OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhirnya kemarin bikin banana muffin spesial untuk @saliha.id team. Wuh! laris manis tanjung kimpul! padahal muffinnya bantat 🙈 tapi pada doyan. Alhamdulillah ya, sesuatu hehehe 😸
#sarimeals #clozetteid
MeldaLie 9 Apr 2017
follback kak..
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Gucci & Balenciaga
Love this feminine yet cheerful outfit by Clozette...
Udah pada tau belum kalau @kamarnenek sekarang Re-...
Yuhuuuu @tltsn_id lagi ada Special Price 150k!

Th...
One day nih yaa kalo aku berkesempatan bisa
berk...
Yeay kalian udah tau belum sih kalau skrg tuh @ncy...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!
Sekarang aku bisa maskeran tiap hari!

Happy bange...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


Ma...
Kemudahan Berbelanja YSL Beauty Dari Rumah Bersama...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?

Advertisement