OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs 🤣 *pesan moral macam apa ini 🤣Intinya jangan bosen #dirumahaja , explore makeup baru jadi cara refreshing aku yg paling ampuh, salah 1 nya nyobain cushion super gemas dari @dewycel_official ini 😍Kelebihannya :- packagingnya gemes bangeett (emang banci pekejing maaf gengs) - coverage nya medium, kalau gak banyak bekas jerawat (atau pakai color corrector) bisa full cover - Ringan banget di kulitku, gak kerasa pakai makeup - Finish nya semi dewy kalau gak di set sama sekali (ini aku gak set pakai bedak yaa) - Gak transfer meskipun aku gak set! Keren kaan, lumayan tahan lama juga loohh - Somehow aku ngerasa bisa bantu ngelembabin kulitku 😘Kekurangannya :- pilihan warnanya cuma 2, punyaku ini no. 23 (udah warna tergelapnya), di aku masih bisa masuk sih dan perlahan dia jadi natural banget warnanya di kulitku, tapi kalau kalian lebih gelap skintonenya bakal terlalu putih sih 🙈Mau cobain? Cek deh di shopee nya Dewycel Official, karena lagi ada diskon, daei harga awal 900ribu jadi cuma 200ribuan looh! Buruan sebelum kehabisan 🤩 #dewycel #dewyholic #dewycelcushion #preciousvaluabledewycel #widlimselfie #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tampil extra? Make up atau dress up di rumah bisa banget! Itu bisa bikin mood kamu jadi makin bagus buat menjalani hari selama quarantine, lho. Yuk, simak video nya biar nggak penasaran. #ClozetteID
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo loh, siapa yg suka mager klo pake skincare apalagi pas malem? Haha.. aku yakin mostly dr kalian pernah ngerasain hal kaya gini. Males skincare an pengen cepet rebahan aja.. .Biasa nya aku pake 3 step ini kalo lagi Mager, semoga membantu kalian juga ya.. Tonton sampe abis 👌 #luellapicks.Skincare products:STEP 1 @avoskinbeautySTEP 2 @laneigeidSTEP 3 @eminacosmetics.. #luellaartistry #skincareroutine #skincareroutine #skincaretips #cchannelfellas #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Ink Crayon Pink Edition , 80, 85 dan 95 .Kalian suka yang mana gaessss 🥰💙 @bandungbeautyblogger #maybellineindonesia #brushedbyedelyne #pinkonfleek #mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger #stayathome #dirumahaja #staysafe
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” tapi kok hebrina betul ya, concall pun kalo sinyalnya elek ya kebentuk pun muka alhamdulilah wkwkw.Di video ini pakai produk @somethincofficial breathable cushion - charlotte @catrice.cosmetics concelear - [email protected] bright stuff loose [email protected] blush - [email protected] [email protected] [email protected] eyeliner [email protected] - 710 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin flawless dan tahan lama. Tapi inget tunggu semua layernya set ya. Kamu udah cobain belum?⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #tiktok #tiktokindonesia #tiktokmakeup #tiktoktutorial
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini cara menjahit mata cuma dengan satu bulu mata saja.Selanjutnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/1ibWOMTXY-8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #jahitbulumata #bulumatapalsu
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸.Entah kenapa di makeup challenge kali ini doyan banget nyatuin semua warnannya. Baju pun disama - samain sama warnannya. Terus tetumbenan juga lengkap sama aksesori di rambut plus warnannya juga 😂 yaudahlah ya 😋.🌈 @beautycreations.cosmetics Esmeralda . 🌈 @getthelookid lipstick .. #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup fresh dan simple pakai semua makeup dari @madame.gie yang harganya gak lebih dari 30K⁣⁣BB Femme Foundation Liquid (Nude) ⁣Silhouette Blended Brow (02 Dark Grey)⁣Silhouette Eyeliner (09 Dark Chocolate)⁣Beauty Blink Fame (01)⁣Sweet Cheek Blushed (02)⁣Make It Sharp (01 Latte Femme)⁣Brilliant Glazed Liquide (314 Sugar Glazed)⁣⁣🎶 Ardhito Pramono - Plaza Avenue⁣⁣ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #glowlook #namvo #ClozetteID #indobeautysquad #madamegie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LIP CARE ROUTINE | rahasia bibir sehat & merona !! (+ PRODUK FAVORITE) - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top