OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik foto yang bagus selalu ada foto merem (𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘥𝘪 𝘴𝘭𝘪𝘥𝘦) 🫠😑

.

.

.

.

#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #blacknwhiteoutfit #petitestyle #clozetteid #aboutalook
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @fujiastyani. My current fav face cleanser! Terutama kalau lagi ada jerawat kayak sekarang karena dia punya AHA BHA yang bisa mengurangi komedo & jerawat 💖

Bisa dibeli di https://shope.ee/2VDlCWcmuW
💖 #AcneTreatmentCleanser #SebiumGelMoussantActif #BiodermaIndonesia #BiodermaXClozette #Clozetteid #BiodermaXClozetteIdReview
onto closet
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎𝒐𝒏𝒅𝒆 𝑹𝒆𝒅 𝑬𝒏𝒆𝒓𝒈𝒚 𝑹𝒆𝒄𝒐𝒗𝒆𝒓𝒚 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎]

Yuhuuu ketemu lagi sm serum yg bisa memperbaiki tekstur kulit, kencang sekaligus meningkatkan kelembapan kulit🫶🏻

𝑲𝒂𝒏𝒅𝒖𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑼𝒕𝒂𝒎𝒂 :
♡ Niacinamide
♡ Tranexamic Acid
♡ Sodium Hyaluronate
♡ Pomegranate Polyphenol
♡ Blossoming Energy
𝑴𝒂𝒏𝒇𝒂𝒂𝒕 :
♡ Meregenerasi kondisi kulit lebih baik
♡ Menciptakan kulit yg halus, kenyal dan bercahaya
♡ Membantu menghidrasi kulit
𝑻𝒆𝒌𝒔𝒕𝒖𝒓 : Milky, ada aroma wangi tapi tidak mengganggu, mudah meresap dan tidak lengket.
𝑯𝒂𝒔𝒊𝒍 : Aku baru coba pake ini seminggu, pas apply kulit lgsg terasa lembab tapi ga to much. Cepet menyerap juga di kulit dan ga lengket. Selama seminggu ini sih aku blm ngerasain perubahan yg signifikan, tapi untuk hidrasinya cukup baik. Ada aroma wangi, karena masih ada kandungan fragrancenya. Tapi untuk wanginya ini ga mengganggu sm sekali.

Udah ada yg pernah coba produknya? Yuk sharing di komen~

#ClozetteID #mamonde #mamondeindonesia
onto closet
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips skincare-an praktis✨⁣

hi lafs, siapa nih yang ga pingin kulitnya awet muda, kenyal, cerahan (bukan putih atau ganti shade ya), sekaligus benerin skin barrier? semua itu bisa praktis kalo rutin pake @msglowbeauty deep treatment essence yang salmon DNA ini. key ingredients pakai 3% salmon DNA, 3 tipe ceramide, 5 tipe sodium hyaluronate.⁣

bedanya sama yang hijau apa? yang hijau (centella asiatica) buat acne & sensitive skin. kalau yang gold (salmon DNA) ini buat anti aging, dry skin & dehidration tapi meskipun di kulitku yang oily, acne prone & sensitive skin (ga bisa terlalu lembab) ini cocok kok essencenya pas ga terlalu cair ataupun terlalu kental (jadi ga bikin jerawatan karena terlalu lembab).⁣

@msglowbeauty juga punya ice globes roller yang cocok buat di pair sama DTE ini. simpan aja di kulkas rollernya terus pas dipakai bisa bantu redain bengkak, seger di kulit sama melancarkan aliran darah di wajah. yang bucin @msglowbeauty bisa cobain juga nih deep treatment essence salmon DNA nya✨⁣






#MSGLOW #DTESalmonDNA #deeptreatmentessence #hardsellphotobetris #honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
onto closet
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pastel colored OOTD to a Dino themed amusement park = it doesn't match 🤣.

Don't call me Mindy if i gave up finding a spot for an OOTD tho!

#pinkjalanjalan
#SbyBeautyBlogger #BeauteFemmeCommunity #dinopark
#jawatimurpark3 #jatimpark3 #ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger #notasize0 #personalstyle #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules #pinkinmalang
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @dindarifalarasati. Lama tida main graphic liner 😪

#artmakeup #bandungbeautyvlogger #clozetteid #graphicliner #jakartabeautyblogger #rrapaints
onto closet
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @nagacentil. Masih musim gak sih nanya “berapa harga outfit lo”

Pashmina beli seken di @carousell.id segembol dapat beberapa biji, dibandrol 50ribuan dan ternyata ada label tarik dan beruang hahaha mayan sekali 🤭

Kaos gratis, merch dari @gojekindonesia

Rok batik gratis, dari kumpulan baju bekas yang udah kekecilan milik temen. Aslinya dua rok tapi ternyata masing-masing sudah mulai “cacat” dan ketika disatukan alias makenya dobel malah seru!

Obi juga nemu di Carousell, 30ribuan aja. Suka modelnya karena ada tambahan kantong buat naro hape ala ala mbak kapster salon gitu. Sempet bingung gimana makenya karena kegedean di pinggang 🫣

Yang lumayan “berharga” mungkin sepatu dan manset. Printilan olahraga yang matching juga buat gegayaan (fashun meet function!). Manset @uniqloindonesia dengan fungsi perlindungan dari UV pas sekali untuk menutupi lengan dan tangan pas Jakarta lagi garang diserang matahari. 🫶🏼

Sepatu, sudahlah sadari saja realita usia dan jalan tak bersahabat buat maksain ber-high heels seperti masa belia cetak cetok. Kecuali jalur pedestrian indahnya macam SCBD atau Mega Kuningan, sneakers adalah teman baik pejalan kaki. 😝

Long time no OoTD!

Thanks pak @rdiliawan yang mau dipaksa motretin demi konten qiqiqi 🤭

#fashun #fashunable #clozetteid #ootd #hotd #hijabstreetstyle #fashionableme #fashionate #fashionatelier #starkframe
onto closet
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top