OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Kangen banget bikin makeup tutorial hahaha....Well kali ini aku gunakan produk yang aku dapat dari acaranya #shinyversary ✨ @indobeautysquad ❤️[email protected] Foaming Facial Wash, Moisturizing lipstick 17 Pink Delight, Hand & Body Lotion Berry [email protected]_id Volcanic Pore Refining [email protected] Lip Matte 13, Gel Liner Black & [email protected] rose all day contour/highlight [email protected] flash me aura lightsJuga aku pakai mixing pallette yang bertuliskan Shinyversary ✨.So thank you so much for invited me😘 keep inspiring and stay beauty 💋. #ibs #ibsshinyversary #mineralbotanica #pureheals #jillcosmetic #cathydoll #reinedollbrushes #indobeautysquad #beauty #makeup #clozetteid #indobeautyvlogger #indobeautygram #underratedmuas #makeuptutorial #lifestyleblogger #lifestyle #style #tampilcantik #ragamkecantikan #InspiringBeautyDiscover
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ganti warna rambut, yuk! Warna icy blonde seperti ini bisa jadi pilihanmu. Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2Ugm6OS. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Intip juga video tutorial lainnya di Tutorial Section.
5 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Jika kesulitan tidur di malam hari, kamu bisa menggunakan sleeping mask seperti ini, Clozetters. Coba buat sendiri, yuk. Cek tutorialnya di: http://bit.ly/2LmUCmI. Video ini dibagikan kembali oleh Clozetter @juliahadi. Intip juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
chocolatelove 18 Apr 2019
aduh pengen coba tapi ku tak kreatif
ekaakuncoro 18 Apr 2019
😍
5 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
❌ Racun alert 😂.Makeup super simple dengan mascara yang bikin aku jatuh cinta 😍Eye catching mascara long & curl dari @vuedepulang 💕.Mascara ini udaa ngalahin mascara favorite aku. So, ini dual brush mascara. Satu sisi yaitu tail comb brush jadi seperti sisir menyisir bulu mata dan membuat bulu mata terlihat panjang. Satu lagi coil brush ini itu kecil bgt brushnya dan efeknya yang aku rasakan itu dia bikin tebel bulu mata dan lentik. .Yang bikin jatuh cinta lagi ini itu enak dipakai dibulu nata atas dan bulu mata bawah. selain itu juga waterproof 👍.Cream mascaranya itu ringan dimata jadi kayak gak berasa pakai dan gak ngegumpal. Pokoknya best deh. Kalian buktiin sendiri nih mascara 😍order bisa dicharis aku. Link dibawah ini atau klik aja link diprofileku ya 😘 #VUEDEPULANG #eyecatchingmascara #masca #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #make4glam #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

How To Conceal Dark Circles Under Eyes | Alexandra Anele - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[[Meap Mencoblos Matamu Biar Ngga Jelalatan]].Hi MiLuvs~Siapa yang udah siap buat coblos mencoblos besok??Pakai hak suara kamu, jangan sampai golput!Nah, siapa tau ada yang mau centil2an pakai meap ke TPS ini aku bikinin buat kamu 😆💕Tapi kalau aku sih besok pakau sunscreen sama lip balm ajah kayanya 😂.❤PRODUCTS:❤- @bellflower_official Hibiscus & Azulene Serum- @cliniqueindonesia Clinique iD Lotion + Purple Booster for wrinkles- @banilaco_id @banilaco_official Prime Primer Classic- @banilaco_id @banilaco_official Prime Primer Sun SPF 50 PA+++- @wardahbeauty Lightening BB Cream- @wardahbeauty Lightening Loose Powder- @wardahbeauty Blush On Seri C- @wardahbeauty EyeXpert Matic Brow Pencil (Deep Gray)- @wardahbeauty EyeXpert Eyeshadow Classic- @maybelline Hyper Impact Liner- @extica.id Fabulous Lash 04 Volans- @pondsindonesia Glitter Glow Glitter Duo Powder- @pixycosmetics Aqua-Beauty Protecting Mist.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glass Skin & Natural Golden Makeup Tutorial | Jadeywadey180 - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
60 Second Hijab Tutorial | Side-Tie Turban | INAYAH: - YouTube
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
3 Simple Loose Hijab Style Tutorial | For Round Faces | - YouTube
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top