OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim Kardashian?Waktu aku instastory banyak banget DM yang masuk penasaran sama #treatmentpPRP yang biasa dikenal juga dengan #vampirefacialHey, my PRP video is finally uppp!Kamu bisa tonton video full-nya di YouTube channel @clozetteid yaa.. Thank you for the hospitality @cliniquesuisse & dr. @sebastianhadyan ❤ #ClozetteID #ClozetteSquad #ClozetteCrew
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata mainan #MatanyaRahma tanpa bulu mata yang ngajegrak itu kayak makan rempeyek nggak ada kacangnya. Aneh gitu. #RahmaBrilianita #clozetteid #clozette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu selalu suka kalau liat ada yang bikin eye makeup dari kombinasi warna coklat dan hijau. Selalu mengingatkanku sama bolu kue pandan yang menul-menul, kue favorit dari jaman bocah 🎑⠀⠀Yaa meskipun ini bukan hijau yang bener-bener aku mau 😩 dan masih belum menemukan palet yang ada warna ijo daun seperti yang aku mau 🤷🏻‍♀️⠀⠀Ngomong-ngomong, ini adalah mainan #MatanyaRahma yang agak lebih niat untuk diposting karena udah pake bebuluan mata palsu ehe 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #rahmabrilianita#clozette#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIY BODY SCRUB | Whipped Sugar Scrub Recipe - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
100% Effective Exercises to Slim Down Your Face Fast - Youtube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

Natural Facelift | I Learned Facial Gua Sha From A Top Esthetician - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
DIY Spa Day! Relaxing Pamper Routine at Home - YouTube
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
HOW TO USE A JADE ROLLER STEP BY STEP TUTORIAL - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ENTREPRENEUR LIFE 4: MAKING MY ROSE FACIAL OIL || DIY ROSE OIL FOR SKIN - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
12 Castor Oil BEAUTY HACKS That Will Change YOUR LIFE - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top