OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Trying out new babiesss from @mizzucosmetics 😍✨✨..Song : ily (i love you baby) by Surf Mesa ft. [email protected] @mizzucosmetics #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #mizzucosmeticsxclozetteid #clozetteid #clozetteidreview
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cobain makeup baru dari @mizzucosmetics kali ini lagi cobain highlighter, blush dan lipstick terbarunya. Aku bakalan review sedikit yaa :🥳 Highlighter Nomina ini cantik-cantik banget 😭 super suka sama packagingnya yang minimalis dan lebih compact. Selain bisa dipakai buat highlighter, Nomina juga bisa dipakai buat eyeshadow. Nomina memiliki 3 shades yaitu :Candela, Lux, Lumensz. Kalau favorite aku pastinya yg Candela soalnya warnanya pas di kulit aku yg fair. 🥳 Nah kalau MIZZU Blush Me Up, blush ini singleBlush On pertama MIZZU dengan shades peach. Teksturnya powdery, warnanya juga pigmented dan gampang untuk di blend, cocok untuk semua skintone dan harganya juga terjangkau 😉🥳 Coffee Break Lip Cream ini teksturnya creamy banget dan hasil akhirnya velvet. Produk ini nyaman dipakai setiap saat dan punya aroma kopi yang enak banget 😭 . Cocok juga digunakan saat kita harus selalu menggunakan masker, karena transferproof 😎 tersedia dalam 5 shades(Latte, Macchiato, Cappuccino, Frappe, Espresso). Dua shades terbaru yang aku coba yaitu Frappe dan Espresso. Menurut aku lipstick ini warna nudenya cocok untuk segala skin tone 🥰 @clozetteid @mizzucosmetics #mizzureview #mizzucosmetic #mizzucosmeticsxclozetteid #clozetteid #clozetteidreview
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning 🥰Dikarenakan mini potato lg abis jadi aku menambahkan extra lettuce haha 🥬🥒🍍🍤 .. #greeny #saladhomemade #sundayfood #clozetteid
3 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Saturday Night 😌 walaupun qu hanya dirumah aja haha
.
.
Makeup Deets : ☘️ @puriverabotanicals Almond oil
☘️ @pixycosmetics make it glow cushion
☘️ @thesaemid Concealer
☘️ @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compact
☘️ @sadabycathysharon bronzer & highlighter
☘️ @mustikaratuind eyebrow brown
☘️ @purbasarimakeupid eyeshadow palette
☘️ @lorealindonesia lash paradise mascara
☘️ @esqacosmetics blush shade ravello
🍀 @luxcrime_id lip cream shade choco fondue

Brush : @lamicabeauty eye set, @realtechniques_id
Penjepit mata Shiseido

Song : Crucial Star Feat Sojin of Girls Day

Shoot with #iphonexr
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can't live forever with my head in the clouds ☁️
Can't predict the weather with my feet on the ground
U tell me that we'll be alright
But I don't know if you're right
I can't live forever with my head and my heart in the clouds.. ☁️
.
.
#tebaklaguapa #gorgeouspellbywindana #clozetteid
angellinpm 25 Jun 2020
omg that lip color ~~
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Joining #voguechallenge yang sudah tidak musim 🤣🤪 haha maapin kehaluan qu yah gaes 💛.. #gorgeouspellbywindana #voguechallenge #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#soundON🔊 Gemes denger suara axel nyanyi hehe, tebak si axel nyanyi lagu apa 😛🦎.. #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel2tahun1bulan #clozetteid #singwithAxel
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin gaes 🙃 featuring muka lelah abis ngepel 🤨😝 .
.
.
#gorgeouspellbywindana #ootd #ootddirumahaja #restbicthface #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu dirimu membalas chat ku be like... 🤔🥱😴 .
.
.
#motd #gorgeouspellbywindana #clozetteid #makeupoftheday
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top