OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Hello my name is ravianka,I am a content creator.
6 likes
+ View more details
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Diamond Serum
Somethinc juga bikin menara candi yang terbuat dari 2500an botol bekas serum somethinc lohh
Event nya ini diadakan di Sarinah dan cuman sampai tanggal 11 September 2022
Yuk datang guyss

#somethincjawaranyaserum #serum #beautytips #beautyevent #somethinc #diamondserum #beautyhaul
Vidyahyani 14 Sep 2022
🥰🥰🥰
8 likes
+ View more details
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 sunscreen yang perbedaannya bener-bener keliatan banget. Dari warna dan tekstur udah terlihat berbeda🤩

⛅️Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte SPF 50 PA+++
Kandungannya ada Zinc Oxide, Niacinamide & Vitamin E yang berguna untuk melindungi kulit dari UVA/UVB. Teksturnya cream bewarna putih, easy to blend dan mudah menyerap!🥰
Selain itu ga lengket, no oily, no white cast & water resistance. Matte finish dan ringan banget😚💓

⛅️Biore UV Fresh & Bright Instant Cover SPF 50 PA+++
Kalo varian ini selain dapat melindungi kulit dari UVA/UVB, bisa menyamarkan warna kulit yang tidak rata dan noda hitam di wajah secara instant. Teksturnya seperti foundi gitu yang warnanya beige, sedikit lengket, tqpi easy to blend dan juga cepat menyerap🤩
Untuk kandungannya masih sama dengan oil control matte⭐️

Overall, aku lebih suka Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte SPF 50 PA+++. Karena creamnya berwarna putih, jadi cocok untuk semua skintone✨
Finishnya kulit jadi glowing dan terlihat lebih fresh gituuuu😍🙌🏼
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sesuka itu sama moisturizer yang satu ini .. Haemong adem banget di kulit wajah
23 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat kalian yang suka nggak pede sama bau badan yang agak mengganggu, kalian wajib banget sih cobain Casablanca femme body mist terutama yang varian romantic kesukaan aku! Karena aromanya yang wangi banget, soft, feminim dan powdery bikin siapapun yang ada di dekat kalian pasti nyaman 💕Nah kali ini aku beli Casablanca femme body mist di Alfamart terdekat, karena kebetulan sekarang di Alfamart dan Alfamidi lagi ada diskon loh untuk produk Kasablanka. Yuk buruan diborong sebelum harganya balik normal! Cuma Rp 21.000 aja lho guys bisa dapetin parfum dengan packaging mewah dan juga wangi yang tahan lama 💕
13 likes
see more from this collectionBodycare Review
+ View more details

Advertisement

Hi Guyss, kali ini aku mau review produk dari White Story nih. Gapake lama mending langsung disimak aja yuk✨ Hydrating Face EssenceDi kemas di botol kaca yg ukurannya cukup mini yaitu sekitar 30ml. Kalo manfaatnya jg banyak loh! Bisa melembaban & mencerahkan kulit, meningkatkan elastisitas & merawat kekencangan kulit, &mengontrol produksi minyak berlebih✨ Hydrating SerumDikemas di botol kaca yg ada pipetnya, untuk teksturnya agak cair, tidak beraroma menyengat, berwarna putih pucat dan yg pasti cepet meresap ke kulit. Kalo untuk manfaatnya, serum ini bisa untuk melembabkan&merawat kulit sehingga kulit tampak lebih lembab, kenyal, & halus.✨ Peptide Eye CreamDikemas di tube plastik berukuran 10 ml, aromanya gak menyengat sama sekali, dan teksturnya cream berwarna putih pucat. Untuk manfaatnya ini bisa untuk menyamarkan kerutan&garis halus, kantung mata, lingkaran hitam pada bagian bawah mata, melembabkan kulit disekitar mata, merawat kekencangan & kehalusan kulit disekitar mata.
13 likes
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Fav liptint brand SADA ini awet beneran seharian di bibir.. suka banget
Kiki Noval 6 Sep 2022
tapi aku kurang cocok, bibir jd kering padahal sudah pakai balm
20 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Skincare routine @whitelab
Vidyahyani 14 Sep 2022
👍👍
22 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Dermies Clear Me Acne Control Serum @dermies,

Rekomen banget nih buat kalian yang mau mengurangi timbulnya jerawat baru diwajah dan juga bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga lho, juga menenangkan kulit yang teriritasi, serta mengontrol produksu minyak berlebih Karena kandungan didalamnya ada Niacinamide, Gluconolactone & Aloe Vera Extract.

Harga serumnya juga terjangkau banget under 100k kalian bisa cek link produk e-commerce favorit kalian di bio aku atau bisa juga langsung cek ke IG @dermies untuk cek produk lain sesuai kebutuhan kalian ❤

#NeverGoWrong, #AutoKinclong, #MukaMulusKenanganPupus, #AutoSeger!, #CerahMaksimal, #BebasJerawatBebasGhosting
intanwidyaputri 2 Jun 2022
aahhh jadi pengen cobain juga deh aku beb.. hhii
17 likes
+ View more details
Teksturnya bener2 bening trus adem di kulit
12 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top