OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All Hail to [email protected] mungkin terkesan enggak up to date but I do not care 😂FYI, aku selalu beli skincare ketika butuh dan disesuaikan budget. Jadi, ketika aku beli Hale, itu karena toner dan essence-ku habis biiiis semua. Fortunately Hale ini ya toner ya essence. Jadi praktis buatku, apalagi kalau pas travelling. Teksturnya cair tapi rich, dan aku pakainya 3-5 tetes. Jadi butuh waktu untuk menyerap. Hale ini aku fungsikan juga sebagai prep skincare supaya skincare yang akan aku pakai selanjutnya bekerja optimal. Menurutku, Hale ini ibaratnya kayak temen kita yang orangnya enggak muluk-muluk, kalem, bikin nyaman, tapi nyambung ke semua anggota genk. Nah, kalau enggak ada dia tuh enggak komplit. Jadi maksudku, kalau aroma Hale ini cenderung enggak nyaman karena dia memang enggak pakai fragnance, dan aroma yang ditimbulkan ini karena reaksi kimia dari ingredients-nya, aku sih no problem ya. Bukankah kita sudah menerima seorang teman apa adanya diri mereka? 🤗Selebihnya baca di blog ku aja yah. Aku udah nulis reviewnya di sana. #clozetteid #beautiesquad #thinkhale #reviewskincare
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement