OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

PSBB lageee 😷 tenang guys ini fotonya throwback ko 😋.. #stayathome #chillin #bobatime #clozetteid #quarantinelife #happymonday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah seharian beraktifitas, jangan lupa sebelum tidur selalu bersihkan wajah mu dulu ya 😌 Apalagi disaat #newnormal seperti sekarang, menjaga kebersihan sama pentingnya seperti menjaga kesehatan. As u guys know @bioderma_indonesia ini selalu menjadi andalan ku untuk kulitku, biasanya aku selalu pakai yang Sensibio H20, tapi kali ini aku lagi suka pakai yang Bioderma Sébium (yg warna hijau) Bioderma Sebium ini rangkaian yang disesuaikan untuk kulit berminyak dan rentan akan jerawat.Selainn kulit menjadi bersih dan sehat #PowerOfHygiene dengan Bioderma juga bisa menghilangkan jerawat di wajahku 💚 #powerofhygiene #bioderma #biodermasebium #clozetteid #biodermasensibio
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Everyday Makeup Looks tanpa Foundation 🥳.Selama dirumah aja aku lagi suka pakai makeup yang simple dan ga ribet haha makeup detailnya dibawah ini yaa :💜 @puriverabotanicals almond oil💜 Glam Up concealer💜 Sunkill Sunblock Powder💜 @mustikaratuind eyebrow brown💜 @sadabycathysharon brownzer & highlighter💜 @getthelookid lash paradise💜 @esqacosmetics ravello cushion blush💜 Dan lipsticknya aku lagi suka banget liptint dari @blackrouge_id ini aku pakai shade yang vintage sunset, teksturnya velvet mousse gitu, dan matte finish, formulanya ringan banget di bibir kaya ga pakai lipstick senyaman ituu 😍Where to buy :Air Fit Velvet Tint (B.A.M)http://hicharis.net/windanasari/1qNH(Atau tap link di bio aku yaa) #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy birthday suamikuu 🥰 semoga panjang umur, bahagia selalu, sehat selalu dan semakin sayang sama aku dan axel 😘💕.. #applecakes #iphonecake #airpodscake #clozetteid #28thbirthday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grocery shopping day ✅
.
.
#clozetteid #newnormal2020 #quarantinelife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru kali ini pakai sabun yang multifungsi banget 🥰 bisa dipakai untuk body wash, face wash, shampoo, mouthwash, sampai buat cuci baju dan makeup brush juga bisa dong 😱 ingredientsnya menarik banget sih, terbuat dari all natural ingredients (organic oils dan essentials oil), no SLS/SLES, no Paraben, no alcohol, no harmful chemicals, vegan dan cruelty free 🐣 Favorites aku yang Lavender wanginya soft essential oil banget sih ini, kalau yang Citrus wanginya seger jeruk gitu, kalau yang Peppermint wanginya mint gitu dan saat digunakan ada sensasi dinginnya, cocok banget dipakai saat cuaca panas, abis mandi rasanya jadi seger banget 💙 oiya sabun ini busanya sedikit ya karena ga mengandung SLS, setelah dipakai juga ga bikin kulit kering dan gak ninggalin rasa licin jadi aku suka banget 🥰@drbronner.id #drbronners #drbronnerid #pureorganicsoap #goorganicwithdrbronners #drbronner #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick 💋Bibir ku gatau kenapa akhir-akhir ini lagi pecah-pecah banget, keknya gara2 aku suka lupa minum 😋 makanya aku lagi nggak bisa pakai matte lipstick dulu, jadinya sekarang lagi suka banget pakai si @milktouch_official Everyday Fitting Lip Pencil iniWhy i love this product :🍧 Moisturize my lips with vitamin E, bagus untuk bibir yg kering n pecah2 🍧 Semi-matte finish🍧 Warnanya cerah-cerah kaya ciwi2 korea gitu 🍧 Packagingnya lucu kaya krayon🤔 Cons :gak transferproof soalnya finishnya agak glossy gitu, tapi kalau udh lumayan lama dipakai jadinya nge-stain dibibir dan lumayan awet sih jadi warnanya natural gitu kalo udh beberapa jam pakai 😍Where to Buy? Everyday Fitting Lip Pencilhttp://hicharis.net/windanasari/PpZ (OR TAP LINK ON MY BIO) #Milktouch #EverydayFittingLipPencil #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode be like.. 🥺💕.Semalem mau nonton ketiduran jd baru nonton skrg hahah . #quarantinelife #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top