OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya di video reviewku di youtube..😛. #clozetteid #maskerkomedo #innisfree #jeju #innisfreejejuvolcanic #pengangkatkomedo #skincarekorea
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi musim nikah kan yaa..kali ini gw buat makeup nikahhan..Full videonya up jam 8an up diyoutubeKlik link di bio..... #makeup #makeupwedding #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gaes.. aku mau kasih tips ke kalian cara bikin Make up Simple buat nonton bareng Gebetan!Yes! Cuma butuh 3 produk @bourjois_idYang bikin happy lagi pas buat travelling & very helpfull.. aka ga perlu bawa make up banyak hihiUntuk video lengkapnya kalian bisa cek ke youtube aku yang langsung ngelink sama bio Instagram ku 💃Luv @beautyhaulindo. #mahasiswa #simplemakeup #makeupnatural #frenchmakeup #french #makeuptransformation #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeuptutorial #clozzetebeauty #Clozetteid #freshmakeup #bourjois #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini diaa yang kemaren aku bilang.. brand yang dulu aku pandang sebelah mata ga menarik, tapi makin ke sini makin banyak produknya yang bagus-bagus..😆 Yaap @fanbocosmetics .. Produk Fanbo Cosmetics yang aku pakai:Fanbo Precious White BB Cream 02 Beige Fanbo Acne Solution Loose Powder 01 Oriental Yellow Fanbo Eyebrow Pencil Gold Fanbo Perfect Pairs Lip and Eye 01 dan 02 Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheeck 01Detailnya ada di Youtube Channel aku, (Youtube: Hai Ariani). Kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #fanbocosmetics #naturalmakeup #dailymakeup #fanboperfectpairslipandcheek #fanbolipcream #fanbo #pensilalisfanbo #beautyhacks #tutorialmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim kondangan. Siapa tau ketemu gebetan, jodoh atau bahkan datang ke nikahan mantan wkwk. Atau kondangan biasanya sm pasangan atau tmn cowo yg gasuka nunggu kita makeup lama. Ini nih solusinya, makeup 10 menit lgsg jadi, produk juga ga banyak 😉Mau fullnya ada di yutub. Link di bio 😘 ♡ PRODUCT USED : ▪ @maybelline Fit me matte + poreless shade 220▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme▪ @maybelline color show blush ▪ @riveracosmetics eyebrow pensil shade grey▪ @wardahbeauty eyeshadow expert passionate▪ @fanbocosmetics perfect pairs lip & cheek shade dancing queen▪ @silkygirl_id big eye mascara shade black▪ @neweloracosmetic lipcream 03 very victory▪ @fanbocosmetics perfect pairs lip & cheek shade romantic red #beautyfeatid #beautyvloggerid #makeuplook #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #beautiesquad #kondanganbarengbs #homakeupstory #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #noeyelinermakeuplook #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #clozetteid #indobeautygram #tampilcantik #makeupkondangan #indovidgram #videotutorialmakeup #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @[email protected] @beautycollabid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Makeup ke pasar! Deets:Face mist @keepcool_global @keepcool_official Tone up cream Ou W Concealer @thesaemid cream blush @canmakeid Eyebrow #maybellineindonesia define and blendEyeshadow @mybeautypediaid catriceHighlighter catriceLipcream maybelline super stay matte ink diver ......... #clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #jenntan #jennitanuwijaya #beautynesiamember @beautynesia.id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad #beautyinfluencerindo @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DETAILS VIDEO “Review about @focallurebeauty Eyeshadow palette🎨”-이번에 새로 구매한 따뜻한 색이 가득한 아이쉐도우 색감도 좋고 가격도 괜찮았던 아이, 마음에 쏙 든다잉🥰-Hello babes🦄🦄🦄🦄How is your sunday?Today i want to share about @focallurebeauty “BURNING” eyeshadow palette. I bought it from LaTTliv store with discounts price. They have many different types of eyeshadow colors but i wisely choose one Burning which has warm tone colors (orange, Yellow, brown etc)It’s perfect for creating Orange makeup based on my concept! Also it’s affordable price and quality (pigmented colors) as you can see my video 👀How do you think?🦄🦄🦄🦄
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dark Armpits Part 4: CARA MENCERAHKAN KETI.Hi MiLuvs!Welcome to part 4 😁 Kali ini aku akan share apa yang masih kulakukan untuk mencerahkan keti ya. Mohon diingat kalau aku hanya share what's works for me. Kalau kamu coba & berhasil, selamat. Kalau ngga berhasil mungkin cara ini just not for you..Ini dia yg belakangan ini aku coba & bisa kasih hasil yg baik. Gampang kok cuma ada 4 hal aja:.❤Rajin EXFOLIASI.Aku biasanya selang seling antara scrub & peeling gel. Rajinnya itu setiap hari, sekali aja cukup kok. Biasanya aku pas mandi sore aja gitu. Yakin deh pasti ada yg ga setuju sama hal ini but hey this is what I've been doing lately & it works.Kalau scrubbing inget jangan kasar. Pakai gerakan memutar santuy aja ngga usah ditekan. Biasanya aku sekitar 1 menitan untuk tiap keti.💖PRODUK: @elsheskin Milk Body Scrub & @salsacosmetic Hans Jebb..❤Cream Pencerah.Zuzur aku paling males pakai home remedy gitu jadi lebih suka pakai yg tinggal oles ajah. Seperti yg kubilang di atas, aku coba lumayan banyak produk & aku akhirnya menemukan 2 cream pencerah yang ok. Dalam artian bisa mencerahkan tapi tanpa efek samping. Aku pakainya setiap hari, 2x sehari setelah mandi.💖PRODUK: @jellysid Pure Underarm Cream & @secretkey_idn Snow White Spot Gel..❤Merontokkan Bulu.Keti gelap ada banyak penyebabnya. Kalau buat aku adalah karena deodorant & juga bulu yg tumbuh subur nan lebat. Karena udah nemu pengganti deo (aku akan bahas terpisah nanti), masalah aku tinggal di bulu aja nih. Biar ngga terus2an shave/cabut, akhirnya aku memutuskan untuk melakukan treatment Permanent Hair Removal menggunakan IPL (penjelasan mengenai IPL bisa cari di google).Aku udah sekitar 6 kali treatment & bulunya udah tinggal sedikit 👏 katanya sih butuh 12x treatment untuk hilang total.💖TREATMENT: @museeplatinum_id via aplikasi Fave Rp 299.000,- only, for life time..❤Stop DeodorantJadi selain karena bulu, deo juga bikin keti hitam. Makanya aku udah stop pakai deo & beralih ke yang bahannya natural.💖PRODUK: Buffy Aqua & SR12..Part selanjutnya aku bakal bahas pengganti deodorant. Stay tune! 💕. #MicelSharing
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Yakin Pasti Dilirik Gebetan]].Hi MiLuvs,Ini makeup looknya buat any occassion sih sebetulnya. Tapi karena aku pakai base yang full coverage so bakal cocok buat pegi kondangan/prom/wisudaan gitu yang butuh makeup flawless tahan seharian..All products are from @urbandecaycosmetics #udindonesia 💕.- Quick Fix Prep Priming Spray- All Nighter Foundation 3.0- All Nighter Concealer Fair Warm- Shapeshifter Light Medium- Naked Strip Flushed- Brow Beater Taupe- Brow Blade Brown Sugar- Eyeshadow Primer Potion Anti-aging- Naked Cherry Eyeshadow Palette- Naked Reloaded Eyeshadow Palette- Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss Naked- All Nighter Setting Spray.Produk fav aku adalah yang Shapeshifter! You got everything you need for a perfect complexion 😍😍😍 Di dalamnya 2 jenis: cream & powder. Highlighter powder yang ada di palette ini aku cinta banget, bukan yang super blinding tapi yang bikin hasilnya kelihatan becek tipe aku banget 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Syantik serba MURAH MERIAH]].🚨KHUSUS HARI INI🚨Belanja produk O.TWO.O & pakai kode "OTWOMICHE" waktu check out untuk dapet potongan harga!!!.Hi MiLuvs,Pasti udah aware kan sama brand China yang lagi booming satu ini?Yes, aku bikin 1 brand pakai produk2 dari O.TWO.O @otwoocosmetics ❤❤❤Untuk harga semurah itu kualitasnya juara!!!.PRODUCTS:- Gold Invisible Cove Foundation 02- Liquid Blush 01- 3D Brow Long-wear Brow Contour Kit 03- Traveler's Eyeshadow & Blusher- Powder Blush 06- Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen Black- Thickening & Lengthening Mascara- Love Highlighter Powder 02 Dreamy Fairy- Rose Gold 2in1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top