotonya tanggal 2 April, jadi udah banyak rontok deh.Sukaaa banget sama hasilnya, thank you Oci @rossiaulia 😘- #clozetteid #eyelashextensions #eyelashextentions
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top