OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Today attending unleash your beauty event by @laneigeid and @clozetteid dalam rangka program CSR Laneige yg bertema "𝐑𝐞𝐟𝐢𝐥𝐥 𝐌𝐞" @laneigeid memberikan bantuan pembangunan sumur produktif untuk daerah yg kekurangan air bersih di Tasikmalaya.
Yuk datang kesini juga guys, Unleash Your Beauty event ini akan ada sampai hari Minggu, 17 November 2019 di Atrium Mall Kokas 💖
#RefillMe2019
#betterwaterwithlaneige
#UnleashYourBeauty
#UnleashYourBeautyJkt #laneigexclozetteid
#clozetteid
@laneigeid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR Laneige yg bertema "𝐑𝐞𝐟𝐢𝐥𝐥 𝐌𝐞" @laneigeid memberikan bantuan pembangunan sumur produktif untuk daerah yg kekurangan air bersih di Tasikmalaya. .
Selain ada aktifitas zumba, kalian juga bisa skincheck dan menaruh wishing lock di booth Laneige yg ada di f(x) Sudirman. Jangan lupa bawa botol kesayangan kamu soalnya kalau haus bisa refill di Giant Refill Me Laneige yayy 💙
.
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #clozetteid
@laneigeid @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still cant move on from october vibes 🎃 bulan lalu first time aku pergi ke taman safari hehe 🤩 syeru banget jadi kangen mau liburan singkat lagi 😭
.
.
Ps : axel mengira red panda itu kucing 😹
.
.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau ngingetin besok hari senin 🙃..Hari ini qu lg sedih migren ga sembuh2, ditambah axel sungguh rewel gara2 demam, huhu semoga ini hanya demam biasa 🥺 .. #curhatanquharini #iyahemangganyambungsamafotonya #potopakeiphone11pro #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget hari ini ikutan masak blushing macaron with @lakmemakeup and @clozetteid 🥰 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Axel new haircut, what do you guys think? 🥰..Maapin kalo ga rata soalnya potong sendiri 🤣🤣🤣. #axelbabydiary #axelkhalilgibran #axel1tahun5bulan #axel17monthsold #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay finally @erhadna is already launch 🥳 buat yg masih penasaran apa sih ERHA.DNA ini? Jadi ERHA.DNA ini hadir sebagai smart skin solution yaitu sebuah sistem pintar berbasis artificial intelligence (AI) dan DNA, untuk menentukan personalized product yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan unik setiap individu. Karena tidak ada individu yang sama, sistem pintar ERHA.DNA akan membantu merawat kulit dengan tingkat akurasi penilaian yang tinggi karena diformulasikan sesuai dengan hasil tes AI dan DNA tubuh kita. Cerita selengkapnya bakalan aku bahas full di blog aku, ditunggu aja yaa🥰.. #smartskinsolution #erhadna #SKINCAREADDICT #SKINDNATEST #SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE #SKINCAREROUTINE#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka lagi mikir stock sabun dirumah udah abis aja nih, eh pas banget meluncur ke @watsonsindo ada produk baru dari @dettolindonesia yaitu #DettolMoisture Body Wash and Bar Soap, dijamin kulit langsung happy soalnya body wash ini dilengkapi dengan kandungan Aloe Vera dan Avocado🥑 Cocok banget nih buat cuaca yg lagi panas kaya sekarang kulit kering kerontang langsung lembab seharian hingga 8 jam wohoo 🧖🏼‍♀️ cuzz buruan cobain juga mumpung lagi ada promo guys 🤩.. #HealthyHappyYou #HealthyHappySkin@dettolindonesia #clozetteid #kumparan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys🙋🏼‍♀️ have you guys being aware tentang pentingnya memilih produk yang Vegan, Cruelty Free, dan Halal? Kenapa sih penting banget? Selain lebih sehat digunakan, secara tidak langsung kita juga berperan dalam pelestarian lingkungan dan konservasi satwa lho, soo cool right?! 😻Nah @lookecosmetics ini punya 3 point itu lhoo! .Difoto ini aku nyobain Lip Creme Irene buat eyeshadow, pipi dan bibir. Ternyata pigmentasi nya bagus banget, lumayan awet saat dipakai dan super blendable 💕 biar terlihat glowing dan moisturizing aku tambahin Holy Lip Polish Luna tipis aja buat topper di bibir aku.. #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #clozetteid #lookecosmetics
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top