OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Green Apple Triple Glow Toner Pad
✅ exfoliating
✅ moisturizing
✅ pore care
✅ trouble care
✅ shining

Ini bisa di pake everyday ya guys, but make sure pake nya pas muka sudah bersih sebelum skincare 👍🏻. Bisa beli disini yaa 👉🏻 http://hicharis.net/Reginabundiarti/1vGq

#CHARIS #answerfrom #GreenAppleTripleGlowTonerPad #tonerpad #greenapple #brightening @hicharis_official @charis_celeb
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Walau di rumah aja jangan lupa skincare-an ya . Favorite serum aku L'oreal Revitalift Hyaluronic Acid Serum ☺️. Nah jangan lupa lagi ada diskon up to 50% di @lazada_id & kalian bisa menangin kaftan dari @zaloraid loh kalo belanja produk2nya L'oreal

Happy Shopping ❤️ #CrystalClearHeart #revitalift
TianLustiana 7 Jan 2022
Serum andalan aku juga nih.
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suka, mulai dari yang pake hair tools maupun engga hehe. Tapi karena kena hair tools, rambutnya jadi lebih gampamg rontok 🥲. Setelah mencari dan mencari, aku menemukanmuu ~ 😚😚 TRESemmé Hair Fall Control. Yes, ini baru guys ada kandungan TRESPlex Fall Control technology yang bisa memperbaiki dan menguatkan helaian rambut dari dalam. Ini ampuh banget kayak habis treatment di salon 😍. Jadi walaupun suka styling, rambut aku jadi lebih kuat dan mengurangi kerontokan hingga 10x lipat 💕. Yuk cobain! Udah tersedia di e-commerce kesayangan kalian yaa. Anyway kalo kalian beli Tresplex minimal 50ribu, kalian bisa dapet FREE TREATMENT di TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio loh 😍. Jangan sampe ketinggalan ya ✅ #TRESPlex #SalonQualityShampoo @tresemmeid
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Its not a perfect year, but your face ane hair need to be peefect all the time! Happy pampering with @ovalebeautyid for my skin and @ellips_haircare for my hair 🥰. You guys should too! Stay healthy, stay fabulous ✨
#GlowWithOvale #HairLittleSecret #clozetteid
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨NGOMONGIN SUNSCREEN YUKSS💨💨

Almost 75% tanda penuaan kulit kita itu disebabkan oleh sinar UV, gak pandang gender baik itu pria atau wanita. Dan sinar UV gak bagus untuk kesehatan kulit kita, gimana sih caranya mencegah penuaan dini itu?

YUP! Pakai sunscreen/sunblock.
Salah satu sunscreen yang bisa gue rekomen wajib banget lo coba adalah L'Oreal UV Defender UV Serum Protector yang gak ninggalin white cast dan ringan di kulit wajah.

Sunscreen ini mengandung SPF 50+, PA++++ dan macam-macam skincare activities lainnya. Produk ini juga punya 4 Varian yang bakalan gue jelasin satu per satu kegunaannya :

✨Matte & Fresh
Mengandung Arlicium yang bisa membuat kulit jadi fresh dan anti kilap.

✨ Moist & Fresh
Diperkaya Hyaluronic Acid yang dapat menjaga tingkat hidrasi kulit untuk mengurangi tampilan garis halus.

✨ Bright & Clear
Terdapat kandungan Brightening Niacinamide untuk memberikan efek cerah seketika.

✨ Correct & Protect
Mengandung Antioxidant Vitamin CG untuk melindungi kulit kamu dari radikal bebas dan membuat kulit jadi lebih cerah karena varian ini bisa menutup imperfection.

Dari ke empat varian ini gue sih paling suka sama ✨Matte & Fresh✨ karena gak bikin kulit jadi berminyak dan tetep fresh seharian. Tentunya jangan lupa REAPPLY YAAAAA!
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

Elsheskin’s Deep Hydration Calming Moisturizer reviewʼs

Mau sharing sedikit soal produk hydrating yang menolong kulit waktu lagi bener-bener bermasalah. Kulit gue kan pori-porinya bakalan keliatan gede kalo kurang hidrasi, Deep Hydration Calming Moisturizer ini beneran nolong sih.

Ngasih kelembapan ekstra buat kulit gue dan ringan juga, produk ini punya fungsi “increase hydration level, reduce redness, soothing and moisturizing” jadi buat kalian yang kulitnya kering mungkin bisa jadi holygrail.

Karena gue kombinasi, dan kadang ada rasa kering yang sampe ketarik. Produk ini bener-bener nolong hahahah

Main ingredientsnya:
📍Ceramide for Moisturize
📍Calnedula flower for Calm and soft skin
📍Royal jelly for Antioxidant
📍Hyaluronic acid for Hydrates
📍Aloe vera for Soothes
📍Aquaxtyl for Increase hydration

Texturenya agak kental tapi waktu diaplikasikan ke wajah tuh ringan banget dan cepat meresap, cukup gunakan seperlunya wajah kita, jangan sampai hinyai.

Oiya, produk ini cocok untuk:
✨Normal skin, Dry skin, Normal to Dry Skin.
—and, sensitive skin friendly.

Bisa digunakan untuk malam atau pagi jadi multifungsi, kan?

Another information Key Benefit from the main ingredients....
✨Hydrate, soothing and moisturize
✨Memberi dan mengunci kelembapan
✨Mengurangi dan merawat kulit sensitif (gatal, kemerahan, mengelupas, iritasi dll)
✨Melindungi, memperbaiki, dan memperkuat skinʼs barrier
✨Membuat kulit sehat, glowing, kenyal dan halus
✨Dapat digunakan untuk eczema, dermatitis dan rosacea

#ElsheSkinReview
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
☘️ N'Pure Cica Face Sheet Mask ☘️

Bucin sheetmask dimana kalian? Yok kumpul 🥰

Kalian ngerasa gak sih pasti ada hari dimana bad face day? Kaya males ngapa-ngapain terus akhirnya muka jerawatan banyak segede jagung, terus bingung ngatasinnya?

Nah aku kemaren gini nih, akibat alergi dan gejolak hormon bikin aku males bersihin muka (jangan ditiru) terus muncul lah jerawat keroyokan. Udah gt sakit dan gede banget sampe bikin pusing 😭
Terus akhirnya aku mutusin untuk sekalian cobain Sheet Mask baru yg hype dipake temen2 beauty enthusiast.

Yap si Cica Sheet Mask dari @npureofficial
Packaginya menarik banget dengan dominasi warna hijau-putih, udah kebayang segernya pas pake. Dan ternyata maskernya sendiri jg warna hijau, plusnya lagi essencenya melimpah 😍
Pas dipake, ukurannya pas gak kegedean atau kekecilan. Tekstur maskernya juga lembut, sensasi dingin dan bau khas Daun Pegagang atau Centella Asiatica berasa di hidung. Gak nyengat dan mengganggu, justru bikin rileks 💕

Buat yg berkulit sensitif juga sama kaya aku, jangan khawatir ya. Karena masker ini tuh,
✅ Non Paraben
✅ Non Silicon
✅ Non SLS
✅ Alcohol Free
✅ EU Allergen
✅ Mineral Oil Free

Dengan kandungan utama Centella Asiatica Leave Extract, Niacinamide, Caffeine, Allantoine, Pathenol dan Salicylic Acid. Sehingga sangat baik untuk merawat kulit yang sedang berjerawat, doi juga melembabkan dan juga mencerahkan 🤩
Really worth to try 💯
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Self pampering✨
Dry skin type have to try it!
3 likes
How much i got it for : IDR 150000
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top