OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All Hail to [email protected] mungkin terkesan enggak up to date but I do not care 😂FYI, aku selalu beli skincare ketika butuh dan disesuaikan budget. Jadi, ketika aku beli Hale, itu karena toner dan essence-ku habis biiiis semua. Fortunately Hale ini ya toner ya essence. Jadi praktis buatku, apalagi kalau pas travelling. Teksturnya cair tapi rich, dan aku pakainya 3-5 tetes. Jadi butuh waktu untuk menyerap. Hale ini aku fungsikan juga sebagai prep skincare supaya skincare yang akan aku pakai selanjutnya bekerja optimal. Menurutku, Hale ini ibaratnya kayak temen kita yang orangnya enggak muluk-muluk, kalem, bikin nyaman, tapi nyambung ke semua anggota genk. Nah, kalau enggak ada dia tuh enggak komplit. Jadi maksudku, kalau aroma Hale ini cenderung enggak nyaman karena dia memang enggak pakai fragnance, dan aroma yang ditimbulkan ini karena reaksi kimia dari ingredients-nya, aku sih no problem ya. Bukankah kita sudah menerima seorang teman apa adanya diri mereka? 🤗Selebihnya baca di blog ku aja yah. Aku udah nulis reviewnya di sana. #clozetteid #beautiesquad #thinkhale #reviewskincare
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...
Haii haii.. It's time to review about 𝗖𝗢𝗦...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Warna Palet Fun Penuh Nostalgia Ala Dear Me Beauty...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...

Advertisement