OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yayy finnaly i'm glowing like a Unicorn! 🦄 suka banget sih sama rangkaian produk @pondsindonesia Glitter Glow, selain packagingnya yang gemez dan unik produknya bagus banget dan match in my skin tone 😍 super love bangeeet!
.
Akhirnya kesampaian juga untuk reveal produk-produk ala unicorn ini!
#SparkYourUnicornGlow dengan peel-off mask yang mudah dan nyaman dipakai, illuminating cream for that effortless glow from within, duo powder yang memberi instant holographic look, dan moisture stick untuk efek glitter yang merona. What’s not to love?! Aku udah langsung tau my future go-to product adalah glitter glow moisture stick. Warna pinknya cantik banget dong! Pokonya kalian harus cobain juga #BornUnicorn @clozetteid @pondsindonesia .
#BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid #glitterglowreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy baby happy me ☺️ gak terasa bulan depan axel udah mau setahun :,) time goes toooo fast! 😙Skrg axel kalo makan lg banyak drama bgt, bentar2 mau nya makan sambil main, dan semenjak abis sakit jadi picky eater bgt 🤦‍♀️ semoga ini ga berlngsung lama ya axelI luvv u everydayy my little baby 😚.. #axelbabydiary #axelkhalilgibran #axel11monthsold #11monthsoldbaby #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning happy weekend semuanya 😊💕.. #axelkhalilgibran #10monthsoldbaby #axel10monthsold #axelbabydiary #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjadi ibu rumah tangga adalah hal yang cukup sulit tapi juga menyenangkan 😋 salah satu moment #ASimpleAct buat aku adalah quality time bersama baby ku, sebagai full time mom bisa bermain setiap hari dan having fun diakhir pekan dengan keluarga kecilku menjadi moment yang sangat dinanti. Menurutku bisa melihat tumbuh kembang anak adalah moment yang sangat berharga dan bahagia untuk aku 😊 .Share juga yuk moment #ASimpleAct kalian .Caranya:• Post foto moment #ASimpeAct kamu yang paling penting buat kamu seperti post aku hari ini• Ceritain di Caption mengenai moment #ASimpleAct kmu• Tag dan mention 2 orang temen kamu dlm caption dan ajak 2 teman kamu untuk ikutan kompetisi ini• Tag dan mention @bioderma_indonesia & hashtag #ASimpleAct #BiodermaIndonesia• Bioderma akan memilih 20 orang pemenang yang berhak mendapatkan 1 year supply of Sensibio H2O Micellar Water• Periode: Sampai 14 April 2019.. #Bioderma #biodermaindonesia #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ga sih klian pake lipstick matte terus bibirnya jadi kering dan pecah2 😖Sering banget sih aku ngerasain pakai lipstick matte terus endingnya bibir aku jadi pecah2 nah @arra_beauty ini hadir untuk memberikan perawatan bibir dengan tagline lipstick anti aging 😍.Lip Matte dari arra beauty ini dibuat dengan formula anti aging yang dapat melembabkan dan memelihara kelembaban bibir. Katanya sih kalau dipakai secara berkala lipstick ini bisa menghaluskan garis bibir dan membuat bibir kita menjadi lebih kenyal whaa keren banget ya gengs.Buat yang penasaran reviewnya gimana langsunh aja ya tap link di bio aku 🤗[email protected] @arra_beauty . #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #lipmatte
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys kapan sih terakhir kali kamu periksa mata? 3 bulan yang lalu kah? 6 bulan yang lalu? atau bahkan udah ga inget lagi kapan terakhir kali periksa mata 😂. Ternyata pemeriksaan mata secara berkala itu penting lho guys untuk dilakukan. Ini bertujuan untuk mengantisipasi penglihatan yang kurang menjadi bertambah parah. Sayangnya, masih banyak orang yang belum menyadari pentingnya melakukan pemeriksaan mata secara berkala.Kalo aku sih biasa nya cek rutin mata setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali soalnya aku takut minus mataku bertambah huhu Kalu kamu team kacamata atau team softlens nih? Hehe kalo aku skrg lagi suka banget pakai softlens dari Europa Softlens yang aku beli di @optik_kmn selain terasa nyaman ada banyak pilihan warna juga lhoo! untuk full reviewnya sudah bisa kamu baca di windanasari.com or just tap link on my bio 🤗.Have a nice saturdaay everyone! 💛🧡. #clozetteid #optikkmn #klinikmatanusantara #gorgeouspellbywindana #collaboratewithwindana #beautybloggerid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Helloo Twenty Four 🎂🎉.I hope that today is the beginning of a great year for me 💛A lot of things happened last year. And the most beautiful thing is when I become a mother. Being a mother is something that is very natural and extraordinaryI must be able to laugh while sadI have to be patient when I'm emotionalI must always learn and encourage myself every day non stop.I have to share my whole life for my child, at first this's not an easy thing for me but it turns out I can pass everything and I'm very grateful for everything 💪But this year there are so many new things that I want to achieve, I want to be healthier, be more confident, be more patient and of course be betterThank you for all the love Hope my birthday blossoms into lots of dreams come true! 😊🎉🎂.. #feeling24 #24birthday #gorgeouspellbywindana #lumixgh5 #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top