OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ngelupasnya halus gitu loh, jadi secara kasat mata gak akan terlihat. Nah aku keracunan salah satu temenku buat cobain produk dari @purepawpawid

𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗣𝗮𝘄 𝗣𝗮𝘄 𝗢𝗶𝗻𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 yang ngebantu banget permasalahan kulit keringku dam beberapa minggu ini. Pure Paw Paw Ointment adalah Gel serbaguna sebagai pertolongan
pertama untuk beragam kebutuhan kulit di segala usia. Diperkaya
dengan ekstrak Australian Carica Papaya yang kaya akan antioksidan
dan anti-inflamasi

𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗣𝗮𝘄 𝗣𝗮𝘄 𝗱𝗮𝗽𝗮𝘁 𝗱𝗶𝗴𝘂𝗻𝗮𝗸𝗮𝗻 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸:
- Melembabkan bibir dan kulit kering (tumit, siku, lutut, kutikula, dll)
- Meredakan ruam popok bayi
- Menenangkan luka gores ringan, luka bakar ringan/ sunburn
- Menenangkan gigitan serangga/ iritasi kemerahan (rash)
- Melengkapi makeup (eyeshadow primer agar warna lebih keluar,
eyebrow styler agar alis lebih rapi, highlighter, glitter base agar
lebih melekat)
- Dan berbagai fungsi lainnya!

𝗣𝗮𝗰𝗸𝗶𝗻𝗴
Packingnya tube dikemas dengan warna-warna yang berbeda setiap produknya, ada 5 jenis dengan wangi yang berbeda. Pure Paw Paw Ointment Original (papaya gambarnya yang warna merah), Watermelon, Strawberry, Grape, dan Passione Fruit

𝗧𝗲𝗸𝘀𝘁𝘂𝗿
Memiliki tekstur gel yang muda sekali digunakan, menurutku karena aku punya 3, teksturnya berbeda-beda, dan wanginya juga berbeda-beda, fav banget yang strawberry

𝗘𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲
Produk ini tuh ngebantu banget ngelembapin bibirku yang kering, aku pake sebelum menggunakan lipcrem, aku juga pake ini diarea smile line sebelum menggunakan makeup, untuk crack lumayan berkurang, gak hanya itu aku juga pake saat anakku ngalami ruam popok, jadi produk ini lumayan ngebantu banget untuk aku dan anakku.

post
Categories : skincare
Tags : skincare, autralianskincare, dryskincare, fordryskin, skincareroutine, skincarejunkie
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Kata siapa Retinol sama Vit. C jangan digabung? Di...

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement