OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Yuhuu ada brand korea yg baru masuk indonesia lagi nih @forencos_indonesia 🥳Kali ini aku cobain dua produk mereka yaitu :💜 Precision tattoo brow pen Pensil alis yg ujung apliktornya berbentuk mikro fork, jadi membuat hasilnya terlihat natural. Oiya selain warnanya pigmented, brow pen ini juga tahan lama banget dipakai karena formulanya yg waterproof jadi ga kuatir cepet hilang deh 😍💜 Lip tattoo matto tint matte Lipstick yg bentuk packagingnya unik, warna shadenya juga cantik-cantik bangeeet 😭 ini yg aku pakai shade 05-drama, teksturnya creamy dan hasilnya matte. Transferproof juga jadi aman deh kalau pakai masker 😉Where to buy :Shopee - Forencos_official.id #forencosindonesia #forencos #longlastinglipstick #longlastingstain #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello tuesday 🐣🥧🥓⛅️
.
.
#gorgeouspellbywindana #clozetteid #quarantinelife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy fridayyy 🥳 gak terasa deh udah mau akhir bulan aja. And can't wait to try my new babiesss💄 gonna post the video soon 😉.. #forencosindonesia #forencos #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu pertama kali belajar makeup Wardah jadi salah satu produk yg kucoba ☺️ Gak terasa yaa ternyata sudah 25 tahun @wardahbeauty menemani kita. Virtual Event kemarin bener-bener seru, udah gitu rangkaian acaranya juga banyak banget! Ada inspirative talkshow, bedah buku, product launching Wardah Hydra Rose dan Wardah Exclusive Matte Lipcream X Ayang Cempaka. Dan ada music performance dari @hanggini & @chikifawzi , dan bazaar online 🥳Kalau teman-teman kemarin ga sempet nonton bisa langsung lihat keseruan acaranya di Youtube Channelnya Wardah Beauty yaa 🥳@wardahbeauty #CantikmuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #wardahbeautyfest2020 #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau sehari-hari cuma di rumah aja, tapi kalau soal skincare-an tentu gak boleh skip dong 😌 tampil fresh dan glowing itu harus, supaya mood oke terus. Nah, supaya wajahku tetap glowing paripurna aku lagi suka pakai rangkaian skincare PixyWhite Aqua Series dari @pixycosmetics terutama yang brightening serumnya 😍 Serum water based formula ini mengandung vitamin B3, vitamin C, dan Ekstrak Mulberry yang dapat mencerahkan dan melembabkan kulitku ✨Dan happynya lagi rangkaian produk PixyWhite Aqua series ada di JD.ID. Selain banyak promo, belanja di JD.ID produknya pasti #DijaminOri. Dan kalo mau tau promo apa yang lagi berlangsung, aku juga cek di @JDID.Beauty plus di sana banyak banget tips soal beauty yang inspiratifKamu belum follow? Yukkk langsung follow @JDID.Beauty juga karena gak cuma banyak tips dan promo, tapi ada banyak banget giveaway menarik, lho. Cek di link ini ya untuk tau lebih lanjut : bit.ly/JDIDbeauty @jdid.beauty @pixycosmetics #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxPIXY #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cayang bgt sama Axel heheh 🥰Skrg si bai udh banyak gaya kalo diajak foto xixixi.. #axelbabydiary #axelkhalilgibran #clozetteid #quarantinelife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PSBB lageee 😷 tenang guys ini fotonya throwback ko 😋.. #stayathome #chillin #bobatime #clozetteid #quarantinelife #happymonday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah seharian beraktifitas, jangan lupa sebelum tidur selalu bersihkan wajah mu dulu ya 😌 Apalagi disaat #newnormal seperti sekarang, menjaga kebersihan sama pentingnya seperti menjaga kesehatan. As u guys know @bioderma_indonesia ini selalu menjadi andalan ku untuk kulitku, biasanya aku selalu pakai yang Sensibio H20, tapi kali ini aku lagi suka pakai yang Bioderma Sébium (yg warna hijau) Bioderma Sebium ini rangkaian yang disesuaikan untuk kulit berminyak dan rentan akan jerawat.Selainn kulit menjadi bersih dan sehat #PowerOfHygiene dengan Bioderma juga bisa menghilangkan jerawat di wajahku 💚 #powerofhygiene #bioderma #biodermasebium #clozetteid #biodermasensibio
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Everyday Makeup Looks tanpa Foundation 🥳.Selama dirumah aja aku lagi suka pakai makeup yang simple dan ga ribet haha makeup detailnya dibawah ini yaa :💜 @puriverabotanicals almond oil💜 Glam Up concealer💜 Sunkill Sunblock Powder💜 @mustikaratuind eyebrow brown💜 @sadabycathysharon brownzer & highlighter💜 @getthelookid lash paradise💜 @esqacosmetics ravello cushion blush💜 Dan lipsticknya aku lagi suka banget liptint dari @blackrouge_id ini aku pakai shade yang vintage sunset, teksturnya velvet mousse gitu, dan matte finish, formulanya ringan banget di bibir kaya ga pakai lipstick senyaman ituu 😍Where to buy :Air Fit Velvet Tint (B.A.M)http://hicharis.net/windanasari/1qNH(Atau tap link di bio aku yaa) #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top