OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

All Hail to [email protected] mungkin terkesan enggak up to date but I do not care 😂FYI, aku selalu beli skincare ketika butuh dan disesuaikan budget. Jadi, ketika aku beli Hale, itu karena toner dan essence-ku habis biiiis semua. Fortunately Hale ini ya toner ya essence. Jadi praktis buatku, apalagi kalau pas travelling. Teksturnya cair tapi rich, dan aku pakainya 3-5 tetes. Jadi butuh waktu untuk menyerap. Hale ini aku fungsikan juga sebagai prep skincare supaya skincare yang akan aku pakai selanjutnya bekerja optimal. Menurutku, Hale ini ibaratnya kayak temen kita yang orangnya enggak muluk-muluk, kalem, bikin nyaman, tapi nyambung ke semua anggota genk. Nah, kalau enggak ada dia tuh enggak komplit. Jadi maksudku, kalau aroma Hale ini cenderung enggak nyaman karena dia memang enggak pakai fragnance, dan aroma yang ditimbulkan ini karena reaksi kimia dari ingredients-nya, aku sih no problem ya. Bukankah kita sudah menerima seorang teman apa adanya diri mereka? 🤗Selebihnya baca di blog ku aja yah. Aku udah nulis reviewnya di sana. #clozetteid #beautiesquad #thinkhale #reviewskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Girl Crush. #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu, tiap aku mengerjakan sesuatu, aku tuh terlalu mikir "i can prove in them" saking ngerasa enggak pernah dapat kesempatan speak up, kesempatan buat nunjukkin kemampuan, or anything.Setelah melalui banyak baku hantam dan pengalaman, sekarang mah boro-boro mau buktiin orang. Goals utamaku ya menikmati proses dan menikmati hasilnya untuk kepuasanku dulu. I don't wanna get approval dari siapapun (I mean, bukan approval hasil kinerja ya, but approval perjuanganku dan hasilku sendiri gitu) karena iya kalau yang aku ingin tunjukkin itu bener-bener respect dan salut sama aku, lah kalau enggak. Kok ngoyo banget. Orang mah kalau julid ya julid aja. Kita enggak usah repot nunjukkin kalau kita bisa.Aku yakin, yang terpenting dari proses belajar dan berjuang adalah momentum kita bisa mengembangkan diri kita yang sebenarnya dan sebaik-baiknya. #clozetteid
1 like
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite food: Salad or Western Food.Alya's favorite: Fish and Chips or Japanese Food.Hubby's Favorite: Makanan Indonesia pinggir jalan FOR SURE.Terlampir di foto yah, punyaku salad, Alya tentu yang crispy-crispy, dan Suami pesen Rice Bowl Chicken Madura.Memang paling susah kalau udah makan bertiga gini. Beda-beda selera. Lebih sering nurutin kemauan Alya. Paling seneng kalau nurutin kemauan Suami aja sih sebenernya. Mlipir pinggir jalan, madep mantep, murah meriah, wareg! #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Mama harus panggil Alya kakak, atau Nak. Nanti kalau panggil Alya adek, dikira Alya adeknya Mama"Ngambek sist. Gara-gara ada yang bilang kayak kakak adek. Padahal maksudnya kan becanda 😌 #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I am pretty and I know it. #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa, aku tuh orangnya suka wangi-wangi, suka gonta ganti aroma, suka yang pasti-pasti, dan tentunya beli yang sesuai dompet. Parfum Miniso paling sering aku beli. Enggak awet sih, cuma lumayan lah. Nanti kan kalau udah hilang, bisa semprot lagi.Bentuknya unyu, variannya banyak, wanginya konon dupe parfum-parfum terkenal. Tapi aku cuma tahu dari baca-baca aja, enggak tahu wangi aslinya gimana haha.Anyway, hidup sebaiknya emang gitu yah. Lebih nyaman kalau menyesuaikan keadaan.Enggak perlu ngoyo beli barang tapi ternyata utang, enggak perlu maksa beli mahal gara-gara gengsi, enggak usah mengorbankan pertemanan demi egoismu yang berlebihan.Malu ah, hidup kan bukan cuma soal kamu doang. Noh lihat, banyak yang sama-sama membutuhkan. Masa' tentrem sih foya-foya di atas penderitaan orang?*Sorry guys, ini memang bukan review. Tapi masih edisi hareudang hareudang panas panas panaaaas* #clozetteid
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top