OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya yang bukan penggemar sushi ini enak banget ahahaha.. #clozetteidXtinkerlustid #clozetteid #TinkerlustTalk #tinkerlustid #sarimeals #food #foodporn #foodie #foodpic #foodpics #vegetarian #vegan #sushi
post
4 likes
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement