OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian sedap nan mahal layaknya Singkong Thailand. Penasaran? Yuk intip resep mudahnya dengan klik link di bio atau tautan ini >> bit.ly/vlacassava
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...

MORE BEAUTY POSTS

#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...

Advertisement