OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhirnya kemarin bikin banana muffin spesial untuk @saliha.id team. Wuh! laris manis tanjung kimpul! padahal muffinnya bantat 🙈 tapi pada doyan. Alhamdulillah ya, sesuatu hehehe 😸
#sarimeals #clozetteid
MeldaLie 9 Apr 2017
follback kak..
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
[NEW YOUTUBE VIDEO] Shopee Try On Haul : Edisi Tan...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...

Advertisement