OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.online or honey-scrapbook.blogspot.com

Instagram

🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan salah satu orang yang okehin aja dulu deh, ntar urusan belakangan terutama soal kesempatan. Karena menurut saya kesempatan enggak datang 2x dan kalau enggak dicoba, mana saya tahu kemampuan saya sampai di mana?
..
Kalian ada yang begitu juga ga sih?
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#instaselfie
#instadaily
#instagood
#blessed
#itsokaynottobeokay
#smile
#SharingIsCaring
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kameranya cukup kece, saya menjadi lebih sering mengambil foto ala kadarnya menggunakan ponsel. Ribuan foto tersimpan begitu saja di ponsel. Seringkali, saya juga enggak screening mana foto yang sudah bisa dihapus atau mana foto yang mau disimpan. Pas mau ambil foto, ehhh memori internal atau eksternal sudah penuh dan terpaksa terburu-buru menghapus gambar di ponsel!Atau, baru-baru aja nih kejadian, entah kenapa ada folder foto di ponsel saya yang hilang! Nah kalau kayak begini, saya jadi merasa perlu untuk mencetak foto yang masih tersisa ke dalam sebuah album foto yang bagus. Pas banget saya melihat iklan @id.photobook di @instagram. Kesan pertama, wah ini nih yang dicari, untuk saya yang mager keluar rumah, sulit mencetak foto, malas nempelin foto di album, ini solusi banget!.Baca pengalaman saya mencetak foto menjadi album di bit.ly/AlbumFotoIDPhotobook..... #ClozetteID #ad #productreview #digitalphoto #photobook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week end! Oh how I long to traveling free 😉
.
Tap for details outfit!
..
What's your plan for week end? Stay productive and stay sane in this pandemic era! 🤭
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#instaselfie
#SenangLiburan
#wanderlust
#wheninSG
#KerjaDiQM
#tigagaris
#MeAndBerrybenka
#instatrip
#travelgram
#CreateMoments
#VisitSingapore
#throwback
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah gajian lagi kan? Atau honor udah dibayar? Inget ya perkuat Dana Darurat karena kita belum tahu kapan badai pandemi akan berlalu!..... #ClozetteID #instaselfie #selflove #selfie #ShamelessSelfie #TransformationTuesday #storyportrait #PassionMadePossible #VisitSingapore #KerjaDiQM #throwback
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you had been dealing with frustrating acne, probably you want to give @dermaluz a shot! I also having an irritating acne for a month and try Dermaluz for 3 days and it works! I also use this to treat my teenager son's acne and love it!
.
Buat saya yang punya jerawat nodul, Dermaluz ini bikin jerawat mateng dan kering jadi enggak perlu pencet pencet yang bikin jerawat meradang dan tambah bermasalah 👍
..
Kemasannya juga gemes, saya beli paket Dermaluz di @shopee_id pas lagi diskon 😉
...
#ClozetteID
#dermaluz
#proactiveacne
#acne
#acneseries
#instabeauty
#dermaluzskincare
#acnespot
#acneproneskin
#dermaluzacnespot
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pretend I'm in Bali, padahal mah di Ancol 😂
.
Week end is around the corner, have fun!
..
Udah gajian apa belum? Inget ya, alokasi gajimu ke 5 pos besar yaitu Cicilan, Rutin, Menabung/Investasi, Sosial dan Lifestyle. Masa pandemi begini penting untuk catat semua pengeluaran sehingga kamu tahu seberapa lama kamu bisa bertahan di masa pandemi bila terjadi hal hal di luar dugaan seperti di PHK, sakit dll
...
#ClozetteID
#instaselfie
#ShamelessSelfie
#selfie
#selflove
#throwback
#FollowFriday
#preweddingphoto
#prewedding
#pretty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations @jacquelle_official for the pre launch of Lip Cloud ☁️ x @shireeenz @misellia_ . Jacquelle Beaute merupakan local brand make up dan saya sudah coba Lip Cloud dengan warna Moon dan beneran bagus warnanya, nyaman di 💋, ringan dan enggak biķin bibir kering! 👌
.
Buat yang penasaran bisa cek highlight IG stories saya 🙂 Nanti saya review di blog www.honeyjosep.online, tungguin ya!
..
Lip Cloud ☁️ ini udah bisa dibeli di @shopee_id @tokopedia @lazada_id @beautystudiobyfd @bliblidotcom
@bukalapak @sociolla
...
#ClozetteID
#instabeauty
#LipCloud
#jacquellelipcloud
#lipstick
#onthetable
#instaflatlay
#flatlay
#crueltyfreemakeup
#banggaproduklokal
#BeautyBrandLokal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat saya 54 kg, naik 7 kg saat pacaran 🤭.Kemarin sih baru nimbang berat saya balik lagi ke 47 kg padahal belom olahraga ini 😂..Pokoknya yang penting sehat 💪... #ClozetteID #selflove #ShamlessSelfie #selfie #instaselfie #TransformationTuesday #blessed #happy #nofilter #bodygoals
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya tuh suka heran deh kalau masak sayur sop kenapa kuahnya enggak bisa bening kayak masakan mama saya ya? Ada yang punya triknya supaya kuah bisa tetap bening?.Bowl: OFTAST by @ikea_id..... #ClozetteID #onthetable #fromwhereistand #doityourself #DIY #instacooking #eeeeeats #foodstagram #instafood #flatlay
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top