OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhirnya kemarin bikin banana muffin spesial untuk @saliha.id team. Wuh! laris manis tanjung kimpul! padahal muffinnya bantat 🙈 tapi pada doyan. Alhamdulillah ya, sesuatu hehehe 😸
#sarimeals #clozetteid
MeldaLie 9 Apr 2017
follback kak..
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Snuggle Weather in my floral sweater by @amaree.id...
FYI, di buku #LifeAsDivorcee ada daftar kontak lem...
Kemaren kan kita bahas clay mask biru ya buns, di ...
✨🍃 𝙿𝙾𝚁𝙴 𝙼𝙸𝙽𝙸𝙼𝙸...
Finally it's time to do quick review on this UK sk...
"Never losing myself again for anyone"
.
.
.
My su...
Decided what to wear in the morning could be fun w...
Parents time ✨

Pemandangan yang langka, bisa ja...
Ada SERUM bisa jadi BASE MAKE UP aka primer?! Iya ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup and dress up for a mirror selfie. Image sha...
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas ba...
Buy 1 get 2 ?? 😱
Super Racun ini genks! Cuma ad...
Kalian lebih suka glossy lips atau matte sih? Aku ...
Serum dengan kandungan aloe vera membuat kulit lan...
🍑🍊 juice. Lagi suka sama makeup yg seger2 + ...
You'll Want to Wear These Spring 2021 Makeup Trend...
Indonesia lagi masuk musim dingin guys 😂 alias ...
[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]-Kalian sudah tau belum s...

Advertisement