OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Instagram

MAKEUP 1 WAJAH CUMA 131.500 📢📢.🌈 @mukka_kosmetik Weightless Foundation🌈 @fanbocosmetics Hoitong Powder .🌈 @madame.gie Silhoutte Eyebrow🌈 @mukka_kosmetik Matte Eyeshadow .🌈 @madame.gie Make It Sharp🌈 @madame.gie Blush🌈 Jolly Fake Lashes🌈 @salsacosmetic Eyelash Glue .🌈 @madame.gie Magnifique Lipmatte...... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Balik Lagi Bahas Tubuh -
.
Kenapa sih kita harus menerima bentuk tubuh kita? .
Ini bukan masalah 'membenarkan' memiliki tubuh plus / pasrah dengan tubuh / denial dan sebagainya. Ini lebih ke masalah Mental!
.
Ya, memang tubuh kita plus ada sesuatu yg memang dulu kita kurang kontrol baik sesuatu yg kita konsumsi dan kegiatan kita. Itu kesalahan memang.
tapi, apa kita harus terus menyalahkan diri? Terus berpikir ini bukan hal baik. .
Seandainya kamu akan berpikir seperti itu terus selalu menyalahkan diri karna yg di lakukan sebuah kesalahan, apakah yg akan kamu lakukan selanjutnya akan lebih baik? Tentu tidak. .
.
Yang ada kamu malah 'memaksakan' dirimu untuk menjadi tubuh yg ideal. Terus kalau upaya mu yg memaksa itu tidak tercapai apa yg terjadi?
Bisa saja kamu depresi / pasrah yg mana akhirnya jadi marah dengan keadaan dan tidak mau berusaha hidup sehat. Segala kegiatan kamu lakukan dengan marah / minder. Akibatnya lagi, kamu bisa menarik diri dari lingkungan. Gak bagus banget itu lo! .
.
.
Tapi, coba kalau kondisinya di balik.
Kalau kamu bisa menerima dirimu yg ada kamu akan berusaha juga mengkontrol yg ada.
Kalau memang susah bagimu diet, setidaknya mempertahankan berat yg sekarang.
Tidak hanya itu kamu akan berpikir bagaimana dg tubuh plus ini badan mu menjadi lebih bugar. .
.
Dengan kamu berpikir seperti itu makanan yg kamu konsumsi tentunya makanan yg lebih sehat.
Selain itu kalau kamu menerima dirimu, kamu jadi lebih percaya diri. Kamu berani bertindak sesuatu di depan orang banyak, kamu ga takut dengan pikiran orang. Yang mana tandanya mental mu sejahtera dan tak perlu lagi takut mentalmu di rusak orang. .
.
Bukannya lebih bagus kalau mental kita jadi lebih sehat. .
Pernah denger kan?
Pikiran bisa mempengaruhi kesehatan.
Yaitu. .
.
Kalau kalian butuh motivasi lebih bisa follow sobat ku yg selalu menebar ke positifan @niputuchandra . Rajin2 lah baca captionnya niscaya ke positifan tertular pada mu.
Selamat hari Jumat ♥

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru nyobain BB cushion @fanbocosmetics yg 03 💁🏻.Kalo di real life dia agak sedikit gelap di aku, cuma kalau di kamera aman2 ajah.Menurut aku coveragenya light to medium sih, oke buat di pakai daily. Ringan juga menurut aku.Hasilnya menurut aku kayak satin finish gitu lah, aku suka. .Packagingnya jangan di tanya, cute abis :') aslinya aku pingin yg kuning karna lebih lucu lagi. Tapi yg kuning bukan shade aku 😂.Pelengkap makeupnya tetep pakai produk2 fanbo. ✨.... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesiapost
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jumat Cerita 🌈
.
🔥 : Pernah muak di suruh diet? 💁🏻 : Oh jelas.
🔥 : Ngamuk? 💁🏻 : Engga sih, pling sewot. Sisanya aku menjauh. Toxic. 🐢
.
Aku paling ga ngerti kenapa orang sibuk banget ngurusin ukuran orang. Sibuk banget nyuruh diet, sejujurnya tujuannya apa? .
Toxic ppl bersabda : 'Kurusin dong badannya, biar makin cantik. ; Coba kamu kurusan pasti lebih cakep ; Ih gendut kali, seram lo ; Seandainya kamu kurus, pasti aku naksir kamu' .
Rasanya ku ingin me maki geng. Seakan2 aku yg punya lemak berlebih ini tak layak hidup. Lebay ? Ya iya lah, dari kata2nya seakan aku ini tak pantas di lihat orang banyak.
.
Jujur aja aku sih jawabnya paling ketawa ketiwi gitu karna aku ga bisa ngamuk sama orang. Tapi kalo aku udah eneg banget dianya gamau stop ngomong aku paling agak nyolot dikit. Setelah itu aku biasanya menjauh. 🤬
.
Menurut aku orang2 gitu ga layak banget di ajak gaul karna merusak mental! Coba, otak hatinya di buka lihat di luar sana orang yg 'lebih' pun bisa di pandang.
Bisa juga kok punya pasangan, bisa banget kasih ilmu ke orang.
.
Kalau anda kurang selera melihat orang yg 'lebih' ya tak usah di gauli dan tak usah komen.
Se simpel itu.
Apa yg anda ucapkan tidak menyenangkan hati yg mana itu dosa teman. 🔥 .
Di jaman sekarang ini aku malah BANGGA BANGET yg punya lemak lebih ini semua saling menguatkan satu sama lain. Saling membantu dan mematahkan omongn2an orang kayak tadi. Semakin berani tampil dan ini salah satu motivasiku untuk lebih percaya diri. Iya, aku dl minder banget! Sangat minder malah, sekarang ya masih sih dikit2 dan aku lagi berusaha lawan itu. 🤫
.
So, buat kamu yg masih suka komen sama lemak berlebih ini segera bertobatlah. Ingat itu dosa.
Ga elit banget nambah dosa karna komenin ukuran orang 🔥
.
Makasih 🐢
.
.
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo!Mana nih yang penasaran sama cushionnya @purbasarimakeupid ?.Ini salah satu jajanan aku di SXB @fdxbeauty dan pas lagi ada promo bundling jadi dapet cushion dan liptintnya. .Ternyata, aku suka sama cushionnya loh. Pertama di pakai kayak ada sensasi dinginnya dikit. Terus civeragenya lumayan banget menurut ku medium to full. Buat aku satu layer aja udah cukup tapi, kalau aku ada bekas jerawat yang item banget yah 2 layer udah bisa banget. Cushion ini katanya ada kontrol sebumnya dan betul aja buat kulit ku yg kombinasi ini sekian jam pemakaian belum berminyak yang gimana banget masih tipis2 aja minyaknya dan itupun aku ga setting pakai bedak. Coba kalau di setting pakai bedak pasti bisa lebih lama. Aku suka sih sama hasilnya walau ga di set sama bedak..Terus liptintnya, kemarin pas di SXB ngeliatin swatch 3 warna liptintnya dan aku paling suka yg nomor 1 ini. Kalau kalian lihat mungkin merah banget tp, sebnernya dia ada hint pinknya gtu. Terus di pakai supernyaman gak bikin bibir ku kering samsek padahal, dia bukan tipe velvet gitu.Keren ah pokoknya 2 produk ini menurut ku :") ....... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@madame.gie One Brand Tutorial 🌺.Akhirnya pecah telor pingin nyobain beberapa produknya mereka..Di ig ini aku bikin versi makeup tutorialnya ajah ya. Untuk tutorial + Firt Impressionnya kalian bisa mampir youtube aku. LINK DI BIO ♥..🌈 BB Liquid Foundation - Nude 🌈 Silhoutte Blend Brow - E.Brown 🌈 Make It Sharp - Contour - Espresso🌈 Natural Glam Eyeshadow 🌈 Sweet Cheeks 03 🌈 Lip tint🌈 Silhoutte Eyeliner - Brown....... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top