OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku udah ngabisin setengah @npureofficial Centella Asiatica Face Tone nih.

Di kulitku yang berjerawat, toner ini aku fungsikan sebagai hydrating toner, dan buat ngompres jerawat dengan media kapas. Memang jerawat masih sering datang apalagi menjelang period. Tapi kalian bisa swipe hasilnya, dan lihat sendiri bagaimana perubahannya.

Kulitku jadi lebih kalem, kelihatan lembap, seger, dan geradakan kecil-kecilnya perlahan menghilang. Selengkapnya sudah aku bahas di blog yah. Silahkan baca sampai tuntas 😊

https://www.yosairfiana.com/2020/07/review-npure-cica-toner.html?m=1
#clozetteid #Npure #acneproneskincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena aku malas scrubbing wajah, finally aku beralih ke chemical exfoliator yaitu pakai produk COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner.

Memang kandungan acidnya termasuk dikit kalau mau dikatakan sebagai exfoliator. Makanya, dia ini termasuk mild di kelas AHA/BHA.

Buat aku yang baru nyobain chemical exfoliator, aku menyebut ini adalah kelas awal. Kelas selamat datang gitu. Pakainya juga enggak tiap hari, tapi dikasih jeda biar kulitku enggak kaget.

Soalnya gimana hasilnya?
Selengkapnya baca di blog aja ya. 😊

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For the very first time dine in since pandemic. Alya mumpung dititipin, jadi sekalian belanja. Makannya pun milih yang sehat dan mengenyangkan. Apalagi kalau bukan plate of happiness: Tokyo Salad saus balsamic. #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose: "yang, cepet difoto. Keburu orang lewat aku malu"😬😬😬😬 #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balada rambut kering, rontok, dan patah-patah memang susah. Setelah heboh mewarnai rambut sendiri, aku mulai perawatan dari awal lagi. Pakai shampoo dan conditioner lengkap dua hari sekali. Hair mask seminggu sekali. Dan tentu saja: Hair Multivitamin dan Hair Serum.Pakai apa? Lagi pakai @mirandahaircarenih. Harganya cukup terjangkau di kantong, gampang ditemukan, dan hasilnya juga cakep kok. Review lengkapnya sudah aku jabarin di blog ya. Apa bedanya sampai bagaimana cara pakainya. Semoga membantu kalian yang lagi cari perawatan rambut diwarna ya. #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi-pagi difoto Suami. #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang pose gini kok canggung ya hahaha.

Btw, kalian yang kenal aku sudah lama, pasti tahu dong aku suka sama motif leopard. Dulu waktu masih muda, aku suka koleksi syal, baju, sampai tas.

Nah, beberapa waktu lalu, @josh_giantoro
tiba-tiba ngasih aku sepatu model boots motif leopard ini. Dibela-belain ketemuan sama Suamiku waktu syuting di Solo. Makasih banyak ya Koko Jo. Tuhan memberkatimu. 😊

Karena dari pertama dateng, sepatu ini belum pernah aku pakai, ya udah, aku buat foto-foto aja dulu.
Ngerasa enggak lengkap, sekalian deh aku makeup. Biar diakui sebagai Beauty Blogger. Hehehe.
Details makeup nya silahkan di-swipe ya. 😬

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalem, kami bingung ketika Alya tiba-tiba ngajak kami jogging. Anaknya udah excited setengah maksa. Aku sebenernya agak males karena seperti yang sudah-sudah, Alya capek, minta gendong Papanya.Akhirnya kami putuskan cari rute yang jalannya flat, masuk desa yang banyak pohon, lalu lewat pasar yang banyak makanan. Bawa bekel air putih doang dan bikin suasana yang nyaman sambil becanda.Pagi ini start jam 6 kami berangkat. Awal perjalanan sumringah. Tapi, tepat seperti dugaanku sebelumnya, kira-kira setengah perjalanan Alya ngambek karena kami lupa nge-vlog-in perjalanannya. (Receh ya 😂) Tambah ngambek lagi ternyata jalan pulang masih jauh buat dia. Sudah kami beliin gudeg, dadar gulung, ketan lupis, masih gondok saja. Hampir give up minta gendong, terus kami pakai mantra: "aku pasti bisa!" Enggak lupa aku sisipin kata-kata, "ayo semangat. Alya harus tanggungjawab sama yang Alya minta"Sekarang sudah aman, sudah sampai rumah. Yang katanya tadi capek, kakinya sakit, apalah, sudah main ketawa-ketawa sama temannya. Mantap memang. #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6th Wedding Anniversary.Berharap semoga makin kuat, sehat, sabar, kompak, dan jaya di mana-mana. Yok mas, sing semangat, Alya udah gedhe lho. Udah mau SMP 😂😂😂😂 *Lagi enggak menerima komen: "kok sering upload foto suami dan anak sih?"Yo mosok aku foto anak bojone wong liyo, jon. Aneh-aneh wae. 🙄🙄🙄🙄 #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top