OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Instagram

Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beauty. 😴😴😴😴😴 Enggak apa-apa ya, sesekali. #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku percaya, berbuat baik sama berbuat jahat itu sama kayak kita lagi nabung rapet-rapet.Efeknya mungkin bukan sekarang, tapi jangka panjang. Sasarannya mungkin bukan kita, tapi orang-orang disekitarnya.Tinggal mau pilih yang mana? #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Al.. Fotoin Al..." Dan beginilah hasilnya. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi ngerasa hidup kayak roller coaster. Baru kemaren nangis, sekarang bisa ketawa. Baru kemaren pusing enggak berdaya, sekarang bisa kuat olahraga.Semoga hidup kita dipenuhi sama pengalaman yang berharga ya teman-teman. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai peeps!Kalian suka explore warna-warna lipstick enggak sih? Kalau aku ya, walaupun tiap hari jarang makeup-an, tapi kalau urusan lipstick aku cukup berani. Mau pakai warna gojreng, neon, dark, asal aku seneng, orang bisa apa? Hahaha.Tadinya aku pikir, Purbasari Lipstick Color Matte Shimmer Finish ini cuma akan buat seneng-seneng doang kayak pas collab bareng @beautiesquadTapi, setelah aku swatch dan beberapa kali nyoba buat daily looks, e ternyata shade no 15 citrine dan shade no 16 quart, cakep juga. Teksturnya cukup ringan, hasilnya matte terus ada shimmernya. Mungkin terlalu wow buat sebagian orang, tapi beneran deh, di sebagian temen-temen collab itu ada yang hasilnya cakep banget. Padahal di aku biasa saja.Memang yah, kalau mau tahu cocok di kita apa enggak, solusinya ya dicoba langsung biar mantap. 😂Btw aku masih harus nambahin lip balm sebelum pakai lipstick ini, jaga-jaga sih, kan bibirku sensitif.Mini reviewnya udah aku jabarin di blog. Barangkali pengen baca penjelasan yang lebih detail. Silahkan mampir ya. #clozetteid #beautiesquad
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang kemaren pada heboh mupeng karena aku dikirimin produk-produknya Purbasari dalam rangka anniversary Beautiesquad, so, ini dia hasil Villain Makeup Collab-nya.

Aku tuh percaya, semua orang punya sisi villain-nya. Kalau aku, aku bisa jadi jahat kalau ada orang yang bisanya nyinyir tapi enggak ngasih solusi. Kira-kira, beginilah tampangku kalau sudah selevel nyebelinnya dan keluar tanduknya. Hehehe.

Untuk produk-produk yang aku pakai, sudah aku jembreng di blog. Silahkan mampir yah. Jangan takut, saya itu memang bisa enggak nyenengin, tapi saya lebih sering baik dan care sama orang lain. 😘😘😘😘 #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku inget banget, betapa malunya aku waktu pertama kali muncul jerawat di pipi aku pas SMA. Kayaknya karena aku tergiur iklan TV day cream pencerah wajah yang kala itu sedang hits. Temen-temenku cocok, tapi sayang, di aku malah break out. Kabar baiknya, sejak itulah aku kenal sama yang namanya skincare.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Namun sayang, boro-boro tahu lewat googling dan bisa sharing, nyari skincare yang cocok itu enggak semudah yang dibayangkan. Aku kudu denger apa kata orang buat nyembuhin jerawat. Mostly maksa sih, mulai dari pakai minyak bulus, beli cream abal-abal, DIY skincare seperti cuci muka pakai air teh basi dan rendaman air beras, maupun datang di klinik kecantikan yang creamnya pakai steroid berlebihan. Semua sudah kulakukan, tapi kenapa kulitku malah makin ambyar. ⁣⁣⁣⁣⁣Memasuki dunia kerja, aku mulai percaya diri, rajin gabung di forum-forum kecantikan, baca blog-blog beauty yang mulai bertebaran, lalu bisa dengan leluasa datang ke Dokter Kulit pakai duit sendiri. Kulitku membaik setelahnya.⁣⁣⁣⁣⁣Terhitung 4 tahun belakangan ini aku jadi lebih memperhatikan ingredients list produk yang cocok di aku tuh apa sih. Aku mulai mengenal double cleansing, tahu fungsi essence, atau baru ngeh bahwa eksfoliasi kulit yang enggak melulu pakai scrub. Sampai aku bisa mendeklarasikan diri sebagai Beauty Blogger, sekarang kalian tahu kan, tentu bukan hal yang mudah. Ada banyak sekali perjuangan melawan jerawat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kalau ada yang minta rekomendasi dan nanya produk apa yang harus dicoba? Pasti aku jawab: AVOSKIN for sure.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nyaris semua produknya cocok semua di kulit aku yang sensitif. Apalagi Hydrating Treatmen Essence ini kemana-mana karena praktis dan multi fungsi. HTE bisa jadi toner, micro essense, face mist sampai setting spray biar makeup awet seharian.⁣⁣⁣⁣⁣BTW, kalian yang mau sharing tentang Beauty Journal kalian, bisa tulis di kolom komentar loh.⁣⁣⁣⁣⁣And buat kalian yang pengen nyobain Avoskin ini, tuh Giveaway dari Beautiesquad masih ada sampai tanggal 28 November 2019. Yok ikutan yok, semoga beruntung yah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@beautiesquad⁣⁣⁣⁣@avoskinbeauty⁣⁣⁣⁣ #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To be honest, ketimbang rebahan, aku mending karaokean. Sucha my mood booster for-every-single-day. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama kulitku yang sensitif, berminyak, dan rentan jerawat. Beberapa waktu lalu, kulitku bruntusan lagi, di jidat sama di pipi. Parahnya, kalau sudah gini kusamnya tambah kelihatan.Habis dikirimin Beaussentials ini, aku langsung nyobain kedua produknya. Satu clay mask cleanser 2 kali sehari. Lalu 3 hari sekali aku pakai buat maskeran. Yang kedua aku pakai whitening serum tiap malam.Konsep skipcare ini enggak pakai ribet dan cocok buat kita yang enggak suka layering skincare. Jadi, sangat praktis dan simple.Awalnya aku enggak ekspektasi macem-macem kalau sudah ketemu sama produk yang bersifat mencerahkan. Tapiiii....setelah semingguan aku pakai, warna kulitku terlihat lumayan cerah euy. Dan glowing gitu. Apalagi kalau kulitku enggak jerawatan, makin kelihatan flawlessnya. Jadi, aku mau rutinin lagi ah biar makin kelihatan hasilnya.Oh iya, kalian yang pengen beli produknya Beaussentials ini bisa loh melalui di shopee mall Beaussentials. Dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k limited stock. Wow, sayang banget dilewatkan nih. #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @Beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top