OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutorialnya di: http://bit.ly/39QFYRC. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Raissauning 20 Jan 2020
Cute
14 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Selamat tahun baru 2020..Video pertama di 2020. 😆.Kombinasi lip cream ini jadi ombre lip favorite aku:1. @makeoverid Color Stick Matte Crayon + @wardah Velvet Matte Lip Cream Red Pioneer2. @dearmebeauty X Sasa Dear Sannie + Dear Dear SashaOmbre lip favorite kamu apa gengs?😍. #clozetteid #ombrelipstutorial #ombrelipstick #ombrelips #ombrelip
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 Tips to UP YOUR STYLE 10X in 2020! | ULTIMATE Guide - YouTube
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
PRODUCT DEETS:- @makeoverid Powerstay Demi Matte Cushion - W42 Warm Sand- @purbasarimakeupid Hydra Series Two Way Cake - Honey Beige- @madame.gie To Go Makeup Palette 03- @mizzucosmetics Brow Wow - Dark Shade- @maybelline Superstay Matte Ink - Delicate- @maybelline Total Temptation Mascara...📷 Kameranya Vivo V9💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer💸Backdropnya beli di @pixmixstore💻 Editnya di Filmora📱 Editnya di Quik📱 Editnya di Inshot🎶Musicnya Tones & I - Dance Monkey.... #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Another KPop inspired makeup~ kali ini makeup ala @hyunah_aa di MV terbarunya Flower Shower. Emang cuma Hyuna doang yang make-up nya paling khas diantara artis KPop yang lain 😘Produk yang digunakan :✨ @x2softlens Glam Aquamarine✨ @thefaceshopid Air Cotton Makeupbase Lavender✨@mybeautypediaid Catrice HD Liquid Foundation 030✨@altheakorea Creamy Concealer Ginger✨@altheakorea Petal Velvet Powder Warm Beige✨@focallurebeautyid Endless Possibilities palette✨@minisoindo 3in1 Eyeliner Eyebrow✨@w.labglobal_official Twinkle Eyes 05 glam chocoa✨@venuscosmeticind Ultimate Volume Mascara✨@peripera_official Ink Velvet 10 Oops Funchia... #tutorialbyConietta #KpopMakeup #KpopMVMakeup #kpopinspiredmakeup #HyunaMakeup #hyunaflowershower #clozetteID #tutorialmakeupID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
W.E.D.N.E.S.D.A.Y. A.D.D.A.M.S.Tutorial DAY 5 for #31daysofhalloween.Product details:@mehronmakeup [email protected] Riche [email protected]_indonesia Eyeshadow + Lipstick..💻 Corel Video Studio...... #luellaartistry #luellatutorial #wednesdayaddamsmakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
flovivi 3 Oct 2019
Gemes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore pack itu gak ngaruh untuk angkat komedo, taaappiiiii gegara beberapa bulan ini seliweran banget tips ini, gue jadi kepo tapi mager buat ikutin. Sampe akhirnya si racun @awlrw ini bikin video re-create tips ini, eh gue langsung cuss cobain, dan ternyata beneran ampuuuuhhhh!!!! Itu segala komedo yang dulu pake pore pack gak keangkut, oake cara ini semua ke-ang-kut shaaayyy!!!! Harusnya dari dulu ya gue cobain! Cuzz pada cobain deh, biar komedo pada minggat, kalo bisa ayank beb nya pakein juga, biar bisa mulus bersama #eaaa Yaudah, gitu ajah yah.. Semoga bermanfaat. Tolonglah like nya ya, biar gue makin semangat bikin video2 lainnya #Clozetteid #beautytips #beautyblogger #beautyvlogger #beautyhack #beautifulgirls #tipscantik #tips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo hati udah ga kering lagi, tentu saja kulit juga jangan kering mulu dong, harus dirawat agar senantiasa glowing & cerah ahaha..Aku lg demen banget pake rangkaian skincare dari Lanore karena Lanore ini whitening & anti aging specialist. Aku pake 3 produk dari Lanore, aku jelasin satu persatu ya..💀 Lanore Intelgold SerumIni yg paling unik sih parah. Packagingnya tube tinggi langsing gitu. Trus ujung nya kayak syringe, kayak bentuk suntikan gitu, untuk jalur produknya ngalir keluar. Di ujung satu nya lagi itu ada switch nya untuk open & lock. Jadi kalo mau pake produknya di open dulu supaya bisa dipencet, trus nanti produknya keluar. Kalo udh selesai dipake tinggal di lock lagi supaya produknya ga bocor. Karena tekstur dari serum ini tuh encer banget, trus ada butiran gold nya gituu.. Yg aku paling demen ini cepat meresap & abis pake ini auto glowing & berasa kenceng gitu muka nya...💀 Lanore Anti Aging Hydrogel Eye PatchSangat berguna bagi gue karena ini bisa mengurangi garis halus & kerutan di sekitar area mata. Dia eye patch nya bentuk gel bening gitu trus sticky, jadi tinggal di tempel ke under eye. Sisi depan nya dilapisi semacam kassa warna putih, jadi tangan kita ga kena lengket2nya. Langsung berasa kenceng sih under eye aku..💀 Lanore Antiaging Face MaskKalo sheet mask nya standard menurut aku. Ga begitu tipis & ga begitu tebel. Gampang di rapihin juga. Essence nya banyak, bisa buat balurin ke leher sama tangan juga. Trus wangi banget aku suka! Kalo sheet mask nya menurut aku bikin cerah & glowing. Me likey!..Full review nya bisa kelyan tonton di youtube ya gengs, link di bio ❤.....📷 Kameranya Vivo V9💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer💸Backdropnya beli di @pixmixstore💻 Editnya di Filmora📱 Editnya di Quik📱 Editnya di Inshot🎶 Musicnya Lily.... #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top