OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, botox dkk itu mahal jadi aku harus selalu bahagia dan selalu senyum 😊
Selalu berpikiran positif, dan stop mikirin omongan dan hidup orang lain yang bikin stress.

Karena kamu ga bisa memaksakan orang lain untuk suka dengan kamu jadi lakukan aza yang terbaik😊😊♥️♥️ #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #smile #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Minds are like flowers; they open only when the time is right.” – Stephen Richards

Pernah ngobrol sama orang yang kok gak ngerti-ngerti juga maksud kita? Well, it's kinda like that, karena kadang kita gak bisa lihat eye to eye. Kita tidak memiliki pemahaman dan pemikiran yang sama.
So, kita harus sabar, mencoba menjelaskan dengan cara yang berbeda, atau ya kadang, hanya bisa menunggu.
_________
#beauty #carnellinstyle #love #quote #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#greendress #dresses #dressoftheday #colors #garden #flowers #interiordesign
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka dengan skincare yang praktis? Kamu bisa coba 2 in 1 Scrub Mask with Walnut Scrub dari Emina ini, Clozetters. Produk ini bisa jadi scrub ketika dibilas dengan air, dan bisa jadi masker ketika didiamkan pada wajah. Image shared by Clozetter @dina_yulinifahdina. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Mustikajuly 17 Jan 2020
Praktis banget. Makasih infonya ya
LivieChen 17 Jan 2020
woww
28 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Affordable blush with 6 pretty colors! Blush on terbaru @fanbocosmetics ini warnanya cakep-cakep banget sih. Favorit aku yang shade 06 Warm Hug *next slide* 😊 Karena ada sedikit shimmernya jadi bikin look instant glow. Pipi beneran blooming like fresh flower~ Asal jangan like bakpao aja ya hehe. Shimmernya bener-bener subtle kok jadi gak lebay gitu ya 💖 Buat yang lagi nyari blush terjangkau dan pilihan warnanya banyak, cus cobain satu ini.. #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics @JakartaBeautyBlogger
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Elizavecca Milky Wear 100% Rosehip Oil
.
This is the first oil that I dare try to apply it on my face. I have read about how good rosehip oil is, some people said it works like magic for the skin. .
First, I'd like to highlights what are the benefits of rosehip oil as stated at littlediy.com
❤ Fades Wrinkles : It help stimulate collagen production & slows down aging.
❤ Fights Acne : The oil's acid content helps prevent blackheads & whiteheads.
❤ Evens Skin Tone : Using it at night to fade scars, spots & pigmentation.
❤ Fade Stretch marks : Massage oil into your stretch marks to help repair the damage skin.
❤ Hair Growth : Helps repair the damaged hair & promots healthy hair growth.
.
The oil housed in frosted amber glass dropper bottle. I think this is the old packaging, because they already have the new packaging with their cute piggy illustration on it.
.
Since it's 100% rosehip oil & there's no artificial fragrance added, so it's smell slightly musty.
.
It has clear & liquid texture, feels abrasive and greasy, so I chose to mix it with my moisturizer before applying it onto my face to reduce its uncomfortable greasy feeling and unpleasant scent.
.
This oil works pretty well for my seasonal dry patches. I frequently have dry patches due to weather changes or when my skin got bad reactions of a new products. By using this oil, I can see that my dry patches are slowly disappearing and my skin has become more moisturized.
.
I plan to use it for my thighs stretch marks. My weight increased dramatically, around 11 kg, so stretch marks appeared on my thighs. I will share how the results later...
.
This product was provided by #elizavecca in exchange for honest review.
.
.
#rosehipoil #elizaveccarosehipoil #clozetteID #bloggirlsid #kbbvmember #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity #skincareroutine #skincarediary #skincarelover #kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #koreanmask #koreansheetmask #glowingskin #glowskin #acneproneskin #antiacne #acne #sensitiveskin #acnetreatment
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#cleanser

Jadi 3 sabun cuci muka ini adalah yang sedang aku pakai. Tentunya gantian ya, gak semuanya aku olesin ke muka. ⠀

Biasanya aku pakai #NurishOrganic Face Wash saat sore siang hari biar enak kalau mau reapply sunscreen dan atau sore hari ketika mandi sore. Karena ini oil control nya ada, jadi otomatis tidak terlalu nyaman untuk kulitku yang sedang sedikit kering ini. Setelah pakai, ada sedikit rasa ketat di wajah. Tapi, masih aman dan tidak bikin iritasi. ⠀
Buat yang kulitnya berminyak, kelihatannya bakalan suka dengan face wash ini. Harganya affordable, sekitar 50ribuan. Coba nanti aku cek lagi deh, semoga bener. ⠀

Kemudian cleanser andalan dari #crosrx Low ph Gel Cleanser. Ini enaknya dipakai setelah bangun tidur atau pas pagi. Kalau kulit lagi iritasi atau gak cocok sama produk, biasanya larinya ke sabun cuci muka ini. Karena gak bakalan bikin nambah iritasi di kulit. Aromanya gak terlalu ada, busanya sedikit dan gak bikin kulit terasa ketarik. Harganya yang agak nyesek ya, 90-100ribuan. ⠀

Yang baru aku punya yaitu face wash dari #PixyCosmetics yang Aqua series, ini baru aku pakai selama 4hari dan nyaman di kulitku. Gel cleanser ini ada aromanya, tapi masih kalem gak nyegrak. Busanya tetep ada, tapi tidak bikin kulit kering. Harganya murah, gak sampai 30ribu. Tempat belinya, ada banyaaaak. ⠀

Sisters dan brothers ada yang pakai salah satunya? Yang kalian gak suka yang mana? Atau face wash apa yang paling kalian gak suka sepanjang tahun kemarin? ⠀

#facewash
#cleanser
#sabuncucimuka
#skincare
#skincareroutine

#clozetteid
#beautyblogger
#blogger
#femaleblogger
#fadephotography
#flatlay
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Your hair, your crown, your glory💇🏻‍♀️✨ katanya rambut adalah mahkota setiap perempuan. Jadi, bagaimanapun kondisi rambutnya; berwarna, virgin hair, atau rambut yang tertutup hijab sekalipun, perawatan tambun tetap yang terpenting. Berikut Clozette rangkum 5 perawatan rambut terbaik melalui video berikut, agar mahkotamu selalu sehat siap waktu!👑 #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @theouai @dimanjabumi @yvesrocher_id @sevencactus @lorealindonesia
22 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first post of 2020 🤣Mana warna gincu favorit kalian? #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top