OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Happy weekend guys, jangan sampai lupa pakai sunscreen hari ini ya 🌞 kalau aku lagi suka pakai day cream dari @nurishorganiq_id nih. Travelling size nya enak juga buat dibawa kemana-mana praktis gitu lho 🥰
.
- biasanya sebelum pakai make up pagi-pagi aku bersihin wajahku dengan Brightening Micellar Cleansing Water. Sejauh ini sih aman dikulit aku yg sensitive, mungkin karena ingredientsnya yg organic. Rasanya adem dan seger setelah pakai micellar water ini - Brightening Toner, nah abis bersihin wajah pakai micellar water aku lanjutin memakai toner, teksturnya watery dan cepat meresap, dan wanginya khas bunga kamboja 🌼
- Brightening day cream SPF 20. Dan setelah itu dilanjutkan dengan daycream, cream nya cukup thick menurutku, cocok banget kalau kalian punya wajah yg kering. selain bisa mencerahkan wajah happily day cream ini mengandung SPF 20 untuk melindungi kulit kita dari 🌞 - Lastly, disore hari aku membersihkan wajahku dengan @nurishorganiq_id Brightening Foamy Cleanser, busanya yg lembut ampuh untuk menghilangkn dosa-dosa diwajah hehe 😂 after used kuli langsung terasa kenyel dan lebih cerah.
Yuk cobain juga gengs, rangkaian skincare dari @nurishorganiq_id sudah bisa kalian beli di @guardian_id lho 💕
.
#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang-siang gini seger banget rasanya minum YoyiC Fermented Milk Drink🤤 dan aku setuju banget sama kak Melaney. Ternyata rasanya beneran Se-Enak ituuuu guys! Dan super seger 😍 pantesan aja sampai dapet Penghargaan Superbrand dari Singapura. Selain rasanya yang fresh dan tasty, YoyiC Fermented Milk Drink ini juga Baik untuk pencernaan karena mengandung 30 miliar lactobacillus dari Denmark wuoww 💕.Produk ini juga praktis banget lho guys bisa dibawa kemana-mana soalnya bottlenya ada tutupnya jadi bisa dikonsumsi di mana aja setiap saat 😊Yuk cobain Yoyic juga gengss @desiinata @tifanydheanisa 😍... #TimMelaneyRicardo #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #clozetteid @yoyicdairyid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just an ordinary day for shopping. Jadi hari ini tiba-tiba bahan2 dapur udah abis semua 🤣 yaudah deh cus ke supermarket deket rumah. Seperti biasa axel selalu seneng kalo diajak belanja, sampe-sampe dia lelah dan laper. Dan liat dong mukanya jutek banget pas nungguin makanan 😂🤣Btw sekarang axel lagi suka bawa-bawa sendok kemana-mana haha pdhal dirumah mainan banyak tp yg dimainin sendok terus 😅 mungkin biar kalo ada makanan langsung "Hap" ya xel? 😋😝.. #axelbabydiary #axelkhalilgibran #axel15monthsold #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys jadi beberapa hari yang lalu aku sempet cerita kalau aku lagi cobain si @madeca21_kr Tecasol Cream
.
Cream ini wanginya enak kaya herb gitu aromanya, dan mengandung 53% Centella Asiatica. Aku suka banget sama produk yg mengandung Centella Asiatica soalnya dapat meredakan jerawat dan kemerahan (redness) diwajah, melembabkan dan menghidrasi kulit, dan menstimulasi collagen agar kulit kita nggak cepet timbul kerutan 👵🏻 .
Setelah aku cobain sendiri cream ini terbukti sih bisa membantu membersihkan wajah aku, dan yg paling aku suka creamnya itu nggak bikin kulit kering, karena kebanyakan produk untuk jerawat itu malah bikin kulitku makin kering. Kalau produk ini malah bikin kulit wajahku lembab dan sehat, oiya cream ini juga ampuh lho buat meratakan warna kulitku juga. Sesukaaa itu 😭😍😍 .
Aku beli produk ini di aplikasi Charis. Dan kalian bisa dapetin produk ini dengan harga diskon di shop aku. Search aja windana_sari atau langsung klik link : http://hicharis.net/windanasari (or just tap link on my bio 🥰) #Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harapan setiap ibu pasti pengennya anak kita jangan sampai sakit ya moms 🙂 tapi sayangnya anak lebih berisiko terjangkit penyakit karena sistem kekebalan tubuhnya yang belum sempurna. Padahal, kuman penyebab penyakit akan selalu ada di sekitar lingkungan anak Anda. Pencegahan penyakit sejak dini merupakah salah satu upaya penting agar kuman penyebab penyakit tidak mudah masuk ke dalam tubuh.Nah kemarin aku mengahadiri acara yang bertema "𝐊𝐞𝐧𝐚𝐩𝐚 𝐚𝐧𝐚𝐤 𝐦𝐮𝐝𝐚𝐡 𝐬𝐚𝐤𝐢𝐭?" Yang diadakan oleh @stimuno.indonesia dan @clozetteid Hadir juga Prof.dr. Zakiudin Munasir, SpA(K) yang menjelaskan penyebab beserta solusi pencegahan anak agar tidak mudah sakit.Kalian bisa lihat keseruan acarnya di ig story aku 🥰 dan untuk lebih lengkapnya ditunggu yahh ceritaku di windanasari.com 😋. @stimuno.indonesia @clozetteid #StimunoXClozetteid #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratss @nurishorganiq_id for the lauching brightening skincare series 🥳 paling suka kalau ada skincare yg organic soalnya kulit wajah aku tuh termasuk tipe yg sensitif 😕
Produk dari @nurishorganiq_id ini diformulasikan dengan kandungan yg natural dan organic. Empat kandungan utama pada rangakaian @nurishorganiq_id brightening yaitu Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi dapat merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit wuowww 😍 cant wait to try this series 💕
.

#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID
@nurishorganiq_id @clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliat cuaca diluar panas banget hari ini, aku jadi kangen maskeran 😋 lagi suka banget pakai masker dari @cantikcitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Ada 3 varian yang bisa kamu coba :.🌸 𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚 & 𝐀𝐥𝐨𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐜𝐚𝐡𝐚𝐲𝐚🌱 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧𝐭𝐞𝐚 & 𝐘𝐮𝐳𝐮 𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐢𝐡 𝐜𝐞𝐫𝐚𝐡.♥️ 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐜𝐨𝐚𝐥 & 𝐏𝐨𝐦𝐞𝐠𝐫𝐚𝐧𝐚𝐭𝐞 : 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐚𝐧 𝐩𝐨𝐫𝐢 𝐭𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭..Nah kalau aku lagi suka yg varian Greentea & Yuzu Orange soalnya greentea itu kaya akan antioksidan dan yuzu orange kaya akan vitamin C untuk menyamarkan noda di wajah💛 wanginya juga enak dan essence nya banyakkk 😍 fresh banget sih setelah memakai sheetmask ini 🥰[email protected] @cantikcitra . #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan di slide sampe akhir ntar nyesel 🤪 hahaIni foto waktu ada event di bogor terus sekalian meet up sama si baby kayla, dan kita cobain makan di tempat baru, namanya Medja Restaurant. Tempatnya super luas, cozy banget dan ada kolam renangnya gitcu, ahh pokonya sekarang di bogor banyak cafe gemezzz yaa so in luvv 💖 .. #clozetteid #axelbabydiary #axel15monthsold #axelkhalilgibran
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top