OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@Nona_HitamPahit | www.nonahitampahit.co| Digital Enthusiast on @COCOMedia.Asia and natural skincare @COCOBeautyAsia Beauty Blogger | Digital Warrior

Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and turns out like tweety. Karena bibir mecocot sexy ala mbak Marlyn tydach~ semudah itu saudaraaaaa….⁣⁣⁣⁣Bisa dibilang udah lama banget aku nggak berkontribusi dalam @femalebloggersid selama kurang lebih 2 tahunan as co-founder. Mau nggak mau diturunkan pangkat deh. 😂⁣⁣⁣⁣Was my first time travel with bunda @yonnakairupan . Dan ternyata… SERU! Bagaikan anak dan emak yang selalu gampet ke mana-mana. Belum lagi dipanggil bunda layaknya ibu memanggil anak di pasar dengan nada sopran, “EEELLLL… YUUUUKKK!” Hingga mbak-mbak SPG pun nengok dari asal suara. Masalah perut pun kita juga nggak jauh beda. Eh, beda deh. Lebih kuli aku karena bunda sampai tercengang melihat step sarapan daku 😂⁣⁣⁣⁣⁣Trip ini untuk beauty class @lakmemakeup bersama @femalebloggersid . Serunya pertama kali ikut beauty class lintas kota, jadi nemu banyak kenalan baru keluarga @femalebloggersid. Antusiasnya cakep! Ada yang bingung karena pertama kalinya bikin eye liner, atau nggak ngerti bikin alis. Belum lagi ketemu teman lama @nyonyamalas @limaszi dan @girlysaputri yang mau kita ribetin ini itu ina. Finally ketemu ning acimol dan Gladys. Nggak berhenti ketawa-ketiwi karena tingkah @nyonyamalas yang bully-able 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣Thank you untuk @lakmemakeup yang udah ngebantuin kita-kita ini biar nggak hanya cantik dari hati. Especially mbak @upaymunandar . ❤️You’re the best speaker I’ve known so far. Karena make up its dasarnya untuk enhance your beauty. Not changing you into somebody else. 💃🏻⁣⁣⁣⁣PS: the last image should be the first cover 😉😜⁣⁣Lengkapnya langsung aja baca diblog aku ya keseruan kami beauty class @lakmemakeup and @femalebloggersid 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #IFBxLakme #myLAKMEmakeupclass #instantglam #glamsquad #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GUUUDD MOOOORNNNIIINNNGGG! 🌞🌹⁣

Thank you NETIZEN +62, +91, +1, +7, +55 for joining my IG Story 3 words charm in 2020! It was FFUUUNNNN!!!⁣
Sorry I cannot repost all of’em coz I don’t want drive other followers mad at me 😂 Still keep comin’⁣
I’m overwhelmed knowing how diverse my followers are. 😱 AMAZING! Love the energy and enthusiast 💓💞⁣

Sooooo… I know I haven’t post many contents nor even being consistent due to my skin problem this past few weeks. But, lemme show you this incredible CUSHION FOUNDATION THAT I HAVENT TOUCHED YET! 😄😄😄 The packaging is lit 🔥 @maccosmetics Studio Fix Cushion Foundation. I bought this product on my own, not given or endorsed by the brand. ⁣

This one I bought from online shop @lovebyapril. The price is cheaper than counter! And… original. NO KW KW laaahh~⁣

The big question are:⁣
- [ ] Does the product will oxidized? ⁣
- [ ] Will it make my face more oily?⁣

I have no doubt with the coverage and tone since the previous cushion well coverage and fit on me. 🧐⁣

well… well… here is some sneak peek Studio Fix MAC Cushion Foundation. Mohon maaf belum bisa pake make up till this weekend 🙏🏻 Anyway, I’ll be in Surabaya with @femalebloggersid team and @lakmemakeup. See you in town @nyonyamalas @limaszi @girlysaputri 💋🏡⁣


⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ask most people what they want out of life and the answer is simple: 𝘁𝗼 𝗯𝗲 𝗵𝗮𝗽𝗽𝘆. Maybe its this explanation though of wanting to be happy that just keeps us from ever getting there. May be the more we try to will ourselves to states of bliss, the more confused we get to the point where we don’t recognise ourselves. ⁣

Some people may say money can’t buy happiness. Thats true. But money can buy something that can make you feel better, feel happy. A travel to your dreamed country, a fancy watch you dying to have, or… a food that can make you orgasm. A pleasure that brings desire of happiness.⁣

You have an enormous will, an enormous heart, and an extreme capacity for survival. You’ve taken your the darkest experiences that life gave you. And you turned it around and turned it into light. ⁣

Take your time and try to remember how many good and bad things happen in this month before November ends. Is it equal? Or, more less? Do you still have a space to put a little bit a smile on your face and be happy? 😊⁣


⁣⁣⁣🐴: @nyangnyangparagliding —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyobain @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion. Konon katanya hasilnya tuh velvet-matte seharian, nggak perlu touch up dan set bedak. Apa iya sepraktis itu? 🤔⁣

Untuk harga termasuk affordable, IDR 179K, dibanding cushion brand luar lainnya. Walau sudah ada SPF, sayangnya produk ini nggak waterproof. Hadir dengan 6 pilihan warna; Nude Fair, Light Sand, Medium Honey, Golden Natural, Honey Bronze dan Soft Tan. Penasaran shade apa yang aku pilih? 🧐⁣

First impression aku suka sama packaging-nya. Elegan dan cakep! 😍 Tampilan metalic rose gold-nya totally got me!⁣
Nah, biggest question are… 🥁🥁🥁⁣
1. Apakah cushion ini akan oksidasi?⁣
2. Apakah warna tone-nya udah pas tau akan jadi yellowish on my skin?⁣
3. Apakah bikin banjir mintak? ⁣

Well… well… well… 🤔🤔🤔 Lets see how it goes. I just giving you some sneak peek! In the next couple days aku akan bahas more cushion. ⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal @lakmeprgirl @femalebloggersid #indonesianfemalebloggers
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 ⁣Hello… Hello! 🌞☀️SELAMAT PAGI! GOOD MORNING! 🌞🌞⁣⁣I was so excited to post this photo. Yesterday my super duper best @melissa_bianca just sent me this picture on 1AM in the morning. Of couurrsseee I fallen asleep already. But in the morning when I opened my eyes, I was awed silence. Its beautiful! 😍😍⁣⁣Biar kata foto ini udah pernah dipost tapi BAGUUUSS!!! It makes me happy and told her excited: INI BAKAL TAK UPLOAD YA!⁣⁣Terima kasih ya cintaku... sahabatku... kekasih hatiku... my half of meany. Yang kalo ngomong tuh lempeng banget kagak pake filter. Yang bikin ai rungsing dan misuh-misuh karena kata-katamu pedeeesss... tapi bener. I laaafff you laaaaff youuuu... 💞💞 Biar kau jijik pas baca ini 🤣🤣🤣 Terima kasih sudah menerima sahabat kamu yang gesrek ini dengan kekurangannya disegala-segala hal. Nanti akan aku hantarkan Pia Legong dengan jokinya ya 💃🏻🥮🍰 ⁣⁣Help comes in many forms. A kind gesture. A friend to light your way. And still, too often, we insist on doing it ourselves. We're afraid of looking weak, of not being tough. Truth is we're all capable of walking through the world by ourselves. But most of the time, life is better with company. 🤗🤗🤗⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #morningmotivation
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami kerontokan rambut. Segala minyak dan lidah buaya pun udah aku coba. Memang, cukup berkurang. Tapi rasa-rasanya masih banyak helaian rambut yang rontok. 🤯🤯🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️⁣

Gayung bersambut, aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba 𝗘𝗥𝗛𝗔 𝗥𝗲𝗱 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗵𝗲𝗿𝗮𝗽𝘆 oleh @erha.dermatology. Selain permasalahan kerontokan rambut, hal yang menjadi perhatianku adalah rambut tipis dan keriting-keriting kecil. Dari dulu rambutku bukan yang tebal macem iklan shampoo. Terutama dibagian belahan rambut terlihat signifikan jaraknya. Awalnya aku mengira karena ketidak cocokkan sama produk shampoo atau stress.⁣

Aku disambut hangat oleh Dr. Ariana, SpKK yang sabar banget dengerin aku nyerocos ngalur ngidul curhat sampe masalah jodoh #EH. 🤭🤭 Akhirnya, dokter mempersilahkan aku untuk dicek kepalanya terlebih dahulu. Setelah itu baru ketahuan ternyata...⁣

Lengkapnya langsung ke blog aku di nonahitampahit.co yaaa or just click link on my bio☺️☺️☺️⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #ERHAClinic #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #endorsement
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let me introduce you with my step babies! 🐶🐶🐶⁣⁣⁣⁣Bukan. Anak-anak ini bukan milikku, walau rasanya ingin ku kekep erat macem kamu yang makin menjauh dari jangkauanku. #EEAA⁣⁣⁣⁣Perkenalkan, this is Gyp gyp (Gypsi) and Olie. ⁣⁣Mereka adalah samoyed breed fluffy dogs yang super 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘭𝘺 plus haus kasih sayang. Cintanya akuuuuu dua bocah ini 😍😍💞⁣⁣Penjaga di tempat yoga @natarajabali⁣⁣Gyp gyp adalah betina, 9 tahun dan Olie jantan, 13 tahun.⁣⁣Gyp gyp punya kebiasaan demen makan buah. Terutama mangga 🥭⁣⁣Bisa berebutan.⁣⁣Olie sendiri punya 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘳𝘦𝘭𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘴𝘩𝘪𝘱 dengan kolam renang. Nggak tahan dia kalau ada kolam nganggur, pasti langsung nyemplung. Nggak tanggung-tanggung bisa rutin sehari 2x. Apalagi kalau cuaca lagi nggak bersahabat. Kalo udah gini, yang ribet adalah ngeringin doi. Mesti pake hair dryer. Monmaap, rambut saya aja kagak pernah di𝘩𝘢𝘪𝘳 𝘥𝘳𝘺𝘦𝘳 kecuali di rumah. Tapi demi bocah bulu ini 𝗔𝗞𝗨 𝗜𝗞𝗛𝗟𝗔𝗦!⁣⁣⁣⁣Mereka bukan anjing berisik dan nggak suka 𝘭𝘪𝘵𝘵𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 sembarangan. That’s why luuuffff banget 💓💓💓 ⁣⁣Anjing haus kasih sayang yang demanding banget sama belaian macem gebetan yang rajin ngontak pas diawalan. Terutama Gyp gyp, dia akan gong-gong heboh ketika orang yang dia kenal hadir. Minta dielus-elus abis itu telentang minta 𝘣𝘦𝘭𝘭𝘺 𝘳𝘶𝘣. ⁣⁣⁣⁣Bocah-bocah ini yang bikin aku rela rajin ngepel perkara iler yang sering netes 🤤🤤🤤 atau body masih basah abis renang. Belum lagi, AC yang rutin 🔛 dari siang demi menjaga kenyamanan bocah-bocahku. ⁣⁣⁣⁣Mereka excited banget kalau dibawa jalan-jalan 🐾🐾🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📸 : @anatawa and @palm_court_residence_bali⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be Grateful ❤️💓⁣

We have to start appreciating all that we bring to our own lives. ⁣
Because the ironic truth is, you are most attractive when you’re not worried about who you’re attracting. When you’re living your life confidently, freely and without restraint, you emit the kind of energy that it just isn’t possible to fake. ⁣
The kind of energy that’s capable of transforming not just your own life but the lives of people around you.⁣

Be the one. And let everybody else come searching for you ❤️⁣

⁣⁣
⁣⁣Happy weekend! 💋💋
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masih diberi kesibukan dan kerjaan. Kenapa? Berarti masih produktif.⁣⁣Sering beberapa pernyataan dan pertanyaan menghampiri:⁣“Nie, kamu pernah ngiri nggak sama kehidupan orang?”⁣“Gue bingung deh. Kenapa gue udah usia segini masih gini-gini aja. Temen gue udah idup enak. Kerjaannya jalan-jalan doang. Nggak usah pusing mikirin tagihan.”⁣⁣Kalau ditanya ngiri, aku ngiri sih sama orang yang sekali brojol crot udah kaya. Terus masa depan doi aman tentram karena kekayaan keluarganya sampai tujuh turunan. Nggak perlu kerja, rekening tetap gendut. Tapi ya namanya beda nasib, mau nggak mau aku bagian kaum ploretar yang kudu kerja. Jadi tempat curhat itu privilege. Karena tandanya kamu dipercaya orang untuk tempat berbagi bagian dari hidupnya. Entah itu curhat negatif atau positif.⁣⁣Kadang kita nggak mau tahu gimana proses orang itu seperti sekarang. Kerja kerasnya, usahanya. May be the one that you jealous with is waking up earlier than you, working harder than you, or have no time to gossip. Terus, berkumpullah dengan orang yang members dampak positif. You can choose your own circle. ⁣⁣To be honest kalau boleh jujur #EAAA (berasa anak Selatan)⁣Rather than I spend my time to comparing my self with others. Better I convert my energy to do other positive things. Jadiin motivasi. Bukannya merenung lalu spend 3-4 hours scrolling feed IG. Kemudian jadi julid. Salah satu hal pelajaran dari nyokap semasa masih hidup, “Anak gue harus mumbul. Kalau dia bisa lu pasti bisa jauh lebih baik!” ⁣⁣Makanya anaknya nggak suka depending sama orang. Sering keblinger karena berasa semua bisa dilakukan sendiri 🤣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top