OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.online or honey-scrapbook.blogspot.com

Hello baby pink! 😍.Thank you @clozetteid and @guess ..Let's join Clozette Premium!... #ClozetteID
onto closet
Categories : accessory
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bertambahnya usia sangat berpengaruh terhadap kondisi kulit terutama wajah. Sebenarnya, penuaan kulit terjadi saat kita memasuki usia 20-an hanya saja belum nampak di permukaan kulit makanya banyak ahli kulit dan kecantikan menganjurkan untuk mulai menggunakan produk anti aging sebelum terlambat. Baru deh saat memasuki usia 30-an, tanda penuaan kulit terpampang nyata seperti munculnya garis kerutan halus, kulit menjadi lebih kering, kehilangan kolagen dan lainnya. Selain usia, kondisi lingkungan seperti polusi udara, asap kendaraan serta gaya hidup mempengaruhi kesehatan kulit makanya kita perlu memilih skincare yang tepat
.
Cerita tentang skincare, saya dikirimi oleh @clozetteid berupa 2 produk RIVERA dari Youth Expert series yaitu RIVERA Youth Expert Balancing Softener dan RIVERA Youth Expert Fortifying Serum.
..
Yuk baca pengalaman 14 hari saya memggunakan @riveracosmetics di bit.ly/RiveraYouthExpert atau klik link di bio 😊
...
#CaviarForYouthness
#WeAreRiverans
#14daysRiveraJourney
#RiveraXclozetteID
#ClozetteID
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pandemi corona yang sudah berlangsung lebih kurang 1 tahun, dengan ditemukannya vaksin akan jadi endemi sama seperti penyakit DBD, Malaria, TBC etc. Jadi protokol kesehatan tetap harus dilakukan, salah satunya segera mandi sehabis bepergian dengan sabun..Kemarin tuh sempet viral iodine yang digunakan sebagai sabun, sejujurnya saya sudah pakai @betadineindonesia skin cleanser dari 2019 dan body wash favorit saya yang pomegranate karena wanginya enak!..Eh iya, udah pada vaksin belum? Saya belum nih, doakan bisa segera ya!... #ClozetteID #storyportrait #instadaily #instagood
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggies and fruits is at breakfast time. Everything that you eat when your stomach empty will be absorb completely by your digestion system. Choose your food wisely!
..
...
#ClozetteID
#breakfast
#onthetable
#meal
#healthylifestyle
#instalife
#instagood
#foodstagram
#instafood
#eeeeeeats
#foodgasm
2 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
after hiatus 🤭 being busy with current role 😎.oh ya, cuma mau ingetin kalau sehabis ⛈ akan terbit 🌈, just don't loose hope!..eh gimana rambut pendek akyu? kece gak?... #ClozetteID #moodygrams #instagood #instadaily #ShamelessSelfie #selfie #instaselfie #blessed #semakintuasemakinbahagia
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di lantai untuk meminimalisasi si bayi jatuh kalau lagi berguling 🤭.Setelah sekian lama nyari bedding sheet cakep tapi murah, akhirnya ketemu dong di @shopee_id , nama tokonya: bedroomstore.id 🤗..... #ClozetteID #storyportrait #bedroomdecor #instagood #moodygrams
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My #bestnine be like 🤗. #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you 2020, although not the best year I were lived in but I am grateful that God's ❤ for real. Goodbye 2020, life lesson learned 👌.Welcome 2021, bring it on, I am ready!.. #ClozetteID #ShamelessSelfie #instaselfie #selfie #newyear #newyear2021
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top