OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian sedap nan mahal layaknya Singkong Thailand. Penasaran? Yuk intip resep mudahnya dengan klik link di bio atau tautan ini >> bit.ly/vlacassava
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 sedih kalo dicerita...
“Until Tomorrow”⁣



.⁣
Done yak ...
⚠️Foundation Oil Free ⚠️
Ini foundation ri...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Selama pandemik Corona ini pasti banyak diantara k...
Ada yang tajam tapi bukan berita gosip di acara Si...
My favorite micellar water is having it's birthday...

MORE BEAUTY POSTS

Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Hi semuanya, Kali ini aku bikin One Brand Tutoria...
#JessMiniReview
Sexy Volume VS Natural Flair
Kalau...

Advertisement