OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
opo yo captione? .Semongko nang pipi ku? ..Mau cobain face paint tapi bikin nganu2nya jarang. Jadi bikin nganu2 kuwi pakai esedo aja dulu yak 😅.Tuttsnya 2 post sebelum ini. Yuk, mampir kak! 😘......... #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangkaaaa 🍉..🌈 @lagirlindonesia Pro conceal🌈 @maybelline stay matte foundation🌈 @venuscosmeticind marcks venus powder🌈 Focallure endless posibilities🌈 @maybelline hyper sharp🌈 @inezcosmetics Professional Color eyeshadow palette🌈 @sleekmakeup ultra v brights🌈 @thefaceshopid Coral Blush🌈 @makeoverid Riche Highlighter🌈 @romandyou @hicharis_official .🌈 @bulumata_love....... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA 🇮🇩..Hari ini sengaja mau gaya kayak anak sekolahan pakai Putih Merah (maroon) dalam rangka 17an 🇮🇩.Pas banget juga, setelah sekian lama mau nyobain @suroboyobus dan akhirnya hari ini baru sempet. Pas banget momentnya sama ultah Indonesia. .Jadi, pada bisa merasakan majunya Indonesia, ngelihat orang yg hepi naik bus hanya untuk sekedar wisata, bisa jalan kaki di daerah surabaya sekalian cari tempat pemberhentian bus dan bisa lihat semaraknya Surabaya merayakan hari kemerdekaan ini. .Sengaja banget maksa post foto hari ini di jam malam, biar pas 17an tahun depan ig ngereminder 17an di tahun 2019 ini. .Tadinya aku mau bahas soal Surabaya Bus di caption kali ini. Tapi, kayaknya banyak yang pingin aku bahas jadi aku bakal bahas d post aja deh. Di foto kali ini aku share foto2nya aja dulu yah. Oh ya, buat penjelasan ala ala aku SAVE DI HIGHLIGHT - SBY . Untuk detailnya SOON di WWW.REGINAPIT.COM ....... #reginapitootd .... #Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #wisatasemarang #exploresemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 jam sebelum balik Surabaya, untung sempet main bentar di kota lama Semarang. Setelah kemarin hopeless kayak ga sempet main + foto dan sempetnya lewat di malam hari. Ya ngapun jg malem2 ye kan.
Untungnya deket sama stasiun dan akhirnya bs lah sempetin foto walaupun panasnya astaganaga 😂
.
Oh ya, Sempet ngafe - maksi yg ingin di ulang lagi~ karena kemarin super buru2 makan di cafenya. Padahal tempatnya cozy abes ya, tolong~~~ .
.
*abaikan ibuk2 di balik itu, mager banget editnya nampak syusah.
Fokus liat yg baju biru aja ya 🤓
.
.
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top