OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion community

flaunt your persona styles, share your fashion finds

Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Nggak udah khawatir! Kamu bisa contek ootd street style terbaik ala Clozette Ambassador @lidyaagustin01 melalui video berikut. #ClozetteID #ClozetteIDVideo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion nya @calystacosmetics
Air cushion Foundation ini bagus banget untuk mengcover warna kulit yang tidak merata. Hasilnya medium coverage, formulanya ringan banget cocok untuk daily wear. Cushion ini Diperkaya dengan zat aktif allontin untuk melembapkan, licorice extract sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit dan mengandung vit E sebagi UV filter.
Full reviewnya bakalan up di blog aku besok, so stay tuned yaa 🥰

@calystacosmetics
#CalystaCosmetics
#CYXBAirCushion
#bloggerreviewcyx #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Earth-ing. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @hafacoffeekitchen, Jl. Achmad Adnawijaya, Pandu Raya, Bogor.
​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini.
.
📷 hafacoffeekitchen
#ClozetteID #hafacoffeekitchen
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?
Kacamata dengan bingkai besar atau biasa disebut Oversized Glasses adalah salah satu aksesoris andalan untuk mengelevasi tampilan kamu, khususnya saat traveling.
Di #ClozetteShoppe menyediakan beragam model Oversized Glasses yang bisa membuat gaya kamu semakin stylish. Mulai dari 70K
https://www.clozetteshoppe.co.id/styles/oversized-glasses
1 like
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details

Advertisement

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jepang tidak melulu soal sushi, anime, bunga sakura, ataupun teknologinya yang mutakhir. Di luar itu, negara beribu kota Tokyo ini juga merupakan rumah untuk berbagai macam trend beauty dan fashion yang unik dan menarik.
.
Bicara soal fashion di Jepang, Harajuku dan anime-inspired (cosplay) fashion menjadi trend yang paling terkenal dari negara ini. Tapi, tahukah kamu, Clozetters, kalau ada beberapa trend fashion lain yang bermula dan mulai terkenal dari Jepang. Berikut Clozette beri 4 di antaranya, yuk swipe left untuk cari tahu!
. all photos by @stylearena.jp
.
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #JapaneseFashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag of mineeee 💕
.
got this cute Guess mini bag from @geleeshop 👌🏻
ini tasnya kecil-kecil cabe rawit, keliatannya kecil cute, tapi ternyata muat banyak 🙈
bakal aku share detailsnya di story soon! ✨
.
.
#clozetteid #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you’re waiting for the movie to start and you had your camera with you 🙂😛 ⁣






.⁣
#lookdujour #currentlywearing #ykwears #aboutalook #theeverygirl #verilymoment #petitestyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.ly/31cogSZ. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
4 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top