OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion community

flaunt your persona styles, share your fashion finds

Berusaha sabar ketika antrian tinggal 1 orang lagi tapi ada masalah teknis 🙂 BTW ini baju ke mana ya w udah lama ga pake 🤔
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleblogger #styleinspo #koreanfashion #koreanstyle #contentcreator #bandung #lembangfloatingmarket #rainbowgarden #rainbowgardenlembang #foodieapp #かわいい #ファッション #旅行 #여행 #여행스타그램 #패피
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to wear stripes: with more stripes! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador @wynneprasetyo. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
8 likes
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
It’s a beautiful dayLet’s sip my favorite Freshly Squeezed Orange Juice Yup.. jn the middle of Pine Trees 👗 by @somethingborrowed_official @zaloraid .. #ootd #instastyle #fashion #stylefashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Monday again, it's that time again, time when you feel like you really need a break.______Wearing @nna_fashion_officialErica Dress Multi Check______ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Namanya cewek pasti kadang punya rasa insecure. Dan kalau lagi insecure pasti muncul rasa ragu. >> Ragu ragu bisa nggak ya? Sukses nggak ya? Ini udah bagus belum ya? Dan banyak keraguan lainnya. Apalagi kalau mau mulai ngerjain sesuatu, atau baru mau nyoba hal baru. Lalu bagaimana caranya biar gak ragu ragu?⁣⁣
⁣⁣
Kuncinya tetep percaya diri aja sih kalo kata saya. Percaya pada kemampuan diri sendiri. Bahwa kita diciptakan lengkap dengan akal pikiran, yang memungkinkan kita untuk melakukan segala sesuatu. Kalau mantra saya sih : “kalau orang lain bisa berarti saya juga bisa. Every expert was once a beginner. Semua yang jago juga pasti awalnya dari nggak bisa dulu.” ⁣⁣
⁣⁣
And that’s when I #StartBelieving bahwa “saya juga bisa kok!”. Jadi jangan takut dan ragu untuk memulai sesuatu. Karena kalau yang lain bisa pasti kita juga bisa :)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
@darlie.id #DarlieCompetition⁣⁣
#DarliexBPN⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#dailygrind #lookdujour #currentlywearing #ykwears #aboutalook #theeverygirl #verilymoment #petitestyle #clozetteid⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday witnessing #ShangrilaSecretGarden show, and it was breathtaking as always 💛💛
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look up always, look back never .. How was your Monday guys? .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #neverlookback #quoteoftheday #셀카그램 #style #스트릿룩 #dressup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top