OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 Myrism leggings are made from strong and durable Cottna fabrics. Legging ini juga dilengkapi dengan UPF50+ untuk extra protection against ultraviolet 🌞 keren bangettt yaa! bahannya lembut, nyaman dan strech saat dipakai. Dan yang bikin aku suka bahannya bener-bener cepet banget menyerap keringat. Legging dari @myrism.global ini fashionable banget, warna pilihannya juga banyak. Mudah di mix and match dan modelnya juga cocok dipakai untuk aktifitas apapun.

Full reviewnya sudah up di windanasari.com ya 🥳
(LINK TAP DI BIO 💚)
#LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WINDANA POSTS

Jarang2 foto sendirian, biasanya axel langsung mau...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
🥳 Yuhuu habis gajian saatnya check out produk L...
Lagi macet dijalan eh pemandangannya bagus uga ...
Hello Mam sudahkah kamu mengajak si kecil bermain ...
Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
My current favorite Lip Tint with Glossy Finish fr...
🎂🥰 thank you 🥺...... #gorgeouspellbywindan...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement