OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

ARTICLE
Wave goodbye to your chunky trainers, Dad sandals are the new ugly shoe the fashion world can't get enough of
You'll fall for them eventually, trust us.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
13 likes
Categories : others
+ View more details
Agar tak terlihat membosankan, kamu bisa coba styling baju transparan kamu seperti di sini: http://bit.ly/2k9Fu4e. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
15 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
#DemiasLook

OOTD pertama yang mau aku share, akhir-akhir ini tu aku lagi suka pake blazzer gini beb, tapi aku paduin cuma sama celana semi jeans yang agak ngatung gitu biar masih keliatan lebih santuy

Kalo warna, tetep donk yaa warna favorit aku, kuning!
#DemiasLevitation #clozetteid
onto favo
12 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo
+ View more details
ARTICLE
The RealReal's COO Reveals Her Best Tips for Finding Deals on the Site
I'm coming for you, Chanel slingbacks.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
5 likes
Categories : others
+ View more details
Traveling memang butuh persiapan, mulai dari menyiapkan baju sesuai cuaca, mempelajari transportasi umum di negara tujuan hingga mengingat kalimat-kalimat percakapan penting apabila traveling ke negara yang bukan memakai huruf alfabet seperti Jepang..Supaya persiapan traveling lebih mudah, Clozetters bisa manfaatkan aplikasi-aplikasi smartphone berikut, nih.. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozettexCoolJapan
11 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Purple dress for an evening look ala Clozetter @syarifani. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
13 likes
Categories : festive
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Aku ingin dirimu, yang menjadi milikku~
Setengah jalanmu denganku~
Bersama kumulai hari baru, hilang ruang untuk cinta yang lain~♥️
- Adu Rayu, by Yovie, Glenn, Tulus
.
#bali #ubud #tjampuhanridgewalk #campuhanridgewalk
#love #relationship #clozetteid #trip #travel #traveler #traveling #photography #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #couple #happy #happiness #fujifilm #fuji
8 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Ini 9 Ilustrasi Masalah yang Dihadapi Perempuan Berhijab Luar Negeri
Bener nggak nih?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popbela.com
4 likes
Categories : others
+ View more details
Uniqlo Graphic T-Shirt atau yang lebih dikenal dengan Uniqlo UT berkolaborasi dan menghasilkan berbagai macam design tiap tahunnya. Uniqlo UT juga kerap berkolaborasi dengan seniman ternama mancanegara, siapa saja mereka dan bagaimana hasil kolaborasinya? Swipe left untuk cari tahu!
​.
​📷 @uniqloindonesia
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #uniqlo #uniqlout
BellaChaterina 13 Sep 2019
gemeeeeeeess
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top