OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Instagram

Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau teh juaranya masih NASGITEL. 🤭 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara-gara dibehel, makan salad bisa jadi sejam! 😤 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pinkish Delight.Ngumpulin beberapa skin & body care warna pink buat ikutan challenge bulan Oktober di komunitas kesayangan @beautiesquadWalaupun enggak banyak, tapi produk-produknya kepakai semua. Kalian bisa ikutan challenge-nya juga. Minggu ini foto flat lay produk warna pink. Yuk ikutan juga! #clozetteid #beautiesquad #Beautiesquad #BSagainstBreastCancer #BSpinkchallenge
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diniati, dijalani, disyukuri. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
830 mdpl. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat yang baik-baik ya friends. Jangan pernah bandingkan hidupmu dengan yang lain, jangan merasa paling susah sendiri, jangan merasa "lah mending... Lha aku".Semua orang punya proses dan perjalanannya. Kita enggak pernah tahu apa yang Tuhan persiapkan untuk kita . Nikmatin aja. ❤️ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pakai Emina Clay Mask Brightening. Dengan harga sekitar Rp 30.000, clay mask ini cukup terjangkau dan punya tekstur yang enak. Gampang diratain, juga gampang dibilas. Ada scrub kecil-kecil dan wangi floral samar, but it's okay buat aku. Jadi aku pakainya seminggu sekali aja.Efek brighteningnya belum terlalu kelihatan karena baru sekali coba. Tapi yang jelas, enggak bikin kulit kayak ketarik dan justru terasa lembap. #Beautiesquad #BSagainstBreastCancer #BSpinkchallenge #clozetteid #eminacosmetics #claymask
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau dibilang ribet ritual body care-nya, aku bodo amat. Soalnya aku lebih memerhatikan kenyamanan diri biar mood-ku enggak ambyar. Kalau mood-ku bagus, tentunya aku akan bekerja dengan optimal, komunikasinya lancar, ngurus rumah tangga dari bersih-bersih sampai momong juga dibikin happy tanpa paksaan.Ini sebetulnya bukan mau marah-marah sih. Tapi mau kasih tahu aja Current Body Care yang sedang aku pakai. Selengkapnya bisa kalian baca di blog-ku [email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayo semangat belajar Alya. Kita lewati ini sama-sama ya. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top