OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

How I Organize + Clean My Hijabs *Very Easy* - YouTube
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selama #dirumahaja , sudah berapa judul film atau drama korea yang kamu tonton, Clozetters? Tapi ingat waktu ya, jangan sampai begadang karena nggak baik untuk kesehatan dan dapat membuat kantung mata semakin terlihat dan menghitam.Ternyata pemicu terbentuknya kantung mata bukan hanya karena begadang, faktor genetik dan pola hidup kurang sehat bisa menjadi penyebabnya. Clozette Crew punya tips untuk merawat kantung mata, nih Clozetters. Simak videonya, ya!📷 @hisafu @shiseido #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #kantungmata #eyecream
19 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di video Love It or Leave It kali ini, jujur agak heboh karena produknya punya banyak bagian-bagian yang harus disambung dan minim petunjuk penggunaan. Sampai studio Clozette hampir jadi korban! 😂 Tapi demi menghapus rasa penasaran penonton terhadap alat pencuci brush yang viral ini, @Puitika dan @CyndaAdissa rela cobain langsung satu persatu. Kira-kira walaupun rumit, tetap worth it untuk dibeli nggak ya? Cek videonya di Youtube Channel Clozette Indonesia http://bit.ly/PembersihBrushViral (link di bio). #ClozetteID #cidyoutube #brushcleaner #makeupbrush #makeupbrushcleaner
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi" mau kasih tutorial hijab 😊😊 Kalian suka style yang mana nih ??..Pasmina ikat kayak gini banyak banget dijual dishopee dengan harga yang bervariasi beb, harganya aku beli cuman 23.000 , selain praktis tinggal ikat, juga buat ibuk ibuk yang menggendong anak gak perlu takut anaknya ke gores pentul !!..semoga suka videonya , jangan lupa like, save dan share yah, thankyou 💞. #tutorialhijabsimple #hijabtanpapentul #icecreamchallenge #tutorialmakeupnatural #beautyblogger @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #icecreamchallenge #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glossy lips ✨I love this @romand_indonesia Glasting Water Gloss (meteor track)! Ini clear gloss, aplikatornya silicon, dan ada rasa-rasa mintnya dingin di bibir 🥶Lip tintnya best nya still my fav shades Mood Berry from @banilaco_id 😗 #japobsMOTD... #clozetteid #beautybloggers #indobeauty #indobeautysquad #indobeautygram #ombrelips #ombrelipstutorial #tutorialombrelips #kbeauty #koreanmakeup #banilaco #romand #romandglastingwatergloss #뷰티 #롬앤 #メイク  #コスメ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

The BEST Heatless Overnight Curls Tutorial 💕 Robe Curls - YouTube
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@dearmebeauty Lip Tint.. ini tekstur dan rasa dipakainya mirip banget sama lip cream. Tapiii kalo dibawa untuk makan dia enggak langsung pudar gitu tapi ninggalin stain.Nyaman banget, enggak lengket, pigmentasinya baguuusss bangeeettt, gampang diblend, ga bikin bibir kering. Aku suka banget. 😍Aku udah bikin reviewnya di YouTube (Youtube: Hai Ariani). Kamu bisa klik link di bio aku. #clozetteid #dearmewatermeloncollection #dearmeliptint #liptintdearme #dearmewatermelon
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi everyone ❤️.Kenalin ini Gummi Sonic Cleansing Brush dengan bentuk bear 💕 .Elona gummi sendiri merupakan sikat pembersih wajah yang dapat membersihkan wajah lebih optimal hingga ke pori2, terbuat dari material silikon anti bakteri yang higienis Karena silikonnya berpori-pori, tahan air, Gampang dibersihkan& cepat kering..Detail product : ♥️ High Vibrating Frequency; menghasilkan 1000 getaran/menit bisa membersihkan sampai ke dalam pori2, Ada 3 pilihan getaran♥️ Waterproof & didesain portable♥️ USB Charging ♥️ Garansi 6bulan Dari tanggal pembelian♥️ Produk Multifungsi 2in1 sisi depan untuk membersihkan wajah bagian kuping bear untuk area hidung, sisi belakang bisa digunakan untuk massage wajah♥️ Terbuat dari material anti bakteriKarena mencuci wajah dengan tangan saja belum tentu bersih :)Yuk sayangi wajah [email protected]@beautefemmecommunity #BFCxElonaWorld #beautefemmecommunity #BFCREVIEW #ELONAWORLD #GummiSonicCleansingBrush #Gummvid #ElonaGummiReview@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger :) #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Herborist Rose Water”Mau Sharing nih guys Biasanya kalau holiday , pasti tas ku penuh sama skincare dan makeup gitu Termasuk toner , Cleansing water , facemist hair mist , makeup dll Tapi aku udh ketemu produk ini 😍😍😍1 produk bisa untuk 4 fungsi bahkan lebih 1 botol Rose water ini bisa digunakan sebagai :💋 Facemist 💋 Hairmist 💋 Toner 💋 Cleansing Water 💋 Campuran Masker Wajah / lulur badan Dan plus wanginya ini segarrr polll , serasa pake air mawar setiap kali 🙂Kalau ga mau ribet , pake ini aja guys 😀@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #herboristrosewater #rosewater #herboristprodukbaru #oemahherborist #selfcare...
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Million dreams ✨⁣⁣Yang masih kuliah/sekolah angkat tangannya manaaa? Aku juga lagi menempuh pendidikan S2, dan rasanya memang nggak mudah di masa pandemi kayak gini. Nggak bisa belajar bareng temen, gak bisa bimbingan langsung sama dosen, dan gak bisa menikmati persiapan panjang sebelum ngampus/sekolah. 😣⁣⁣Meskipun sulit, jangan lupa sama mimpi kita untuk lulus ya! Buat aku sendiri, hal yang bikin aku tetap berjuang untuk lulus di kala pandemi ini.. banyak banget sih! Bukan hanya tentang dapetin gelarnya, tapi dapetin ilmu, pengalaman, meningkatkan skill, dan semoga nanti akan dapat kesempatan kerja yang lebih baik 💐 ⁣⁣Sharing dong, motivasi kamu untuk menyelesaikan pendidikan apa nih? ✨⁣⁣*Lagu a million dreams buat video ini dikasih sama kak @astaririri, jadi kepikiran caption kayak gini 🥺⁣⁣ #MyNudeMood #GoRougeSignature #lorealidhackmytown2 @getthelookid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top