OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Baru TK, sudah jumawa. 👧 "Ma, kata bu guru, besok sekolahnya ditinggal aja. Enggak usah ditungguin"Siapa yang nungguin sih dek. GR. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersama "anak wareg nomor siji" squad.Dalam rangka memeriahkan acara halalbihalal anti rasan-rasan.Salam persatuan opor dan gorengan! #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah sering denger kan aku ngeluh soal rambut rontok? Iya, terutama setelah melahirkan dan menyusui, rambut tuh kayak enggak henti-hentinya bermasalah.⁣⁣Kalau dulu waktu masih gadis cuma berkutat sama ketombe dan rambut kusam, sekarang ketambahan rambut rontok yang bikin aku bad hair day mulu. ⁣⁣Mana bulan kemaren tuh aku salah potong rambut pula. Lengkap sudah penderitaan 😂⁣⁣Minggu lalu aku disuruh nyobain @Dove Refreshing Ritual Shampoo and Conditioner yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Timur Tengah.⁣⁣Kedua produk inu mengandung Hibiscus dan wewangian mewah oud. ⁣⁣Hari ini sudah nyobain ketiga kalinya. First impression, kaget dong karena shampoonya berwarna bening, beda sama shampoo-shampoo pada umumnya.⁣⁣Terus wanginya strong ala rempah-rempah gitu. Cukup tahan lama kok, apalagi kalau diimbangi sama conditionernya. Wah, mantep, cucok sama klaimnya yang bikin rambut segar dan bersih.⁣⁣Dove ini rasanya paling sering aku beli deh. Tapi biasanya aku mix varian. Shampoonya buat yang ketombe, baru conditionernya yang buat rambut kering.⁣⁣Jujur, aku agak ketar-ketir sama shampoonya. Takut enggak cocok dan bikin ketombean. Surprisingly enggak ada ketombe sama sekali loh. Love!⁣⁣Untuk conditionernya Dove jarang ada yang failed sih di rambutku. Hehe⁣⁣Nah, kalau untuk mengurangi rambut rontok ginana? ⁣⁣Uhm, belum terlalu kelihatan sih. Soalnya aku juga masih nambahin toner, hair oil, sampai hair spa rutin.⁣⁣Pokoknya apapun aku lakukan demi rambut lembut dan kuat. Aku rutinin dulu deh, semoga makin ada perubahan⁣⁣Overall, produk ini cukup membantuku agar rambut selalu terawat. ⁣⁣⁣ #DoveRitualReview #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today is our fifth wedding anniversary.Dibilang makin kompak, tapi kok kadang masih gontok-gontok-an masalah sepele.Dibilang makin romantis, tapi kadang jengkel wong Suami seringnya ketiduran depan TV.Dibilang makin cinta, tapi sebel juga kalau orangnya enggak mandi.Kalau ada orang bilang, 5 tahun awal pernikahan adalah cobaan terbesar, kadang kami pun bingung. Karena pernikahan kan struggling-nya sampai kapanpun.Sekarang, kami sedang belajar berpikir positif. Enggak melulu semua dipermasalahin. Capek cuy, seharian momong, masak, belum nulis naskah. Gantian sama Suami yang kerjaannya desain sama motret.Kami yakin sih, kalau pikiran kita tenang dan baik, pengaruhnya besar ke sekitar. Termasuk ngurus Alya, termasuk ego yang masak siapa. Hahaha. "Happy wedding anniversary dear @chandrapradityatama. Yuk kita kemana" #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di desa. Biar dikira anak kota.

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To be honest, aku jarang cocok sama skincare nya Wardah. Skincare lho ya, bukan make up. Tapi Seaweed Primary Hydrating Booster ini cukup sukses masuk di rangkaian skincare yang aku pakai. Dia ini aku pakai setelah pakai toner, dan sebelum pelembab, atau bisa juga sebelum pakai sheet mask.Semacam kunci atau jalan masuk gitu buat skincare sesudahnya biar lebih nampol.Masih berjuang melawan jerawat nih, dan ternyata aku lebih cucok kalau pakai produk-produk yang menghidrasi.Selengkapnya sudah up di blog bulan lalu. Sayang ih, enggak dibaca 😂 #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada ngga sih, istilah instagram wife? Fotonya suami ku sama alya bagus-bagus lho. Sayang kalau ngga diupload. #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pura pura candid padahal pose. Classy yah haha.

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top