OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka sebal kalau udah dandan cantik tapi make up luntur oleh keringat. Tapi sejak ada @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, saya kayak ketemu jodoh make up yang andalan!
.
Foto ini diambil 6 jam setelah pemakaian Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation dan saya berkeringat karena harus re-take photo beberapa kali. Hasilnya oke kan?!
..
Pengen tau seperti apa keunggulan Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation? Baca aja selengkapnya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio!
...
#ClozetteID
#ClozetteIDreview
#LakemMakeup
#lakmexclozetteidreview
#nofilter
#likeforlike
#beauty
#smile
#look
#happy
#igers
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar kelihatan segar, pakai aja @lakmemakeup Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation tipis tipis aja 😊
.
Baca honest review selengkapnya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio ya, hanupis!
..
...
#ClozetteID
#ClozetteIDReview
#LakmeMakeup
#LakmeXclozetteIDreview
#makeup
#instalike
#girl
#nice
#TagsForLikes
#igers
#nofilter
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk deh meeting FinTre Dept dulu 🤭.Siapa di antara kalian yang suka jajanan pasar kayak begini?..... #ClozetteID #onthetable #instafood #eeeeeats #AsianFood #jajananpasar
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyobain 2 personal care ini dari @betadineindonesia gara gara @alodita 🤭.Hand sanitizer spray-nya anti lengket jadi begitu semprot rasanya kayak pakai air aja, wanginya juga enak dan kemasannya praktis..Kalau sabun cairnya belum dicoba, masih nungguin #Empties dari sabun yang sekarang dipakai. Seneng deh Betadine tuh produknya sekarang bervariasi banget 😍... #ClozetteID #fromwhereisit #onthetable #betadineindonesia
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya termasuk pemalas untuk urusan make up karena kulit yang kering dan sensitif membuat saya menghindari pemakaian foundation maupun bedak. Tapi semenjak dikenalkan oleh @clozetteid tentang @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, saya jatuh ❤!.Ini bukan sembarang cushion, ini #CushionSerbaBisa untuk cewek serba bisa. Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation merupakan foundation, moisturizer, primer dan concealer jadi satu! Dengan 6 pilihan warna yang sesuai dengan kulit perempuan Indonesia, cushion serba bisa ini juga dilengkapi dengan SPF 30+ yang penting untuk menjaga kulit dari bahaya sinar matahari. Dengan tekstur yang ringan, cocok untuk digunakan sehari-hari!..Bagaimana dengan coverage dan ketahanannya? Baca honest review saya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio! Muchas gracias 💋... #ClozetteID #ClozetteIDreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir satu bulan berselang, #BeautyEmpties kali ini beberapa produk perawatan yang saya pakai:.♦️@bioessenceid Miracle Water♦️@headandshouldersid Cool Menthol, yeay ada alasan buat beli yang anti hairfall!♦️@cantikcitra Sakura Fair UV Powder Cream♦️@bathandbodyworks Shea and Vitamin A Body Lotion♦️@vaselineid Healthy White Fresh & Fair♦️@moltoindonesia Eau De Parfum..What is your Beauty Empties this month?... #ClozetteID #BioEssenceID #BioWaterEnergizingWater #PutihPutihTakluk #MoveOnBro #CantikCitra #CitraSakuraSeries #bathandbodyworks #TetapNyaman #MoltoParfumPerancis #MyEverydayLuxury
1 like
Categories : hair, skincare, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top