OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari @brunbrun_paris kali ini mengeluarkan produk pemulas bibir terbaru yaitu 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 dengan 5 variant warna. Warna-warna yang diluncurkan adalah warna-warna favorite dengan formula yang sangat nyaman dibibir. Velvet Lip Cream merupakan perpaduan antara lipstick matte, creamy dan glosy sehingga hasil akhirnya sedikit glossy. Oiya harganya juga super affordable lho only 59rb dan udah bisa kalian beli di online shop or store brunbrun terdekat 🥰.. #brunbrunparis #brunbrunindonesia #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn dan @clozetteid hihi and this is my finnal look 🤩 all in my face using @moonshot_idn secinta itu sama eyeshadownya 😭 super pigmented, travelling friendly, glitternya so gemash 😭💖💖💖 .
.

#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#clozetteid .
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai 𝗖𝗼𝗰𝗼𝗷𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗠𝗮𝘀𝗸 🥥
Masker ini mengandung ingredients yang unik, salah satunya yg aku suka Rosehip oil, Centella asiatica, Jojoba Oil dan Argan Oil. Tekstur mask nya unik banget terbuat dari jelly kelapa yang difermentasi. Bahanya soft banget dan tipis, lembut seperti jelly. Saat digunakan ada sensasi cooling nya gitu jadi seger bangeet 😍 essence nya juga banyak bangeeet, bisa dipakai di leher dan tangan. after usednya, kulit terasa kenyal, cerah, lembab dan seger banget. Dikulit aku yg sensitif Cocojella mask ini ga membuat iritasi dan jerawatan, bagus banget untuk kulit yang lg redness karena masker ini bikin kulit kita jadi calming dan terhidrasi dengan baik 💚

𝗠𝗮𝘂 𝗰𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗷𝘂𝗴𝗮? 𝗧𝗮𝗽 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗮𝗸𝘂 𝘆𝗮𝗮 🥰
Cocojella Mask
http://hicharis.net/windanasari/Hqs

#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng2 maen ke skyworld bareng sang bayik 😋🚀.. #axelbabydiary #axelkhalilgibran #axel1tahun6bulan #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Happy Weekend all 🥰 ini judulnya makeup buru2 sebelum sang bayi bangun haha, maafin ya gak sempet rapihin background 😂
Sumpah si akhir-akhir ini lagi sesuka itu pakai cushionnya @lakmemakeup soalnya full coverage, hasilnya sebenernya matte tapi aku biasanya pakai base oil supaya hasilnya jadi dewy dan terlihat seperti my skin but better 😋 cushion ini juga tahan lama saat dipakai so in luvv banget khaaan 💖
.
.

Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @bioderma_indonesia micellar water
🌸 @puriverabotanicals almond oil
🌸 @lakmemakeup primer matte cushion foundation (shade 02)
🌸 @thesaemid concealer #shade01 .
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04 (bedak andalanqu)
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @eminacosmetics cheeklit blush
🌸 @mustikaratuind eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Perth eyeshadow pallete
🌸 @maybelline push up drama mascara 🌸 @maybelline eyeliner gel shade brown
🌸 @blpbeauty lipstick shade pumpkin sorbet
.
.
Ps: sorry for the dirty mirror cz i used that A LOT hahaha 😜

#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha mohon maklumi makeup w yg masih amatir wkwk 😂 siapa disini yg nonton film @baby_netflix jugaa?? 🥰.. #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pastinya tau dong kalau axel suka banget main drum 😍 nah waktu itu aku sempat mengikuti acara @parentingclubid , dan katanya untuk mendukung #KehebatanSiKecil diperlukan nutrisi yang baik dan stimulasi yang tepat...Pas banget kemarin nemu artikel di parentingclub.co.id tentang 𝐌𝐚𝐧𝐟𝐚𝐚𝐭 𝐬𝐭𝐢𝐦𝐮𝐥𝐚𝐬𝐢 𝐦𝐮𝐬𝐢𝐤 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐩𝐞𝐫𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐚𝐧𝐚𝐤. Stimulasi musik untuk anak dalam tumbuh kembangnya dapat memberikan banyak manfaat. Selain mensitumulasi kemampuan bahasa dan literasi si Kecil, musik juga dapat mendukung kepintaran, sosial dan emosi, serta motorik kasar si Kecil. Musik akan menyelaraskan gerak tubuh dan kerja otak. Si Kecil bisa belajar kosakata baru melalui lirik di sebuah lagu atau anak akan belajar berbagai gerakan ketika sedang menari dengan iringan musik. Hal ini bisa menjadi latihan untuk motorik kasarnya. Wah sepenting itu yaa moms ternyata 🤓.Yuk coba berikan stimulasi musik untuk anak sejak dini, Mam. Dengan musik, si Kecil bisa menjadi lebih tenang dan lebih bersuka cita. Si Kecil akan memperoleh banyak manfaat untuk tumbuh kembangnya. Manfaat yang nantinya akan menjadi bekal si kecil memasuki dunia yang lebih luas dan menantang 🦸🏼‍♂️..  #kehebatansikecil #parentingclubid #clozetteidxparentingclubid  @clozetteid @parentingclubid #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today attending unleash your beauty event by @laneigeid and @clozetteid dalam rangka program CSR Laneige yg bertema "𝐑𝐞𝐟𝐢𝐥𝐥 𝐌𝐞" @laneigeid memberikan bantuan pembangunan sumur produktif untuk daerah yg kekurangan air bersih di Tasikmalaya. Yuk datang kesini juga guys, Unleash Your Beauty event ini akan ada sampai hari Minggu, 17 November 2019 di Atrium Mall Kokas 💖 #RefillMe2019 #betterwaterwithlaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #laneigexclozetteid #clozetteid @laneigeid @clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR Laneige yg bertema "𝐑𝐞𝐟𝐢𝐥𝐥 𝐌𝐞" @laneigeid memberikan bantuan pembangunan sumur produktif untuk daerah yg kekurangan air bersih di Tasikmalaya. .
Selain ada aktifitas zumba, kalian juga bisa skincheck dan menaruh wishing lock di booth Laneige yg ada di f(x) Sudirman. Jangan lupa bawa botol kesayangan kamu soalnya kalau haus bisa refill di Giant Refill Me Laneige yayy 💙
.
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #clozetteid
@laneigeid @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top