OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

ARTICLE
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment “Hydrafacial” Untuk Menghidrasi Kulit
...
Dermaster, merupakan salah satu rekomendasi klinik yang selalu berinovasi dengan teknologi canggih untuk menghadirkan layanan kecantikan yang bervariatif dan berkualitas. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
11 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
We broke down the differences between natural and synthetic makeup brushes including their best uses, prices and our favorite options.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
11 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! Intip tutorialnya di: https://bit.ly/3hZ0yCd. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
devontoffanny 28 Sep 2020
Nail artnya😍😍
11 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of your life?
Cheap and effective.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
8 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Life is too short to worry about stupid things! ✨
Have fun and happy weekend..

#anitamayaadotcom #bloggerslife #positivevibes #beauty #lifestyle #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Yuk, tiru eye makeup ini untuk wajah yang terlihat lebih segar: https://bit.ly/33CoN3T. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
Caros_p 25 Sep 2020
Segar dan bulat. Love it
10 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku paling jarang yang namanya pakai dua layer serum. Karena biasanya serum yang aku pakai, udah memenuhi banyak fungsi atau udah cukup puas sama hasil dari satu serum itu aja. 🙆🏻⠀

Nah, kemarenan ini aku coba pakai @Everwhiteid Cica Soothing Serum dan dilayer lagi sama @getthelookid Loreal Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum. Hasilnya ternyata tetep nyaman di kulit. Nggak terasa greasy di kulit wajah ketika malam hari mau tidur. 💧💧⠀

Sebenernya ada yang perlu diperhatikan ketika mau pakai dua layer serum atau lebih. Jangan sampai dua serum yang dipakai itu punya sifat yang sama-sama mengeksfoliasi. Apalagi nggak dibarengi sama hydrating product. Bisa-bisa kulit jadi kering dan iritasi. 🤷🏻‍♀️⠀

Karena serum Loreal ini sifatnya lebih ke hydrating serum, jadi ya aku layer aja di atas serum Ever White. Ternyata combo dua produk ini bikin kulit jadi super kenyal di wajah aku👌🏻⠀

Tapi sekarang aku lagi coba Loreal Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum ini sendirian. Mau liat performanya buat jadi bahan review di blog nanti ~ tungguin final reviewnya yak ☺️🙆🏻🌼⠀

Eh ... serum Loreal ini termasuk produk baru loh, udah ada yang coba juga kah? Gimana reaksinya di kulit temen-temen?⠀

#clozetteid
#flatlaynyaRahma
#Flatlay
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Brand @rra__official . Approved by @bpom_ri

Proud friend of @querramellca & @reyprasetya who has been working so hard on it.

Which one do I have to do the review first ?

#ladies_journal #skincare #localbusiness #smallbusiness #puddingclaymask #mask #beauty #clozetteid #clozette #indobeautygram #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni serum set dari @scarlettwhitening_byfeli 🍑

Bentuknya yang mungil bisa dibawa kemana aja dan yang paling penting bisa mengendalikan jerawat” yang siap bermunculan 🤪🤪

Tapi buat kamu yg tidak berjerawat bisa pilih yang varian whiteningnya 🥰

Jangan tunggu wajah break out dlu baru cari skincare, tapi mulai dari sedini mungkin 🥰

Selamat mencoba, jangan lupa tag aku ya yg udh cobain 😘

@scarlettwhitening_byfeli
@scarlettwhitening_byfeli

.
.
.
.
.
.
.
#scarlett #beautybloggers #beautytips #clozetteid #skincare #local #kulitcerah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram ini belum gengs?

Jadi yaa setelah aku coba, emang @scarlett_whitening ini cocok banget buat kamu yang suka bodycare dengan wangi semerbak.

Aku sampe pake dua untuk sehari, varian Charming yang wanginya wangi orang kaya alias Baccarat Rouge buat pagi sebelum kerja dan varian Romansa yang wanginya fresh sebelum tidur.

Selain itu aku juga punya body scrub & shower gelnya yang bikin mandi jadi lebih seru. Review selengkapnya udah tayang ya di blog. Bisa langsung klik link yang ada di bio 🥰

#vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #bodycare #bathessential
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top