OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara finishnya bikin lengket dikulit?? 🙋🏼‍♀️huaa aku banget sih ini, soalnya muka aku tuh berminyak dan kalau pakai sunscreen yg lotion biasanya bikin lengket gitu finishnya eww🤭 but happily sekarang seneng banget setelah nemuin sunscreen bentuknya powder dari Mineral Sun Kill RX 🧚🏻‍♀️ 𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍 🍓 Kamu yg punya kulit berminyak dan terasa lengket saat pakai sunscreen🍓bagus untuk water oil control, bisa menyerap minyak dikulit🍓menjaga kelembaban kulit dengan baik 🍓 Bisa dipakai untuk dry shampoo dan body deodorant 😍 .💢 Cons :⛔️ harganya agak pricey Rp. 240.000,- Tapiiii sekarang lagi ada diskon di Charis Shop aku jadi 173.000 ajaaa 😍.. 🔆 Rating 8/10 . 𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?Mineral Sun Kill RXhttp://hicharis.net/windanasari/Hgc(TAP LINK ON MY BIO) #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai buibu yang males ribet, @tupperwareid Freshia Collection ini ngebantu banget buat bikin food preparation. Wadah penyimpanan ini memiliki beragam fitur yang dirancang khusus untuk kemudahan dan kenyamanan penyimpanan di dalam kulkas : 💙 100% Food Grade jadi aman dipakai untuk menyimpan makanan sikecil 👶🏼💙 Tab asimetris pada seal dan base mempermudah buka tutup. Tarikan pada tab base menambah kenyamanan saat mengeluarkan produk dari kulkas.💙 Lekuk di area atas seal menjaga kestabilan posisi saat ditumpuk.💙 Tekstur permukaan wadah meminimalkan goresan dan memberi tampilan premium.Jendela depan transparan mempermudah melihat isi makanan dalam wadah.💙 Dilengkapi oleh tas yang stylish, re-usable jadi ngga butuh kantong kresek lagi deh😉💙 Menjaga nutrisi pada makanan tetap [email protected] @tupperwareid #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #clozetteid #tupperwarexclozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi rusak dan rapuh 🥺Sampai akhirnya aku mencoba beberapa tonic rambut, dan kesukaan aku jatuh kepada Rosemary ENERGIZING SCALP SPRAY. Energizing Spray ini langsung menyegarkan rambut kulit kepala dengan 94% Bahan alami dengan rosemary Cold-brew Scalp Spray ini bagus untuk :💚 Menguatkan akar rambut, menyejukkan, memberi nutrisi, dan menyegarkan kulit kepala.💚 Bebas dari Rambut lepek & wanginya seger banget jadi bisa menghilangkan bau apek atau polusi.💚 Tidak Mengandung SLS, Tidak ada Paraben, No Silicon, Bebas iritasi & Dermatologi testedNah untuk treatment mingguan aku juga suka pakai hairmask, dan kali ini aku lagi cobain Cold Brew Balancing Scalp Pack. Hair treatment ini mengandung cold brew organic rosemary juice, charcoal dan menggunakan bahan-bahan yg terbaik.Rasanya rambut jadi lembut, lebih sehat dan mudah diatur 💆🏼‍♀ #RatedGreen @sociolla @rated_green #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍♀️🏃🏼‍♀️Stay safe and healthy guys 🧡... #bareface #stayhome #stayhealthy #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa anak kecil batrenya ga abis-abis yak? 😂 maunya mainnnn teruzzz padahal mamanya kan mau beresin rumah xel 🐣.. #parentinglife #axel22monthsold #axelkhalilgibran #axelbabydiary #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu menikmati jam-jam rebahan dirumah 🥳 hehe tapi aku ga pernah lupa dong buat bersihin muka, because your skin deserve respect 💖 Happy anniversary yang ke 25th @bioderma_indonesia Sensibio H2O. Gak terasa udah 3 tahun lebih pakai produk ini, karena memang ampuh banget untuk menghapus makeup, debu dan cocok banget buat kulit yang sensitif seperti kulitku .Yuk ikutan campaign #respectmychoices untuk rayain #25yearsanniversary Sensibio H2O, kemasan limited edition ini sudah bisa kamu beli di store terdekat yaa 🥰.. #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time to wakeup and makeup! 🧚🏻‍♀️ Akhir-akhir ini aku lagi suka banget makeup cuma pakai concealer, selain lebih simple, coveragenya juga oke buat nutupin bekas jerawat diwajahku. Glam Up Full Coverage Longlasting Liquid Concealer Wand ini punya tekstur velvety matte finish jadi hasilnya smooth dan mudah di blending 🥰..𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍 .🍓 Kamu yg butuh coverage lebih untuk nutupin bekas jerawat🍓formulanya velvety matte finish, smooth blending dan build-able saat di layer.🍓 long wearing dan bagus untuk menutupi kulit yang bertekstur🍓 Mengandung moisture ingredients.💢 Cons :⛔️ Sayangnya concealer ini hanya tersedia 2 shade yaitu no.1 (𝐂𝗼𝐜𝗼𝐧𝐮𝐭 - kalau warna cushion kurang lebih seperti warna 21) dan no.2 (𝐏𝐞𝐚𝐧𝐮𝐭 - yg seperti cushion no.23) aku sendiri memilih warna no.2 and blend well on my skin. .. 🔆 Rating 7.5/10 . 𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?♡ Glam Up Full Coverage Longlasting Liquid Concealer Wandhttp://hicharis.net/windanasari/Lcm( 𝐎𝐫 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐩 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝗼𝐧 𝗺𝐲 𝐁𝐢𝗼 🥳) #CHARIS #SLEFBEAUTY #SELFBEAUTYGLAMUPCONCEALER #CONCEALER #fullcoverage #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy saturday night 🧖🏼‍♀️😉😜
.
.
#dirumahaja #rapihtapigakemanamana #yangpentinghappy #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top