OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Instagram

Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - jalan kayak gini gimana guys? 😅🐮
.

.
.
.
🌈 @fanbocosmetics Bb cushion, Powder
🌈 @altheakorea concealer
🌈 @madame.gie contour
🌈 @mizzucosmetics Blush, mascara
🌈 @murir.official eyebrow
🌈 @bellaoggiitaliaofficial eyeliner, mascara
🌈 @gobancosmetics eyeliner
🌈 @sleekmakeup eyeshadow
🌈 @viva.cosmetics lipstick
🌈 O.twoo Highlighter
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #cowprintmakeup #homephotoshoot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~..🌈 @fanbocosmetics Bb cushion, Powder🌈 @altheakorea concealer🌈 @madame.gie contour🌈 @mizzucosmetics Blush, mascara🌈 @murir.official eyebrow 🌈 @bellaoggiitaliaofficial eyeliner, mascara🌈 @gobancosmetics eyeliner🌈 @sleekmakeup eyeshadow🌈 @viva.cosmetics lipstick🌈 O.twoo Highlighter ......... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #cowprintmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝔹𝕖 𝕦𝕟𝕚𝕢𝕦𝕖𝕝𝕪 𝕪𝕠𝕦. 𝕊𝕥𝕒𝕟𝕕 𝕠𝕦𝕥. 𝕊𝕙𝕚𝕟𝕖. 𝔹𝕖 𝕔𝕠𝕝𝕠𝕣𝕗𝕦𝕝.-𝔸𝕞𝕪 𝕃𝕖𝕚𝕘𝕙 𝕄𝕖𝕣𝕔𝕣𝕖-..🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial foundation, mascara🌈 ishine eyebrow🌈 @pac_mt primer🌈 Catrice Bronzer 🌈 @viva.cosmetics powder🌈 @madame.gie blush🌈 otwoo lipcream, eye and face palette 🌈 @odessacosmetics lipcream🌈 Focallur Endless Possibilities 🌈 @lagirlcosmetics @lagirlindonesia foundation ..... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababeutterfly #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #homephotoshoot
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈..🌈 @mukka_kosmetik foundation🌈 @fanbocosmetics Powder, Eyebrow Pencil🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Bronzer, Mascara🌈 @floretcosmetic Lipcream🌈 @sleekmakeup Eyeshadow....... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababeutterfly #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi - lagi mainan makeup !Masih belum mau beli face paint nih, takut habis beli tak terpakai 😂Tapi, bisa kok pakai eyeshadow gini. Walau agak keset dan butuh kesabaran lebih lagi. Tak apa, biar cepet abis eyeshadownya! Biar pas jajan eyeshadow lebih semangat 😋..🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial foundation, mascara🌈 ishine eyebrow🌈 @pac_mt primer🌈 Catrice Bronzer 🌈 @viva.cosmetics powder🌈 @madame.gie blush🌈 otwoo lipcream, eye and face palette 🌈 @odessacosmetics lipcream🌈 Focallur Endless Possibilities 🌈 @lagirlcosmetics @lagirlindonesia foundation ..... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababeutterfly #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙛𝙚𝙚𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙙𝙚𝙧𝙞𝙫𝙚𝙙 𝙛𝙧𝙤𝙢 𝙗𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙝𝙤𝙡𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙚; 𝙞𝙩'𝙨 𝙖 𝙨𝙚𝙣𝙨𝙚 𝙤𝙛 𝙝𝙖𝙧𝙢𝙤𝙣𝙮. 𝙄𝙩 𝙞𝙨 𝙚𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖𝙡 𝙩𝙤 𝙢𝙖𝙞𝙣𝙩𝙖𝙞𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙦𝙪𝙖𝙡𝙞𝙩𝙮 𝙞𝙣 𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙬𝙤𝙧𝙠.
-𝙅𝙤𝙨𝙝𝙪𝙖 𝙊𝙨𝙚𝙣𝙜𝙖-
.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad #exploresurabaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup tipis - tipis, pakai softlens, pakai efek! Udah deh beda banget 😂 .Kali - kali lah post beginian, stok lama juga 😂 agak ngeri - ngeri sedap kalau post foto beginian pas di real life jumpa kecewa bambang 😂.Dulu banget semper main meitu, di edit deh muka sama badan biar gak ngembang - ngembang amat. Mata di gedein dan lainnya. Kalau sekarang, udah deh ya emang begitu adanya ya udah gitu. Tinggal belajar pose yang tidak menunjukkan ke anuan melebar aja. Udah tobat main begituan, lagian buat apa 🤪.Ngeri entar pas ketemu orang, orangnya shock ‘loh kok beda sama yang di ig. Perasaan ininya ga gini pas ketemu kok gini’ waaa horor itu 🤫🤭.. #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐀𝐝𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐚 𝐒𝐮𝐧𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 :𝐁𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭, 𝐒𝐮𝐧𝐧𝐲 𝐚𝐧𝐝 𝐏𝐨𝐬𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞. 𝐒𝐩𝐫𝐞𝐚𝐝 𝐬𝐞𝐞𝐝𝐬 𝐨𝐟 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬. 𝐑𝐢𝐬𝐞, 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐇𝐨𝐥𝐝 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐞𝐚𝐝 𝐔𝐩.... #Clozetteid #bigsizeindo #homephotoshoot #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top