OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Colorful Makeup Tutorial 🌈.Makeup ini yang aku buat waktu lalu untuk collab bareng @beautiesquad ! .Seneng banget nih main eyeshadow warna - warni gini 🥰..🌈 Focallure Endless Possibilities 🌈 @sleekmakeup eyeshadow palette🌈 Cmaadu Eyeliner🌈 @blinkcharm Fake Lashes 🌈 @lookecosmetics Lipgloss ........ . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #heartmakeup #pinterestmakeup #colorfulmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan, aku keluar selalu pakai masker begini. Suka engep banget pakai masker kain biasa kalau keluar. Entar pas jalan bisa pusing tiba - tiba. Kayaknya karna butuh sirkulasi udara yang lebih baik, apalagi kalau jalannya lumayan lama. Ada yang gini juga? 😷
.
.

.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad #exploresurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asik asik! Ikutan makeup collab lagi bareng @beautiesquad !.Sebenernya kali ini gak hanya makep collab doang tapi, blog challenge juga. Seru deh ikutan gini, lumayan macu biar sharing lagi di blog! .Oh ya, tutorial makeup ini aku tulis di blog ya. Sekalian mampirin juga blog challenge aku yang judulnya Summer Essentials ala Reginapit. Semua linknya ada di bio aku 💖.Swipe buat habis eye makeup teman - teman aku ya 💖... #reginapitcom #reginapittutorial #Beautiesquad #BSJuliCollab #BSCollab #BSEOTD #ColorfulEyeMakeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy or Sad ? ..🌈 @beautycreations.cosmetics Esmeralda Palette🌈 @sleekmakeup V1 Brights Eyeshadow Palette🌈 @gobancosmetics eyeliner🌈 @maybelline Eyeliner🌈 @bellaoggiitaliaofficial eyeliner🌈 @odessacosmetics lipcream🌈 @makeoverid blush, highlighter 🌈 @nyxcosmetics_indonesia pressed glitter ..... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #heartmakeup #pinterestmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gayanya boleh (sok) imut. Coba di zoom, nampak kerutannya! 😂Gapapalah ya, biar tua tetep jiwanya muda 🤣..🌈 otwoo highlighter🌈 @madame.gie natural glam palette🌈 @odessacosmetics lipcream🌈 @bellaoggiitaliaofficial feel nud powder ..... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #homephotoshoot #heartmakeup #pinterestmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“𝐁𝐞 𝐮𝐧𝐢𝐪𝐮𝐞𝐥𝐲 𝐲𝐨𝐮. 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐝 𝐨𝐮𝐭. 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐞. 𝐁𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫𝐟𝐮𝐥. 𝐓𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐧𝐞𝐞𝐝𝐬 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐫𝐢𝐬𝐦𝐚𝐭𝐢𝐜 𝐬𝐨𝐮𝐥!” ~𝐀𝐦𝐲 𝐋𝐞𝐢𝐠𝐡 𝐌𝐞𝐫𝐜𝐫𝐞𝐞
.
🌈 @mukka_kosmetik foundation
🌈 @fanbocosmetics Powder, Eyebrow Pencil
🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Bronzer, Mascara
🌈 @floretcosmetic Lipcream
🌈 @sleekmakeup Eyeshadow
.
.
.
.
.
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #homephotoshoot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top