OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian sedap nan mahal layaknya Singkong Thailand. Penasaran? Yuk intip resep mudahnya dengan klik link di bio atau tautan ini >> bit.ly/vlacassava
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Snuggle Weather in my floral sweater by @amaree.id...
FYI, di buku #LifeAsDivorcee ada daftar kontak lem...
Kemaren kan kita bahas clay mask biru ya buns, di ...
✨🍃 𝙿𝙾𝚁𝙴 𝙼𝙸𝙽𝙸𝙼𝙸...
Finally it's time to do quick review on this UK sk...
"Never losing myself again for anyone"
.
.
.
My su...
Decided what to wear in the morning could be fun w...
Parents time ✨

Pemandangan yang langka, bisa ja...
Ada SERUM bisa jadi BASE MAKE UP aka primer?! Iya ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup and dress up for a mirror selfie. Image sha...
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas ba...
Buy 1 get 2 ?? 😱
Super Racun ini genks! Cuma ad...
Kalian lebih suka glossy lips atau matte sih? Aku ...
Serum dengan kandungan aloe vera membuat kulit lan...
🍑🍊 juice. Lagi suka sama makeup yg seger2 + ...
You'll Want to Wear These Spring 2021 Makeup Trend...
Indonesia lagi masuk musim dingin guys 😂 alias ...
[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]-Kalian sudah tau belum s...

Advertisement