OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Wow ga terasa udah hari jumat lagi aja yaa 😱 hari ini lg males bikin sarapan jadilah cuma rotigandum, selai kacang dan pisang haha ditambah ginger tea yg bikin anget 🧡.. #gorgeouspellbywindana #simplebreakfast #clozetteid
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys kalian tau nggak sih kalau dalam 1 jam aja ternyata kita bisa menyentuh wajah hingga 23x lho 😨 Padahal tangan kita ini salah satu sumber penyebaran bakteri. Menurutku wajib banget deh sekarang menjaga kebersihan badan dan wajah. Nah untuk membersihkan wajah dari bakteri, akhir-akhir ini aku lagi suka pakai Ponds Anti Bacterial Facial Foam yang praktis dan bisa menghilangkan bakteri dan kuman di wajah 99% dengan TT-Protect Technology. Setelah cuci muka rasanya fresh banget, kulitku juga menjadi bersih, sehat dan glowing 😍 Yuk jadikan kebiasaan mencuci tangan dan mencuci wajah dengan formula anti bakteri setiap [email protected] #CuciTanganmuCuciMukamu #pondsantibacterialfacialfoam #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💄GIVEAWAY ALERT💄YES I JOIN THE SQUAD 💃🏼Setuju banget sama kak @yudhistirawr dan kak @tasyasayeed kalau Loreal Lash Paradise beneran maskara kecintaan! Dari jaman kuliah sampe sekarang aku belum pindah kelain hati, karena sebagus ituu😍That's why i join #LashParadiseSquadSaatnya kalian join juga yuk! Let's be the part of the coolest squad, langsung cek aja di instagram kak @yudhistirawr untuk join yaaGOOD NEWS🧜🏻‍♀️ Aku juga mau bagi-bagi produk Loreal Paris senilai 250ribu untuk 3 regrammers beruntung! Caranya kamu tinggal regram foto ku ini sebanyak-banyaknya menggunakan hashtag #LashParadiseSquad dan #LashParadiseXWindaGoodluck🥰. #giveaway #giveawayalert #clozetteid #getthelookid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu alasan kenapa muka aku sekarang jarang jerawatan? Soalnya kalo udah muncul bakal jerawat langsung aku pakein si Ciracle Red Spot Pink Powder ini 🥳 Jadi beberapa minggu ini aku lg cobain obat jerawat ini, menurutku ingredients nya lumayan menarik karena mengandung Calamine, AHA, BHA, dan Sulfur. Cara pakainya gampang banget tinggal ditotolin aja pakai cotton bud dibagian jerawat setelah cuci muka ya. Oiya ini jangan di shake ya bottle nya. Bagian cairan yg warna kuning ini yg mengandung AHA&BHA untuk membersihkan kulit mati dan yg bagian pink ini yg bekerja mengobati jerawatnya (mengandung calamine, sulfur dan volcanic ash). Yg dipakai yang bagian pink nya aja 😉Ampuh banget sih buat jerawat yg merah dan bandel, dalam semalam aja keliatan banget langsung kempes pakai ini.🌟Rate : 4.5/5Where to buy :Red Spot Pink Powderhttp://hicharis.net/windanasari/Osi( TAP LINK ON MY BIO 🥳) #Ciracle #RedSpotPinkPowder #acencare #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoying my quarantine life, just hold on better days will come 🥺
Ps: 👉🏻SWIPE for Surprise 🥳
.
.
#clozetteid #gorgeouspellbywindana
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday 🐣 masih pagi pengen sarapan yang seger-seger tapi gamau ribet dann #gerdfriendly? Cuzz lah buat Gingered Yogurt and Pear Bowls aaja yuk 🥳Bahan :½ cup plain nonfat Greek yogurt2 Sdm madu½ Sdt jahe parut 1 buah Pir, dikupas, dan potong dadu1 Sdm kacang almond atau kacang medeCara membuat :💚 campur yogurt, madu dan jahe parut menjadi satu💚 setelah itu masukan buah pir dan kacang mede, and it's done 🥳Recipe From: Easy 5-Ingredient Acid Reflux Cookbook 🤤 #menudietwindana #gerdfoodbywindana #gerdfriendly #acidreflux #gerdfood #gerdfooddiet #breakfast #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥳 Get in Shape in 15 Days with @clinelleid Hot Body Cream 🔥Seseneng itu ikutan challenge bareng Clinelle, fix banget sih aku bakalan pakai cream ini terus pas workout, soalnya bikin cepet gobyos 🔥haha hot body cream ini ada sensasi panas nya saat dipakai. Mengandung Organic Brown Algae yang dapat mengencangkan kulit, menyamarkan selulit dan mencerahkan kulit. Aku bisanya menggunakan cream ini di bagian lengan, paha dan perut. Hot body cream ini tersedia dalam 2 size ya, ada yg ukuran 170ml dan 80ml. Cuzz guys kalian harus banget cobain jugaa 😍 @clinelleid @clozetteid #getinshape #hotbodycream #clinellehotbodycreamxclozette #clozetteid
2 likes
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As a mom i’m not perfect. I make mistakes. I forget things. I lose my cool. And somedays I go a little crazy. But, it’s okay because in the end, no one could ever love my lil boy the way I do.. 😊.. #selfreminder #momquotes #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel2tahun1bulan #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying out new babiesss from @mizzucosmetics 😍✨✨..Song : ily (i love you baby) by Surf Mesa ft. [email protected] @mizzucosmetics #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #mizzucosmeticsxclozetteid #clozetteid #clozetteidreview
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top