OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine kemana ey?.🌈 @lanore.id cushion🌈 @altheakorea concealer🌈 @viva.cosmetics Perfect Powder🌈 @mybeautypediaid Catrice Bronzer🌈 @citycolorcosmetics Shading and Highlight palettr🌈 @maybelline Fit Me Blush🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @sleekmakeup Eyeshadow Palette🌈 Focallure Everchangeing Palette🌈 @eternallyodessa Lipcrean🌈 @innisfreeindonesia lip glow ..... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝕀𝕥’𝕤 𝕤𝕦𝕔𝕙 𝕒 𝕟𝕚𝕔𝕖 𝕕𝕒𝕪 𝕠𝕦𝕥𝕤𝕚𝕕𝕖.
𝕀 𝕥𝕙𝕚𝕟𝕜 𝕚’𝕝𝕝 𝕨𝕖𝕒𝕣 𝕓𝕝𝕒𝕔𝕜.
.
aku setiap hari.......... 🖤
.
.
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jantungan tak mau ketemu calon mertua?-Ada yg galau tak mesti makeup macam apa. Takut entar ke menoran tapi, ga makrupan buluk amat?! 🤔-Nih, ku kasih tutorial makeup ketemu calon mertua. Gampang aja yg penting muka seger, cantik pula. Auto restu lah ya 🤩-🌈 @ulthymeid Exclusive Face Mist🌈 @mizzucosmetics hide em concealer🌈 @rollover.reaction cushion🌈 @eminacosmetics cheek lit🌈 @caringbybiokos_mt Bo more shine powder🌈 Catrice - Bronzer🌈 @madame.gie Blush🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @fanbocosmetics eyebrow pencil🌈 @absolutenewyork_id Strobing and highlight palette🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial hd eyeliner🌈 @getthelookid lipcream🌈 @madame.gie lipcream...... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAKEUP KE MALL TANPA FOUNDIE / CONCEALER 🤫.Ini makeup yg selalu aku lakuin sebelum keluar rumah 😅.Cepet, gapang yang penting ga buluk2 amat lah ya! 😋.🌈 @a.stop2man face & body toner🌈 @fanbocosmetics pencil alis🌈 @masamishouko @kaycollection eyelash curler🌈 @getthelookid lash paradise mascara🌈 @rollover.reaction halo blush🌈 @altheakorea eye spott glitter🌈 @purbasarimakeupid hi matte lipcrean🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial feel nude , feel bronzer, ferl glamour .🌈 @thebalmid marry louminizer 🌈 @bursasoftlen Bewbulk Violet... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg Tukang Laper kayak aku? 😅-Nih, cobain @slimfitid ! Mereka ada susu yang bisa gantiin makanan kita loh. Jadi nih, makan pagi dan makan malam kita di ganti dengan susu. Aman, gak akan laper. -Serunya lagi habis kalian minum susu di pagi hari dan habis makan (normal( di siang hari kalian boleh nyemil! Nyemilnya dari cookies mereka yg asli ENAK BANGET! cinta banget aku sama cookiesnya. -Oh ya, biar makan pagi dan malam mu di ganti susu jangan khawatir asupan gizi mu sudah terpenuhi oleh Slim & Fit ini. -Nah, untuk lebih jelasnya mampir ke blog aku ya WWW.REGINAPIT.COM / KLIK LINK DI BIO 🗣-Aku udah jelasin gimana cara diet dan kandungan apa aja yang ada di Slim&Fit ini. Oh ya, Ada DISKON 30% dengan minimal belanja 150 ribu di @kalbestore pakai KODE SlimFitXRegina01 ❗️❗️😝 @clozetteid -Asik gak tuh? 😏- #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #Reginapitcom #Beautiesquad #Sbybeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MENGATASI CUSHION KETERANGAN 🌈..Siapa disini yg cushionnya keterangan? Nah, disini aku mau kasih tips kalau cushion aku keterangan. Aku biasanya pilih undertone yg sesuai kulit aku jadi, kalau keterangan ngakalinnya ga ribet gitu. -Kalau kasus cushion keterangan ini aku biasanya tone down dengan bronzer. Bisanya aku mulai dari bagian wajah terluar aku dulu. Kemudian, aku baurian ke bagian depan wajah. Kalau wajah bagian depan masih keterangan bisa langsung juga di aplikasikan juga tapi, pakai sisa yang habis aplikasiin bagian luarnya biar ga terlalu kaget gitu warnannnya. -Disini aku pakai bronzer dari catrice nih! Gampang banget di blendnnya dan produknya pannya besar jadi enak kalau pakai powder brush. Hahah 😂-Selamat mencoba! 🌈 . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top