OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.Bikin makeup aku tahan lama, halus banget, dan nyatu banget di kulit aku.Kamu udah cobain juga @avoskinbeauty HTE formula baru gengs? Suka gaa kaya aku suka banget sama diaaa? #clozetteid #avoskinHTE #settingspray
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)'And all at once, Summer collapsed into fall' 🍂🍁. Hello Autumn, long time no see! My favourite month of the year, daun warna-warni, style fashion kece yg didominasi oleh warm-tone, sprti pemilihan warna makeup inspiration kali ini yg jg didominasi oleh wrn brown-orange..First of all thankiss @kumurabeauty for the sweetest products to create this makeup look 💕 Let me write down a mini review about these products :.🍂 Lipsmacker Lipbalm - Dgn aroma icecream. Gemes bgt sm packagingnya! (Tips : sebelum pakai lipstick, aplikasikan lipbalm terlebih dahulu supaya bibir lembab. Biarkan beberapa saat br kemudian memakai lipproducts lainnya)..🍁 Beauty Creations The Sweetest Palette - This is the sweetest! Packagingnya lucu parah dgn gbr berbagai macam cake, candy. Warna2 eyeshadow palette ini didominasi oleh warna warm, mulai dari soft brown hingga dark brown, matte dan jg shimmer. Perfect for autumn-makeup! Nama masing2 shadenya jg unik dgn nama makanan seperti : Candy Apple, Jelly Bean, etc... 🍂 City Color Matte Blush (Deep Coral) - Blush yg pigmented dgn warna deep coral. Krn cukup pigmented, setelah mengambil isi produk, ketuk lembut brush trlebih dahulu sehingga tdk terlalu powdery dan warna yg dihasilkan lebih soft (tips ini berlaku jg utk pengaplikasian semua jenis produk yg bertekstur powder/pressedpowder)..🍁Wet n Wild Megaglo Highlighting Rose Gold Bar - Highlighter limited edition dgn warna orange-ish dan rona gold yg pas utk autumn-look. Bikin wajah makin kelihatan glowing..🍂 Lasting Finish Lipstick by Kate (shade no. 31) - it comes with super smooth texture and lightweight formula. It keep my lips soft and gives my lips a perfect finish.. So, itu tadi list produk yg Yuki pakai utk meng-create Autumn Makeup Inspiration ini. Pointnya ada pd riasan mata dgn gradasi eyeshadow brown-ish shimmer, orange-ish cheeks dan natural lipcolor...Stay tuned untuk part.II nya, Yuki upload malam ini 💋.. #autumnmakeup #fallmakeup #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #asian #Beauty #Cute #girls #makeup #Japanesemakeup #Kawaii
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Day 11 for #31daysofhalloween.Inspired Vampire.Product [email protected] The Needs [email protected]_indonesia Eyeshadow Fire [email protected]_indonesia [email protected] [email protected]_indonesia Lipstick...🎶 A Thousand Years - Cover by Billy ft Pla Suchaya💻 Corel Video Studio...... #luellaartistry #luellatutorial #vampiremakeup #clozzetebeauty #clozetteid #halloween2019 #halloweenideas2019
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit Me🌈 Latulipe Contour ..🌈 @altheakorea Concealer🌈 @fanbocosmetics Powder🌈 @makeoverid Blush🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @blinkcharm Eyelashes. 🌈 Focallure Endless Posibilities .🌈 @pixycosmetics Lip Cream🌈 @citycolorcosmetics On The Go Palette........ #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Selamat Sabtu malam mantemaaaan.. Malam mingguan kemanaaa? Ga kemana-mana? Nonton review @youmakeups_id The Simplicity di youtube channel aku aja kalo gitu yah..😝😝.Youtube channel aku Hai Ariani, Ini linknya https://youtu.be/uqc3UkP-qkc atau kamu bisa klik di bio aku. #youthesimplicity #clozetteid #you #youmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion yang bikin patah hati..Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.Tapi muncul jerawat di aku bukan berarti bakal begitu juga di kamu. Bagus banget menurut aku cushion ini.Cek detailnya di Youtube Channel aku (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/pcmWXhig4mc Atau kamu bisa klik di bio aku.Oiya ini tutorial yang kemaren aku janjiin. 😘❤ #clozetteid #latulipeglowbbcushion #glowingskin #cushionlatulipe #ombrelipstutorial #ombrelipstick #ombrelips #ombre
sophietobelly 20 Sep 2019
wawwwew aku jadi penasyaraaan nih ayaaa
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nemu maskara yang bisa bikin bulu mata aku yang pendek dan jigreg ini jadi tebel dan panjang tuh seneng banget. Hahaha.Ini mascara @sis2sis_indo Yang udah aku review di youtube channel aku (youtube : Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/hSuC2l8Li1YAtau kamu bisa klik di bio aku. ❤ #Clozetteid #sis2sis #sis2sismascara
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang ga mau kulitnya cerah coba kaan..hahahaa..Aku juga mauu.. Kali ini aku review rangkaian body care dari @scarlett_whitening .Produk-produk Scarlett yang aku pakai antaralain: body scrub, body shower scrub, dan body lotion Romansa.Cek detail review aku di youtube channel aku (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/nKXzF28FzqQ atau kamu bisa klik di bio aku. #Clozetteid #scarlettwhitening #scarlett
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menghindari Creasing di Area Bawah Mata.Cara ini aku pakai sehari-hari dan biasanya cukup ampuh di aku. Tapi memang ada beberapa produk yang kadang tetap ada juga creasingnya, tapi paling enggak, ga parah. #clozetteid #tipsmakeup #makeuptips #tutorialmakeup
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top