OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Instagram

𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙛𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙙𝙚𝙧𝙞𝙫𝙚𝙙 𝙛𝙧𝙤𝙢 𝙗𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙝𝙤𝙡𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙚; 𝙞𝙩'𝙨 𝙖 𝙨𝙚𝙣𝙨𝙚 𝙤𝙛 𝙝𝙖𝙧𝙢𝙤𝙣𝙮. 𝙄𝙩 𝙞𝙨 𝙚𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖𝙡 𝙩𝙤 𝙢𝙖𝙞𝙣𝙩𝙖𝙞𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙦𝙪𝙖𝙡𝙞𝙩𝙮 𝙞𝙣 𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙬𝙤𝙧𝙠.
-𝙅𝙤𝙨𝙝𝙪𝙖 𝙊𝙨𝙚𝙣𝙜𝙖-
.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad #exploresurabaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup tipis - tipis, pakai softlens, pakai efek! Udah deh beda banget 😂 .Kali - kali lah post beginian, stok lama juga 😂 agak ngeri - ngeri sedap kalau post foto beginian pas di real life jumpa kecewa bambang 😂.Dulu banget semper main meitu, di edit deh muka sama badan biar gak ngembang - ngembang amat. Mata di gedein dan lainnya. Kalau sekarang, udah deh ya emang begitu adanya ya udah gitu. Tinggal belajar pose yang tidak menunjukkan ke anuan melebar aja. Udah tobat main begituan, lagian buat apa 🤪.Ngeri entar pas ketemu orang, orangnya shock ‘loh kok beda sama yang di ig. Perasaan ininya ga gini pas ketemu kok gini’ waaa horor itu 🤫🤭.. #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐀𝐝𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚 𝐒𝐮𝐧𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 :𝐁𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭, 𝐒𝐮𝐧𝐧𝐲 𝐚𝐧𝐝 𝐏𝐨𝐬𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞. 𝐒𝐩𝐫𝐞𝐚𝐝 𝐬𝐞𝐞𝐝𝐬 𝐨𝐟 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬. 𝐑𝐢𝐬𝐞, 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐇𝐨𝐥𝐝 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐞𝐚𝐝 𝐔𝐩.... #Clozetteid #bigsizeindo #homephotoshoot #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begini, paling kalau pingin doang 😂 Capek habisnya ni rambut ga bisa tahan 🤪.Sebelum catokan aku pakai hair oil dulu buat lindungin rambut. Aku lagi pakai Elseve @getthelookid Extra Ordinary oil. Asli aku udah pakai dari pertama mereka masuk indo. Kemarin juga sebelum ini aku pakai yang warna pink dan aku suka! Yang seri floral mereka juga enak2 wanginya. Kalau yang ini enak juga kok wanginya, cuma lebih mild aja. Setelah di catok rambut aku tetap lembut dan shinny loh, oilnya membantu banget .Jangan lupa pakai hair oil biar rambutnya tetap lembab ya. Psstt, katanya lagi ada diskon up to 50% di blibli untuk extraordinary oilnya ya 🌈. .... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababeutterfly #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #howicurlmyhair #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainin Palette Otwo.o Ocean Mystery! .Asli ini palette baru dimainin beberapa waktu lalu. Padahal belinya bulan lalu! Ahahhaa..Ga sabar mainin palette ini cobain warna lainnya. Asli ini warnanya cakep - cakep. Udah gitu gampang buat di blend, uh su luv! ..🌈 @lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro concealer, foundation🌈 @maybelline stay matte foundation, Fit me Blush🌈 @fanbocosmetics eyebrow pencil🌈 @viva.cosmetics powder🌈 Catrice Bronzer🌈 @thebalmid Marry Loumanizer🌈 @absolutenewyork_id Matte Made in heaven lipcream🌈 @innisfreeindonesia @innisfreeofficial aurora edition lipglow.... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababeutterfly #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝕀𝕥 𝕥𝕒𝕜𝕖𝕤 𝕒 𝕝𝕠𝕥 𝕠𝕗 𝕖𝕟𝕖𝕣𝕘𝕪 𝕥𝕠 𝕓𝕖 𝕟𝕖𝕘𝕒𝕥𝕚𝕧𝕖. 𝕐𝕠𝕦 𝕙𝕒𝕧𝕖 𝕥𝕠 𝕨𝕠𝕣𝕜 𝕒𝕥 𝕚𝕥. 𝔹𝕦𝕥 𝕊𝕞𝕚𝕝𝕖 𝕚𝕤 𝕡𝕒𝕚𝕟𝕝𝕖𝕤𝕤. 𝕀’𝕕 𝕣𝕒𝕥𝕙𝕖𝕣 𝕤𝕡𝕖𝕟𝕕 𝕞𝕪 𝕖𝕟𝕖𝕣𝕘𝕪 𝕤𝕞𝕚𝕝𝕚𝕟𝕘.
- 𝔼𝕣𝕚𝕔 𝔻𝕒𝕧𝕚𝕤 -
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #homephotoshoot #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙇𝙞𝙛𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙜𝙞𝙛𝙩. 𝙒𝙖𝙠𝙚 𝙪𝙥 𝙚𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙙𝙖𝙮 𝙖𝙣𝙙 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙞𝙯𝙚 𝙩𝙝𝙖𝙩. .
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top