OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

Instagram

Yuk deh meeting FinTre Dept dulu 🤭.Siapa di antara kalian yang suka jajanan pasar kayak begini?..... #ClozetteID #onthetable #instafood #eeeeeats #AsianFood #jajananpasar
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyobain 2 personal care ini dari @betadineindonesia gara gara @alodita 🤭.Hand sanitizer spray-nya anti lengket jadi begitu semprot rasanya kayak pakai air aja, wanginya juga enak dan kemasannya praktis..Kalau sabun cairnya belum dicoba, masih nungguin #Empties dari sabun yang sekarang dipakai. Seneng deh Betadine tuh produknya sekarang bervariasi banget 😍... #ClozetteID #fromwhereisit #onthetable #betadineindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya termasuk pemalas untuk urusan make up karena kulit yang kering dan sensitif membuat saya menghindari pemakaian foundation maupun bedak. Tapi semenjak dikenalkan oleh @clozetteid tentang @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, saya jatuh ❤!.Ini bukan sembarang cushion, ini #CushionSerbaBisa untuk cewek serba bisa. Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation merupakan foundation, moisturizer, primer dan concealer jadi satu! Dengan 6 pilihan warna yang sesuai dengan kulit perempuan Indonesia, cushion serba bisa ini juga dilengkapi dengan SPF 30+ yang penting untuk menjaga kulit dari bahaya sinar matahari. Dengan tekstur yang ringan, cocok untuk digunakan sehari-hari!..Bagaimana dengan coverage dan ketahanannya? Baca honest review saya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio! Muchas gracias 💋... #ClozetteID #ClozetteIDreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir satu bulan berselang, #BeautyEmpties kali ini beberapa produk perawatan yang saya pakai:.♦️@bioessenceid Miracle Water♦️@headandshouldersid Cool Menthol, yeay ada alasan buat beli yang anti hairfall!♦️@cantikcitra Sakura Fair UV Powder Cream♦️@bathandbodyworks Shea and Vitamin A Body Lotion♦️@vaselineid Healthy White Fresh & Fair♦️@moltoindonesia Eau De Parfum..What is your Beauty Empties this month?... #ClozetteID #BioEssenceID #BioWaterEnergizingWater #PutihPutihTakluk #MoveOnBro #CantikCitra #CitraSakuraSeries #bathandbodyworks #TetapNyaman #MoltoParfumPerancis #MyEverydayLuxury
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I have been bent and broken but I hope into a better shape - Charles Dickens.Thank you @peppa_9614 for the 👗..📷 @rico.josep #instagramhusbandMake up and hair do all by #myself 🤭... #ClozetteID #ShamelessSelfie #selfie #wedding #instamood #smile #girl #party #sweet #nice #instagood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain produknya yang memang terbukti membantu kulit wajah menjadi lebih terawat dan sehat, @laneigeid juga memiliki program Corporate Social Responsibility (CSR) yang bertemakan “Laneige’s Waterful Sharing” untuk menjangkau anak anak dari daerah yang kekurangan air bersih dan meningkatkan pendidikan mengenai lingkungan untuk mendukung kesehatan mereka. Kampanye yang berlangsung sejak 2010 berkembang menjadi kampanye global yang dilaksanakan di 9 negara di mana gerai Laneige dibuka. Namun sejak tahun 2016, kampanye “Laneige’s Waterful Sharing” berganti wajah dengan tema “Refill Me” yang artinya mengisi ulang kecantikan di dalam diri sendiri, di kehidupan dan di lingkungan.Minggu, 9 November 2019 bertempat di fX Sudirman, Laneige meresmikan kampanye Refill Me 2019 yang dihadiri oleh clozetters, sebutan influencer yang tergabung dalam @clozetteid.. Kamu juga bisa ikut berperan aktif dalam kampanye ini dengan melakukan pembelian Laneige Refill Me Pack senilai Rp250ribu dan hasil penjualan akan didonasikan untuk penyediaan air bersih di Desa Gunungsari, Tasikmalaya. Baca artikel selengkapnya di bit.ly/LaneigeRefillMe2019 atau klik link di bio, gracias!... #ClozetteID #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #LuminousBeauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top