OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi loves! Welcome to my diary full of fashion, beauty and lifestyle things. Dig further on my blog kerenejesica.blogspot.co.id and instagram: kerenejesicaa . Stay beautiful inside and out!

Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup bagus, jangan retake lagi. Chance is you will pick the first one 😂👌

Bukan ootd ngemall on weekend, tapi di rumah aja on weekend hahahaha
.
.
.
.
.
.
#trypomelo #pluffysgirls #clozetteid #bestoftheday #instagood #ootdindo #ootdstyle #ootdinspo #jakarta #indonesia #fashionstyle #igdaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengabadikan beberapa makanan yang dibuat selama #dirumahaja jadi chef ala2, here they are :

1. SALAD! Paling mudah, cuma cuci bersih sayur mayur. Tambahin daging suwir dan tempe. Terus dressingnya pake @kewpieindonesia yang Sesame sudah berasa kayak di Sushi Tei lol 😁

2. Dori with Mashed Potato. Ini randommm sihhh. Pas2an ada aja, ternyata bikin mashed potato lama juga tungguin kentangnya lebek. Tapi worth it, suitable with almost anything HEHE

3. Ini Ramen instan diplating jadi lebih cantik aja sebenernya mah ramen biasa aja. Jangan lupa pake nori @mamasukaindonesia , food changer!

4. Sushi ! Tapi ga difoto karena rada gagal. Rasanya enak, tapi penampakannya tak sesuai realita ~

5. Pancake ala, buatnya mudah. Pakein eskrim greentea atasnya 😂. Rasanya malah kaya choco lava cake. Gapapa trial and error.

6. Boluuu Coklat with shredded cheese and meses. Ini dibantu nyokap, makanya cantik hihi

Udaah, segitu aja.. Therapeutic juga, salut sama mama2 yang selalu masak dan bervariatif. Semoga makin bisa masak. Amin. 🙏 #foodies #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday! Profile picture updated 👋
Most favorite blazer goes to this one @pomelofashion
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdindo #lookbook #lookoftheday #lookbookindo #clozetteid #fashion #fashionblogger #trypomelo #pomelogirls #selftimer #tiktokchallenge #tiktok #ootdfashion # #styleinspo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Practice makes everything bearable. Done with the live ft. @getthelookid 🙏 Pertama kali i was sweating a lot dan gugup banget. Now it gets finer. You can watch the rest on their ig tv. Semoga berfaedah dan bisa ditiru hehe. Thank you for watching ♡
.
.
.
.
.
.
#livestream #beauty #beautybloggers #talkshow #love #beautymaskgoon #loreal #ragamkecantikan #tutorial #makeuptutorial #sociolla #beautynesia #clozetteid #makeuplooks #ootd #trypomelo #pomelo #pomelogirls
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy belated birthday Jakarta :) Miss those times that i could conquer you without worrying about oh co ro na~ Praying for the better condition ⛅
Using @wanderlust.preset (again in warm light) .
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #jakarta #coronavirus #byecorona #plazaindonesia #ootdindo #indonesia #lookbook #lightroom #pinterestinspired #filters #styleinspo #style #ootdinspiration #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 , 4 , 5? 😂😂 Berlaku untuk lip products wkwk Setuju ga?! .
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiktok #clozetteid #ragamkecantikan #sbn #snowapp #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokers #lol #beautyreview #beauty #cantik #tipscantik #lipstickaddict #lipstick #beautybloggers #pinterestinspired #fyp #fypchallenge
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The new normal content... Masih belum move on dari background koran 🙈 Btw jangan safok sama tante2 di belakang yang posenya sama yah wkwkwk
__
Using Warm Light @wanderlust.preset ya 👌
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paling awkward kalau lagi pake concealor untuk tutupin jerawat, eh gak lama kemudian jerawatnya nongol lagi.. 😅 Yang paling bener memang disembuhin dulu. .😂 Sekarang aku lagi cobain Ms Pimple dari @eminacosmetics. Dia transparan, cepat meresap, di jerawat aku bisa membantu lebih cepat kering dan memudarkan merah2nyaa.. Such a nice impression :)__ #Mspimple #YourAcne911
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bittersweet! Ini my favorite shade aku dari Emina Cheeklit 🍑 Warnanya natural peach gitu.. Cocok buat ngampus, event atau nightlook jg masih cocokkCocok untuk kulit cewek2 Indonesia pake warna yang kayak gini. Kalian udah ada yang pernah coba juga? Kalau iya paling suka warna apa, tell me aku penasaran!! 😚🙌 __ #eminablushgang #cheeklitcreamblush #cheeklitpressedblush
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top