OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

#NoBrandPlant #1 PLANT Growth Serum 🌿 (ini SERUM BUAT TANEMAN YA!)

Karena banyak banget yg tanya di DM gue ya mending gue post sekalian aja disini 😅

Ini gue beli pas kemaren mereka restock di Tokopedia, i’m one of the lucky buyer karena restock 1000 abis dalam waktu 45detik 👌🏻🙂

I’m not a plant parent, i bought this for my mom @tikaindah @tikspix ❤️

Buat apa sih serum ini? Gaya sekali bukan taneman aja butuh serum? 😌 katanya sih ini buat membantu pertumbuhan si taneman, hasilnya gimana bisa liat aja di ig nya @asokaremadjas yah!

Katanya emang se cucok itu makanya jd rebutan, tapi ya gue juga baru beli jd belum bisa liat sendiri hasilnya di taneman nyokap gue. Ntar ya gue update di story ajah (udah gue bikinin tuh highlight nya!)

Kalian kalau mau beli better beli sendiri, soalnya sekarang ada palsu nya 😅 offline bisa beli di @thesabhouse or @park5.cilandak (terms and condition buat beli serum nya please check or ask sendiri okehhh)

Kemaren di TokPed gue beli harganya Rp.59.000 - enggak tau kalau di the Sab or Park 5 harganya sama atau beda (again, check sendiri plis)
onto closet
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@elsheskin Radiant Skin Serum & Active Rejuvenating Night Serum

✨ Radiant Skin Serum: Serum yang dapat membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda hitam, bisa dipake nya Pagi atau Malam ya. Pemakaian pagi hari ya WAJIB pakai sunscreen setelah pakai serum ini. Kalau malam hari dipakai sebelum moisturizer.

✨ Active Rejuvenating Night Serum: Mengandung 1% Encapsulated Retinol yg berfungsi sebagai anti-aging & Multi-Peptide Complex yg berfungsi untuk merangsang kolagen dalam kulit.Serum ini juga mengandung PHA (mild-exfoliation) jadi kalau abis pake serum ini ya lanjut pake produk yg hydrating yaa (gue sih biasanya pake Hydrating Moisturizer Cream nya Elshe). Untuk serum ini penggunaan nya hanya malam hari, besok nya juga wajib pake sunscreen okay!

Kedua serum ini boleh loh digabung pemakaian nya, TAPI harus tau dulu ya jenis dan kondisi kulitnya. Kalau sensitive sih sebaiknya pakai satu satu aja

Kalau gue pake di mix ya cuma 1x seminggu. Sisanya gue pake salah satu aja sesuai mood dan kebutuhan 👌🏻
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Here i introduce you skincare lokal yg eco-friendly! @terrabeaute_

packaging mereka ini bisa di daur ulang loh dan tutup nya tuh terbuat dari bambu yg eco friendly 👌🏻

✨ Terra Beaute Radiance Facial Cleanser: pembersih wajah yg mengandung carica papaya extract dan aloe vera ini selain berguna untuk membersihkan kotoran di wajah juga punya manfaat menjaga kelembapan kulit

✨ Terra Beaute Radiance Facial Toner: Toner ini mengandung AHA (glycolic acid), Niacinamide dan Swiss Licorice ini selain dapat membersihkan sisa kotoran dan sel kulit mati ternyata dapat menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam

✨ Aurum Radiance Serum: Serum ini mengandung Golden Collaginen & Collodial Gold yg berfungsi mencerahkan wajah dan dapat digunakan juga sebagai base makeup
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@flawsome.you
——— a plant-based beauty brand

I love everything about this brand. The philosophy, the packaging and the product itself!

Rose Velvet Lip Balm is Free of harmful chemicals, Cruelty Free, Vegan, BPOM Certified & Eco-Friendly

Available in 6 shades:
* Clear Glass
* Smoked Poppy
* Blooming Buds
* Deep Scarlet
* French Fleur
* Sweet Daisy
* Nude Iris

What’s in it? Hyaluronic Acid, Jojoba Oil, Squalane, Rose Oil, Coconut Oil, Castor Oil, Shea Butter, Vitamin E & Cocoa Butter

Mau di rumah aja atau pake masker, gue always pake lip balm karena bibir gue itu gampang kering. Yg lagi sering gue pake si Rose Velvet Lip Balm ini, selain melembapkan ya cantik cantik banget warna nya. Warna nya sheer tapi buildable kok kalau mau lebih keliatan 🥰

#clozetteid
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@macaria.ind
______ Sunscreen Spray

Hai! Kalian jangan lupa untuk selalu re-apply sunscreen ya. Sebaiknya kalau banyak kegiatan outdoor ya re-apply 2-3 jam sekali. Kalau banyak indoor 3-4 jam sekali cukup kok!

Sayang loh udah pake segala macem skincare or serum ini itu tapi lupa untuk pake dan re-apply sunscreen 🌞

Macaria ini cocok buat re-apply sunscreen karena bentuk nya spray. Jadi enggak repot oles oles di wajah gitu loh~

✅ What’s in it?
Centela Asiatica
Aloevera
Titanium Dioxide
Jojoba oil

❌ No White Cast, No Fragrance, No Alcohol, No Animal Testing, No Paraben

#clozetteid
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk disimpan sendiri, jadi postingan kali ini judulnya mau pamer parfume yg botolnya bagus banget 👌🏻🤣

Well, selain bagus botolnya ya parfume ini udah BPOM & Halal Certified loh ya

Mereka punya 12 pilihan aroma, galau banget pas mau pilih aroma yg mana karena milih online takut enggak cocok gitu loh. Tapi setelah liat di instagram mereka detail nya, akhirnya gue memilih fragrances yg familiar sama hidung sensitive gue ini:
✨Jardin - a scent from Gucci Floral
✨Reves - a scent from Penhaligon Empressa
✨Mademoiselle - a scent from Chanel Chance
✨Jacinthe - a scent from Jo Malone Wild Bluebell
✨Esmee - a scent from Gucci Bloom
✨Chloe - a scent from Chloe L’eau

Perfume mereka sendiri tersedia 2 ukuran, 50ml dan 20ml (travel size). Dengan packaging sebagus itu juga harganya untuk yg 50ml itu 135k dan 20ml 59k, good deal!

Ketahanan nya gimana? Kemarin sih gue coba pake seharian ya kalau yg gue semprot di kulit itu tahan 3-4jam ya, kalau yg di baju tahan lebih lama sekitar 5-6jam gitu

Untuk daily use menurut gue udah cukup banget kok, the scents really uplift my mood ❤️✨

#clozetteid
onto closet
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖🏻‍♀️

Me time buat gue itu salah satu hal yg penting, enggak usah yg heboh deh. Sekedar baca buku sambil pake sheetmask 10-15 menit buat gue udah cukup. Ya semua kembali ke mindset juga menurut gue soalnya. I choose to embrace what i have and enjoy it 👌🏻

Anyway, Avoskin sekarang udah punya sheet mask loh! Ada 2 varian sheet mask yg baru mereka launch, yaitu: Miraculous AHA-BHA-PHA Sheet Mask dan Miraculous Retinol Sheet Mask

✨ Avoskin Miraculous AHA-BHA-PHA ini mengandung AHA-BHA-PHA, Niacinamide, Tea Tree, Witch Hazel, dan Aloe Vera yg berfungsi untuk mencerahkan kulit dan memperbaiki tekstur kulit

✨ Avoskin Miraculous Retinol Sheet Mask mengandung Retinol, Peptide, Vitamin E, Green Tea Extract, dan Raspberry yg berfungsi untuk meningkatkan produksi kolagen secara alami, menyamarkan garis halus, menjaga elastisitas kulit, dan mencerahkan kulit

Avoskin tuh brand pertama yg mengeluarkan sheet mask dengan active ingredients loh, gimana enggak makin cinta coba? Yuhuuu~

For more details udah gue post di blog ya! YUK AH CUS BACA

@beautiesquad #MiraculousMoment #BeautiesquadxAvoskin #BeautiesquadReview #BStesting

#clozetteid
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@esscentials.idn Power Couple

✨ Power Spray: Aromatherapy-Scented disinfectant spray

✨Power Mist: Aromatherapy-Scented hand sanitizer

✅ Natural ingredients
✅ Food-Grade alcohol
✅ Pure Essential Oil
✅ Non toxic
✅ Children & Pets friendly

These two immediately i put on my bed-side table, i really like the smell. the Power Mist is not sticky nor drying my hands.

Power Couple ini masuk di list one of my favorite disinfectant 👌🏻 head over to their instagram for more info! ❤️

#clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #SingleMomIndonesia #disinfectant #handsanitizer #produklokal
onto closet
3 likes
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Elusive Enigma: Avoskin Advanced Action Eye Ampoule #TheYouthfulEyes
Blog Description Here...
My current holy grail eye product! Avoskin Advanced Action Eye Ampoule yg beneran nyata hasilnya untuk mengurangi garis halus di bawah mata gue. Kalian bisa liat progress dan hasil pemakaian selama 22hari di blog gue yaa~
rayditaph shared this article
from rayditaa.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top