OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxcel Glow Peel of Mask @oxcelglow .

Masker Peel Off dengan aroma Rose yang nyegerin, sudah Ber-BPOM dan bisa ngebantu merawat wajah menjadi halus, lembut dan lembab, membantu kulit wajah lebih cerah, mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa kotoran pada wajah.

Cara pakainya juga cukup mudah, kalian cukup mengoleskan glowfeel peel off mask pada wajah yg telah di bersihkan lalu diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas kembali setelah kering.

Harganya juga worth it banget.. rekomen buat kalian coba.

#oxcelglow #peeloffmask
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...
Kata siapa Retinol sama Vit. C jangan digabung? Di...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement