OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yay hari ini aku abis nge-ZAP nih di @zapcoid Bintaro Xchange, dan karena muka aku lg jerawatan banget, akhirnya aku mencoba treatment Photo Facial Acne jadi treatment ini ada 4 tahapan yaitu :.💕 Active Acne Laser💕 Acne Toning💕 Acne Rejuvenation💕 Oxy Infusion.Suka banget sih sama treatment ini soalnya bisa meredakan redness di wajah aku dan baru sekali treatment aja muka jadi lebih cerahan, kebayang dong gimana kalo dirutinin 😍Full reviewnya bakalan tayang di youtube aku nanti malem jangan lupa subscribe dlu yah biar gak ketinggalan 😉Thank you @clozetteid @zapcoid 💚.. #zapphotofacialacne #TEAMTYNA #ZAPPertamaku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #clozettexzap
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malem takbiran pada kemana guys? Kalo aku dirumah aja nih sambil skincare-an pake Rose Water Line dari @mamondeindonesia suka banget sama rangkaian rose ini, soalnya bikin kulitku jadi lembab, redness juga agak berkurang dan wanginya enaaaak bgt :,) parah sih bikin ketagihan 🌷.Full reviewnya udah tayang di blog aku, langsung aja tap link di bio aku yah 😘. #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan #mamondeindonesia
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngga sih kamu merasa bingung dengan jenis kulit kamu? Ini aku banget sih 🥺soalnya, terkadang disaat aku menggunakan produk untuk kulit berminyak tapi wajah aku tiba-tiba malah jadi terlalu kering. Kalau menggunakan produk untuk kulit kering, wajahku malah beruntusan. 🤔 jujur aja sampai sekarang aku masih mencari tahu apakah ada cara yang tepat untuk mengenal jenis kulit kita sendiri? Kalau permasalahan kulit mu apa? Yuk share comment dibawah 👇🏻... #smartskinsolutions #skincareaddict #skincareproducts #personalisedskincare #sensitiveskincare #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I make milk. What’s your superpower? 🤣🤱🏼
Menyambut Breastfeeding week (1-7 agustus) @prenagenworld @kalcare dan @kumparancom menggelar acara tentang "Say Yes to ASI" .

Tenyata ASI itu memang yg terbaik ya moms untuk anak kita, selain itu memberikannya juga sangat praktis dan selalu tersesia setiap saat. dr. Donny juga menjelaskan ASI juga dapat memberikan kenyamanan emosi terbaik untuk bayi, karena mereka bisa memiliki ikatan dengan ibu saat menyusui.
🤱🏼 ASI dapat melindungi anak kita dari penyakit.
Dan ASI mudah dicerna oleh bayi serta gizinya juga sempurna lho mom. .
Hadir juga bidan Atikah yang menjelaskan dan mempraktekan cara merawat dan memijat payudara saat menyusui. Setelah itu dilanjutkaan dengan pijat bayi.
.
Seneng banget bisa ikutan event yang informasinya super lengkap kaya gini. Semoga aku bisa meng-Asihi anakku hingga 2 tahun nanti amiiinn
Untuk lebih detailnnya ditunggu ya ceritaku di @kumparancom .
@prenagenworld @kalcare
#prenagenxkumparanmom #smartsharingprenagen
#sayyestoasi #breastfeedingweek2019 #breastfeeding #mengasihi #asi #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay seneng banget hari ini aku main ke Festival Cisadane. Jadi festival ini adalah festival tahunan yang dibuat dalam upaya untuk merawat keberagamaan yang menjadi akar masyarakat Kota Tangerang. Festival ini sejatinya adalah apresiasi terhadap akulturasi kebudayaan di Kota Tangerang.Acara Festival Cisadane yang telah berlangsung 26 Juli - 4 Agustus 2019.Banyak banget stand dan area2 seru di Festival Cisadane. Yuk buat yang tinggal disekitar Tangerang jangan sampai ketinggalan festival ini karena acaranya hanya sampai besok lho 🥳@tangerangkota @kumparancom #FestivalCisadane #FestivalCisadane2019 #kotaTangerang #FestivalCisadanexkumparan #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys im back with another favorites product. Jadi aku baru tahu kalau toner pad dari @cosrx_indonesia itu ternyata ada yg buat kulit sensitif lhoo guys 🥰.Catet nih namanya : COSRX's One Step Green Hero Calming Pad 💚😍 Jadi produk ini merupakan set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Diformulasikan dengan green tea dan witch hazel, toner yang lembut ini mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit .Cara Pakainya juga gampang bangeeet, langsung usapkan toner pad ke seluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah..Beli dimana sih?? Pastinya produk ini sudah available di @sociolla biar lebih hemat kalian bisa memakai kode discount "SBNLAR84” saat berbelanja di Sociolla untuk menghemat hingga 50k sebelum check out pembelian kamu. Selamat mencobaa 🥳 #cosrxindonesia #sociollaxcosrx #beautyjournalsociolla #beautyjournal #clozetteid #acneproneskin #skincareroutine
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayy hari ini aku datang ke event re-lauching nya @bioessenceid seru bangett, congratzzz @bioessenceid Bio essence punya 5 rangkaian skincare baru lho yaitu :💙 Bio-Water💙 Bio-White💙 Bio-Vlift💙 Bio-Gold💙 Bio-Bounce Kesukaan aku pastinya yg Bio water soalnya hydrating banget, dan cocok untuk kulit sensitive 💕[email protected] @BeautyJournal @Guardian_ID #Bioessenceid #BioessencexBeautyJournal #Bioenergycomplex #beautyjournalsociolla . #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAY ALERT💕 Hi beauties! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di tanggal 26-28 Juli 2019 nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku pingin kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass gratis buat 3 orang pemenang!
.
Caranya gampang banget lho, cukup sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian.
Aku akan memilih pemenangnya di tanggal 24 Juli 2019 di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck! 💃🏼
.
#giveawayindonesia #giveawayinfo #giveawayindo #makeup #giveawayindonesia #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#whatiwore #bloggerstyle
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackfriday jaman dulu axel kalau lg rewel mau nya bobo sambil digendong kaya gini, hehe (abaikan muka w yg lelah😂) ga terasa sekarang dia udh bisa jalan, ngomongnya juga udh banyak, bisa duduk sendiri main drum dan udh jago selfie sama mamanya 🥰 time goes too fast :,).. #axelkhalilgibran #axel13monthsold #axelbabydiary #clozetteid #13monthsoldbaby #babyboy
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top