OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Ini pembelian kedua aku untuk power essence COSRX, mumpung lagi murah ku sekalian beli yang paket duo ini udah ada snail cream nya. Pemakaian skincare aku ga ribet, abis cuci muka dan pakai toner, aku langsung pakai power essence dan dilanjutkan dengan snail cream ini. Texture nya lightweight dan cepat meresap ke kulit, bikin wajah jadi lembab dan cerah. ..Btw packaging duo kit nya gemesin banget ya kahhnn.. Snail Duo dari @cosrx_indonesia ini available at @sociolla dengan harga IDR 450.000 (hemat IDR 90.000 bebh) ... #sociolla #cosrx #cosrxindonesia #snail #snailduo #snailmucin #clozetteid
ekaakuncoro 18 Apr 2019
cucoook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How to Detox Your Nails
We rounded up exactly how to detox your nails according to the experts.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
5 likes
+ View more details
Pecinta produk-produk The Saem? Kalo iya, berarti kamu nggak boleh ngelewatin The Greatest Sale The Saem di iLotte! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sinihttps://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
8 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Nyobain bikin Cornrow Hair dibantu sama hairdresser dari Bali, mas @try_arso. Kalo diliat contoh model rambutnya di pinterest kayak susah bgt tapi pas udah liat caranya secara langsung ternyata keliatan gampang kok, tapi abis itu pas dicobain sendiri, yaaaa ternyata emang susah sih guys wkwkwkwk😆 tapi kalian bisa coba-coba sendiri dengan liatin tutorial nya di video terbaruku (link di bio). Kabarin kalo sukses ya bebeb bebebkuuu😄😘♥️
.
.
Special thanks for this project :
. MUA : @alfakiymakeup . Video/Photographer : @aslamikbal . Editor : @kondecayo . Hair : @try_arso .
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #makeupturorial #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #girl #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #Clozetteid #beautiful #collaboration #youtube #model
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

#TomFordBeauty
#TomfordSoleil


I thought that #whitesuede eye color quad only available at #NeimanMarcus . It comes all the way ... till the glittery shade mess up. 😅 end up , I see it last week at #TomFordKLCC 😅
Happy 😃 that it comes closer and closer to me. One of my fave brand of #beauty #Tomford


#makeup #makeuptalk #makeupgram #makeupflatlay #beautygram #clozette #clozetteid #beautylover #beautytalk #beautyaddict #beautyblog #instablogger #tomfordaddict #wakeupandmakeup #tomfordlipstick #lipstick #cushion #bicoastal #makeuppost #makeupporn #makeuplife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FAV TONES EVEEEEER.
🍇🌶
.
deets
@benefitindonesia @benefitcosmetics goof proof 06 deep
@morphebrushes 39 A (create, passion, spark)
@juviasplace zulu palette (pink only for transition shade)
@beautycreations.cosmetics glitter glue
@getthelookid lash paradise
@pixycosmetics line & shadow black .
.
.
#fakeupfix #makeupforbarbies #beautygram #makeupblogger #eyeshadowtutorial #smokeyeye #peachyqueenblog #clozzeteid #bretmanvanity #beautycreations #beautygram  #clozetteid #instamakeup #undiscovered_muas #neutraleyeshadow #wakeupandmakeup #fiercesociety #hypnaughtymakeup #makeupinspiration #sigmabeauty #flawlesssdolls #juviasplace #morphebabe #morphebrushes #bcgirl
.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siap-siap auto nyanyi dan terngiang-ngiang lagu Blackpink 😛😛 Lets Kill This Love babe 💋
.
Inspired @blackpinkofficial @jennierubyjane
.
Softlens @gitageo_softlens .
.
.
.
.
@bvlogger.id
@cchannel_id @cchannel_beauty_id
@bunnyneedsmakeup @bandungbeautyvlogger @ragam_kecantikan @zonamakeup.id
@tampilcantik
@indobeautygram @beautybloggerindonesia
@100daysofmakeup
@inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan
@setterspace
@indovidgram @indobeautygram .
.
.
#jennieblackpinkmakeup #letskillthislovewithblackpink #blackpinkmakeup #koreamakeuptutorial #luellaartistry #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang nggak tau BLP Beauty? Local beauty brand ini sedang mengadakan promo besar-besaran di iLotte, lho! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sinihttps://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
8 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Libur di hari Jumat? Nggak ada salahnya bereksperimen dengan eye shadow berwarna cerah untuk tampilan makeup yang playful! Warna ginger seperti yang dipakai Star Clozetter @Radenayu ini bisa jadi inspirasi MOTD-mu, Clozetters. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
flovivi 20 Apr 2019
gemes paraaahhh
9 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top