OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat makeup. Nih guys kalian pakai cleansing balm aja 🥰 makeup waterproof juga luruh bersih banget. Yang belakangan aku pakai itu Water Wash Balm darj @juicetocleanse_official ❤️ .Texturenya agak beda dri produk cleansing balm pada umumnya. Ini bentuknya cream gt jadi lebih mudah diambil ya😄 Aromanya fresh dan aroma sabun natural gt deh 😁kalian bs bayangin kannn.. .Water Wash balm ini cocok untuk semua jenis kulit dan menggunakan bahan low irritant dan kandungan jus2 buah2an seperti pepaya,nanas, mangga, jeruk nipis dll. .Kalian usapkan pada wajah saat kondisi kering dan massage untuk meluruhkan makeup.(Rasanya ringan dan gak greasy diwajah)Basahi wajah lalu busakan dan bilas.Setelah dibilas wajah bersih tapi tetap lembab 🥰 Recomended!.Pastikan diikuti cleansing foam setelahnya dan lanjut step skincare kalian ❤️Wajah bersih itu awal yg baik dalam skincare 😊..Kalian bisa cobain nih Water Wash Balm ini di charis aku ya, atau klik link dibawah ini 😊http://hicharis.net/ellentan/Iid #Water Wash Balm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to Make Exfoliating Body Scrub | DIY - YouTube
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
URUTAN PAKAI yang BENAR Produk Skincare || Pagi + Malam DETAIL & LENGKAP - YouTube
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
The BEST Selling JAPANESE SKINCARE you MUST TRY!! - YouTube
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
CHEAP JAPANESE Face Masks that WORK!! - YouTube
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produk :@npureofficial Centella Asiatica [email protected] Hydrating Treatment [email protected] Firming Eye [email protected]_official Charis [email protected]_id Rosehip [email protected] Lip Balm.....🎥Camera Canon EOS M100🎛️Edit with @vivavideoapp Pro🎶Any Song - Zico (Ferry Remix)...... #makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan #makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd #popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari segala jenis masker, yang jenis peel off ginilah yang paling jarang aku coba. Disini aku cobain @maskeraidebeauty varian Rosé All Day. Varian ini cocok digunakan untuk kalian yang punya kulit berminyak. 1 set isinya ada 6 dan dalam 1 kemasan terdapat 2 pcs masker. Maskernya berwarna rose gold.Pemakaian masker peel off gini ga seribet masker bubuk karena cairannya kental jadi ga bleberan dan tinggal dipakai aja tanpa harus ditambahain ini itu. Wangi alkoholnya lumayan nyengat jadi jangan aplikasikan terlalu dekat dengan area mata.Pas dikletekin itu, di bagian pipi sedikit agak perih yang kemungkinan karena ada rambut halus di wajah(?). Seneng akutuh pas bagian kletekin masker gini haha. Setelah residu maskernya dibersihkan, aku lanjut ke pemakaian hydrating toner untuk melembabkan wajah.Kalau kalian tertarik untuk coba maskernya, bisa beli di link yang ada dibawah ini supaya dapat diskon ya💕.Rose all day SEThttp://hicharis.net/tamioktari/ITy. #roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #kbeauty #maskroutine #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense Waterclay Mask yang klaimnya bisa mencerahkan wajah.Cek review di youtube aku (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/uiiSkO7Oys8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #wardah #wardahwaterclaymask #maskerwardah #claymask #claymaskwardah #wardahcdefense
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal di kelopekin aja pas banget kalau lagi mager🥺 haha.. Unik banget di maskernya ada bunga aslinya, wangi rose yang super menenangkan. Hasilnya sebagus ituu wajah jadi lembap dan fresh banget! 😍Varian Rose🌹Menyegarkan Kulit Wajah🌹Anti Aging🌹Untuk dehydrated skinVarian Charcoal🌚 Detox wajah🌚 Untuk acne & oily skinMasih ada varian Chamomile dan Greentea lho, thankyou @maskr.an @maskr.an @maskr.an ••• #peeloffmask #maskerwajah #maskerjerawat #beautybloggerindonesia #reviewmasker #ragamcantik #tampilcantik #zonacantikwanita #zonamakeupid #ragam_cantik #ragam_kecantikan #clozetteid #clozette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cegah bruntusan untuk skin type aku yg acne prone ini sama kayak milih jodoh! Dan ketemu facial mask yg bisa dipake harian dari @beaukirana ini selama 5 hari bisa membuat kulitku lebih calm.. #clozetteid #beauty #acne
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top