OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.online or honey-scrapbook.blogspot.com

Instagram

Apakah food styling lebih sulit dibandingkan food photography? Menurut saya sih iya! Food styling bisa menghabiskan waktu berjam-jam sedangkan motretnya 45 menit juga udah dapet foto foto yang bagus 😂.Menurut kalian, apa props paling penting yang dibutuhkan dalam food styling? Let's share!..... #ClozetteID #onthetable #fromwhereistand #instafood #foodstagram #toast #instatoast #foodstyling #foodphotography #eeeeeats
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Under the 🌞, sipping a bottle of @kopi_rindu_id 😊.Manteman, dalam sehari kalian ngopi susu berapa kali? Kalau saya kebanyakan bikin sendiri kecuali kalau lagi ada promo yang lumayan baru deh jajan kopi susu dengan sedikit gula 🤭..Pengeluaran kecil setiap hari buat ngopi susu kayak gini kalau dikumpulkan dalam sebulan lumayan lho, bisa beli saham TLKM satu sampai dua lot per hari ini lho!... #ClozetteID #handsinframe #instacoffee #coffee #hobikopi #kopisusu #kopirindubuaran #kawanrindu #coffeegrams #nofilter #coffeetasting
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another #BeautyEmpties on September 2020!
.
Do you have monthly budget for your skincare and beauty product? I don't. I have my yearly budget on skincare and buy it on Black Friday when the brands offer many discount ✌
..
Really 💙 @bioessenceid Deep Cleanser because doesn't contain soap and doesn't irritate my sensitive skin When you're looking for hydrating products, @laneigeid is the best! For sensitive teeth, you might want to try @tanyapepsodent 😉
...
#ClozetteID
#flatlay
#nofilter
#onthetable
#Empties
#LessWaste
#LaneigeIndonesia
#WaterBank
#Laneige
#LuminousBeauty
#BioessenceID
#BioEssence
#ByeNgilu
#SensitiveExpertbyPepsodent
#MerdekakanSenyum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cinta itu tidak buta. Cinta itu melihat, mengenal dan ada kesadaran diri. Hanya orang-orang yang hilang kesadaran diri, terbutakan oleh gejolak asmara, bahkan oleh nafsu - @rudimulia.A highly recommended book for singles and couples 👍..Bisa beli di www.guepedia.com... #ClozetteID #ad #productreview #bookstagram #flatlay #instabook #mindfulness #book #onthetable #relationshipgoals #couplegoals
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen nyemil tapi takut gemuk atau kebanyakan micin? Usah kuatir, sekarang udah ada K&S foods Chickpea Chips yang bebas MSG dan bebas gluten 🤗 K&S foods Chickpea Chips ini produk Australia yang sudah bersertifikasi HACCP, artinya memiliki standar internasional untuk keamanan makanan baik dari bahan kimia. Cemilan ini diproses dengan metode slow cooking dengan menggunakan minyak biji 🌻.Ada berbagai varian rasa, yang saya coba rasanya Sour Cream & Chives. Walau tanpa MSG, K&S foods Chickpea Chips tetap memberikan rasa yang nikmat di lidah. Cemilan ini juga tinggi protein, tinggi serat tanpa ada pewarna tambahan. Ditambah lagi glikemik indeks rendah sehingga enggak bikin cepet ngantuk abis nyemil 😉..Kalian tertarik untuk coba? K&S food Chickpea Chips sudah bisa kalian beli di supermarket premium dan tokopedia. Terima kasih @oresa.id untuk kirimannya!... #ClozetteID #chickpeachips #munchies #chips #instafood #glutenfree #noMSG #instaselfie #ad #productreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi rame banget nih bahas Polusi Visual. Postingan ini cuma mau ngingetin buat perempuan di IG saya bahwa kamu cantik luar dalam! Be comfortable with yourself and 💜 yourself!
.
Thank you @liviabgailnoel for tagging me #womansupportingwomen and now I'm tagging @fifi_src
..
Foto ini diambil saat sakit maag hampir seminggu ini, kulit jadi jelek banget karena enggak sanggup dirawat. Yang penting sehat badan, jiwa dan pikiran dulu...penampilan urusan belakang. Because I know that I am loved by many and beautiful inside out 😎
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#instaselfie
#womansupportingwoman
#womensupportingwomen
#blackandwhite
#bw
#nofilter
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Double cleansing is a must! 😎.Terima kasih @bioderma_indonesia dan @clozetteid, ini bisa jadi beauty supplies berbulan bulan 😘..Kalian juga bisa lho dapetin ini dengan donlot aplikasi #clozetteid di playstore... #BiodermaIndonesia #CleanseAndProtect
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top