OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxcel Glow Peel of Mask @oxcelglow .

Masker Peel Off dengan aroma Rose yang nyegerin, sudah Ber-BPOM dan bisa ngebantu merawat wajah menjadi halus, lembut dan lembab, membantu kulit wajah lebih cerah, mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa kotoran pada wajah.

Cara pakainya juga cukup mudah, kalian cukup mengoleskan glowfeel peel off mask pada wajah yg telah di bersihkan lalu diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas kembali setelah kering.

Harganya juga worth it banget.. rekomen buat kalian coba.

#oxcelglow #peeloffmask
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...
Kata siapa Retinol sama Vit. C jangan digabung? Di...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement