OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Magelang lagi ngetren jembatan-jembatan. Mampir bentar mumpung Alya lagi tidur siang 😂

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, berminyak, sensitif itu enggak mudah, dear. Aku kudu pinter pilah pilih skincare, plus belajar soal ingredients. Belum fasih, tapi dikit-dikit paham lah.Sejak semingguan lalu, aku nambahin Benton Goodbye Redness Gel buat meminimalisir kulit merahku. Terus sunscreennya beralih ke L'oreal UV Transparent karena aku nyari yang enggak white cast.So, seperti biasa, dua produk ini sudah aku ulas secara singkat di blogpost-ku bersamaan dengan July Blog Challenge bareng @beautiesquadMampir ya! #clozetteid #beautiesquad
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku posting produk terus enggak apa-apa ya guys. Kalau posting kerjaan, aku nanti tambah stress haha.Everpure Grapeseed Oil ini aku pakai malam hari di step terakhir layering skincare. Klaimnya bisa mengecilkan pori-pori, merawat kulit berjerawat, dan bisa juga merawat rambut dari kerontokan.Hasilnya gimana sudah aku jabarin di blog, berikut cara pakainya supaya enggak kelihatan berminyak, dan justru pagi harinya kerasa kenyal plus lembap. Monggo dibaca aja guys, semoga membantumu yang mau milih-milih face oil. #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You're gonna wanna be my best friend, baby~L'oreal Paris UV Perfect Transparent Advanced UV Protector SPF 50 da [email protected] #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku udah ngabisin setengah @npureofficial Centella Asiatica Face Tone nih.Di kulitku yang berjerawat, toner ini aku fungsikan sebagai hydrating toner, dan buat ngompres jerawat dengan media kapas. Memang jerawat masih sering datang apalagi menjelang period. Tapi kalian bisa swipe hasilnya, dan lihat sendiri bagaimana perubahannya.Kulitku jadi lebih kalem, kelihatan lembap, seger, dan geradakan kecil-kecilnya perlahan menghilang. Selengkapnya sudah aku bahas di blog yah. Silahkan baca sampai tuntas 😊https://www.yosairfiana.com/2020/07/review-npure-cica-toner.html?m=1 #clozetteid #Npure #acneproneskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena aku malas scrubbing wajah, finally aku beralih ke chemical exfoliator yaitu pakai produk COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner. Memang kandungan acidnya termasuk dikit kalau mau dikatakan sebagai exfoliator. Makanya, dia ini termasuk mild di kelas AHA/BHA. Buat aku yang baru nyobain chemical exfoliator, aku menyebut ini adalah kelas awal. Kelas selamat datang gitu. Pakainya juga enggak tiap hari, tapi dikasih jeda biar kulitku enggak kaget.Soalnya gimana hasilnya?Selengkapnya baca di blog aja ya. 😊 #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For the very first time dine in since pandemic. Alya mumpung dititipin, jadi sekalian belanja. Makannya pun milih yang sehat dan mengenyangkan. Apalagi kalau bukan plate of happiness: Tokyo Salad saus balsamic. #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose: "yang, cepet difoto. Keburu orang lewat aku malu"😬😬😬😬 #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balada rambut kering, rontok, dan patah-patah memang susah. Setelah heboh mewarnai rambut sendiri, aku mulai perawatan dari awal lagi. Pakai shampoo dan conditioner lengkap dua hari sekali. Hair mask seminggu sekali. Dan tentu saja: Hair Multivitamin dan Hair Serum.Pakai apa? Lagi pakai @mirandahaircarenih. Harganya cukup terjangkau di kantong, gampang ditemukan, dan hasilnya juga cakep kok. Review lengkapnya sudah aku jabarin di blog ya. Apa bedanya sampai bagaimana cara pakainya. Semoga membantu kalian yang lagi cari perawatan rambut diwarna ya. #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top