OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Another part of #bikinanmama project.
Mama tuh emang dari dulu pinter bikin pernak-pernik kayak gini. Mulai dari gelang, kalung, tas, sampai baju.
Yang menang banyak Alya nih. Karena mama sekarang udah pensiun, jadi mayan ada waktu buat nekunin hobby lamanya.

Alya udah beberapa kali dapet baju sama mukena. Seneng banget dia, walaupun kainnya kadang kain seragam dawis Mama atau kain seragam yasinan. Hahaha, ya Mama emang gitu, ada kain nganggur simsalabim berubah jadi barang yang dibutuhin.

Sayang, anak-anaknya enggak ada yang ketularan bakat mama ya. Tapi jangan salah, kita kita hebat kok kalau dari segi marketing dan promoin hasil karya mama. Wkwk.

Anyway, hasil #bikinanmama sudah punya IGnya sendiri di @apricot.store sebagai bentuk apresiasi kami anak-anak mama untuk mendukung apa yang mama sukai.

Gih difollow, syukur-syukur ada yang cocok bisa dibeli. 😘

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang ngikutin instastoryku pasti tahu dong, minggu lalu aku beli produk Mustika Ratu yang Anti Pollution ini?Sudah aku jabarin panjang lebar tuh di blog, gimana peformanya. Mampir yak. #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm not a perfect mom. Masih sering ketrucutan marah dan melotot. Masih sering ngeluh capek. Masih sering males ngajarin ABC and numbers. Masih sering nggrundel sendiri. Maka dari itu aku ngerasa ingin selalu belajar. Bukan untuk kesempurnaan, tapi untuk kewarasan. #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisa kemarin. #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose sudah nyelesaiin 15 episode dalam seminggu dan tinggal post pro, be lyke... HEMPASKAAAN. #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru inget, kalau sudah hampir 2 mingguan pakai Herborist Aloe Vera 98%Ini aku pakai buat ngilangin kemerahan akibat sunburn. Iya, beberapa waktu lalu, aku sunburn karena lupa re-apply sunscreen ketika asyik beraktivitas.Gimana performanya? Sudah aku jabarin di blog kok. Link di bio ya. #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngaca dulu, sebelum disuruh ngaca sama orang lain. #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of the best decisions of my life is... nyoblos pilihanku. #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was still 23 y.o when i bought this shirt from @nitaacunil
Now I'm 10 older, and this shirt still fit on the weak.

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top