OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

HORAS epribadeh 🙋🏻
.
.
Udah pada nonton tutts ku bikin makeup look ini belum? .
Kalau belum yuk, cek feed aku dan klik linknya buat versi lengkapnya di youtube 💃🏻💥
.
.
.
.
.
.
.
.
#reginapittutorial
#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa baca review @rollover.reaction Haloblush di blog aku yah! .WWW.REGINAPIT.COM/KLIK LINK DI BIO ♥ #getenhanced ..... #Clozetteid #reginapitcom #rolloverreaction #sbybeautyblogger #beautiesquad
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Horas! 🧠 .Tari Tor Tor : Tarian dari Batak Toba yang berasal dari Sumatera Utara.Tarian ini dulunya merupakan sebuah ritual acara sepertu upacara kematian, kesembuhan dan lain sebagainya. Sekarang ini tari tor tor juga di tampilkan dalam acara2 kebudayaan, acara penyambutan pengantin dan acara hiburan lainnya. .Begitu kaa google guys hahahha...Kali ini aku mau bocorin makeup @niephi.project kalau langi nge job! Gampang aja mah yg penting gincu menter ! 💋...... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di Perempatan @surabaya ! .Minggu kemarin (7/7/19) untuk pertama kalinya ke CFD sepanjang jalan Raya Darmo. .Aneh bukan sudah seperempat abad hidup di Surabaya baru ini kali pertama main ke cfd? Ya begitulah, karena satu dan lain hal tidak pernah merasakan cfd. Akhirnya minggu kemarin bisa main ke cfd. .Kesan pertama lihat cfd 'Wow' rame banget nget nget! Rame antara mau olahraga sama mau jajan di minggu pagi 😂. Di CFD serunya banyak komunitas2 gitu kyk komunitas sepeda, komunitas modern dance, komunitas zumba, dan bahkan komunitas lingkungan yg share campaign soal diet plastik. Berbagai macam deh! .Keren juga sih! Warga surabaya udah mulai sadar kebersihan jadi tgl SEDIKIT aja sampah yg berserak. Fasilitas untuk membuang sampah jg d permudah banyak banget tong sampah tapi kurasa kurang banyak ternyata jam 8 udah banyak yg penuh 😂.Btw, Serunya lg tiap cm itu ada orang jualan, apa aja ada cuy! Ga makan doang. Terus tiap berapa meter ada aja entar bikin acara senam. Terus tiap beberapa spot ada lagi yg nari ala KPop 😂 asli dah lucu..Klo kemarin aku kesana si pure pingin liat2 aja tapi ya lumayan lihat2nya jalan dari ujung ke ujung jalan darmo terus masuk ke setiap gangnya. Jadi, ya jalan2 + sehat sekalian berjemur matahari pagi. .Demi mengabadikan kali pertama main ke CFD ya aku sok ngide foto di perempatan lah 😂..Next, mau cobain TP pagi ah... Karna udah lama ga kesana. Agenda kan plis @binsarbaban 😋.. #surabaya #Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #reginapitootd
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top