OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa micin berasa kurang gurih gitu, ada 3 blush on yang jadi favorite aku: 🌸Cathy Doll Malibu Sunset "Summer"
blush on ini warnanya ombre dengan 3 perpaduan warna, super pigmented, warna orange nya buat muka berasa seger banget kaya buah peach gitu, terkadang aku juga suka banget pakai blush on untuk eyeshadow untuk tema makeup peach ala korea gitu 🌸Holika Holika Melty Jelly Blusher No1
Pertama beli memang karena gemes packagingnya,ternyata aku jatuh cinta banget.Teksturnya yang creamy gampang banget untuk di pakai tingal tap tap cocok banget buat yang tiap hari makeup harus kilat, warnanya juga buat muka jadi semanis madu dan buat yang suka makeup ala glass skin glowing gitu ini wajib banget soalnya hasilnya buat pipi glowing merona 🌸Purbasari Daily Blush On No1
blush on ini ada 2 pilihan warna dan blush on ini punya warna yang super pigmented banget, warnanya juga cantik banget cocok untuk segala tema makeup.buat yang cari blush on dengan harga bersahabat tapi bagus, aku recommended ini banget

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #beauty #blushon #review #clozettedaily #instadaily #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you ever tried using any vitamin C which contain 12.5% 🍊? I’ve actually tried this product years ago and my skin is still liking it just like old times. At the moment I’m experiencing some mild breakouts thus I have lots of discoloration here and there on my skin which I can see visibly improved over the time as I use this Kiehl’s vitamin C Powerful Strength Line Reducing Concentrate. After using it again for about a week now I could feel my skin is more supple and radiant looking. As someone with a sensitive and acne prone skin I would say this product help to accelerate my healing process and helps to even out my skin tone too. Read more on my review on it on my blog, I’ve shared about it years ago! For those who wanna try out this serum you can check it out at all Kiehl’s counter or www.kiehls.co.id #CtheDifference #KiehlsID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn itu blm terjadi 🤦 tny fotografernya aja anglenya passs @jz_icha
Best blazer eveeeeeerrrr from @pomelofashion
Eits yg tny clananya. @ndudshop 😍😍😍
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #pomelofashion #pomeloindonesia #pomelofall19
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh, siapa tau bisa jadi pencerahan ku 🙃🌻 Sankyu..Edited : Line Camera - Baby 8%... #clozetteid #selfie #photography #diet #food #line #linecamera #camera
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang tertutup seragam hukumnya tetap wajib, lho, Clozetters! Yuk ke Waxhaus seharang karena Waxhaus punya sesuatu yang tidak akan menguras uang jajan kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
3 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

ARTICLE
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tutorials From Instagram
These Halloween makeup tutorials will help you ace your costume this year.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
3 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Brow Tint, Perfect Wear dan Lainnya !
Review produk - produk Mizzu Cosmetics dan ada review produk baru Mizzu juga yaitu Mizzu Brow Tint dan Mizzu Perfect Wear.
4 likes
+ View more details
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Aesthetic makeup on Halloween ? WHY NOT?
Kalo kata @keanuagl mah, Hantuuuw 👻
Buat kalian yg ga bisa facepaint rempong2 bisa nih makeup kayak gini untuk Halloween hehehe
.
Recreate @panchmakeup
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption daripada bikin draft blog. Mau posting tentang Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek ini misalnya, kok susah yaa mau kasih caption apa 😂 .
Eh iyaa.. aku info aja kalo review Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek ini udh ada di www.misskarulina.com yaa
.
#Fanbo #FanboPerfectPairs #FanboCosmetics #Flatlay #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memulai #RabuBergincu yang pertama dengan memajang gincu crayon. 🖍️⠀⠀Kebetulan aku punya tiga lipstik yang bentuknya crayon di waktu yang berdekatan. Berawal dari bosen sama gincu yang modelnya lipcream, dan pengen jajan gincu klasik yang bentuknya bullet. Eh malah belinya crayon ini, hahaha 🙈⠀⠀Temen-temen punya gincu crayon apa?⠀⠀Gincu crayon pertama yang aku punya jaman dulu itu dari merk Justmiss. Jaman lagi rame-ramenya dibahas karena disenengin sama Suhay Salim 🤭 Gincu model crayon begini, di aku mudah banget patah. Dan ... begitu juga sama crayon-crayon ini. Huf.⠀⠀Baru banget si Make Over yang Color Stick Matte Crayon ini berumur dua mingguan, eh udah patah. Huf. Tapi karena warnanya itu Barbara banget, jadinya ya masih dipakai. 💃⠀⠀🌈 @MakeOverid Color Stick Gloss Crayon shade Chloe⠀🌈 @MakeOverid Color Stick Matte Crayon shade Brooklyn⠀🌈 @SilkyGirl_id Lip Color Balm shade Rose⠀⠀Ketiganya punya finish yang beda. Hasil akhirnya di bibir sesuai sama namanya, ada yang semi matte-glossy, matte, dan glossy balm. Brooklyn dan Rose ini warna aku banget, nuansa warna pink. Kalo yang Chloe ini warna nude coklat. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Funfact ~ Brooklyn ini ketika dipakai pertama kali, rasa matte-nya mengingatkan aku sama gincu fenomenal, si Purbasari. Awal dipakai, rasanya keset matte banget. Lama-lama akhirnya nggak sekering itu. Tapi yang punya bibir gampang kering, sepertinya bakal terasa kering banget di bibir. Wajib pakai lipbalm. ⠀⠀Dan ... Make Over Color Stick Gloss Crayon shade Chloe, nggak se glossy namanya. Malah aku lebih suka finish dari si Chloe ini ketimbang Brooklyn.⠀⠀Nanti deh duo Make Over ini aku ulas lebih lengkap di blog. Jangan lupa dibaca yaaa nantii 😚⠀⠀ #RahmaBrilianita#Clozetteid⠀⠀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top