OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian sedap nan mahal layaknya Singkong Thailand. Penasaran? Yuk intip resep mudahnya dengan klik link di bio atau tautan ini >> bit.ly/vlacassava
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @jennifermarcellina.


💚...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sometimes i'd e...
#Repost from Clozetter @anitabee.


❤️ Mood ...
Alhamdulillah Kejutan banget nih menang Grand Give...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang krim malam aku pake produknya @daijiskin ...
Kalian yang punya kulit kering ataupun sensitif, m...
Makeupbywilly Makeup Artists dibalik pernikahan An...
Makeupbywilly Makeup Artists dibalik pernikahan An...
Ready for CNY
Ready for CNY
Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...

Advertisement