OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin ElshéSkin Anti-Aging Daily Protection - Hybrid Sunscreen 🌞

Daily Protection / Sunscreen yg setahun belakangan ini selalu gue pake setiap hari!

Kandungan SPF30 nya udah cukup kok untuk melindungi kulit dari dampak sinar buruk UV walaupun didalam rumah aja.

Didalam rumah aja WAJIB pake sunscreen juga loh, kan sinar UV tetep masuk dari jendela.

Untuk penggunaan sehari-hari, ElshéSkin Anti-Aging Daily Protection ini nyaman di kulit karena cepat meresap dan enggak lengket.

Geser ya untuk lihat details nya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

Salah satu produk ElshéSkin yg stock nya harus selalu ada dirumah karena buat gue daily protection itu penting banget!

Btw MinShé ini bikin versi kemasan gede-an dikit dong, boros banget akutu kalau pake sunscreen jadi cepet abis hahaha malah request 🤣🤣

Price: Rp.92.000/15g
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce
Rate: 4.9/5

#ElsheskinReview #clozetteid #Sunscreen #HybridSunscreen #DailyProtection #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets #idnskincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...
Chill ☕️

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨
...
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세...
Keep my skin double hydrate with this combo from @...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.


HELLO AGAIN...

Advertisement