OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
BunFai seneng bangeettt nih bisa dapet giveaway dr @clozetteid x @slimfitid senilai Rp 300.000,- 😍tau aja deh kalo aku lg diet jd semangat dong dietnya🥰isinya berupa :- 1 Reusable Bag Slim & Fit- 2 Box Of 220gram Slim & Fit Cookies- 3 Box Of 312gram Slim & Fit Milk.jd banyak kan stok Cookies dan Milk aku buat diet. tentunya sehat dong dan bonusnya badan jd fit dan langsing😍cookies aku yg rasa cinnamon enak bangeet rasanya😍cukup makan 1sachet cookies (1sacet isi 3cookies) ini udah bikin kenyang.Susunya rasa french vanila, ini bener deh enak bangett ga bikin enek 😍terimakasih @clozetteid dan @slimfitid hadiah giveaway yg super sehat ini😍
1 like
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
terimakasih @clozetteid dan @laneigeid .seneng banget bisa dapet LANEIGE gift senilai Rp 500.000,- 😍🥰berupa :- Laneige My Two Tone Lip Bar Mo4 Misty Berry- Laneige Water Science Mist Skin Relief Water.suka sekaliii dg 2 produk ini 😍😍.. #clozetteid #clozette #laneige #produkkecantikan #clozettegiveaways #laneigexclozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
jenuh 😣
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
green color 🍃☘️
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top