OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas 🙄 yasuda ku bikin pake iPhone baruqu aja lah 😋 btw maapin kemalasan w untuk catok rambut :,)
Jadi kali ini aku lagi cobain beberapa makeup baru, dan super impress sama eyeshadownya @focallurebeauty harganya murmer dan warnanya mo nangis cakep bangeeet & sesuka itu sama cushionnya @nakeupface
Beneran sebagus itu warnanya nyatu dikulit, gak oxidize, nyaman kaya ga pake apa2 dan aman BANGET buat kulit berjerawat, seneng banget akhirnya nemu cushion yg cocok dikulit akuu 🥰
.
.
Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @nakeupface cushion #shade23 [SUPERDEAL] ONE NIGHT CUSHION lagi diskon yg tadinya harga 448rb jadi Rp. 317.000 ajahh
http://hicharis.net/windanasari/Gqe
#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb (or just tap link on my bio 😉) 🌸 @thesaemid concealer #shade01
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @focallurebeauty blush shade B06 Charisma
🌸 @revlonid eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Sunrise eyeshadow pallete
🌸 @lorealindonesia lash paradise mascara
🌸 @maybelline the powdermatte shade touch of nudes
🌸 @romandyou zerogram matte lipstick (kalian bisa beli di http://hicharis.net/windanasari/FY9 )

#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet new baby from @lancomeofficial Advance Genifique with Microbiome, serum ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan klaimnya serum ini dalam 7 hari bisa membuat kulit kita jadi lebih cerah lho 😍 review lengkapnya sudah aku bahas di blog aku yaa, Tap link on my bio 😘. #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hands on with the new iPhone 11, if you guys notice warna merahnya agak sedikit berbeda dari iPhone XR, tapi kalau buat kamera gak usah ditanya lah ya pasti bagusan iPhone 11 😍🥰.. #iphone11 #iphoneredproduct #iphone11red #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Axel paling suka makan buah, selain rasanya yang enak dan segar tentunya buah memiliki banyak manfaat dan sumber vitamin..Sakin sukanya nyemilin buah, aku terkadang merasa rempong kalau lg berpergian bawa-bawa buah soalnya lengket dan sekali dikupas harus dihabisin. 🙄.Tapi aku kebantu banget semenjak ada puree dari @milnaid Kemasannya praktis banget dan travelling friendly. Jadi ga usah kupas buah lagi deh tinggal #bapur aja, Milna Nature Delight Puree ini mengandung 100% buah asli, tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna dan tanpa pengawet.. #BAPUR #MilnaNatureDelight #CaraMudahMakanBuah #Milna@milnaid #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you play with your toddler today?? 🦸🏼‍♀️Anak bayiku sekarang udah bisa main bola sambil lari-larian :,) hehe setiap hari aku selalu nyempetin waktu untuk bermain sama Axel karena selain bikin mood dan selera makannya jadi bagus, ternyata bermain itu mempengaruhi kemampuan kognitif, emosional, perkembang fisik dan sosial anak lhoHow to play with toddler ? .🥰 Fokuskan perhatian pada anak. Matikan elektronik. Mungkin kita bisa mengesampingkan dulu kerjaan rumah kita. Tidak masalah seberapa sibuknya kamu, kalau bisa jangan mengorbankan waktu bermain dengan anak kita. Why? Karena ketika seorang anak mendapat perhatian penuh, tidak terbagi, dia mengetahui bahwa dia dihargai dan dia akan tumbuh menghargai orang lain. ☺️.🥰 Nikmati satu sama lain. Waktu bermain seharusnya menyenangkan. Bermain adalah waktu ketika seorang anak tidak harus melakukan apa yg kita mau, jadi gunakan waktu lain untuk belajar warna..🥰 Gunakan bahasa anak. Ini nih yg susah2 gampang dimengerti 🤣 Misalnya, bahasa bayi adalah bunyi, gerakan, dan ekspresi. Perhatikan apa yang dikatakan anak kita dengan menangis, atau tersenyum, atau dengan gerakan. Belajarlah untuk memahami bahasa itu dan memenuhi kebutuhannya. Ketika orang tua bereaksi terhadap bahasa bayi, bayi merasa aman dan dicintai 👶🏼.. #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel1tahun4bulan #axel15monthsold #parenting101 #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngga sih kalian sakit dadakan? Kaya aku nih lagi seru-seru liburan eh tau-tau sakit gigi kambuh duhh! 😖 mau kedokter tapi males antri dan bingung anak dititipin kemana dulu, kalo ikut di bawa ke rs kasian takut ketularan orang yg lagi sakit 😿 But Happily semenjak ada aplikasi @sehatq_id ku udah ga pusing lagi, langsung aja konsultasi sama dokter disana, dan dari aplikasinya juga bisa lho kalo kalian mau booking dokter 👌🏻 Bener-bener canggih dan lengkap ya, semuanya bisa dilakukan dengan satu genggaman aja. Yuk cobain juga aplikasinya sudah available lho di app store dan google store🥰 @sehatq_id @kumparancom .. #SehatQ #AplikasiSehatQ #BookingDokterSehatQ #InfoSehatQ #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #clozetteid #collabwithwindana #parenting101 #parenting101bywindana #parentingtips
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I adore his smileI cherish his hugs I admire his heart, but most of all i love that he is my little son 🥰😚😚... #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel1tahun4bulan #babyboy #axel16monthsold #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥳 Congrats @sehatq_id for the Grand Lauching. Menurutku aplikasi ini memudahkan aku banget,soalnya kalo punya baby tuh kadang suka bingung kalo tau-tau anak demam, apalagi kalau lg diluar kota terus tau-tau anak sakit, haduuu rasanya bingung+panik ga sih? 😫 eitss gak usah panik lagi moms 😌 soalnya sekarang kita bisa konsultasi sama dokter via aplikasi @sehatq_id ini Gratis lhoo gengs 😍
Dan didalam aplikasi ini kita juga bisa : .
.
👩🏻‍⚕️Tanya dan konsultasi sama Dokter
👩🏻‍⚕️Booking Dokter, 👩🏻‍⚕️Cek Obat, 👩🏻‍⚕️Direktori Rumah Sakit terlengkap, 👩🏻‍⚕️Artikel Kesehatan .
Bener-bener canggih dan lengkap ya, semuanya bisa dilakukan dengan satu genggaman aja. Yuk cobain juga aplikasinya sudah available lho di app store dan google store🥰 @sehatq_id @kumparancom .
.
#SehatQ #AplikasiSehatQ #BookingDokterSehatQ #InfoSehatQ
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #clozetteid #collabwithwindana #parenting101 #parenting101bywindana #parentingtips
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top