OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Instagram

Ini pada ngapain sih ribut-ribut saling nyalahin kerjaan? Sudah sudah... Jangan lama-lama. Kita selesaikan dengan baku hantam.(Wkwkwk. Sorry guys, kadang aku ya panasan. That proves I am a human 🙏🙏🙏😂😂😂) #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata Alya, "Alya bangga sudah mau SD. Tapi Alya takut Mama Papa tambah tua" #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bukan pas kerja tim, aku cenderung enggak mau ikut campur sama aturan kalian masing-masing. Mau kalian enggak percaya covid-19, mau kalian enggak jujur sama pasanganmu, mau kalian sumbu pendek, mau kalian enggak belajar milestone anak, mau kalian sukanya makan jeroan...

Temenku banyak. Macem-macem pula sifat dan perilakunya. Jadi kalau ada yang enggak sreg, ya mending aku chill mawon. Enggak aku deketin, cuma sebatas tahu aja.

Beda sama kerja tim. Selain skill, attitude itu perlu kamu jaga buat kenyamanan bersama. Kamu harus buang ego besarmu, karena kita setara. Aku enggak bisa hidup tanpa kamu, tapi kamu juga belum tentu hidup tanpa aku. Bareng-bareng kerja sama orang banyak memang enggak gampang, so please don't waste your energy on unnecessary things. Masa' enggak capek sih?

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enggak mau menghitung hari. Aku cuma mau fokus sehat biar cepet ketemu Alya ❤️ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu-minggu kemaren, Alya sering cranky. Maunya main, enggak mau belajar. Tiap aku suruh disiplin dikit, ngamuk. Marah. Mood swing. Sampe kami pernah bilang ke Alya: "Alya, kamu bosan sama Papa Mama? Kamu maunya apa? Maunya jauh dari Papa Mama?"-----------------------------------------------As You guys know, aku sama suami positif covid-19. Alya negatif sendiri. Sempet alot negosiasi biar Alya tinggal di rumah eyang. Alya bilang, "enak banget temen-temen sama papa mamanya. Papa mamanya enggak sakit".Terdengar becanda. Tapi nggregel brother!!!Kami lalu dengan sedikit memaksa, tega, dan pasrah, Alya akhirnya mau juga tinggal dengan eyangnya. Iya aku biasa ninggal Alya, tapi ini bedanya aku enggak tahu kapan isolasinya kelar. Aku banyak pikiran soal aktivitas dan kesehatan antara Mama sama Alya. Aku cuma bisa fokus ke kesehatan pribadiku supaya cepet sembuh cepet ketemu.-----------------------------------------------Dari kemarin kalau aku video call Mama, Alya kelihatan happy sekali. Alya diajarin Mama bikin kreasi. Dia tiap hari ngirimin hasil kreasinya untuk kami. Main sepatu roda dan diajarin Om Nicho Taekwondo. Dia sama sekali enggak nanya soal kapan isolasi ini berakhir. Dia nikmatin prosesnya.Kami percaya ini waktu yang Tuhan berikan untuk kami. Sebuah kesempatan buat saling introspeksi. Yang sering bertiga terus, kadang jenuh, kadang budreg. Kami jadi tahu bahwa kebersamaan adalah kemewahan berharga yang harus dijaga.Besok-besok kalau udah bertiga lagi, insyaallah aku jadi lebih sabar, suami enggak mudah marah, Alya juga enggak gampang nangis.Ya seperti sebuah quote lah:"What you get what you want, that's God's direction. What you don't get what you want, that's God's protection" #covid19 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersama kembaranku yang lebih pecicilan lagi. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk dukung aku jadi Duta Cimory cabang Mertoyudan biar stock di Magelang enggak pernah habis 😬 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Desir pasir di padang tandus~ #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alya, I am proud of You! #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top