OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, di penghujung tahun 2021 ini aku mau share produk terbaru dari @elsheskin 😍

Yak bener banget ini tuh serum dengan kemasan super kece. Warna-warni ngegemesin, jadi dari jauh gak akan tertukar serumnya 👍🏻

Oh ya, untuk serum formulasi lama juga pakai kemasan baru ini, bahkan ada serum formulasi baru. Kebetulan aku cobain 3 variannya 😄

💖Hydracare Calming Serum💖
Serum ini berfungsi untuk memperbaiki skin barrier, sehingga lebih kuat dan sehat.

Cocok untuk yang memiliki kulit kering, iritasi, sunburn, rosacea, dan sensitif. Memiliki efek melembapkan 72 jam.

Mengandung Hyaluronic Acid, Royal Jelly, Galactomyces, Ceramide, dll.

💜Bakuchiol Revitalizing Serum💜
Bagi yang memiliki warna kulit yang tak merata, memiliki kerutan dan garis halus, sepertinya cocok memakai ini. Aman untuk kulit sensitif juga!

Serum ini memiliki 5% kekuatan revitalisasi dari Bakuchiol, ini merupakan alternatif dari retinol. Cocok dipakai sebagai anti aging juga.

☀️Daily Boost Antioxidant Serum☀️
Kalian yang setiap hari sering terpapar polusi, bisa mencoba serum ini.

Oh ya, serum ini juga menjadi solusi bagi kamu yang memiliki warna kulit tidak rata dan ada kerutan/garis halus.

Daily Boost serum ini 8x lindungi dan tingkatkan keremajaan kulit lebih baik dari Vitamin C! Mengandung Sea Buckthorn, Green Tea, Sunflower Sprout, dll.

Kalian tertarik mencoba yang mana? Detail lebih lengkap bakal aku bahas di blog aku. Sampai ketemu di tahun 2022 🥳

@elsheskin
#elsheskin

#skincareroutineindonesia #elsheskinserum #antiagingskincare #hydratedskin #racunskincare #skincareviral #skinbarrier
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...
Kata siapa Retinol sama Vit. C jangan digabung? Di...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement