OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, di penghujung tahun 2021 ini aku mau share produk terbaru dari @elsheskin 😍

Yak bener banget ini tuh serum dengan kemasan super kece. Warna-warni ngegemesin, jadi dari jauh gak akan tertukar serumnya 👍🏻

Oh ya, untuk serum formulasi lama juga pakai kemasan baru ini, bahkan ada serum formulasi baru. Kebetulan aku cobain 3 variannya 😄

💖Hydracare Calming Serum💖
Serum ini berfungsi untuk memperbaiki skin barrier, sehingga lebih kuat dan sehat.

Cocok untuk yang memiliki kulit kering, iritasi, sunburn, rosacea, dan sensitif. Memiliki efek melembapkan 72 jam.

Mengandung Hyaluronic Acid, Royal Jelly, Galactomyces, Ceramide, dll.

💜Bakuchiol Revitalizing Serum💜
Bagi yang memiliki warna kulit yang tak merata, memiliki kerutan dan garis halus, sepertinya cocok memakai ini. Aman untuk kulit sensitif juga!

Serum ini memiliki 5% kekuatan revitalisasi dari Bakuchiol, ini merupakan alternatif dari retinol. Cocok dipakai sebagai anti aging juga.

☀️Daily Boost Antioxidant Serum☀️
Kalian yang setiap hari sering terpapar polusi, bisa mencoba serum ini.

Oh ya, serum ini juga menjadi solusi bagi kamu yang memiliki warna kulit tidak rata dan ada kerutan/garis halus.

Daily Boost serum ini 8x lindungi dan tingkatkan keremajaan kulit lebih baik dari Vitamin C! Mengandung Sea Buckthorn, Green Tea, Sunflower Sprout, dll.

Kalian tertarik mencoba yang mana? Detail lebih lengkap bakal aku bahas di blog aku. Sampai ketemu di tahun 2022 🥳

@elsheskin
#elsheskin

#skincareroutineindonesia #elsheskinserum #antiagingskincare #hydratedskin #racunskincare #skincareviral #skinbarrier
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...
Kata siapa Retinol sama Vit. C jangan digabung? Di...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement