OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhirnya kemarin bikin banana muffin spesial untuk @saliha.id team. Wuh! laris manis tanjung kimpul! padahal muffinnya bantat 🙈 tapi pada doyan. Alhamdulillah ya, sesuatu hehehe 😸
#sarimeals #clozetteid
MeldaLie 9 Apr 2017
follback kak..
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hi, Good Morning
Sahabat Abel 👋
.
.
Kayanya uda...
Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍

Ga cukup s...
Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...

MORE BEAUTY POSTS

This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...

Advertisement