OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskara ini waterproof tapi cara bersihinnya pakai air lho, eh gimana tuh maksudnya? 🤣 iya jadi maskara ini cara hilanginnya cuman pakai air hangat. Awalnya agak ragu dipakai pas musim hujan kaya sekarang takut kena air trus jadi smudge kan serem ya 👻 eh ternyata ngga smudge sama sekali dong kalo kena air atau keringet 🙀 keren banget sih, jadi aman banget dipakai pas lagi workout juga. Tahan lama juga dipakai seharian dan bersihinnya segampang itu 💖 Kemasannya juga aesthetic banget dan dusnya terbuat dari sugarcane package jadi ramah lingkungan 💚 ⭐️ Rate : 4/5 Where to buy? Get special price here 👇🏻Vegan Washable Mascarahttp://hicharis.net/windanasari/1uJz (LINK IN MY BIO) #CHARIS #MECRET #VEGANMASCARA @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #gorgeouspellbywindana
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat dirumah aja aku suka banget nonton Anime sambil manjain kulit pakai @kosecosmeportid 🤩 seneng banget dapat rangkaian skincare dari @clozetteid yang beneran kepake banget untuk pampering day 🥰💖 Clear Turn Babyish Sheet Mask⠀⠀Sheet Mask yang mengandung banyak essence yang terasa lembut di kulit. Masker ini 1 pack isinya 7 masker, menurut aku lebih ramah lingkungan ya dibanding kalau kita beli satuan. Dan memiliki 3 varian berbeda yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit :- PINK : melembabkan kulit- KUNING : meningkatkan elastisitas kulit- WHITE : mencerahkan kulitUntuk produk sheetmask ini sudah tersedia di @watsonsindo yaa⠀🌞Suncut Tone Up UV Essense⠀⠀Sunscreen dari @kosecosmeportid ini mengandung SPF 50+ PA++++ dengan tekstur light cream warna lavender. Saat dipakai kulit langsung instant glowing, cepat menyerap, formulanya ringan dan efek tone-upnya ini warna nya gak bikin kulit jadi abu-abu, ngebend sempurna sama warna kulit ku 💜⠀Nah full reviewnya sudah up di blog aku ya windanasari.com cuzz langsung aja tap link di bio aku ya 🥰 #MaskeranPakaiClearTurn#SuncutBeraniMatahari#EsokBersamaKose#KoseCosmeportid#clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan cafe lucu deket rumah xixixi 😋🍵🍪
.
.
.
#clozetteid #quarantinelife #happyday #axelkhalilgibran #axelbabydiary
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh sekarang hampir semua supermarket dan toko kecil sudah nggak menyediakan plastik lagi. Makanya, kemana-mana pun aku selalu bawa tas belanja sendiri, seperti yang aku pakai ini Foldable Bag dari @disneyindonesia simple banget nggak makan tempat, tinggal lipet aja masuk tas. Foldable bag ini tersedia di seluruh Alfamart seharga Rp 34.900. Worth it banget! Warna dan bentuknya lucu dan pasti Axel ikutan happy liatnya ❤️

Mau belanja ke mall juga nggak masalah, karena bahannya bagus dan kuat plus ukurannya besar jadi muat banyak belanjaan. Buruan beli Foldable Bag dari Disney ini di @alfamart dan koleksi semua warnanya!

#DisneyIndonesia #Alfamart #DisneyFoldablebag #foldablebag #gorgeouspellbywindana #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget pakai moisturizer yg teksturnya gel kaya @answerfrom_official Very Berry Super Moist Gel Moisturizer ini. Natural, Vegan, dan cruelty-free. Skincare ini bagus banget buat kulit yang sensitive. ..𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍 🖤 Kamu yg butuh moisturizer dengan efek pelembab yang maksimal, karena gel ini mengandung betaine dan hyaluronic acid.🖤 exfoliating care ✅ mengandung AHA ingredients (lactic acid dan clycolic acid)🖤 Mengandung natural ingredients seperti aloe vera extract, mushroom extract, Greentea extract, dan soybean extract.🖤 teksturnya seperti jelly. saat diaplikasiin di wajah ringan, cepat menyerap dan melembabkan kulit. 🖤 tidak mengandung pewarna, warna hitamnya ini terbuat dari bahan alami dengan charcoal powder dan black food extract... 🔆 Rating 8.5/10 . 𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?Very Berry Super Moist Gel Moisturizerhttp://hicharis.net/windanasari/1tkQ(TAP LINK ON MY BIO 💖) #CHARIS #answerfrom #VeryBerrySuperMoistGelMoisturizer @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hands on iPhone 12 pro max yg super gedeee bgt 🥲 cakeup sih birunya 💙❄️ entah knp warna birunya mengingatkan w sama warna matanya white walker got, blue shiny shiny gimana gitu 🥶.. #iphone12promax #12promax #iphone12promaxblue #clozetteid #shootoniphone #iphone12pro
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top