OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

ARTICLE
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
...
Setelah mencoba beberapa base makeup, saya jatuh hati dengan Looke Holy Flawless BB Cushion. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
7 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat videonya kan? Gimana menurut kalian? Wajahku tanpa pori-pori! Btw aku pakai @luxcrime_id Luxcrime Perfect Canvas Primer yang MATTIFYING PORELESS PRIMER. Hasil nya bisa bikin blur pori-pori, dan membuat makeup jauh lebih menyatu dan tahan lama! Selain itu Primer ini bisa jadi barrier kulit kita. Ada 2 varian, pertama for normal to oily skin (Mattifying Poreless Primer) dan kedua untuk normal to dry skin (Hydro Blur Finish Primer)

You can get this for 80rb++ only! Use code “LUXCPRIME” for extra 10% OFF!
.
.
.
KABAR BAIKNYA! Aku juga akan bagi-bagi primer ini untuk kalian cobain! Caranya gampang:
✅ follow @luxcrime_id dan @lidyaagustin01
✅ comment why do you want to win these bundle & tag 3 of your friends (real friend)
✅ add this post to your story and make a highlight “LUXCPRIME” (note: hanya boleh ikut di 1 akun creator saja ya)
.
.
This giveaway lasts until 26.04.2021 and 1 lucky winner will be announced in the comment below to choose their Perfect Canvas Primer!

#luxcrimeperfectcanvas #teammattecanvas #giveaway #giveawayindonesia #beauty #makeup #lidyamakeup #clozetteid #indobeautysquad #luxcrime
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky untuk kamu pemilik mata bulat. Coba intip tipsnya di: https://bit.ly/3tadAn2. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
7 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Penting banget buat selalu pakai sunscreen! 😎Selain Melindungi dari UVA n UVB, bisa mencegah penuaan dini juga mencegah kanker kulit loh! Belakangan lagi pakai @bananaboatindonesia AquaMereka ada 2 variant gitu: ☀️ Hijau : Bisa untuk makeup base, daily used☀️ Biru : Untuk long activities, seperti kegiatan outdoor danolahraga.✅ Teksturnya ringan, lembut, wanginya juga enak! ✅ Tanpa Oxybenzone dan Paraben.✅ Tidak menggunakan minyak dan alkohol.BananaBoat Aqua SunScreen sudah bisa dibeli di online dan offline store kesayangan kamu 💋.... #BananaBoatAqua #SimplyProtect #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #JakartaBeautyBlogger #WorkWithTorquise #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask o’clock check!Panas banget gils ampe kering kerontang kulit gw, mari kita ademin pake sheet mask 💦 Sheet masking but make it fashun. Jangan fokus ke lokasi ya❗️- #clozetteid #kosecosmeportid #clearturnbabyish
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Avoskin Miraculous Refining Series jadi salah satu favorit Clozetter @ekakuncoro berkat kandungannya yang lengkap untuk memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
4 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
✨DEWYCEL - Filtering Cream✨

FYI Filtering Cream alias tone up cream ini dapat mencerahkan kulit secara instan tanpa bikin kulit muka jadi abu-abu loh! Mengandung bahan yang telah tersertifikasi EWG dengan Green Level. Kandungan yang ada di dalamnya yaitu Vitamin C yang menjaga skin barrier mencegah produksi melanin yang berlebihan, menyamarkan garis haris, dan menenangkan kulit. Produk ini sudah ada UV Protection SPF50+ PA++++ loh! Sehingga dapat menjaga kulit dari paparan sinar UVA dan UVB.

Teksturnya putih cream watery dan cepat menyerap dikulit. Ada aroma yang tercium samar. Ini adalah salah satu tone up cream yang aku suka karena pakai sedikit aja langsung keliatan cerah tanpa bikin abu-abu. Oh ya klaimnya dia coveragenya setara dengan foundation.. hmm agak lebay sih.. untuk kulit yang normal bebas noda bakalan bilang yes 😅 tapi dikulitku tetap keliatan kok bekas-bekasnya. Menurutku ini produk yang cocok digunakan saat kamu males makeup-an tapi tetep pengen terlihat cerah~ atau untuk primer sebelum pakai base makeup yang mungkin shadenya kegelapan di kalian~

@dewycel_indonesia
#dewycel #dewyholic #preciousvaluabledewycel #kbeauty #skincare #indonesiabeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang nggak bisa keluar rumah tanpa “ngalis”? Ternyata tren eyebrow punya histori yang unik lho dari tahun ke tahun. Intip rekapnya dan tips seputar alis dari @vienariyandi & @fiaerstrada di sesi live kali ini, yuk!. #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌗Blessed Moon Kit🌓@blessedmoon_cosmetics🌙Blessed Moon Vita KitKit yang ini isinya adalah skincare dengan packaging mini seperti agar-agar yang kecil itu loh guys... Ada 3 macam yaitu :-Foam CleanserMengandung vitamin c yang dapat mencerahkan kulit secara instan! Yap, karena after cuci muka kulitku auto cerah. Baunya terasa dan aku suka sih sama aromanya. Berbusa yang lumayan banyak dan hasilnya setelah pemakaian sedikit kesat tapi gak bikin muka ketarik-Moisturizing CreamCream ini mengandung vitamin B dan dapat melembabkan kulit dengan baik. Pas banget lembabnya di kulit oily aku, gak bikin becek gitu-Eye CreamMengandung Vitamin B,C dan E yang dapat merawat kulit area mata. Teksturnya light dan ga bikin lengket di area mata🌙Blessed Moon Kit #MelomanceUntuk kit ini berisi makeup yang handy banget dan lengkap! Isinya ada :-ConcealerConcealernya kurang coverage untuk menutup bekas jerawat aku. Tapi lumayan karena bisa digunakan untuk lip concealer-BlushBlushnya berwarna peach dan teksturnya creamy. Warnanya soft cantik banget dan terlihat natural-EyeshadowShadow ini shimmery dengan warna yang sangat pigmented. Meskipun cuma 2 warna, tapi ini bisa loh dipakai untuk dijadikan korean look~-LipWarnanya pink yang agak seperti warna plum. Dan aku suka banget karena teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan-EyelinerEyeliner ini berbentuk pensil berwarna hitam, gampang banget diaplikasikan dan ga bikin bleber.-BrushDilengkapi brush juga untuk lip dan eye makeup.Jujur ini satu kit yang aku langsung suka banget karena bisa dibawa bepergian tanpa bikin penuh tas!Kalian bisa dapetin ini di LAZADA @nearndear.official ! Cuss banyak voucher diskon loh di @lazada_id ❤️❤️
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New Favorite blush balm from @byscosmetics_id ❤️

So creamy, warnanya dari yang nude sampe yang bold. Teksturnya juga creamy & gampang di blend. Warna - warna nya ada :
1. Nude
2. Berry
3. Candy

Have you tried? Bisa tebak kah warna favorit aku? Anyway aku lagi pake yang nude di foto, itu bener2 natural hehe. Bisa cek @byscosmetics_id for more info yaa #byscosmetics #clozetteid #potd #makeup #bysblushbalm
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top