OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BunFai seneng bangeettt nih bisa dapet giveaway dr @clozetteid x @slimfitid senilai Rp 300.000,- 😍tau aja deh kalo aku lg diet jd semangat dong dietnya🥰isinya berupa :- 1 Reusable Bag Slim & Fit- 2 Box Of 220gram Slim & Fit Cookies- 3 Box Of 312gram Slim & Fit Milk.jd banyak kan stok Cookies dan Milk aku buat diet. tentunya sehat dong dan bonusnya badan jd fit dan langsing😍cookies aku yg rasa cinnamon enak bangeet rasanya😍cukup makan 1sachet cookies (1sacet isi 3cookies) ini udah bikin kenyang.Susunya rasa french vanila, ini bener deh enak bangett ga bikin enek 😍terimakasih @clozetteid dan @slimfitid hadiah giveaway yg super sehat ini😍
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement