OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Essence dari L’occitane :)
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to Azalea Deep Hydration Rose Water🌹

Nggak cuma mengandung ekstrak bunga mawar yang banyak manfaatnya untuk kulit, produk ini dilengkapi juga dengan Niacinamide dan Allantoin untuk kulit cerah dan lembap.

Air mawar ini bisa dipakai sebagai toner atau campuran masker bubuk/sheet mask tablet.

Anyway, first impressionnya udah tayang di blog aku ya. Yuk mampir dulu ke www.akpertiwi.com 🥰

#AzaleaBeautyHijab #BukanMawarBiasa
#LembabCerahMaksimal #JakartaBeautyBloggerFeatAzaleaBeautyHijab @jakartabeautyblogger
#vsco #localskincare
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating toner untuk aku wajib hukumnya. Hydrating toner yang lagi aku pakai sekarang adalah @avoskinbeauty Your Skin Bae Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces Toner 💦

Kandungan Hyacrossnya bisa lebih optimal menghidrasi dan melembapkan kulit, sementara Marine Collagennya berfungsi sebagai anti-aging.

Sebagai hydrating toner, dia punya tekstur yang watery, tapi bukan yang cair kayak air gitu, tapi sedikit lebih pekat.

Menurut aku YSB Hyacross ini sangat cepat menyerap di kulit dan memberikan hidrasi yang oke. Biasanya hydrating toner ini aku layer dengan exfo toner or retinol toner/serum lagi sebagai base.

Setelah pemakaian kurang lebih selama 3 minggu-an, yang aku rasakan kulit jadi lebih lembap sepanjang hari dan bekas jerawat yang ada di kulit aku juga ikut memudar.

Overall aku suka banget dengan kemampuannya menghidrasi kulit dan membuat kulit aku jadi terasa lebih smooth. Pengaplikasian make up juga jadi lebih mudah kalau aku prep kulit menggunakan toner ini dan moisturizer terlebih dahulu👌

Oh iya, review kali ini disponsori oleh @kbbvindo dan Avoskin ya. Kalian sudah pernah coba YSB dari Avoskin belum?

#FindYourSkinMate #KBBVmember #KBBVAvoskin2021 #vsco #localskincare #AvoskinYSBHyacrossToner #hydratingtoner #skincarereview #reviewskincare #skincarereviewer #skincareblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Access all of the high-quality skincare products from La Roche-Posay at Shopee now, and get your own dermatological skincare to claim the special offers! Experience a life-changing skin solutions with La Roche-Posay, and shop now. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
azkaniaandreaharini 25 Sep 2021
thanks infonya
6 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout? Coba kenali ciri lengkapnya melalui: https://bit.ly/3lppaYA. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
6 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the treat you can't miss! Get your favorite L'Oreal Paris products now at Shopee, and enjoy the special deals with extraordinary treats. Let's get e-shopping now! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
6 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instagram
...
Tak dapat dipungkiri, filter Instagram Story menginspirasi banyak perempuan untuk me-recreate sebagai tampilan makeupnya. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
4 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Wafty curtain bangs are the evolution of this year's hottest hair trend, and they add tons of volume
So swishy.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
5 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra. Spotless Second Skin Serum Concealer dari Mad for Makeup ini juga bisa digunakan di seluruh wajah tanpa meninggalkan efek cracking berkat formulanya yang menghidrasi kulit. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
4 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhirnya sukses manjangin rambutku setelah 2 tahun, yayyy!!! 😚🎉 Punya rambut sepanjang ini godaannya banyak loh. Ya catok, ya warna, pokoknya selalu kepingin punya #RambutTanpaBatas dan bebas berekspresi.
.
Sekarang aku lagi pakai @panteneid Perawatan Rambut Rontok Baru plus 3 Minutes Miracle Conditioner, yg bikin rambutku jadi kebal dan tebal dalam 14 hari pemakaian. Pro V Multivitamin-nya bisa memenuhi nutrisi yg dibutuhkan oleh rambut kita. Jadi, ga cuma badan kita aja kan yg perlu asupan vitamin? 😉 Udah siap punya #RambutTanpaBatas bareng @panteneid?
.
.
.
.
#ClozetteID #endorse #endorsement #endorseindo #BeautyBlog #Blogger
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top