OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@Nona_HitamPahit | www.nonahitampahit.co| Digital Enthusiast on @COCOMedia.Asia and natural skincare @COCOBeautyAsia Beauty Blogger | Digital Warrior

𝑰𝒇 𝒔𝒐𝒎𝒆𝒐𝒏𝒆 𝒂𝒔𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒕𝒐 𝒅𝒆𝒔𝒄𝒓𝒊𝒃𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍𝒇, ᴡʜᴀᴛ ᴡᴏᴜʟᴅ ʏᴏᴜ Sᴀʏ?⁣⁣𝗜 𝘄𝗼𝘂𝗹𝗱 𝘀𝗮𝘆 𝗜’𝗺 𝗵𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗮𝗻𝗱 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗶𝗱𝗲𝗻𝘁!⁣⁣Is feeling beautiful something we can inherit? We all remember how hard it was being young. Along with all the other trials of growing up (fighting with siblings, being forced to eat combro), the pressure to look beautiful and fit in seemed more important than ever. Girls around the world feel pressure to be beautiful, at a time when they should be at their most carefree.⁣⁣But caring about the way we look is not something we are born with: we often learn it from the women around us. And chances are, you’re a role model even if you haven’t realised it. Though more than half of girls say their mom is their number one role model, a young girl has an average of three female role models in her life. So whether you’re a mom, an aunt, a neighbour, coach or family friend, you have the opportunity to make a difference to her self-esteem. All it takes is some positivity.⁣⁣See the beauty in yourself, express it with confidence, and the girls watching you are likely to emulate it. Empowering the women of tomorrow is down to us - and the positive beauty legacy we leave them. 😊⁣⁣Now, I challenge you! Share your story and describe yourself. Dont forget use #CantikAllOut tag @Nivea_ID. For detail just tap to http://bit.ly/NiveaCantikAllOut ⁣⁣Be adore, be your own role model to show #CantikAllOut @Nivea_ID 💃🏻😉⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏a𝐡𝐢𝐭 #clozetteID #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who always have irritation problem while period? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ AKUUUUUHH!⁣

Singkat cerita sudah beberapa bulan lalu aku memikirkan untuk pindah haluan menggunakan tampon atau menstrual cup. Pertimbangannya terlalu sering ledes alias iritasi di area sekitar vagina membuat nggak nyaman buat jalan macam anak lanang baru sunat! Belum lagi, aroma yang ditimbulkan karena keringat dan darah menstruasi. Wew!⁣

Sebenarnya aku sempat kepikiran menstruation cup, cuma selalu maju mundur karena harganya cukup mahal. Kepikiran kalau nggak cocok kayak tampon gimana? Ilang udah duit hampir 400ribuan, kan? Tapi abis liat @girlysaputri udah pakai, makin manteplah awak!⁣


Kali ini aku ingin cerita dikit, panjang sehalaman mengenai pengalamanku menggunakan mens cup, @organicup . FYI, produksi sirup tobeyi-ku lumayan banyak. Sebulan bisa menghabiskan 2-3 pack mens pad ukuran 35-42cm. Coba hitung 1 pack harga 18K - 20K x 3 packs? Udah 700ribuan. Harga mens cup cuma kisaran 400K-600K dengan benefit bebas gerak, bebas bau, dan praktis! Kebayang limbah yang diproduksi perempuan Indonesia tiap bulannya?⁣

Dari pengalaman aku pribadi, menstrual cup way muuucchh better feeling than tampon. Awal liat sempet ngerasa horor, karet segede gitu masuk organ intim kita yang lobangnya secimit??? Saat menstrual cup-ku tiba, aku cobain dulu sekalian latihan. Untuk memudahkan pemasangan, aku menggunakan lube alias pelumas. Yang piktor (pikiran kotor) boleh mengira aku rajin masturbasi ya. Tapi mungkin kamu mau coba pakai tampon saat keset-kesetnya vejayjay. Habis itu aku akan dengan lantang bertanya, “GIMANA RASANYA, KISANAK??? ENAKKK??? Hmmm….”⁣

⁣⁣⁣⁣Hari pertama dapet, aku pasang tanpa ada kendala walau agak deg-degan masukinnya. Saat ingin mengeluarkan, aku panik. Lah kok antenanya hilang? Waduh, ini nanti kalau nggak bisa dikeluarin gimana? Masa iya aku harus operasi vagina gegara mens cup? Lucu banget kalau masuk koran dengan headline kayak gitu?!⁣

Detailnya bisa dicek di nonahitampahit.co yaaaa… 💃🏻💃🏻💃🏻😘😉⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #mentrualcup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! ☀️⁣Selamat hari senin 👋🏻⁣⁣Been long never post any photos here! ⁣⁣stay·ca·tion⁣/ˌstāˈkāSHn/⁣⁣a vacation spent in one's home country rather than abroad, or one spent at home and involving day trips to local attractions.⁣⁣Pertama kalinya ngerasain staycation di @bwpthehive beberapa pekan lalu. Lokasi hotel yang terletak di Jakarta Timur ini sangat strategis terletak di pinggir tol, dekat stasiun Cawang dan Halte Trans Jakarta Cawang Sutoyo. Pelayannya pun ramah dan cepat. Berasa bak putri raja lah 👸🏻👸🏻👸🏻⁣⁣Detail lengkap sudah up di blog nonahitampahit.co⁣⁣📸 @sakuralisha⁣⁣ #HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 #clozetteid #Nona_HitamPahit #beautybloggers #endorsement #followme
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 You know what they say, you know what they say You know what they say, can't have it all your way When it's too good, too good, too good to be true kasih 🎤🎤🎤🎤 Just try to don’t care what people say unless they want to pay your bills 😉😜💃🏻🤑⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ A L M O S T]⁣⁣
1 𝙢𝙞𝙣𝙪𝙩𝙚 𝙫𝙚𝙧𝙨𝙞𝙤𝙣⁣⁣
⁣⁣
Nggak pernah sebersit pun melintas dalam benakku bahwa aku bisa mengendarai motor manual.⁣⁣
Ya, 2 tahun lalu menoleh ke belakang aku lebih sering menjadi penumpang ojek online. Mana berani aku menyentuh motor. Trauma kecelakaan di jalan protokol Jenderal Sudirman masih melekat hangat dalam memori yang membekas pada betis kananku.⁣⁣
Tenang, lukanya hampir hilang dibantu teknologi canggih dokter kecantikan. ⁣⁣
⁣⁣
2 tahun lalu sosok yang aku kenal boro-boro bisa nyetir mobil. Bercengkrama dengan motor metik saja enggan. ⁣⁣
2019 Awal baru. Dengan modal nekat setelah perkenalan dengan sesepuh @classicbikerent di Bali. Aku pun memberanikan diri, menggandeng sepupu yang juga seorang videografer untuk kolaborasi @re_satirtana .⁣⁣
⁣⁣
Tidak berencana juga tidak berniat. Semua terjadi kilat. Cuma butuh 1 hari latihan penuh untuk benar-benar menguasai dasar mengendarai motor manual hingga gigi 3. Aku cukup bangga dengan diriku bisa menunggangi Kawasaki W175 SE 177cc. 2 tahun lalu aku terlalu takut mencoba hal baru. Tapi tahun ini, aku bisa bilang, aku nggak takut untuk mencoba semua yang belum pernah aku rasakan atau alami. Sebelum semua berakhir penyesalan.⁣⁣
⁣⁣
Keluar dari zona nyaman. Kalau itu katamu. Tapi itu adalah pilihan. Apapun pilihanmu, asal membuatmu bahagia dan tidak merugikan orang lain. Tidak ada yang salah. Peduli amat dengan kata orang. Orang boleh berisik macam gemuruh air di laut. Begitu pun hari kemarin, apapun pilihanmu, siapapun yang menang. Semoga itu yang terbaik untuk kita semua. Karena lebih baik kamu memilih untuk hal yang lebih baik. Ketimbang apatis tak peduli.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #classicbike #explorebali #bali🌴⁣⁣
#beautyinsideandout #followme #bblogger #bbloggers #makeupmafia #makeupjunkie #slave2beauty #makeupfanatic1 #instabeauty #ilovemakeup #mua #hug #makeupaddict #beautyinsideandout #followme #bblogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I wasn’t born with a silver spoon in my mouth 🥄🥄 🥄, growing up without one either...⁣⁣I was forced to grow up before my age without a dad’s figure as he passed away when I was in my mom’s tummy. Moved out from our comfort zone after 17 years and trying to figure things out. It's been 2 years living out the city where I was born, I lived, and grew up. ⁣⁣⁣⁣Now that I have some maturity to understand things around, i think it’s safe to say that I’m happy with my life at the very moment... ⁣⁣⁣⁣I’ve been learning things in life by experiencing and experimenting it in my own way. Mommy has always been teaching me to have a positive mindset in every situation. ⁣⁣⁣⁣On top of that, I’ve figured that you actually attract the energy that you give off, it shows up in your aura and your appearance. ⁣⁣I think it is what positive energy does to you... ⁣⁣I think it is what positive energy does to you... Look for something positive in every day, in every way...even if some days you have to look a little harder. ⁣⁣Look for something positive in every day, in every way... even if some days you have to look a little harder.⁣⁣Thanks to @classicbikerent Bali to let me had the fun experience to ride a Kawasaki W175 SE 177cc. Salam... AKAMLI! ey ke ey Anak Kampung Bali #EEAAA⁣⁣⁣📸 @re_satirtana —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #ASHIAAAP #classicbike
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba tebak ini di mana? 🛣⁣⁣Hidup ini seperti persimpangan jalan, tiap arah yang kita ambil akan membawa kita ketujuan yang berbeda. ⁣⁣Hidup mungkin nggak akan seperti labirin-labirin pohon teh tinggi yang memaksa kita untuk mencoba setiap persimpangan. Kemudian ketika kita menemui jalan buntu, kita bisa berbalik arah dan mencoba jalan lain yang benar dan membawa kita ke pintu keluar. Nggak, nggak gitu.⁣⁣Hidup tidak sebaik itu, setiap persimpangan jalan yang kita pilih, akan membawa kita ke jalan yang berbeda kemudian mendapati persimpangan berikutnya. We cannot turn back time or around. Life is the matter of choice. ⁣⁣Pilihan hidup. Terkadang suatu pilihan dibuat bukan hanya karena atas dasar pemikiran yang matang, dengan pertimbangan-pertimbangan internal diri sendiri, atau keluarga… terkadang faktor keadaan juga sangat memengaruhi.⁣⁣Intinya, istana ini bukan Lawang Sewu apalagi Kota Tua. Bukan, ini di Rotorua Art and History Museum in Government Garden Central Province North Island, New Zealand. ⁣⁣Singkatnya, bahwa tujuan hidup kita sangat dipengaruhi oleh setiap keputusan dalam pilihan-pilihan hidup yang kita ambil. Arah yang berbeda, akan membawa ke jalan yang berbeda, dan juga tujuan yang berbeda. Jadi, ⁣⁣🗣 check your belonging and step carefully. Thank you! ⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #ASHIAAAP #NZMustDo #NewZealand #NZ #Nature
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Do not put your happiness into someone else’s hands. ❤️ For you will spend your days, months, years searching for it in everything you touch. ⁣⁣When you make a conscious choice to be happy—no one can take it away from you because no one gave it to you.⁣⁣⁣You gave it to yourself.⁣⁣The thing that keep me be positive is surrounding with people who talk about ideas, positivity, silly things till my stomach cramp. The most important thing, stop comparing your life with other. Just focusing on your plan and make improvement.⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #horseriding #explorebali #bali🌴⁣
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 Helo! I’M BACK!⁣ ⁣⁣
⁣⁣⁣
Walau enggak pada kangen. Tapi tak apalah~ Coba diswipe buat liat muka Kasandra lagi jadi mpok Minah. 😌⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
A little story to tell, kalau aku tuh pendek. Cuma 157cm. Kulit cokelat lebih ke item. Kulit wajah kusam, berminyak dan berjerawat. Kalau ngikutin cantiknya orang-orang, aku jauh dari cantik. Sering dibully waktu jaman SMP sampai kerja karena aku terlalu kontras dengan teman-teman yang putih susu, cantik, tinggi, langsing. 💆🏻‍♀️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sempet aku ngerasa frustasi. Dan mempertanyakan, ⁣⁣
"kok aku beda ya?" ⁣⁣
"kok aku ndak putih?"⁣⁣
⁣⁣
Lingkungan kadang bikin kita jadi nggak percaya diri atau malah menyalahkan keadaan. Thats what we call, toxic people. Padahal yang ngatain belom tentu fisiknya cakep-cakep banget! ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ada. Ada disuatu kesempatan I’m not that confidence. But if you meet me now. I would be happy to tell; 𝗜 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗺𝘆 𝘀𝗲𝗹𝗳. 😊 ɪ’ᴍ ɴᴏᴛ ᴘᴇʀfᴇᴄᴛ, ʙᴜᴛ ᴛʜɪs ɪs ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
But by the time, satu hal yang aku pelajari, love yourself. Accepting what you have. And do some improvement. Untungnya aku nggak sampai pengin suntik putih, minum deterjen, atau iris-iris kulit. I learn about how to appreciate your body with treat yourself well. Caranya? Mulai tuh sedikit-sedikit belajar tentang skincare, sedikit-sedikit ganti gaya rambut, sedikit-dikit walau nggak punya duit banyak ya facial lah. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Buat aku, menyayangi diri sendiri itu bukan hanya menerima kekurangan aja. Tapi juga merawatnya. Cara ngerawat aku salah satunya dengan Photo Facial Acne di @zapcoid. Rangkaian baru terdiri dari Active Acne Laser, Acne Rejuvenation, dan Oxy Infusion. Karena muka aing tuh ya jerawatan maneh. Kemarin lagi agak-agak spaneng jadi wajah ngambekan gitu macem designer yang mere-mere karena client kebanyakan revisi #ASHIAAAP ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Rasanya enak bener deh. Muka kinclong bersih macem Marimar mau ke pasar. Detailnya ada diblog yes 💃🏻😘 Link just on my bio.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucomunity #followme #bali🌴 #ZAPXClozetteIdReview #ZAPPhotoFacialAcne #ClozetteidReview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top