OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Instagram

My Healthy Daily Habits enggak banyak berubah walaupun puasa.Tetep minum air putih minim 8 gelas per hari, makan buah + sayur lengkap dengan vitamin (walaupun kadang makan malamnya ngamuk), tetep bersih-bersih rumah (karena kalau rumah kotor aku bisa cranky), dan nyempetin olahraga sebisanya sambil berjemur.Meanwhile buat jaga kesehatan pikiran, biasanya aku nonton film sambil ngabuburit-biar juga ada asupan visual.Semua kegiatanku ini aku jalani dengan santuy dan lebih kalem. Serba ketata biar balance antara kerja, me time, dan ngurus rumah tangga.Anyway, apa kegiatanmu selama puasa? #Beautiesquad #RamadhanBarengBS #BSRamadhanChallenge #BSAprilCollab #Clozetteid #BloggerPerempuanIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidrasi kulit enggak?

Aku udah 3 mingguan pakai @ariul_id Watermelon Hydra Glow Cream nih.

Menurutku teskturnya bukan cream, tapi lebih ke gel to lotion dengan warna putih susu. Dilengkapi juga butiran kapsul kecil-kecil warna pink yang fungsinya buat nge-lock kelembapan abis kita pakai di kulit. Butiran ini bukan scrub sih modelnya, dan gampang pecah saat diaplikasikan.

Resultnya buat kulitku yang oily, dehidrated, yet acne prone ini cukup oke. Ariul enggak bikin kulitku tambah berminyak, enggak bikin jerawatan, tapi bisa memberikan efek halus, lembap, glowing, dan juga terasa terhidrasi.

Selengkapnya ada di blog ya sist, as always.

#clozetteid #bloggerperempuannetwork #bloggerperempuan #beautyblogger #beautiesquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Only he who understand everything about me. 1. Receh2. Paling bete kalau dibohongi3. Kalau nutup telepon sering buru-buru4. Suka kopi susu doube shots arabica + donat5. Suka hujan dan di rumah saja6. Mellow kalau jauh dari suami dan anak7. Diluar tampak koboy, di dalam menye-menye kayak angel karamoy.Aku udah nulis semuanya di blog: https://www.yosairfiana.com/2021/04/7-facts-that-you-dont-know-about-me.html #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #bpnblogpostchallenge #BPNRamadan2032 #30dayblogchallenge
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare Update During Ramadan.Jenis kulitku tuh dehidrated, Oily, and Acne Prone. Jadi cukup susah milih layering skincare yang ternyaman.Apalagi kalau pas puasa gini, otomatis kulit ikutan berubah dan rentan dehidrasi. Solusinya, CTMP-nya harus bener dulu, baru aku tambahin ekstra toner essence, enggak lupa pakai serum, rajin pakai exfoliating toner 3 hari sekali, dan pakai sheet mask seminggu 2 kali. Kelihatan agak ribet, tapi ini yang terbaik by far.Kalau kamu pakai produk skincare apa saja? #BSRamadhanChallenge #RamadhanBarengBS #BSAprilCollab #clozetteid #beautiesquad #bloggerperempuan #skincareupdate #skincareramadhan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ceng-cengin Kakak Kelas, abis itu susah pulang nunggu tawuran.Makeup dets-nya nanti yah abis tarawih. Aku mau nyepakke buko dulu. #clozetteid #beautiesquad #makeupbukber #bloggerperempuan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat, modal kaos oblong sama jeans doang. Tapi, di dalam pikiranku sangat messy. Entah itu kerjaan, entah itu ngurus rumah tanggaku. Pokoknya aku pengen 24 jam ku sangat bermanfaat untuk kehidupanku Aku sangat suka membuat diriku sibuk dengan caraku, sehingga aku enggak sempat mencampuri urusan yang enggak perlu.But fyi, untuk berada di titik percaya diri seperti ini, tentunya aku telah melalui jatuh bangun, jungkir balik enggak cuma sekali. Aku sudah biasa kalau cuma enggak dianggap, enggak dikasih kesempatan, dan enggak percaya. Keras memang, tapi itu membuatku berkembang perlahan. Aku banyak menuliskan pengalaman dan sharing apa yang aku suka di blog pribadiku, dengan nama seperti nama asliku.Hi semua, kenalin, aku yosa irfiana, aku bangga pada diriku sendiri. @bloggerperempuan #clozetteid #bpn30dayramadanblogchallenge #bloggerperempuan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All Hail to [email protected] mungkin terkesan enggak up to date but I do not care 😂FYI, aku selalu beli skincare ketika butuh dan disesuaikan budget. Jadi, ketika aku beli Hale, itu karena toner dan essence-ku habis biiiis semua. Fortunately Hale ini ya toner ya essence. Jadi praktis buatku, apalagi kalau pas travelling. Teksturnya cair tapi rich, dan aku pakainya 3-5 tetes. Jadi butuh waktu untuk menyerap. Hale ini aku fungsikan juga sebagai prep skincare supaya skincare yang akan aku pakai selanjutnya bekerja optimal. Menurutku, Hale ini ibaratnya kayak temen kita yang orangnya enggak muluk-muluk, kalem, bikin nyaman, tapi nyambung ke semua anggota genk. Nah, kalau enggak ada dia tuh enggak komplit. Jadi maksudku, kalau aroma Hale ini cenderung enggak nyaman karena dia memang enggak pakai fragnance, dan aroma yang ditimbulkan ini karena reaksi kimia dari ingredients-nya, aku sih no problem ya. Bukankah kita sudah menerima seorang teman apa adanya diri mereka? 🤗Selebihnya baca di blog ku aja yah. Aku udah nulis reviewnya di sana. #clozetteid #beautiesquad #thinkhale #reviewskincare
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Girl Crush. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top