OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Instagram

LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gilakk 😍.Ga terasa juga ya! HahahaKali ini bikin makeup ungu2 seuai warna terakhir dari pelangi, yeay! .Makeup collab selanjutnya udah menunggu nih 😋..🌈 @madame.gie Natural Glam Eyeshadow Palette🌈 @maybelline lip cream🌈 @sleekmakeup Palette🌈 @blinkcharm Eyelash... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bingung warna nila, warna apa an 😂 Taunya ungu gini, ku kira macam lilac gitu. Okey baiq! ..🌈 @maybelline The City Mini Palette🌈 @madame.gie Natural Glam Eyeshadow Palette🌈 @maybelline The Blushed Palette🌈 @madame.gie Lip Tint🌈 @blinkcharm Eyelash... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Saturday!Weekend ini pada di rumah kan? Hahaha sama cuy! 😂.Kali ini tutorial lagi buat #mindysrainbowchallenge 💙.Kalau ikut challeng tu warna2 asing gini suka di pakein loh. Baguslah jadi biar bisa kesentuh eyeshadownya! Tapi, bikin jadi mau jajan eyeshadow juga. Ya ellah bambanggg 😂Ada yg mau jajanin aku nggak? 🤭.. 🌈 Focallure Endless Possibilities 🌈 @sleekmakeup Uv Bright Palette🌈 @pixycosmetics Lipcream . . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸.Entah kenapa di makeup challenge kali ini doyan banget nyatuin semua warnannya. Baju pun disama - samain sama warnannya. Terus tetumbenan juga lengkap sama aksesori di rambut plus warnannya juga 😂 yaudahlah ya 😋.🌈 @beautycreations.cosmetics Esmeralda . 🌈 @getthelookid lipstick .. #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngeluarin masker sachetan? .Ada 6 varian dan macem2 loh manfaatnya. Aku udah bikin first impressionnya di blog ku WWW.REGINAPIT.COM kalian bisa banget klik link di bio aku dan tinggal pilih deh mana yg mau kalian baca. [Swipe!].. #Madamegie #ReviewMadameGie #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Focallure Endless Possibilities 🌈 @indonesia_etudehouse x disney liptint🌈 @bulumata_love Fake Lashes . .Gampang2 aja bikinnya 😋. #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top