OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion community

flaunt your persona styles, share your fashion finds

Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_idn dan @kyranayda yang pernah Clozette post di Instagram feed?
.
Acaranya sendiri berlangsung sore tadi dan sangat bermanfaat! Ada banyak banget ilmu-ilmu baru seputar Korean Makeup dan makeup secara general yang diberikan oleh Kyra.
.
Peserta makeup class juga berkesempatan mencoba koleksi terbaru moonshot Rêve de Paris, dan fix, kita semua terkagum-kagum dengan kecantikan warna-warnanya dan langsung cek official store moonshot Indonesia di Tokopedia dan Shopee. 🤣💗
.
#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
A major Prada exhibition is coming and we're already counting down the days
See you in the queue.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
5 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn dan @clozetteid hihi and this is my finnal look 🤩 all in my face using @moonshot_idn secinta itu sama eyeshadownya 😭 super pigmented, travelling friendly, glitternya so gemash 😭💖💖💖 .
.

#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#clozetteid .
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SpotToVisit This Weekend
Neko-Kepo Cat and Cafe @neko.kepo, Jl. Siwalankerto Timur, Surabaya.
​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini.
.
📷 neko.kepo
#ClozetteID #nekokepo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tummy at @shangrilasub
Jangan lupa cek xmas package mereka.. Ga cuman di jamoo, @saporeosteria tapi juga cake2 dan xmas tree mereka yg g kalah menarik.. 💖💖 Xmas tahun in kita bisa berbagi dengan membeli teddy bear yg ad di xmas tree @shangrilasub karena biayanya akan dsumbangkan utk panti asuhan matahari terbit. So what do you waitinggg foooooo~~~~~
.
.
.
.
.
#lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakaian wanita di The Executive. Jangan lewatkan The Executive Discount up to 70% hanya di #ClozetteShoppe.
Cek selengkapnya disini http://bit.ly/2YnIDgc
7 likes
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
Midi dress jadi salah satu fashion item yang wajib dimiliki karena bisa dipakai di segala occasion baik formal maupun saat santai
.
Bingung harus mix and match midi dress kamu seperti apa? 6 inspirasi OOTD dengan midi dress dari Clozetters ini bisa jadi referensi kamu!✨ #ClozetteID #ClozetteIDVideo
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kakiku ga sabar menginjakkan diri di tempat baru 😌 Semangat kerjaaaa biar bisa jalan-jalan lagi!! Pokoknya aku harus ada goal tertentu buat ngepush diri sendiri, kalo ga aku semacam gatau mau ngapain 😭😭 Jujur kemaren2 sempet lost banget, sekarang juga masih sih.... tapi yaudahlah jalanin aja dulu lah 🙃Orang mah di sosmed menebar positive vibes ya, aku malah begini hahaha 😆 Yah aku ga mau aja sih sok2an positif padahal diri sendirinya lagi in doubt banget hidupnya (?) Apa harusnya diem aja? Wow lihat aku plin plan sekali 🤔😂... #clozetteid #meiplinplan #lifethoughts #instadaily #lifestylebloggers #nike #shoesoftheday #sotd #fashionbloggers #ootdbloggers #wish #lifegoal #bloggerperempuan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk mulai sekarang lebih aktif bergerak! Aku mau kenalin aplikasi Gerak by Rexona @rexona_id , aplikasi ini ada fitur Gerak Counts, yang bisa menghitung jejak langkah kalian dan jumlah hasil langkah kalian akan di donasikan untuk penyandang disabilitas di seluruh Indonesia. Selain itu ada fitur, Gerak Explore: Untuk membantu teman-teman disabilitas dalam mencari tempat-tempat disable friendly terdekat, hadir juga dalam fitur voice command di dalam aplikasi. Yuk download sekarang dan mulai berdonasi dari hal sekecil apapun! P.s. aplikasi ini hanya tersedia untuk pengguna android 😁 #GerakTakTerbatas #TeamGerakRexona
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Ootd #ootdfashion #steviewears #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #explore #collabwithstevie #indofashion #love #indofashionpedia #indofashionpeople #style #whatiwore #indofashionblogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! Image shared by Clozetter @mndalicious. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
7 likes
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top