OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 Myrism leggings are made from strong and durable Cottna fabrics. Legging ini juga dilengkapi dengan UPF50+ untuk extra protection against ultraviolet 🌞 keren bangettt yaa! bahannya lembut, nyaman dan strech saat dipakai. Dan yang bikin aku suka bahannya bener-bener cepet banget menyerap keringat. Legging dari @myrism.global ini fashionable banget, warna pilihannya juga banyak. Mudah di mix and match dan modelnya juga cocok dipakai untuk aktifitas apapun.

Full reviewnya sudah up di windanasari.com ya 🥳
(LINK TAP DI BIO 💚)
#LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥳 Yuhuu habis gajian saatnya check out produk Loreal Paris cuma di Waktu Indonesia Belanja, Tokopedia! Lagi ada diskon up to 50% + Cashback Rp 30rb kalau pakai voucher aku " KOLLOR021 "Belum lagi, belanja 200rb dapet Gratis 3 Infallible Pro Matte sachet dan 3 UV perfect sachet 😱Cuzz jangan sampai kelewatan diskonnya! @getthelookid . #lorealindonesia #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi macet dijalan eh pemandangannya bagus uga 🏔... #shootoniphone #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Mam sudahkah kamu mengajak si kecil bermain dengan metode 𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐞𝐬𝐬𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐞𝐚𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠? Si kecil generasi Alpha hidup di tengah perkembangan yang begitu pesat. That's why penting untuk si kecil menjadi seorang pembelajar seumur hidup agar ia nantinya dapat beradaptasi, berkompetisi, dan jadi pemimpin dimasa depan dengan perubahan apapun.Menurut expert, Progressive Learning menjadi metode belajar yg lebih adaptif dan relevan bagi generasi Alpha karena mengajak si kecil bereksplorasi dan berpikir kritis, kemampuan berkolaborasi dan bekerjasama juga diasah. Jadi potensi hebatnya dapat berkembang lebih maksimal😍Inspirasi aktivitas Personalized Learning yg aku coba bersama Axel yaitu ‘ 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐃𝐢𝐬𝐜𝐨𝐯𝐞𝐫𝐲’ serunya eksplorasi Cahaya dan Bayangan bersama si kecil. Permainan ini dapat mengajak si kecil mengeksplorasi bentuk benda dan kosakata baru sesuai yang disukainya sambil mengenalkan si kecil pada efek cahaya dan bayangan.Dari Progressive Learning, optimalkan hebatnya Si Kecil jadi anak kreatif dan berprestasi. @wyethnutritionid Yuk Mam ikutan Progressive Learning Champion dan menangkan total hadiah jutaan rupiah @auzola @christina_chandraa @arumi_ningsih1 #DariBelajarJadiHebat #s26procalgoldxclozette #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari Purevera, serum ini fungsinya membantu memelihara kelembaban dan menghidrasi kulit wajah. Mengandung ekstrak lidah buaya dan centella asiatica yang memberikan efek menenangkan dan menyejukkan pada kulit.Aku suka banget sih teksturnya ringan, cepat menyerap dan bener-bener melembabkan wajah. Bisa untuk menenangkan kulit yang lagi rewel soalnya soothing banget di kulit.Bottlenya terbuat dari plastic, jadi kalo dibawa2 aman ga bakalan pecah, Isinya pun banyak banget ada 120 ml.Where to buy? Get special price here 👇🏻(Tap Charis link in my Bio)🍀 Purevera Ampoulehttp://hicharis.net/windanasari/1vo7 #purevera #puretem #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di yt nya @indratechlife review produk dari USA @bobot.indonesia yang baru Lauching tanggal 1 maret 2021 kemarin. Cuzz dicek yaa soalnya lg ada special price juga di tokopedia nya cuma sampai 3 maret 2021 ajaa🥳.. #bobot #bobotindonesia #clozetteid #vacuumcleaner
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current favorite Lip Tint with Glossy Finish from @hanskin_official Pas dipakai gak terasa lengket, warnanya bagus2 bangeet sampe bingung mau beli yang mana. Yang aku suka ini finishnya glossy gitu jadi melembabkan bibir. Dan biasanya lipstick yg hasilnya glossy itukan gampang ilang yah, kalau ini engga dong, Stain di bibir warnanya jadi kaya my lips but better 😍 sesukaaa ituuu 💋⭐️RATE : 4.5/5Beli dimana? cuzz klik link Charis di bio aku yaaa and get special price 🥳Glam Moolon Lip tint Syruphttp://hicharis.net/windanasari/1vo8 #HANSKIN #liptint #Glammoolonliptintsyrup #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎂🥰 thank you 🥺...... #gorgeouspellbywindana #clozetteid #1995 #feeling26
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskara ini waterproof tapi cara bersihinnya pakai air lho, eh gimana tuh maksudnya? 🤣 iya jadi maskara ini cara hilanginnya cuman pakai air hangat. Awalnya agak ragu dipakai pas musim hujan kaya sekarang takut kena air trus jadi smudge kan serem ya 👻 eh ternyata ngga smudge sama sekali dong kalo kena air atau keringet 🙀 keren banget sih, jadi aman banget dipakai pas lagi workout juga. Tahan lama juga dipakai seharian dan bersihinnya segampang itu 💖 Kemasannya juga aesthetic banget dan dusnya terbuat dari sugarcane package jadi ramah lingkungan 💚 ⭐️ Rate : 4/5 Where to buy? Get special price here 👇🏻Vegan Washable Mascarahttp://hicharis.net/windanasari/1uJz (LINK IN MY BIO) #CHARIS #MECRET #VEGANMASCARA @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #gorgeouspellbywindana
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top