OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Pinkish Delight.Ngumpulin beberapa skin & body care warna pink buat ikutan challenge bulan Oktober di komunitas kesayangan @beautiesquadWalaupun enggak banyak, tapi produk-produknya kepakai semua. Kalian bisa ikutan challenge-nya juga. Minggu ini foto flat lay produk warna pink. Yuk ikutan juga! #clozetteid #beautiesquad #Beautiesquad #BSagainstBreastCancer #BSpinkchallenge
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diniati, dijalani, disyukuri. #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
830 mdpl. #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat yang baik-baik ya friends. Jangan pernah bandingkan hidupmu dengan yang lain, jangan merasa paling susah sendiri, jangan merasa "lah mending... Lha aku".Semua orang punya proses dan perjalanannya. Kita enggak pernah tahu apa yang Tuhan persiapkan untuk kita . Nikmatin aja. ❤️ #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pakai Emina Clay Mask Brightening. Dengan harga sekitar Rp 30.000, clay mask ini cukup terjangkau dan punya tekstur yang enak. Gampang diratain, juga gampang dibilas. Ada scrub kecil-kecil dan wangi floral samar, but it's okay buat aku. Jadi aku pakainya seminggu sekali aja.Efek brighteningnya belum terlalu kelihatan karena baru sekali coba. Tapi yang jelas, enggak bikin kulit kayak ketarik dan justru terasa lembap. #Beautiesquad #BSagainstBreastCancer #BSpinkchallenge #clozetteid #eminacosmetics #claymask
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau dibilang ribet ritual body care-nya, aku bodo amat. Soalnya aku lebih memerhatikan kenyamanan diri biar mood-ku enggak ambyar. Kalau mood-ku bagus, tentunya aku akan bekerja dengan optimal, komunikasinya lancar, ngurus rumah tangga dari bersih-bersih sampai momong juga dibikin happy tanpa paksaan.Ini sebetulnya bukan mau marah-marah sih. Tapi mau kasih tahu aja Current Body Care yang sedang aku pakai. Selengkapnya bisa kalian baca di blog-ku [email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayo semangat belajar Alya. Kita lewati ini sama-sama ya. #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya les privat baca tulis buat Alya perlu dipertimbangkan. Ketimbang suara Mama naek 4 oktaf terus tiap belajar. Dan yang pasti, hubungan kita supaya aman sejahtera tanpa ada dusta ya Alya yaaa.... 🙏 #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stock skincare dan bodycare aman, aku tenang. Aku tenang, kerjaan lancar, anak bojo terawat, semua senang.❤️❤️❤️❤️ #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top