OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@Nona_HitamPahit | www.nonahitampahit.co| Digital Enthusiast on @COCOMedia.Asia and natural skincare @COCOBeautyAsia Beauty Blogger | Digital Warrior

Ok, back to English chapter. To be honest, it’s quite hard for me to write in English. I’m kind of losing my ‘joke-writing’ skills. You know how I love to make cheesy wording w/ Indonesia, right? 🤪But, please. Bare with me. Let’s make it more fun. HAPPY TUESDAY, everyone. Weekend well spent! I can’t thank enough with all people around me who help me with the process living here. Wooohhoo!Thank you for @itsjava_nz to accommodate a place to introduce Indonesian Dish to my classmate last time. Delighted! ✨Meet this people from around the world is priceless for me. I’m grateful for what I have for. Especially this cutie hooman. Not to mention with @frozen_waterr who always saying back: I know… I know… I love my self too!” Every time I said, “I love you, Soo!” And @feagurka who have magical hand and able to cook anything. Like, literally almost A-N-Y-T-H-I-N-G. We have @takachi0311 , this cute little Nippon princess who dressed up neatly nice. And @shiori5604 who keeps spoil us with her kindness and sweet chocolate. Our little naughty @ttttansita like sister to-be who loves party and always excited to arrange party gathering. The @iamchubby.p who bravely crazy went to NZ without a plan (even she can’t speak English!) and no place to go the day she arrived in AKL. Gurl, I admired your crazy spirit! Another @shiorincho who soft and sophisticated all the time, wife material with ability making a very yummy good sushi. 😍 Not to forget, Emilia (too bad she’s not on Insta) a mom, used to be a nurse, who has 2 kids and looks forever young in her daily busy day as a worker and a volunteer. And yes, she’s badass woman! The last but not least, my Brazillian girl @paula.paesm! Woohhhoo… who also tough and strong and keep cheery even in her tough situation. 𝗪𝗵𝗮𝘁 𝗜 𝗹𝗲𝗮𝗿𝗻 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝘁𝗵𝗲𝗺? 𝗘𝘃𝗲𝗻 𝘄𝗲 𝗮𝗿𝗲 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗱𝗶𝗳𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝘁 𝗰𝗼𝘂𝗻𝘁𝗿𝘆, 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗲, 𝗮𝗻𝗱 𝗼𝗳 𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲… 𝗮𝗴𝗲 𝗴𝗮𝗽. 𝗗𝗼𝗲𝘀𝗻’𝘁 𝗺𝗲𝗮𝗻 𝘄𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗻𝗼𝘁 𝗯𝗲 𝗮 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱 𝗼𝗿 𝗳𝗲𝗲𝗹 𝘂𝗻𝗰𝗼𝗻𝗻𝗲𝗰𝘁𝗲𝗱. 𝗧𝗵𝗲 𝘁𝗿𝘂𝘁𝗵 𝗶𝘀 𝘄𝗲 𝗮𝗹𝘄𝗮𝘆𝘀 𝗵𝗮𝘃𝗲 𝗮 𝘄𝗮𝘆 𝘁𝗼 𝘀𝘂𝗽𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗲𝗮𝗰𝗵 𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿. 𝗠𝗮𝗸𝗲 𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗳 𝘂𝘀 𝘁𝗼 𝗯𝗲 𝗮 𝗯𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻 𝗮𝗻𝗱 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗮 𝗳𝗮𝗺𝗶𝗹𝘆. 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂 𝗳𝗼𝗿 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁. 𝗧𝗵𝗲 𝗹𝗮𝘀𝘁, 𝘄𝗲 𝗸𝗻𝗼𝘄 𝗵𝗼𝘄 𝘁𝗼 𝗙𝗨𝗡 𝗧𝗢𝗚𝗘𝗧𝗛𝗘𝗥!⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #auckland #friendship
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend well spent! Been awhile not to post anything. I think I’m quite enjoying working on 3 jobs and full-time studying at the same time. Also, still happy the blogger/buzzer job still coming and on going. Life of side hustle 🤞🏽 ⁣

Since my classmate was asking me to write in English. Let’s do this! Not only for them, but also to practise my writing skill to the next level. Grammar nazi are welcome to correcting me. 🙌🏽⁣

Thank you for my classmate @shiori5604 who agreed with this crazy idea to come with me. Never ever crossed my mind I ever did wall climbing. Why? I’m scared of height. So is she! Didn’t think she will agree with this idea. ⁣

It was funny, at the beginning she was quite scared enough. Turns out she was the bravest one 😂 I was chickened out every time to go down free-fly. But look at her, climbed up to the top and went down without worries.⁣

On Saturday, went to Parnell Market to see what they have but mostly food and not many people there. Then, today, supposed to go to Piha Beach but ended up on Karekare Beach. It was fine day to walk on the beach. Even the wind pretty hard to kick. ⁣

Think I’m ready for Monday… not with my essay homework 😌 ⁣

How about your weekend spend? Tell the story down on comment box 👇🏻👇🏻👇🏻⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #beautyblog #auckland #NZmustDo #capturenz #newzealandnatural #newzealandpics #purenz #nzphotography⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 𝗔𝗞𝗔𝗡𝗚 𝗚𝗘𝗡𝗗𝗔𝗡𝗚 𝗞𝗔𝗟𝗢 𝗔𝗞𝗨 𝗕𝗜𝗟𝗔𝗡𝗚 𝗕𝗔𝗖𝗢𝗧, …. 𝗬𝗔𝗔𝗔~ (ISILAH TITIK TITIK)⁣

Hi sobat julidku 👋🏻⁣

Udah lama nggak nge-𝘱𝘰𝘴𝘵. Rame banget belakangan ini ya perihal bentuk tubuh. Zuzyuurrr… apa yang kamu liat di sosmed itu adalah hasil kurasi beberapa foto yang diambil bekali-kali sampe pinggang gempor dengan angle pose supaya nggak tampak chubby dan bantet. Belom lagi, itu foto diedit sedemikian rupa sampe jadi Selena Gomak. Nobodies perfect. Including me. Karena kenapa? Kadang mulut netijyen lebih jahat dari pada mulut Bu Tedjo. Bukan begitu, Cabelita?⁣

Jadi yang bilang, "iiih… kamu cantik banget!" Kuncinya beberapa nih; pose, angle foto, mikap, dan editing. Buat yang mulutnya pada pedes-pedes, coba pake lipen merah kayak difoto aku. Shade Hangry dari @lakmemakeup ini salah satu favorit. Tau kan aku suka lipen merah merona? Karena solusi mudah untuk males make-up-an. Sneak peek dulu ya. Nanti bakal aku review lengkap diblog as usual, ᴡᴡᴡ.ɴᴏɴᴀʜɪᴛᴀᴍᴘᴀʜɪᴛ.ᴄᴏᴍ⁣

Hair by @sissyclip
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #auckland #NZmustDo #capturenz #newzealandnatural #newzealandpics #purenz #nzphotography⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah Senin, lagi 🤯⁣⁣Gimana senin kamu? Senin aku ya itu tadi, triple Senin. Tapi disyukuri. Masih punya kerjaan. Masih punya teman-teman yang baik-baik gemas. Yang peduli anak fakir kerjaan. 😂⁣⁣Jujur, musim dingin ini membunuhku. Membunuh mood dan membunuh timbangan berat badan yang semakin bergeser ke kanan. Kalau ditanya kangen Bali? Iyalah. 3 tahin oku tinggal di Bali. Walau jarang ke mana-mana, ya. Tapi aku kangen terik sinar matahari menusuk kolit yang bukan cuma pajangan langit dang. 😔⁣⁣Minggu lalu sempat away 4 hari. Tapi, tetep pasangan tercinta ya 💻 ku. Nggak bisa lepas, nempel terus kek perangko. But at least, I have a time to read koh @amrazing book, ZODIAC. Dan berhasil meracuni teman gulaku~ @thiasoediro 🤣🤣🤣🤣⁣⁣Kalo ditanya, bukunya bagus nggak? Ya, bukunya bisa bikin aku senyum-senyum sendiri. Ngikik geli. Terus berasa, “𝗔𝗡𝗝𝗜𝗥 𝗡𝗚𝗚𝗔𝗞 𝗚𝗜𝗧𝗨 𝗞𝗢𝗞 𝗔𝗞𝗨𝗨𝗨𝗨𝗨….” 🤨⁣⁣𝑴𝒂𝒓𝒊 𝒎𝒆𝒍𝒆𝒑𝒂𝒔 𝒑𝒆𝒏𝒂𝒕 𝒔𝒆𝒋𝒆𝒏𝒂𝒌 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒃𝒂𝒄𝒂 𝒃𝒖𝒌𝒖, 𝒚𝒖𝒌!⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #followme #exploreNZ #teawamutunz
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗦𝗲𝗹𝗮𝗺𝗮𝘁 sore!☀️⁣⁣First post after awhile. Kagum sama orang-orang yang bisa konsisten nge-post saban hari. Jujur, lebih sering ngurus akun client ketimbang punya sendiri. 😂 Cari duit & hidup di negara orang berat, Jenderal! Maklum, nggak punya ayah gula nih 😌⁣⁣Tapi bersyukur banget punya teman-teman yang baik yang sampai detik ini masih mempercayakan aku, ngasih kerjaan ini itu. Terima kasih ya, kalian berjasa mengisi pundi-pundiku 🤑 Memberikan aku pengalaman. Menambah ilmuku. Dapat kenalan baru. 🙏🏻🤗🙏🏻🤗🙏🏻🤗⁣⁣𝘔𝘦𝘢𝘯 𝘸𝘩𝘪𝘭𝘦, 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘭𝘭𝘺 𝘣𝘶𝘤𝘬𝘦𝘵-𝘭𝘪𝘴𝘵 ku 𝙘𝙝𝙚𝙘𝙠𝙚𝙙 ✅ Touched the snow for the very first time❄️☃ Ternyata salju, bentukannya mirip es serut. Tinggal ditambahin sirup pink. Baby boomers pasti nggak tau kan jajanan abang-abang nggak sehat ini? 😎 Elnie di gunung lagi \o/ Demi liat salju akhirnya ke @mtruapehu . 😂⁣⁣Setelah beberapa bulan tinggal di sini, akhirnya bisa jalan agak jauhan. 😍 Lihat pemandangan kayak ini aja udah senang banget! Jauh-jauh ke #𝐍𝐙𝐦𝐮𝐬𝐭𝐝𝐨 mainnya sama sapi 😂 Di Indonesia juga banyak 🐮 Buat yg penasaran sama domba. Domba sama Alpaca tuh takut sama manusia. Dideketin dikit kabur. Aku paling senang ganguin mereka sih 🤣 ⁣⁣Di sini aku juga jalan-jalan lihat burung Kiwi, national icon of @purenewzealand. Baru tau ternyata mereka nocturnal. 🤔 Jadi… slide berikutnya aku kasih replikanya yes! Karena memang pas liat Kiwi, kita nggak dikasih ngerekam/foto. Ruangannya disulap seperti hutan mini & gelap. Karena memang jam biologis mereka diubah, siang jadi malam ute pengunjung Otorohanga Kiwi House. Burung-burung di sini rata-rata nggak bisa terbang. Hal ini disebabkan karena nggak ada ancaman mengintai. Nggak kayak di Indo, burung dikejar-kejar lalu disangkar 😂 Tapi aku juga baru tau burung Kiwi jadi binatang langka sekarang karena predator. Pembuahan telur Kiwi sendiri memakan waktu 3 bulan. ⁣⁣Sekian dulu ceritaku, semoga aku bisa konsisten lagi ya. 🤞🏽⁣⁣Anyway, kalian lebih senang aku share di ig story atau feed sih? Let me know what you think ya. 😉⁣⁣⁣⁣Happy weekend, goes! 💃🏻🎊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #followme #exploreNZ
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ 😘⁣

Udah lama nggak foto-foto. Anaknya lagi mager dan moody efek udara dingin. Tapi jangan khawatir. Aku kembali dengan review skincare: 𝗠𝗔𝗦𝗞𝗘𝗥 𝗟𝗨𝗠𝗣𝗨𝗥 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗦𝗜 𝗞𝗨𝗟𝗜𝗧 𝗝𝗘𝗥𝗔𝗪𝗔𝗧 𝗗𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥𝗠𝗜𝗡𝗬𝗔𝗞! ⁣

Berhubung treatment dokter di sini lumayan mihilita, walhasil aku ngandelin home treatment. Beauty enthusiast pastinya sudah tidak asing mendengar @glamglow Supermud Clearing Treatment. Masker lumpur asal Amerika yang dibandrol dengan harga fantastis ini memang bikin kantong meringis. 😩😩💸💸💸⁣

Karena sebelumnya aku sudah pernah coba, jadi tidak ada masalah berarti untukku. Saat dioleskan, ada sensasi dingin cekit-cekit dan agak panas dibeberapa area. Aroma peppermint bercampur bau jamu menyeruak cukup kuat. Warnanya abu gelap dan pekat. Cepat banget keringnya jadi berasa ketarik.⁣

Klaimnya masker ini didesain khusus baik pria dan wanita yang memiliki permasalahan jerawat untuk mendapatkan hasil kulit instant blur. Sifat utama si GLAMGLOW Supermud yaitu clearing, di mana fungsinya untuk membersihkan kulit wajah.⁣

Hasil penggunaan Glamglow Supermud dikulitku cukup efektif. Karena memang kandungan utamanya salicylic acid. Jerawat-jerawat matang pada kering, menghilangkan breakout, menghaluskan permukaan kulit dan membantu mengecilkan pori-pori wajah. Terutama jerawat kecil diarea dagu dan hidung.⁣

Detailnya bisa heading to my blog nonahitampahit.com ya! 😉⁣

⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #exploreNZ #glamglowsupermud
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi di hari yang cerah ini! 🌞⁣⁣⁣⁣Udah beberapa hari ini di Auckland selalu hujan di sore atau malam hari disertai angin kencang. 𝑩𝒆𝒍𝒊𝒆𝒗𝒆 𝒊𝒕 𝒐𝒓 𝒏𝒐𝒕, winter di sini nggak berasa winter. Lebih mirip semi 𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳. Foto ini aku ambil kemarin dgn matahari terik disertai hembusan angin dingin cukup menusuk ketulang. ⁣⁣⁣⁣𝘋𝘪𝘴𝘤𝘭𝘢𝘪𝘮𝘦𝘳 post ini bukan iklan, nggak diendorse juga. Lebih tepatnya PAMER. Pamer ternyata 𝙣𝙖𝙞𝙡 𝙥𝙤𝙡𝙞𝙨𝙝 @lace.beautybar officially hitting 3 months on my finger macam baju kekecilan dikuku jemariku yang ginuk-ginuk mini ini. Apakah aku dibayar? Tentu tidak. Because 𝘐’𝘮 𝘢 𝘩𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘤𝘶𝘴𝘵𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘵𝘰 𝘴𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 𝘭𝘰𝘤𝘢𝘭 𝘣𝘶𝘴𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴. ⁣⁣⁣⁣Lalu dompet ditanganku ini juga aku beli, #produklokal @kiowa.id . Berawal lepas rindu bareng @virustraveling beberapa bulan lalu. Dengan sombongnya dia pamer dompet baru hadiah dr sang kekasih. Ini kali namanya jatuh cinta pd pandangan pertama. 𝙁𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙜𝙡𝙖𝙣𝙘𝙚𝙙 aku langsung, WOW ini cakep ya! 😍😍😍 Simple & ringkas. Bisa 𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘢𝘭𝘪𝘻𝘦 𝘦𝘯𝘨𝘳𝘢𝘷𝘦𝘥. Kualitas kulitnya tebel & pilihan warnanya beragam, unisex. 𝑳𝒆𝒂𝒕𝒉𝒆𝒓-nya juga nggak bau.⁣⁣⁣⁣Something I learn from the past, instead bring all my cards with me and carry chunk of wallet. Do you realise mostly you carry a wallet with full of things that you really don’t need? Believe it or not, dompet macam gini melatih aku berhemat. Jadi, aku akan bawa isi dompet secukupnya; ⁣⁣- 1 kartu debit⁣⁣- 1 kartu kredit (ini untuk emergency dgn pagu terkecil)⁣⁣- dan cash sedikit aja. ⁣⁣- Car drive license⁣⁣⁣⁣Gimana loyalty card? Thank to technology, everything is e-card now. Just mentioned your name/no.hp/e-mail, HERE WE GO! Terlebih di sini apa-apa tinggal tap. Thank you to @jeniusconnect yg totally useful for me. When I was travel to SG and MY awhile ago. It’s soooo much life saver karena bisa langsung TAP MRT. Belum lagi kursnya lebih murah drpd pk visa/mastecard sewaktu aku beli hengpon boba. ⁣⁣⁣⁣I’m proud to say now I’m not really depending my expenses on my credit card unless it's emergency or online purchasing❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #exploreauckland
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
diary 📖⁣
/ˈdʌɪəri/⁣

noun⁣
noun: diary; plural noun: diaries⁣
a book in which one keeps a daily record of events and experiences.⁣

Who still love writing a diary or journal? I was into it since my teen until 2016, I guess. Beberapa hari lalu aku mengkhususkan diri untuk pergi ke toko alat tulis, @whitcoulls_nz . Ya, aku kembali menulis buku harian. Layaknya anak ABG umumnya dulu. Malah aku masih punya yang ada gemboknya. I’m quite obsessed with that. Feel old school and authentic(?) Maybe.⁣ 🤷🏻‍♀️

Menulis diary itu seperti teraputik dan remedi untuk aku. ⁣

Mungkin sebagian dari kamu akan bertanya, “Kan ada blog nonahitampahit.com kak?“⁣

Ya tapi nggak mungkin nulis buku harian diblog kan ya, waljinaaahh…. Walaupun teknologi semakin canggih, menulis dengan tangan ada kesan tersendiri buatku. Selain membantu mengelola emosi / stress, menulis manual seperti ini juga membantu aku untuk lebih mengasah ingatan dan kreativitas aku. Menuliskan pengalaman-pengalaman yang membebani pikiran juga bantu melepaskan penat. Kegiatan menulis jurnal dapat membantu kita lebih mengenali diri sendiri dan menikmati waktu yang ada saat ini. Dari situ kita jadi lebih berdamai dengan perasaan kita dan lebih bermain logika.⁣

Biasanya aku mulai di pagi hari atau sebelum mau tidur. Aku tulis apa yang aku rasakan dan aktivitas apa saja yang aku lakukan seharian. Apalagi kegiatan yang berkesan buat aku hari itu. Percaya atau nggak, aku masih simpen ticket nonton saat aku pacaran pertama kali. Hal pertama yang aku lakukan adalah mencatat jam, hari, dan tanggal. Jadi, ketika aku baca ulang, serasa re-call old memories. Ada bikin ngikik, meringis, dan geli sendiri.⁣

Jadi, masih ada yang kayak aku nggak? Nulis, dear diary…. Jawab dikolom komen ya 😊⁣
PS: Pemenang #giveaway #BeautyBloggerCollab diumumin hari ini di IG story kami bersepuluh ya💃🏻🌈💜⁣

⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorenz🇳🇿 #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat sore! 🌞🌻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Make up look ini terinspirasi dari pelangi-pelangi, alangkah indahmu. Merah, kuning, hijau, di langit yang biru. #YouSingYouLose ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hayooo… siapa yang bacanya sambil dinyanyiin? 😂 🙋🏽‍♀️ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Biasanya referensi make-up aku searching sana-sini. Soalnya #FreedomKuota harian @im3ooredoo memudahkan aku bebas internetan sepuasnya. Langsung aja kamu langganan melalui app IM3 atau ketik *123 # @im3zingejbn⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal⁣⁣⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top