OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GIVEAWAY # 2] #yanitazavetagiveawayparade x @celebon_korea
.
K-Beauty selalu punya kenangan tersendiri buat aku. Waktu awal2 mulai nge-blog, hampir setiap minggunya aku bahas produk Korea. Makeup pun ala ala Korea garis kerasss 😆 Waktu itu trendnya alis lurus, eyeliner puppy eyes, dan ombre lips. Sampai skrg kiblatku dalam urusan kecantikan pun ttp ke-Korea2-an, apalagi soal skincare. Jadi aku usahain banget untuk setiap #BirthdayGiveaway pastinya aku mau tmn2 juga bisa cobain produk2 Korea kesayangan yg udah aku pakai sendiri dan approved, salah satunya @celebon_korea 🥳 Disini aku dan @celebon_korea mau bagi2 :
.
- Celebon My Tomato Juicy Gel
- 2 pcs 3 Steps Nose Clear Pad
- 2 pcs Pomegranate Collagen Essence Mask
- 2 pcs Snail Collagen Essence Mask
- 1 pc Natural Banana Nourishing Mask
- 1 pc Hyaluronic Acid Blue Microfiber Mask
- 1 pc Cica Green Microfiber Mask
- 1 pc Ceramide Pink Microfiber Mask
- 1 pc Natural Herb Mint Acne Care Mask
- 1 pc Natural Rose Calming Mask
- 1 pc Tote Bag
.
Untuk 4 orang pemenang. Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow instagram @yanitazaveta dan @celebon_korea
2. Like 10 postingan IG Feed terakhir @yanitazaveta dan @celebon_korea
3. Comment di post ini, boleh comment apa saja (4 kata tidak termasuk emoji) dan mention 2 orang teman yg mau kalian ajak untuk ikutan. Tambahkan hashtag #CelebonxYanitaZaveta supaya aku tau kamu ikutan giveaway
4. Save postingan giveaway ini & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanitazaveta x @celebon_korea ya!
.
*Boleh comment sebanyak2nya
**Periode Giveaway berlaku hingga 23 Februari 2022
.
Have fun and good luck 😉
.
#GiveawayIndo #GiveawayIndonesia #Giveaway #InfoGiveaway #ClozetteID #Freebies #GiveawayTime #Giveaway2022
onto closet
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE: TONER SEKALIGUS ESSENCE!

Halo cantik, kalian para makeup enthusiast pasti kenal @studiotropik 😍

Nah, ternyata skincare-nya gak kalah kece lho. Cocok banget sih soalnya kalau mau makeup kita cantik, pastinya ditopang kulit yang sehat!

Studio Tropik Skin Tonic memiliki manfaat double sebagai toner dan essence. Konsentrasi bahan aktif lebih tinggi dan tekstur lebih kental.

Ini merupakan step awal skincare setelah cuci muka, karena bisa menyiapkan kulit jadi "super sponge mode" yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal.
Sehingga dapat menyerap skincare selanjutnya lebih baik ✨

Ada 2 varian gengs:

💚 Herbitus Skin Tonic : cocok untuk acne prone skin

💙 Probiome Skin Tonic : cocok untuk very dehydrated skin

Karena tipe kulitku oily combination dan kadang muncul jerawat, aku review lebih detail varian Herbitus ya 😀

Skincare ini memiliki komposisi:

🌿 Mugwort (Artemesia vulgaris)
Kaya akan antioksidan dan bermanfaat sebagai anti-inflamasi. Dapat menenangkan dan mengurangi kemerahan pada kulit

🌿 Cica (Centella asiatica)
Bersifat anti-inflamasi dan bermanfaat untuk mempercepat proses penyembuhan jerawat tanpa membuat kulit menjadi kering

🌿 Black Cumin Seed (Habbatussauda)
Mencegah tumbuhnya bakteri P.Acne penyebab jerawat, mempercepat proses penyembuhan kulit, dan mempertebal lapisan epidermis untuk skin barrier yang kuat

Cara aplikasinya ada 3 jenis:
✨ Tuang di telapak tangan dan tepuk perlahan
✨ Usapkan pada wajah dengan cotton pad
✨ Metode CSM, basahi cotton pad dan tempel di wajah selama 10 menit

Aku luv banget pakai ini. Nyaman banget dipakai di kulit, jadi lebih smooth! Jerawat jadi berkurang dan jarang mampir.

Oh ya, sekarang ada size "GIGA SKIN TONIC" dengan ukuran 270ml seharga Rp299k 🎊

Lebih hemat untuk kulit sehat, LEBIH BESAR LEBIH CUAN 😘

@studiotropik #lebihbesarlebihcuan

#skintonic #studiotropik #toner #essence
onto closet
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Punya rambut sering di styling,
pasti ga heran kan kalo gampang banget buat kering. Kalo uda kering jadi patah dan susah di atur deh.
-
Tapi skrg ga perlu worry pusing lagi.
Soalnya @panteneid sudah punya :

PANTENE MICELLAR WITH ROSEWATER SHAMPOO AND CONDITIONER !

Siapa bilang Micellar cuma bagus buat wajah aja? Nih, buat rambut juga oke loh. Soalnya, selain bisa bersihin kulit kepala, bisa juga buat detox rambut 🙈

The bestnya lagi :
PANTENE MICELLAR bisa jaga kelembaban rambut kita bahkan sampe hari berikutnya loh. Jangan heran kalo trs rambut jadi alus, lembut, lembab dan gampang di atur.

Nih, aku uda spill kan rahasianya.
Buruan stock deh 🍃
.
.
.
#RambutTanpaBatas
#PanteneXClozetteID
#clozetteid
#haircareroutine
#pantene
#panteneconditioner
#pantenemicelar
#haircaretips
#rambutlembut
#rambuthalus
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#infulencerjakarta
#influencerindonesia
onto closet
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah satu concern terbesar ku dalam dunia per-shampoo-an tuh dilema mau pilih deep-cleansed shampoo / hydrating shampoo karena biasanya kedua manfaat ini gabisa didapetin bersamaan. 🥲

BUT thanks to @panteneid akhirnya mereka keluarin Pantene Micellar Cleanse & Hydrate Shampoo and Conditioner !
Kandungan micellar didalamnya bisa membersihkan kulit kepala hingga bersih sih sih 🥺,
Lalu ada kandungan mawar Gallica Prancis yang kaya akan Vit B3 & B5 yang bisa menjaga kelembapan rambut hingga keesokan hari !

Jadinya shampoo ini bisa memberikan efek detox rambut sekaligus melembapkan! 🥰
Not to mention, wangi nya tuh enak bangetttt.
Cus cobain juga! 💕
@clozetteid #RambutTanpaBatas #PanteneXClozetteID
.
#racunshampoo #racunhaircare #racunshopee #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger
onto closet
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.


Gado-Gado Style

Tetep lhooo rok @hellopupu menjadi kesayangan aku dari tahun 2013..

#OotdSilviaMuryadi #clozetteid #koreanfashion
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.


Hore weekend! Enaknya foto2 lagi dimana ya? Kangen hunting 🥰

.
.

#ootdlidya #clozetteid #fashion #style #streetstyle #streetootd #nightootd #shewearssugar
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.


Office look yang super santuy...
Kl blazer ditutup, bisa buat ootd ke office.
Kl blaze4 dibuka, bisa buat jalan2 hehehehee.

Blazer by @soldout.ofc
Pants @pomelofashion

#OotdSilviaMuryadi #koreanfashion #clozetteid
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top