OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau kan filter instagram yang sekarang jadi favorite cewe2?
Filter yang bikin auto cakep, meskipun bareface.
.
Nah, aku sekarang mau coba creat filternya yah! Ternyata gemash juga kalau di jadiin makeup beneran 😍
.
🌈 @altheakorea creamy concealer
🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial the nude powder , bronzer
🌈 @fanbocosmetics eyebrow pencil
🌈 @mukka_kosmetik matte eyeshadow palettr
🌈 @blinkcharm eyelash natural flair 5
🌈 @makeoverid blush on - scarlet sheen .
🌈 @purbasarimakeupid hi matte lipcream - dahlia, ayana
🌈 @pixycosmetics lipcream .
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #instagramfiltermakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut dan terburu - buru. Terus bebas keluar tanpa masker.
Sabar ya sabar , semoga cepat berlalu 😢♥️ .
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 𝕔𝕒𝕞𝕖𝕣𝕒. 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕗𝕠𝕔𝕦𝕤 𝕠𝕟 𝕨𝕙𝕒𝕥 𝕚𝕤 𝕚𝕞𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕟𝕥.
ℂ𝕒𝕡𝕥𝕦𝕣𝕖 𝕥𝕙𝕖 𝕘𝕠𝕠𝕕 𝕥𝕚𝕞𝕖𝕤, 𝕕𝕖𝕧𝕖𝕝𝕠𝕡 𝕗𝕣𝕠𝕞𝕖 𝕥𝕙𝕖 𝕟𝕖𝕘𝕒𝕥𝕚𝕧𝕖𝕤.
𝕀𝕗 𝕥𝕙𝕚𝕟𝕘𝕤 𝕕𝕠𝕟𝕥 𝕨𝕠𝕣𝕜 𝕠𝕦𝕥 𝕥𝕒𝕜𝕖 𝕒𝕟𝕠𝕥𝕙𝕖𝕣 𝕤𝕙𝕠𝕥!
-𝕟𝕟- . ..
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad #homephotoshoot .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple Makeup Pakai O.Two.o 🤩-Ketinggalan banget baru cobain O.Two.o ini! Aku akhinya cobain deh beberapa produknya. Masih ada 1 palette lagi yang belum aku cobain. Kayaknya itu palettr koleksi terbaru mereka. Soon yah, buat palette satunya. --Btw, eyeshadow mereka lumayan loh pigmentasinya. Tapi, agak butuh sedikit kesabaran buat blendnya. Terus blushnya, menurut ku warnannya cakeup! Tapi sayangnya ada sheen nya. Ini byr banget buat di kulit ku yang bertexture. Tapi kalau di video mah doi cakep2 aja ya. --Packaging tergemas dia yaitu highlighternya. Bentuk hati gitu, sayangnya dia kering powdernya. Jadi, agak susah keluar warnannya dan glitternya cukup besar menurut ku. Walaupun buat glowing dari kejauhan. Kalau dekat keliatannha kayak extra banget.-Terus, aku cobain 2 lipcream mereka. Kayaknya ini juga terbaru. Walaupun aslinya agak kecewa karena foto di tokonya sama aslinya beda warnannya (nomor shade sama ya). Tapi, ternyata aku suka banget dong sama warnannya, pigmentasinya. Untung banget lah ya! 🤩-O.Two.o🌈 Traveler's Eyrdhadow and Blusher🌈 Love Highlight Powder🌈 Velvet Liquid Matte Lip Lacquer VML07 & VML04. . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #simplemakeup #simplemakeuplook
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang wajahnya berminyak?-Males banget kan kalau keluar rumah dandan cakep - cakep jadi badmood gara - gara muka penuh dengan minyak.-Kali ini aku mau sharing ke kalian powder yang bisa kontrol minyak di wajah ku. Ini powder lokal loh dari @lookecosmetics ! - Ini powdernya bisa mengkontrol minyak di wajah ku tanpa membuat wajah kering. Biasanya aku akan melakukan teknik baking dibagian T zone karena, dibagian situ adalah bagian wajah ku yg produksi minyak berlebih. -Aku lagi pakai shade Freya nih. Warnannya sedikit keterangan di wajh aku. Jadi buat baking sekalian highlight bagus! Tapi, di pakai seluruh wajah ini masih aman banget. -Terus nih ya, partikelnya halus banget! Ga kaleng2 ya ini beneran magic cuy. Sangking Kerennya pori - pori besarku bisa tersamarkan juga. Walaupun tidak baking pun tersamarkan. -Aku udah up reviewnya di blog aku WWW.REGINAPIT.COMAku udah zoom in kondisi wajah aku jadi, kalian bisa intip disana deh. Linknya di Bio ya! 💖- #TurnOnYourPerfection- . #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Sahabat,Mau kasih info aja nih ya.Hari ini udah hari Jumat ☺️-Asli, aku cuma tau tanggal tapi aku gatau hari 😂 Ini aja baru lihat kalender, mau tau ini hari apa HAHA Ada ga sih yang terserang virus macam aku gini? 🙂🙃Jadi, aku ngituingin tanggal biar deadline ga ketinggalan. Entah itu hari apa serasa kayak sama aja 😂.-Udah ah, mau info itu aja. Sekarang mau lanjut nonton drama lah 💐.. .. #reginapitootd #Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad [email protected] #shoxsquad
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top