OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Yang kulitnya acne prone, yuk merapat~ Aku baru aja cobain @clinelleid purifying series, dengan kandungan salicylic acid dan tea tree oil khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat 💙.Rangkaiannya ada 4 produk:• Purifying CleanserCreamy face cleanser. Habis dibilas gak bikin kulit jadi kesat dan kering.• Purifying TonerDalam botol mist, jadi gak perlu kapas. Tinggal semprot kanan kiri aja deh.• Blemish ClearUntuk mengatasi jerawat di bagian tertentu. Pas diblend jadi kayak air dan gak ada bau menyengat. Favoritku dari series ini.• Gel MoisturizerGelnya bening, cepat meresap ke kulit, dan mengontrol minyak berlebih. Ini favorit kedua hehe..Aku pakai series ini dari tadi siang sampai sekarang, muka jadi gak se-berminyak biasanya. So far kulitku yang kombinasi dan sensitif cocok sama skin care ini. Akan aku update #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying di review blog setelah pemakaian beberapa minggu yah guys 😉. #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClinellexClozetteid #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRWM using phone front camera 📱.Products:@missha.official triple eyeshadow - marsala [email protected] hypersharp wing [email protected] colorist brow [email protected] one night cushion - beige nude(https://hicharis.net/dewiyang/8P5)@chicaychico_official matt powder [email protected] blush on cWardah everyday cheek & liptint - pink on point & my baerry.🎵 Rook1e - breathe slow. #grwm #charis #clozetteid #cchannelbeautyid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys. Tingkat polusi yang tinggi mempengaruhi kesehatan kulit lho. Apalagi seperti yang kita tau, sekarang polusi dimana-mana. Maka dari itu aku pilih-pilih lagi produk pembersih yang dipakai. Pasti carinya yang cocok untuk kulit sensitifku, bisa dibawa kemanapun, dan mampu membersihkan dengan optimal tanpa meninggalkan sisa makeup atau debu polusi, jadi kulitku bisa bebas bernafas.Nah, semua yg aku butuhkan ada dalam Nivea MicellAir Skin Breathe yang mampu membersihkan makeup waterproof tanpa meninggalkan residu. Dengan 3 varian: Pearl White untuk mecerahkan kulit, Hydration untuk kelembaban extra, dan favoritku Xpert untuk melembabkan dan bisa membersihkan make up yang heavy dan waterproof juga. How about you [email protected]_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan Ikan kakap di bawa si kukum, aku masih belajar makeup harap di maklum. *pantunreceh* halahhh... 😅 .One brand makeup tutorial kali ini aku pakai produk2 kece dari @catrice.cosmetics , hasilnya lumayan buat bikin mantan ngajak bukber kayanya... Engga deng wkwk .Detail product :🌻Brow Colorist 01- Light🌻 Prime and Fine Poreless Blur Primer🌻 Light Correcting Serum Primer - Sunlight🌻 Makeup Transformer Drops - Lightening (ini enak banget buat di mix sama foundi kita yang terlalu gelap) 🌻 Banana Powder Light Illusion - Yellow matt 🌻 The Blazing Bronze 🌻 Blush Box Water + Sweetproof 🌻 The Little Back one Volume Mascara 🌻 Dewy Ful Lips - 040 Dew you care? 🌻 Arctic Glow Highlighting Powder - 010 Jupiter's Glow .. #CatriceCosmetics #Makeuptutorial #clozetteID #Revanisanabella #beautyrangerid #makeup #Beautychannel
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple makeup tanpa foundation, natural makeup look buat ngabuburit gak pake ribet! 😁 ...Detail product : 🍃@avoskinbeauty - PHTE 🍃@purbasarimakeupid - Oil Control Matte Powder (Honey Beige) 🍃@fanbocosmetics - Perfect Pairs Lip and cheek no. 01 dan 03🍃 @maybelline_indonesia - Push Up Drama Mascara 🍃 @purbasari_indonesia - Daily Series Blush on no. 01 .. #Makeuptutorial #Naturalmakeup #happyfasting #clozetteID #Revanisanabella #beautychannel #makeup #beauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Sebelum tarawih ingin bebas dari makeup atau kotoran pada wajah seharian? Gampang banget, aku biasanya pakai Deep Cleansing dari @elsheskin . Nah yang aku pakai sekarang adalah Deep Cleansing for Sensitive Skin. 🍃💕💆🍃 ...Elsheskin Deep Cleansing ini bisa kamu gunakan sebagai first cleanser maupun second cleanser. Nah yang lagi aku pakai sekarang adalah cara First Cleansing. FIRST CLEANSER:Kamu bisa gunakan sebagai first cleanser dengan menuangkan deep cleansing ketangan/wajah tanpa perlu dibasahi terlebih dahulu. Usap merata secara dengan gerakan circle motion hingga kotoran, sunscreen, makeup terasa mulai membaur pada wajah. Kemudian bisa langsung dicuci atau menggunakan handuk/kapas yang sudah dibasahi, dan kemudian kamu bisa ketahap skincare selanjutnya yaitu dengan menggunakan facial wash. ..Atau kalian juga bisa pakai cara kedua yaitu..... SECOND CLEANSER:Untuk digunakan sebagai second cleanser, kamu tinggal menuangkan ketangan yang sudah dibasahi dan kamu busakan dengan kedua tangan. Setelah sudah berbusa, tinggal kamu usapakan keseluruh wajah dengan gerakan dengan gerakan circle motion dan tinggal dibilas.Kalau kamu suka gunakan sebagai FIRST CLEANSER atau SECOND CLEANSER nih?...Oy aku biasanya pesan via Line elsheskin yaitu @elshe karena lebih enak aja. Dan kalian juga bisa gunakan kode "SQUADREVA" Buat dapetin discount 10% juga loh. Mayan kan! 😊💕 .... #clozetteID #elsheskindeepcleansing #deepcleansingforsensitiveskin #RevanisanabellaReview #elshesquad #squadreva #Beautychannel #skincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup panas dalam ceunah.. 🐣. . .Detail produk nyusul 😂 . #clozetteID #revanisanabellatutorial #Revanisanabella #belajarmakeup #makeupid #makeuptutorial #love
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih simple dan menyenangkan semenjak pake BLACK PAINT RUBAR @23yearsold_global yang aku order dari @charistar_official . Selain membersihkan wajah dari kotoran menjadi lebih bersih, Black Paint Rubar ini juga memiliki manfaat lain yang benar-benar membantu mengatasi masalah pada wajahku seperti Komedo dan minyak berlebih. ❤🍃 .. .Setelah pakai BLACK PAINT RUBAR ini benerapa kali rasanya nyaman, membantu mengecilkan pori, wajahku jadi lebih lembab, mengurangi minyak berlebih pada wajah jadi lebih kesat tapi gak kering, mengangkat komedo hitam. 😍❤. Cara pakainya juga gampang banget 🍃 Bersihkan wajah terlebih dahulu, biasanya aku pakai micellar water terlebih dahulu..🍃 Basahi sedikit wajah, di sini aku biasanya semprotkan air secukupnya lalu aplikasikan Black Paint Rubar pada wajah dan tunggu beberapa saat..🍃 Kemudian beri air dan gosokan perlahan wajah hingga membuat busa kecil setelah itu di bilas dengan air hangat. .🍃Bersihkan tempatnya setelah di gunakan, lalu simpan. ..Sesimple itu skrng bersihin wajah dari sisa makeup dan kotoran yg menempel seharian. Setelah itu pakai lip gloss serum, udah deh bersih sehat secara tuntas banget rasanya 😅😘 Kalian juga bisa rasain manfaat dari BLACK PAINT RUBAR ini apalagi buat yang memiliki masalah kulit yang sama kaya aku belinya di @hicharis_official .https://hicharis.net/Revanisanabella/f1I .. #23years #blackpaintrubar #rubar #skincare #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteID #BloggerPerempuan #Revanisanabellareview #Revanisanabella #love #beauty #beautycommunity #RangerRatjun
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAKEUP 1 WAJAH CUMA 131.500 📢📢.🌈 @mukka_kosmetik Weightless Foundation🌈 @fanbocosmetics Hoitong Powder .🌈 @madame.gie Silhoutte Eyebrow🌈 @mukka_kosmetik Matte Eyeshadow .🌈 @madame.gie Make It Sharp🌈 @madame.gie Blush🌈 Jolly Fake Lashes🌈 @salsacosmetic Eyelash Glue .🌈 @madame.gie Magnifique Lipmatte...... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top