OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.online or honey-scrapbook.blogspot.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggies and fruits is at breakfast time. Everything that you eat when your stomach empty will be absorb completely by your digestion system. Choose your food wisely!
..
...
#ClozetteID
#breakfast
#onthetable
#meal
#healthylifestyle
#instalife
#instagood
#foodstagram
#instafood
#eeeeeeats
#foodgasm
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
after hiatus 🤭 being busy with current role 😎.oh ya, cuma mau ingetin kalau sehabis ⛈ akan terbit 🌈, just don't loose hope!..eh gimana rambut pendek akyu? kece gak?... #ClozetteID #moodygrams #instagood #instadaily #ShamelessSelfie #selfie #instaselfie #blessed #semakintuasemakinbahagia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di lantai untuk meminimalisasi si bayi jatuh kalau lagi berguling 🤭.Setelah sekian lama nyari bedding sheet cakep tapi murah, akhirnya ketemu dong di @shopee_id , nama tokonya: bedroomstore.id 🤗..... #ClozetteID #storyportrait #bedroomdecor #instagood #moodygrams
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My #bestnine be like 🤗. #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you 2020, although not the best year I were lived in but I am grateful that God's ❤ for real. Goodbye 2020, life lesson learned 👌.Welcome 2021, bring it on, I am ready!.. #ClozetteID #ShamelessSelfie #instaselfie #selfie #newyear #newyear2021
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan salah satu orang yang okehin aja dulu deh, ntar urusan belakangan terutama soal kesempatan. Karena menurut saya kesempatan enggak datang 2x dan kalau enggak dicoba, mana saya tahu kemampuan saya sampai di mana?
..
Kalian ada yang begitu juga ga sih?
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#instaselfie
#instadaily
#instagood
#blessed
#itsokaynottobeokay
#smile
#SharingIsCaring
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kameranya cukup kece, saya menjadi lebih sering mengambil foto ala kadarnya menggunakan ponsel. Ribuan foto tersimpan begitu saja di ponsel. Seringkali, saya juga enggak screening mana foto yang sudah bisa dihapus atau mana foto yang mau disimpan. Pas mau ambil foto, ehhh memori internal atau eksternal sudah penuh dan terpaksa terburu-buru menghapus gambar di ponsel!Atau, baru-baru aja nih kejadian, entah kenapa ada folder foto di ponsel saya yang hilang! Nah kalau kayak begini, saya jadi merasa perlu untuk mencetak foto yang masih tersisa ke dalam sebuah album foto yang bagus. Pas banget saya melihat iklan @id.photobook di @instagram. Kesan pertama, wah ini nih yang dicari, untuk saya yang mager keluar rumah, sulit mencetak foto, malas nempelin foto di album, ini solusi banget!.Baca pengalaman saya mencetak foto menjadi album di bit.ly/AlbumFotoIDPhotobook..... #ClozetteID #ad #productreview #digitalphoto #photobook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week end! Oh how I long to traveling free 😉
.
Tap for details outfit!
..
What's your plan for week end? Stay productive and stay sane in this pandemic era! 🤭
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#instaselfie
#SenangLiburan
#wanderlust
#wheninSG
#KerjaDiQM
#tigagaris
#MeAndBerrybenka
#instatrip
#travelgram
#CreateMoments
#VisitSingapore
#throwback
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top